Не отдам ковиду свой законный отдых

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 2 окт 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (E957KX @ 2.10.2020 - 12:21)
Если ты лучше черноморского побережья Турции с бесплатным бодяженым вискариком ничего не видела (а я почему то уверен, что не видела)- то никакой не зашквар отдохнуть на Кубани. Напускала она тут пыли, но мы то тебя, деревеньщину- схавали)))

ЧЕРНОМОРСКОЕ побережье Турции!? Да ты романтик)) В Румынии не отдыхал?
igrach1 2 окт 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я уже давно привык, что на ЯПе трутся одни миллионеры, которые отдыхают только по заграницам.
А вот чо делать нам, нищебродам? Я вот езжу отдыхать на ККК.
И после прочтения таких комментов о "геленджиках" мне становится стыдно, что вот не удалась жизнь и приходится чалиться на родных берегах.

Говно мы, те кто в помойной бухте Геленджика купается.
Простите нас, как говорит Ахеджакова
Пишу только с одной целью, может, кто поможет деньгами на заграницу?

Просто для информации.
В Геленджике в море можно купаться и в ноябре. Я купался 14 ноября два года назад.
Октябрь-ноябрь - эти месяцы классные. Отдыхающих мало, море чистое, воздух, хоть ложкой ешь.
Там же не только море, а и много другого хорошего
Тепло очень и солнечно, в основном
Вода есть всегда для отдыхающих
Пить, конечно, только бутилированную
Главное, не ссать, ехать в Геленджик, и все будет окейно
Хммм, пока только один "миллионер" заминусил

Это сообщение отредактировал igrach1 - 2 окт 2020 в 13:48
Свояк 2 окт 2020 в 12:53
2
Цитата (rgyqq @ 2.10.2020 - 09:25)

советую купаться на белых скалах (3км от города)

А на черных камнях клев лучше.

Это сообщение отредактировал Свояк - 2 окт 2020 в 12:55
shopesec 2 окт 2020 в 12:56
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
5
Чего все так возбудились на бота? Обычная "заказуха". Тут тебе и карта "Мир" и возврат бабла и вообще у нас не хуже и на макарошки цена вода везде одинаковая disgust.gif
Nnover 2 окт 2020 в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Вот Олюдениз(слияние Средиземного и Эгейского моря). Фоткал лично неделю назад, где то в обед. Как раз по идее на пляже должно было быть максимум людей. Море просто огонь, очень тёплое, чистое. Людей как сами видите минимум. Отдых одно удовольствие)) Так что говорить про то, что всё одинаково я бы не стал.

DioDo 2 окт 2020 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Как была помойка - так и осталась. А в этом году даже полотенце негде постелить. И скотские цены на все при нулевом сервисе!
Был в очереднойтраз в Турции все в 5 раз лучше и в 2 раза дешевле, прм учете авиаперелета!!!

Ну а так хорошая агит статья, тут и карта мир и наши курорты.. приучают потихоньку к "железному занавесу и совку" ждем песни про бесплатную медицину и загнивающий капитализм.
Мир,Труд,Май товарищи.
Incko 2 окт 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И что????? Что блять то дальше???????
О чем пост?
Про кешбек? Просто выложить три фото?
Какой посыл?
Просто пиздец. Такое впечатление что начал тему оформлять и с внезапно наступившей диареей все забыл.
Stranix 2 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вот-вот давайте, ехайте в ваш сраный геленджик, нам турции больше достанется. И подачку эту - кешбек засуньте себе сами знаете куда, на финансировании этих кешбеках кто-то наварился (как обычно), а вы жрите.

Это сообщение отредактировал Stranix - 2 окт 2020 в 13:03
beback 2 окт 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Просраться и в говне искупаться? - Милости просим на черноморское побережье РФ.

Это сообщение отредактировал beback - 2 окт 2020 в 13:23
Айдэн 2 окт 2020 в 13:02
...  •  На сайте 9 лет
1
в октябре лучше к Сочи ближе...
а в Гелике рекомендую пляж у Санатория "Нива", на толстом мысу,подальше от центра

Это сообщение отредактировал Айдэн - 2 окт 2020 в 13:04
ГаврСеверный 2 окт 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (igrach1 @ 2.10.2020 - 12:50)
Я уже давно привык, что на ЯПе трутся одни миллионеры, которые отдыхают только по заграницам.

Написано же, что в Турции отдохнуть в 2 раза дешевле, чем в России. ЯПу не доверяешь?
Incko 2 окт 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В общем, я немного расслабилась

И да, там на отдыхе лучше не расслабляйся, что бы не оконфузится. Ротовирус понимашь, бродит там.
AlexVolk 2 окт 2020 в 13:04
3
Цитата (mrsakhnov @ 2.10.2020 - 09:35)
Цитата (ppsascha @ 2.10.2020 - 09:27)
Цитата (Pivosrakom @ 2.10.2020 - 09:25)
Цитата (Лилиt @ 2.10.2020 - 09:06)
Короче, в этом году решили мы съездить в наш родной Геленджик. Вот в октябре полетим. Наше дорогое правительство поддерживает национальный туризм и возвращает кешбек за поездку – 20% стоимости тура.

Так-то вроде Краснодарский край не входит в программу кэшбэка, или я с чем-то путаю?

Не входит. Входят какие-то ебеня, куда мало кто по своей воле поедет.
И даже не потому, что там некрасиво. Просто бешено дорого.

С октября месяца и Краснодарский край входит. Но ТСиха или перепутала все или сознательно пытается в заблуждение ввести, не 20 % от поездки, а 20 % от суммы пакетного тура стоимостью до 75 тысяч, кешбек не более 15 тысяч рублей. Т.е. если ты летишь туда без турагентство, а самостоятельно - то вместо кешбека ТСихе поводят хуем по губам (выражаясь ее же языком)

Ну ладно ей по губам... а мужу ейному?

А по факту что делать в Геленджике в октябре??)) Там и летом то делать нехуй кроме как в болоте плескаться.

Это сообщение отредактировал AlexVolk - 2 окт 2020 в 13:07
Dio575 2 окт 2020 в 13:07
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Турции полно шикарных мест, в которых практически нет пакетников, не услышишь русскую речь и персонал говорит только по-английски. Вот там можно прекрасно отдохнуть

Как же тебе бедняга тяжело в России живется, если для отличного отдыха тебе нужно "не слышать русскую речь"
СИМСИМ 2 окт 2020 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rgyqq @ 2.10.2020 - 09:25)
удачи, берите с собой побольше питьевой воды и туалетную бумагу. Я уж подожду заграницу
советую купаться на белых скалах (3км от города)

мне такое тоже один пидар посоветовал,пёр несколько упаковок воды из Краснодара в Анапу.
Бомбата 2 окт 2020 в 13:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
0

freizy 2 окт 2020 в 13:09
2
какая откровенная ложь bravo.gif
Терик 2 окт 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Отвратительная реклама
Decorboxx 2 окт 2020 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Только не очень умный поедет на наши курорты. Дорогое говно без сервиса, с огромной вероятностью отравиться и пролежать весь отпуск в больничке.
Decorboxx 2 окт 2020 в 13:11
2
Цитата (igrach1 @ 2.10.2020 - 12:50)

Я не настолько богат, что бы ехать на ККК. А вы вероятно богатый.
И да. Лучше редко, но качественно, чем часто но в говне.
Свеклодар 2 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что это было? Теперь и рекламу сидельцы делают? Кол центрами не ограничились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Decorboxx 2 окт 2020 в 13:13
3
Ах, да! Я желаю всем кубаноидам, всем, кто завязан на турбизнес - всем убытки иразорения. Зря открывали ваши сраные курорты, что бы вы немного заработали - заразу по стране разнесли, да и вы не заслуживаете денег.
Бомбата 2 окт 2020 в 13:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Не надо в турции ехать! В испании надобно отдыхать благочестиво

742 2 окт 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nnover @ 2.10.2020 - 12:57)
Вот Олюдениз(слияние Средиземного и Эгейского моря). Фоткал лично неделю назад, где то в обед.

Да, охрененный там пляж, нам понравился. Были там пару недель назад, потом уехали в Бодрум. В Бодруме вода поразила своей чистотой, а еще очень мало русских, туда пакетники практически не ездят. Нам очень зашла Турция дикарями. Районы Фетхие, Мармариса и Бодрума очень красивы
aaronsergik 2 окт 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (flexburger @ 2.10.2020 - 09:52)
В Геленджик? Это там, где воду на два часа в день включают?

Да, это оно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх