Запретили сидеть на нижней полке в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhivaz 25 дек. 2020 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parkinnr @ 25.12.2020 - 21:08)
Цитата (HansMeinIgel @ 25.12.2020 - 21:05)
нахера в поезде чай-то пить?..

Вот и выросло поколение, которое в поезде пьёт только чай!

Это ж Эничка. Чаёчек с печенюшечками, карамельку понравившейся барышне и т.д. и т.п. А проводница от него ждала выкупа места для курения, 3х лоттереек, 2х бутылок водки и крепкага мужскаго х... плеча небось, вот и злится теперь)
Alibaba888 25 дек. 2020 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Закрыть дверь в купе религия не позволяет?
ASK1980 25 дек. 2020 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Звонишь на горячую линию и наблюдаешь как ебут весь вагон без регистрации и смс. Раньше много ездил поездами. То что проводники попадаются борзые- это факт
laternelife 25 дек. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обычно проводникам пофигу, кто где сидит, если обитатели занятых полок не жалуются на вторженцев. Может, на нее в прошлом рейсе жалобу написали, что, мол, пришли, а на нашей полке уже кто-то сидит, пошто разрешили? Вот она и бдит превентивно, чтоб на следующей станции зашедший пассажир с нижней полки не возмущался. (А вот пассажир с нижней полки уже как раз волен не пускать сидеть на ней вернеполочника).

Это сообщение отредактировал laternelife - 25 дек. 2020 г. в 21:16
bardakam 25 дек. 2020 г. в 21:16
Местный  •  На сайте 13 лет
0
у меня никогда такого небыло а вот наоборот было
часто попадалось в ковидные времена ездить - 2 человека в купе
прошаренные как я берут полку наверху так как дешевле
а расстилаем снизу, проводницы еще ниразу не запретили
только один раз было что сказали чтобы белье нижних полок не расчекушили из пакетов а стили свое с верху
Enic автор 25 дек. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 25.12.2020 - 21:12)
Ещё в 2006 году зашел в вагон - купейный.
Места тогда у нас в билете не писали.
Проводница стала все купе открывать в раздумии куда бы подселить. То купе с пьяной компанией, то спящее купе. Вагон был практически пустой. Мне надоело. Я открыл дверь пустого купе и стал располагаться.
Проводница начала качать истерику. На всё отвечал - у меня билет, вот моё место, зовите начальника Поезда.
После второго требования Начальника Поезда ушла за горизонт и больше не появлялась.

Так что скандалить не надо на дурь - требовать Начальника поезда и продолжать сидеть на нижней полке.

А ваще автор может что-то не договаривает. Может там некие обманутые ожидания и нереализованные предвкушения Проводницы.

неа, все как есть smile.gif
главное я же не буйный.
сижу спанч боба смотрю,стакан воды и печень Орео тапочки,шерстяные носочки
чистые штаны и футболка.
Вроде как не агресивный вид. нет причин сходу со мной так разговаривать.

в общем то мне в этой истории только тон и выбор слов не нравится.
А так то, я спокойно отношусь к верхней полке.

главное вон девушка из ресторана с улыбкой зовет ужинать, значит нормально выгляжу. И неделю назад когда ехал в командировку этим же поездом, все было прекрасно.

OGR80 25 дек. 2020 г. в 21:17
Зануда  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DmMihalich @ 25.12.2020 - 21:10)
ТС,сходи и присунь проводнице,дальше поедешь как король!

Ишь какой интересный ! А если проводница тебе при сунет! СЮЖЕТ!? wub.gif
Колбасофф 25 дек. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (HansMeinIgel @ 25.12.2020 - 20:46)
Что РЖД говорит про верхние полки?

РЖД ссылается на общие правила, которые установлены приказом Минтранса. Там написано, что каждый имеет право занимать только то место, которое указано в билете. Пассажир, который оплатил место на верхней полке, не может занимать место на нижней. Это прямо запрещено правилами — а они обязательные для всех.
п. 51 и 52 правил ж/д перевозок

А как жрат-пит? Нужен столик, или на верней полке он есть?
petsamo 25 дек. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Enic @ 25.12.2020 - 21:12)
Цитата (petsamo @ 25.12.2020 - 21:11)
Только Enic мог вляпаться в такую ситуацию. Выдумал и вляпался gigi.gif

и не говорите.

Но я не выдумал
Я не знаю, почему всю жизнь со мной происходят истории именно тогда ,когда нет свидетелей smile.gif

P.s. интересно, остановка называется "дно"
городок наверное какой то smile.gif

Да, городок в Псковской области. Истории без свидетелей происходят у сказочников и у преступного элемента. А с такой частотой как у вас я даж не знаю, вы просто сказочно преступный элемент lol.gif
jimgreen 25 дек. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Enic
"Правила перевозок не менялись", - сказали в пресс-службе ФПК, отвечая на вопрос, действительно ли теперь пассажирам с верхних полок можно сидеть на нижних, без разрешения пассажира с нижней.

Собеседник агентства пояснил, что каждый человек, отправляясь в длительную поездку, имеет право на отдых и сервис, который предоставляется ему в соответствии с классом обслуживания, указанном в билете. Согласно действующим правилам перевозок, утвержденным Министерством транспорта РФ, пассажир, приобретая проездной документ, вступает с перевозчиком в договорные отношения и соглашается во время поездки занимать определенное место, указанное в билете. Следовательно, пассажир верхней полки может воспользоваться нижней полкой с согласия пассажира, оплатившего проезд на ней.

Нужно было ответить - ты спросил у пассажира с нижней полки, а молчание = согласие. Вообще не договориться с проводниками - ну эт тоже определенный талант.
Enic автор 25 дек. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bardakam @ 25.12.2020 - 21:16)
у меня никогда такого небыло а вот наоборот было
часто попадалось в ковидные времена ездить - 2 человека в купе
прошаренные как я берут полку наверху так как дешевле
а расстилаем снизу, проводницы еще ниразу не запретили
только один раз было что сказали чтобы белье нижних полок не расчекушили из пакетов а стили свое с верху

так и я об этом.

я так в деревню регулярно езжу
а в превый раз мне прям проводница сказала, что я один в купе, поэтому если хочу то спи внизу, но тоже типа возьми свою подушку и одеяло.

Не понимаю в чем сейчас проблема.
словно я сейчас проводницу обокрал.
Я вот даже чай покупать не буду, свой заварю
Messin 25 дек. 2020 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ValeDer @ 25.12.2020 - 20:48)
Ну это ж какое должно быть чмо, чтобы даже проводница посчитала своим долгом подоминировать. И легко справилась с этим делом.

ты первый раз темы тса читаешь?
МаркПатриций 25 дек. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Enic @ 25.12.2020 - 21:00)
Цитата (sidch @ 25.12.2020 - 20:42)
дверь закрой и сиди

а можно не открывать ?

Можно.
Скажи я разрешил.
Марк Туллий.
SnobAn 25 дек. 2020 г. в 21:36
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
3
Пусть она тебе покажет документ на котором написано это.
Ты имеешь право сидеть на нижней полке до тех пор пока пассажир данного места разрешает, если пассажир отсутствует то претензий ни у кого нет получается, кроме проводницы.
Тогда пусть занимает это место и более не пиздит, а ты можешь на полку свою залезть и пропердеть купе так, чтобы ей больше не пришло в голову доебыааться до порядочных людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luxexpress 25 дек. 2020 г. в 21:50
япчитатель  •  На сайте 14 лет
8
Ути бозицьки, как тебя вообще в поезд то пустили, без родителей?

Видимо, молча пробрался, а когда начал выражаться своими приветиками, печеньками и купешечками, проводница просто предложила, что сопровождающий психиатр на время вышел, и нечего болезным места докторов занимать. gigi.gif
gorbus 25 дек. 2020 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Верхнею
Печеньки
Киношка

Да такого страшного человека расстрелять мало. Поезд остановить и в свете тусклых фонарей полузаброшенного полустанка расстрелять.

Это сообщение отредактировал gorbus - 25 дек. 2020 г. в 21:56
Тоха2012 25 дек. 2020 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MiguelBarbuda @ 25.12.2020 - 20:45)
Во первых бред какой то. Всегда сидели все спокойно. А во вторых, нахера ты верхнюю брал, если нижняя свободна?

Верхняя в два раза дешевле,. вроде

ТовСидоров 25 дек. 2020 г. в 22:07
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А я неделю назад домой ехал из Москвы.
Был один в вагоне, и сидел и лежал, где хотел!
Чем-то ты старшей проводнице не угодил!

Чо за кинолента?
П. С. Хотел написать развернутый и интересный комментарий, но, внезапно выяснилось, что правая рука занята.

Enic автор 25 дек. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
интернет плохенький, не всегда получается почитать

вроде чуть повеселел smile.gif
KRUZHKA33 25 дек. 2020 г. в 22:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сказал бы пизданулся я всем телом о крепости подмостков этого вагона. И подняться не могу ибо силы покинули. Ибо придет великий сударь и вознесет мент. Того и жду женщина пойми)
Shabtai 25 дек. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (par9 @ 25.12.2020 - 20:42)
Я поэтому весь вагон выкупаю

А я весь поезд обычно выкупаю, чтобы лишних людей небыло и никто в тамбуре не курил)
Ginner 25 дек. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В этой теме не хватает фоток вагона и проводницы.
putnikyur 25 дек. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а сидеть на верхней полке нельзя?сидишь и посвистываешь как соловей разбойник
Enic автор 25 дек. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
хм,а проводница вполне дружелюбная
старшая проводница вроде болбше не беспокоит, хотя может позже придет проверить, где сижу smile.gif
MrRIP 25 дек. 2020 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 25.12.2020 - 20:46)
Что РЖД говорит про верхние полки?

РЖД ссылается на общие правила, которые установлены приказом Минтранса. Там написано, что каждый имеет право занимать только то место, которое указано в билете. Пассажир, который оплатил место на верхней полке, не может занимать место на нижней. Это прямо запрещено правилами — а они обязательные для всех.
п. 51 и 52 правил ж/д перевозок

Крутые правила- все сидим согласно билетам - нижняя полка нюхает потняки верхней полки, висящие как раз перед их носом на уровне "прикроватного столика" :D
К слову - сам столик отлично подходит как "пол" для верхних полок!
И да - что по поводу стола в правилах написано? Каким образом его делить между нижними и верхними полками?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх