Мне лишнего не надо!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 9 окт 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sellinger @ 9.10.2020 - 15:27)
Замена собачки на молнии - верный признак того, что скоро она опять наебнется biggrin.gif

так даже не поменяли как я понял, а зажали. Я так сам делаю, бесплатно, то есть даром©.
и да - ненадолго это лекарство, так что похоже китаец и есть самый барыга bravo.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 9 окт 2020 в 15:27
RMajer 9 окт 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бл, никто не учил, но как то сам однажды догадался купить собачку и самостоятельно поменять. Из за такой уйни в ателье ходить - данунах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vays777 9 окт 2020 в 15:36
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nameloss @ 9.10.2020 - 17:10)
Цитата (Javdedt @ 09.10.2020 - 13:39)
Сезон пробегает, а там и куртку пора придёт менять!

Куртка из секонд-хенда чтоли? Или из «бутика» «У Ашота»?

А какая хуй разница, если уже молния даёт осечки, то по видимому куртке года три, не меньше. Всяко скоро менять, - хоть армани, хоть хуяни !!!
Losharemican 9 окт 2020 в 15:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У нас в городе в крупном торговом центре предложили подшить детские брюки за 700 рэ,мой брат прихуэл и поехал сделал на рынке за 200

manager2 9 окт 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 21 год
1
китаец купил деталь по цене ателье?
про закупочные цены он, видимо не в курсе?
смешная история, жаль что вранье
которыйраз 9 окт 2020 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Речь не о ремонте молнии
Заебаст 9 окт 2020 в 15:55
0
автор отпишись потом сколько собачка продержалась?
ой, тут копипаст. ну ладно)
вообще было бы корректно сравнивать, если бы он взялся за замену молнии, сколько бы это вышло у него?

Это сообщение отредактировал Заебаст - 9 окт 2020 в 15:57
Artmy 9 окт 2020 в 15:56
1
Секунду
А котенок где?
В каморке у китайца должен греться бездомный котенок, которого он подобрал
Мораль? А нет ее
Что-то в глаз попало
Хоть я и двухметровый детина весом под 120 кг.
amun32 9 окт 2020 в 15:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Япчела @ 09.10.2020 - 13:35)
Чую пахнет пиздежом.
Собачку,да и саму молнию поменять-плёвое дело.Жене на сапогах вручную перешивал-полёт нормальный.

Ну а если руки их жопы-то конечно готовь денежки.
Ателье наверняка цену залупит-им аренду платить.Китайцу поменьше.

Это смотря на каких сапогах. Ты наверное на кирзовые ставил?

Blackmite 9 окт 2020 в 16:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (svetplanet77 @ 9.10.2020 - 13:24)

Вышел я с курткой и сотней в кармане, закурил и долго думал. О чём? Да обо всём! Какие мы русские справедливые, честные, друг друга в беде не бросим. И какие все другие враги и сплошные дураки.

© Антинео

alik.gif

Это сообщение отредактировал Blackmite - 9 окт 2020 в 16:01
Atalla 9 окт 2020 в 16:01
Странник  •  На сайте 14 лет
1
Есть такое. Во Владике, на Русской китаец-сапожник сидел ( может и щас сидит - где-то перед поворотом на 1000-коечную).
Я вначале тоже от его ценника прихуел - за сущие копейки всё делал и делал качественно ( что бы не говорили "знатоки")Лишнего брать категорически отказывался. Загадочная китайская натура...
Marcus666 9 окт 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sellinger @ 09.10.2020 - 13:27)
Замена собачки на молнии - верный признак того, что скоро она опять наебнется

Да нифига. Сам меняю. Обычно собачка летит, а с молнией все нормально.

ENRIQUE 9 окт 2020 в 16:09
forever young  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (svetplanet77 @ 9.10.2020 - 11:24)
Снимает в ТЦ какой-то закуток под самым потолком. Там какие-то принадлежности для уборки раньше хранились,
Приезжаю, ни на что особо не рассчитывая беру куртку, замок и с трудом нахожу эту берлогу. Протискиваюсь между заготовок для ключей, каких-то ботинок, вещей..

А вы не думаете что приходя в нормальное ателье, то в цену замены змейки входит стоимость аренды, зарплаты, налоги.
Вы ведь сами хуй согласитесь работать в условиях в которых работает этот китаец, в подвале без вентиляции, в чёрную, и на копеечную зарплату. Но почему-то требуете это от других, чтоб вам замок на крутке за 100р меняли. Дескать вот уроды, дерут 500р что бы работать в нормальных условиях.
Если вы считаете что они гребут 1000% прибыли, то открывайте и вы ателье, становитесь алигархом lol.gif
KRAX78 9 окт 2020 в 16:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В приделах 100 рублей стоимость

Marcus666 9 окт 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sellinger @ 09.10.2020 - 15:13)
Слово "только" сильно Вас подводит. Молния вечная, я понял))
"Собачка", прежде чем "гавкнутся", как правило некоторое время ебёт мозг обладателю изделия. Отсюда вполне логично вытекают такие манипуляции, как дёрганье замка, разошедшаяся молния в положении "собачки" вверху и попытки вернуть её назад разными способами, ну и другие, сопутствующие действия, которые не продлевают молнии жизнь. Поэтому, на момент обращения в ремонт, целая молния при пришедшем в негодность бегунке - не самое частое явление.
И если Вам повезло, то это не значит, что я пиЗДЮ

Тут специально убивать надо.

enemene 9 окт 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Каков посыл поста?
Пусть китаец с голоду сдохнет ради экономии заказчика?
kokych 9 окт 2020 в 16:28
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
ТС ты же посмотрел в паспорта хозяев тех ателье, должен был сфотографировать однозначно.
Так нам покажи хотя бы фото тех паспортов, в которых было написано что их хозяева русские!!

kiaROSSA 9 окт 2020 в 16:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
2

Нет. Если поджимаешь собачку, то да. Молния почти вечная, летят именно собачки.

alexmark 9 окт 2020 в 17:03
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
1

Продолжу мысль.
Скоро она опять наебнётся и скоро опять пойдём к китайцу в каморку под потолком.

Пидорнадзор 9 окт 2020 в 17:05
0
У нас рублей 200 стоит замок поменять. Пару мест точно помню.

Rinsvild 9 окт 2020 в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ситуация один в один, только в моем случае был дедок в металлоремонте, попросил 100р. cool.gif
koloxander 9 окт 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня другой был случай в ателье: захотел я лет 10 назад кожаную куртку, модную, прямую.
Был у меня кожаный плащ,из хорошей мягкой кожи, но маловат. По совету, обратился в ателье ( наше, славянское)- сказали пошьем в лучшем виде, взяли аля проект и половину оплаты. Тетка мозг мне полгода ипала, уволилась, я уже и хзабил. Звонят через ещё полгода - нашли ваш заказ, у нас новый мастер, извините , все доделаем. Взяли оставшуюся сумму, дошили - но так, что я в ней не хожу, - она у меня теперь в назидание висит, чтобы больше хней не занимался а чуть добавил и купил бы новую.
Для диванных юристов - сумма не та,за которую я готов судиться и тратить свое время и нервы.
Отдавал рюкзак ( хороший) через знакомых на замену молнии, так они ее подлататали взяли 1000 р, в итоге она сразу же сломалась. Ну их нах короче.

Это сообщение отредактировал koloxander - 9 окт 2020 в 17:21
bbolshoi 9 окт 2020 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В нашем гаражном кооперативе был один пенсоинер, который в гараже машину не держал и превратил ее в этакую универсальную мастерскую, проводя в ней каждый день с утра до вечера с перерывом на обед. Один раз понадобилось подварить садовую тележку, я к нему: - Тут подварить надо. - Подпаять газовой сваркой могу. - Согласен. Прихожу забирать: - Сколько я Вас должен? - Да, сколько не жалко. - Я не знаю, скажите Вы! - Да дайте, сколько пожелаете. Я протянул 200 р. двумя бумажками. Он акккуратно вытянул одну и сказал: - Это слишком много. В последнее время он больше не приезжает...
rainstuff 9 окт 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Был в Тюмени, в командировке. На кофте молния разошлась. И раньше проблемы были, но тут совсем край. Через дорогу от гостиницы нашёл ателье. Говорю - можете уделать? Мужик, говорит - конечно.
-А стоить сколько будет?
-300р.
-Ок, а долго ждать?
-Минут 10.
И действительно, через 10 минут всё сделал, дополнительно ничего докупать не пришлось. Кофта до сих пор используется. Я доволен:)
DecadenseSin 9 окт 2020 в 18:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
"... но и своё хер отдам". Знакомая тема. Занимаюсь модернизацией АСУ, так вот часто заказчики просят "поменять собачку", в итоге вылезает в путнюю такую модернизацию. Так что я сразу заряжаю на все деньги, НО попутно объясняю за что. Большинство после беседы соглашаются таки на большую сумму, понимая, что экономить не следует. А кто не соглашается..... потом это не мои, а их проблемы

Это сообщение отредактировал DecadenseSin - 9 окт 2020 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх