Внезапно так переболел ковидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf 4 ноя. 2020 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dedpixai @ 4.11.2020 - 15:50)
Мой друг сегодня ночью умер от этой заразы

Соболезную...
Сколько другу было лет?
IceEagle 4 ноя. 2020 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ходила в маске а потом сняла... faceoff.gif Вы в чем ходили? В тряпочке? Что мешало купить и носить приличный респиратор 3 класса защиты? 3М респиратор 500р., отечественный, да еще и с маркировкой на многоразовое использование, Юлия, 400р. Раз в день обрабатывается УФ лампой и снова как новый. Причем эти респираторы с клапаном, в них дышать легче чем в тряпочке. Ну а если Вам/кому-либо стремно/стесняетесь надевать респиратор, то уж извините, пиздося не при чем, Ваше здоровье в Ваших руках.
ovnm 4 ноя. 2020 г. в 17:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (struf @ 4.11.2020 - 14:44)
ТС, вы курите? Вообще из отписавшихся болеющих или переболевших , кто-то курит?
Я всё опрос хочу замутить на тему « кто из болеющих/переболевших курит или не курит» , руки никак не дойдут.

В июле на вахте переболел со средней тяжестью, с поражением лёгких до 60 процентов, не курю. С кем проживал в одном вагончике, не один не заразился, все курящие.
Среди соседей по палате и переболевших знакомых курящий был только один и то лёгкой форме.
ponych автор 4 ноя. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Касательно того что жена идет сдаваться на антитела, зачем. Просто для того что быть в курсе и оценить свои шансы на дальнейшую жизнь.Работа её связана с уёбками которым по сути допиздыдверца хотят с ковидом на прием к врачу и ничего их ниибет, ибо сладкое слово халява (дмс) видимо слаще смерти. По факту она 8 часов в день с такими общается просто интересно, сколько у неё антител. Не знаю сказка или нет но у соседки паталогоанатома показатель уровеня 300. Вот где бессмертная, хотя сдается мне она пиздит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ponych автор 4 ноя. 2020 г. в 17:36
2
Цитата
Ходила в маске а потом сняла... Вы в чем ходили? В тряпочке? Что мешало купить и носить приличный респиратор 3 класса защиты? 3М респиратор 500р., отечественный, да еще и с маркировкой на многоразовое использование, Юлия, 400р. Раз в день обрабатывается УФ лампой и снова как новый. Причем эти респираторы с клапаном, в них дышать легче чем в тряпочке. Ну а если Вам/кому-либо стремно/стесняетесь надевать респиратор, то уж извините, пиздося не при чем, Ваше здоровье в Ваших руках.
тот факт что заболела в нынешней ситуации подразумевает карантин на 2 недели, а не 2 дня дома посидеть.
Так вроде маска то от распространения заразы больным а не для защиты от больных, ясен хуй сейчас все в них ходють что б на бабло не нарваться...

semlaha 4 ноя. 2020 г. в 18:18
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Вот и я попался.
Вчера тест прислали, положительно.
Как кстати лечиться то? Звонил на горячую линию, сказали ждать врачей. Температуры нет, нюха тоже, только нос немного заложен и подкашливаю изредка.
Знакомые говорят, что доктора сразу антибиотики выписывают. А мне чет неохота их жрать, если током не болею.
п.с. в баню как, можно, аль нет?
п.п.с. не курю

Это сообщение отредактировал semlaha - 4 ноя. 2020 г. в 18:20
maik2 4 ноя. 2020 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ovnm @ 4.11.2020 - 14:00)
С таким количеством антител, ТСу можно трахать без гандонов даже портовых шлюх.

Действительно многовато.
ponych автор 4 ноя. 2020 г. в 19:17
0
Цитата (Spitfaer @ 04.11.2020 - 15:35)
Самое смешное , что ковидный пневмонит не прослушивается даже при поражении 80-90% . И на флюорографии его не разглядеть нужно 3D, то есть КТ.

Да при таком проценте его по другим симптомам будет видно

GUMANNIY 4 ноя. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если б не коньяк... faceoff.gif
Crash71 4 ноя. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (xx22xx @ 4.11.2020 - 13:47)
Все переболеют, судя по развитию ситуации. У кого хронические несовместимые с ковидом заболевания - те помрут.

Перефразируя слова Рыжего - "не впишутся в рынок" ©
Ну вообще-то, в масках/ не в масках, в бункере/ в давке в метро - переболеют все.
Даже не так... ВСЕ!
Кто- то высморкается и выздоровел, а кто-то в тяжёлой форме, вплоть до летального. Как при любом очередном гриппе.
Просто сейчас ковидла очень кстати подвернулась нашим рулящим чинушам.
Под ковидло-секту полузаконодательно заставить пацаков ПРИВЫКНУТЬ носить цак. Более того... истерично толпой орать на того, кто цак не нацепил и не радуется по приказы господина пЭжЭ.
И два раза КУ делать перед чатланами в малиновых штанах.
Дальше будет ещё веселее.
Отсидеться не получится. Доебутся до каждого. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 4 ноя. 2020 г. в 20:34
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 20:35
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (19Игна62 @ 4.11.2020 - 14:36)
Цитата (СИМСИМ @ 4.11.2020 - 13:45)
весной так переболел,сейчас треш,дождался и дышать трудно и на измене потому как у нас тупо неприезжают и в больницу неложат.попил антивирусные на пару дней стало легче,потом ещё хуже
украина.

Какие ещё антивирусные???? Где тебя так развели,лекарств антивирусных НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

есть
интерферон

но его нельзя при ковид-19

сначала легче, а потом из-за этого лекарства усиливается имунный ответ и всё
организм не выдерживает усиленного имунного ответа....
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 20:37
2
Цитата (Николай2 @ 4.11.2020 - 15:00)
Цитата (АханТигирей @ 4.11.2020 - 14:57)
Дык радуйся, дурень! Эта пиздося  тебя избавила  от вечного страха перед ковидом. Ты переболел, жена тоже, у вас теперь иммунитет. Всё, бояться нечего, можешь не смотреть новости, не считать приросты заражённых и умерших. Отнеси пиздосе цветы и коробку конфет. Скажи спасибо, поцелуй ручку.

Месяца на три антитела, у нас в области повторные случаи пошли

на три это минимум
а на шесть мес.- максимум

много через полгода заболевает

два три месяца- реже
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 20:40
1
Цитата (ЯЕсть @ 4.11.2020 - 15:04)
Я не пойму, а зачем к результатам типа "Норма <2" и "Результат 4.16" приводится глубокий анализ результата, в котором на полном серьёзе делается два научных вывода:

1. Отклонение: есть отклонение от нормы
2. Отклонение выше нормы.

pray.gif

перевожу.
бывает , когда один вывод;
это когда =2.0

но очень редко

тогда пишут только отклонение
так как должно быть меньше двух
persey4ik 4 ноя. 2020 г. в 20:40
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
7
IceEagle
Цитата
Ходила в маске а потом сняла...Вы в чем ходили? В тряпочке? Что мешало купить и носить приличный респиратор 3 класса защиты?

НЕ ЗАЩИЩАЮТ НИ МАСКИ НИ РЕСПИРАТОРЫ ОТ КОВИД!

Маски защищают от вас, заболевшего корновирусом!

А ваш респиратор этого не делает! Он все ваши вирусы выпускает через клапан наружу свободно!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 4 ноя. 2020 г. в 20:50
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 20:46
2
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.11.2020 - 14:53)
Не у меня либидо не пропадало но вот за пару минут до финиша как то воздуха не хватало, ну и да у жены двухсторонняя пневмония, дети норм кроме старшего у него тоже пневмонию показало три недели в больничке провел остальные четверо даже без соплей вот как это???

из зараженных людей болеют в основном со 2-й группой;
болеют меньше , легко или вобще бессимтомно 0(А) - превогруппники
третья группа заражается меньше, там каких то не хватает, за что вирусу цепляться

у детей группу крови узнай

кто болеет- вторая, у бессиптомников наверное первая
Bobochka 4 ноя. 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нихуя не понял из текста. У тя половой член на 12 и никогда такого не было?!
абстинент 4 ноя. 2020 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ponych @ 4.11.2020 - 15:40)

Сам кстати сейчас дома безработы, уволился с 15 окт.

Пиздося! В больничку обращался? Больничный оформлял? Если да и заболел в течение месяца со дня увольнения, то бывший работодатель оплатит частично.
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 20:58
2
Цитата (semlaha @ 4.11.2020 - 18:18)
Вот и я попался.
Вчера тест прислали, положительно.
Как кстати лечиться то? Звонил на горячую линию, сказали ждать врачей. Температуры нет, нюха тоже, только нос немного заложен и подкашливаю изредка.
Знакомые говорят, что доктора сразу антибиотики выписывают. А мне чет неохота их жрать, если током не болею.
п.с. в баню как, можно, аль нет?
п.п.с. не курю

в баню нельзя
и в ванну плавать нельзя
при ковиде большая нагрузка на сердце

может не выдержать

легкий душ, намылил, смыл ..... всё
seallaes 4 ноя. 2020 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DEMIURGUS @ 04.11.2020 - 15:37)
антивирусные - АРБИДОЛ

Надеюсь, это сарказм? Арбидол вообще фуфломицин, который доказанной эффективности не имеет. Лучше аскорбинку пейте - пользы не меньше, а стоит дешевле

HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 21:08
0
Цитата (ponych @ 4.11.2020 - 17:34)
но у соседки паталогоанатома показатель уровеня 300. Вот где бессмертная, хотя сдается мне она пиздит

не пиздит

у тебя сейчас 4 игм, и пока оно будет падать до двух, твоё игг будет расти еще до 100 примерно если сдашь недели через две увидишь

и только потом будет медленно несколько месяцев падать полезные антитела игг;

у меня у самого сейчас игг 165 и дойдет до 300 тоже думаю...потому, что игм почти 12. сдавал тож 3 дня назад

проверю через пару недель

я болел со второго по 10 окт
чем тяжелее болел человек, тем больше антител....

и второй фактор- чем больше вирусная нагрузка, много ковида вирионов хапнул при заражении- больше антител, даже если организм болел средне или легко
HOPKOMAH 4 ноя. 2020 г. в 21:17
3
Цитата (Иногость @ 4.11.2020 - 15:34)
Цитата (xx22xx @ 4.11.2020 - 13:47)
Все переболеют, судя по развитию ситуации. У кого хронические несовместимые с ковидом заболевания - те помрут.

Значит мне пизнец, только когда... cool.gif

не ссы
у меня диабет 2 типа, гипертония 2 степени, ожирение немного, возраст под полтинник.

переболел. тяжело болел, но без покладки в больничку

десять дней температурные качели с 2 по 10 окт

сатурация была 89-91, иногда падала до 87 идаже 85

думал аппарат домой купить за 35 шт, но можно в аренду взять за тыщ 8/мес концентратор кислорода

но пока выбирал, переждал еще пару дней перекантовался и стал расти в крови кислород...
потому, что все ибучие лекарства купил и принимал по протоколу амбулаторного лечения.... всё, кроме цинка и какого то там гормона , который сон регулирует

на КТ не ходил, пцр хрен сдашь, вот ИФА еще можно...

p/s. забыл ещё рассказать по течению болезни.
задыхался только первый день немного, дыхание было плохое, нехватало кислорода, в остальные дни нехватка кислорода не особо чувствовалась, но по прибору показывало швах. все последующие дни, дней семь , была одышка, когда пытался говорить... особенно длинные фраз, всё сбивалось... просто молчал тогда минуту -две.
- и сколько была сатурация не знаю, так как мне пульсоксиметр дошел толко на третий или четвертый день
ковидлу подхватил в больнице скорой помощи им.Юдина в москве, там лежал в гнойной хирургии пять суток. День на третий там начал немного покашливать, выписался и понеслось на следующий день дома. Узнал , кстати , что человек заразен в основном, первые несколько дней до появления лихорадки и симптомов. Потом вирус уходит внутрь и продолжает своё темное дело. А больной , как только вирус попал в него , может реплицировать его два -три дня... потом вирус у него можно выделить с помощью ПЦР или выявить антитела на ИФА, но часто больные, болея , не особо заразны по сравнению с суперраспространителями. . Они все подхватили свой вирус от "суперраспространителей". Часть больных является распространителями и во время всего течения болезни, но их процент не так велик по сравнению со всем массивом зараженных.
врачей не вызывал не звонил никуда чем лечитьь и что пить всё было куплено заранее и по методичкам минздрава ....больничный не брал так как на удаленке
с 38 тяжеловато было работать но лёжа с ноутом в общем норм, это вам не сидя.
п.п.с.
забыл про нюх добавить.
нюх пропадал только на один день, полностью, 4 октября, и на два дня частично по бокам от этого дня -3 и 5 окт. Пропадал так не надолго, потому, что мало вируса хапанул, видимо, а болел тяжело, потому, что хронич.болезни диабет и гипертония.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 4 ноя. 2020 г. в 22:17

Внезапно так переболел ковидом
ЯРГЕН90RUS 4 ноя. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 4.11.2020 - 20:46)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.11.2020 - 14:53)
Не у меня либидо не пропадало но вот за пару минут до финиша как то воздуха не хватало, ну  и да у жены двухсторонняя пневмония, дети норм кроме старшего у него тоже пневмонию показало три недели в больничке провел остальные четверо даже без соплей вот как это???

из зараженных людей болеют в основном со 2-й группой;
болеют меньше , легко или вобще бессимтомно 0(А) - превогруппники
третья группа заражается меньше, там каких то не хватает, за что вирусу цепляться

у детей группу крови узнай

кто болеет- вторая, у бессиптомников наверное первая

Вторая положительная у всех семи человек
pchola 4 ноя. 2020 г. в 21:33
4
Заболел 23.10. Сегодня 04.11. Певый день как себя чувствую ровно.
Так серьезно простудой не болел лет так 15. Температура за 38. Три бессонных ночи. Болела голова. Область вокруг глаз. Соплей и кашля не было. Из странных ощущений. Спина как после солнечнгого ожога. Плюс болели мышцы по телу. И ночью язык как наждак. Всю ночь пил воду. Литра три, точно за ночь.
Самое стремное -это неведение того во что это серьезное выльется.

Это сообщение отредактировал pchola - 4 ноя. 2020 г. в 21:55
vottakono 4 ноя. 2020 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Заболел 16.10.10.
Неделю температура от 37,3 до 35,5 (нормальной не было, только такая).
Кашля не было!
Потом скачок до 38,5.
Я срочно нашёл через сутки КТ (самое дорогое в городе, поэтому свободное время было у них ночью).
И увидели там 10% и "матовое стекло". Без кашля, что особенно пугает.
Пропил антибиотики.
Сейчас М=5 и G=5.
Значит, я где то посредине в процессе лечения.

Это сообщение отредактировал vottakono - 4 ноя. 2020 г. в 22:05
pchola 4 ноя. 2020 г. в 21:44
0
Цитата (vottakono @ 4.11.2020 - 21:40)
Заболел 16.10.10.
Неделю температура от 37,3 до 35,5 (нормальной не было, только такая).
Кашля не было!
Потом скачок до 38,5.
Я срочно нашёл через сутки КТ (самое дорогое в городе, поэтому свободное время было у них ночью).
И увидел 10%. Без кашля, что особенно пугает.
Пропил антибиотики.
Сейчас М=5 и G=5.
Значит, я где то посредине в процессе лечения.

Чот долго как то затянулось у тебя. Уже третья неделя получается
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8338
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх