Звонок из Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (marsello @ 20.01.2021 - 12:30)
Ну пиздеж же, узники не видят настоящий баланс карт

да, не видят. Надеются на везение.
Сначала пробивают имя и отчество (при переводе на сбер приложение показывает имя и отчество), понимают что карта сбера есть и начинают звонить.
Раньше часто звонили, раздражали жутко. А потом я даже ждать стал - интересно напи*деть им с три короба, вывести их из себя и получить удовлетворение. Пусть страдают.
Приятелю звонили в декабре. Жаловался, что наглые телефонные хулиганы пошли: один из «сбера» звонил, лапшу на уши вешал. Он его слушал, а потом спросил,-слыш, малый, фио своё дай сюда! У того сразу хохляцкий акцент и ноги, грит поломаю. Заблокировал его, так он с другого номера начал названивать.
Коzюльский 20.01.2021 - 16:12
алкоголик и ханыга
1
у меня все бапки в золоте.иди отгрызи кусочек, как сорока мёрзлый хуй gigi.gif
Цитата (Коzюльский @ 20.01.2021 - 16:12)
у меня все бапки в золоте.иди отгрызи кусочек, как сорока мёрзлый хуй gigi.gif

Это не у тебя Шура гири пилил? gigi.gif
Ligov 20.01.2021 - 16:26
Человек
0
Цитата (realtek1985 @ 20.01.2021 - 15:57)

- Пошел на****,  му***! - ответил "сотрудник безопасности" и положил трубку.

Жаль, а я только настроился на разговор..

Так надо было сразу по ихнему ботать...)

Звонок из Сбербанка
0
Нужно было задать вопрос-Вы сейчас про себя?
Arty40 20.01.2021 - 16:35
Шутник
0
А что за схема то с подтверждаю/не подтверждаю? Не врубаюсь. Еще раньше часто звонил бот с вопросом - Вы меня слышите? И отрубался. Че им надо то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Не гоните на зону.
С украины эти звонки идут, здоровеньки булы надо говорить.
Цитата (ЛенаЛена557 @ 20.01.2021 - 14:45)
Цитата (Alekz64 @ 20.01.2021 - 14:36)
Я бы всё это жульё в какую-нибудь сибирскую резервацию отправлял, где живут точно такие же как и они .... !!!

Вот пусть воруют, убивают и наёбывают там друг друга! Нахуя они здесь, нормальным людям нужны?

А из всей связи с обычным миром людей, оставил бы исключительно ракетницу красную, хотя ... и эту бы наверное спиздили в итоге.

А что в Сибири не люди живут? На хрен нам тут не нужно всякое гавно со всех концов страны, оставляйте у себя в столицах dont.gif

Никоим образом не хотел обидеть сибиряков, которых считаю настоящими мужиками, на которых вобщем-то и держится земля Русская ... !

Я имел ввиду те глухие и необжитые места, где нет ни жителей, ни Сбербанков, ни телефонов с интернетами .... И этих мест у вас там хватает с избытком !!!

Так что извиняюсь за некоторое непонимание между нами и хочу заметить, что живу я совсем не в "столицах", а в обычном городке на Волге в Саратовской области cool.gif
VadKan 20.01.2021 - 17:44
Приколист
-1
Мне Олешка Сисян сегодня звонил, представился службой безопасности Сбера, был послан

Мне тут надысь тоже звонили из спермбанка, ага. Трижды его вынудил озвучить причину звонка, типа плохо слышно. После третьего раза попросил его вылезти из под шконки - может так будет лучше его слышно. Сразу почему-то он психанул и обиделся. Видать расшаталась нервная система. Народ ушлый стал, или просто в край обнищал народ.

Так он сам падла, врет.
0
а чё они вечно голые все по пояс, голубки что ли?
av84rus 20.01.2021 - 19:17
Балагур
0
Вчера звонили,разбудили суки.Вы подтверждаете перевод 11200 в Ситилинк?Конечно,у меня на карте 2500.Ждите смс о проведении операции.Всё.
Мне в прошлом году звонили: я сотрудник безопасности Сбера такой-то, табельный номер такой-то, у вас с карты были списаны деньги.
- И много?
- До хуя! - и отрубился
Gemini19 20.01.2021 - 19:42
Плагиатор года
0
Цитата (Alekz64 @ 20.01.2021 - 18:36)
Я бы всё это жульё в какую-нибудь сибирскую резервацию отправлял, где живут точно такие же как и они .... !!!

Вот пусть воруют, убивают и наёбывают там друг друга! Нахуя они здесь, нормальным людям нужны?

А из всей связи с обычным миром людей, оставил бы исключительно ракетницу красную, хотя ... и эту бы наверное спиздили в итоге.

Лично я на все звонки предлагаю, им разнообразить подходы, быть более изобретательными, креативными. Маскироваться под госслужбы. Вот пример, например тащем то то вобщем:

У меня на АВИТО мой актуальный телефон, переодически звонят всякие люди называют по имени. И давай как по шаблону перевод был ? ой ой вас сейчас мошенники обкрадут.
Называют по имени. Я сразу спрашиваю А как по отчеству и фамилия моя какая? Как записано? Сразу гасятся, ну может быть начинают лепетать про зависшую базу данных.
На что я им советую всегда советую заткнуться и проявить чуть смекалки, ведь про их развод со сбербанком все знают.
Пусть пробуют с госслужбами которые могут по решению суда списать любую сумму.
А то что звонят с префикса 495, тем более хорошо! Дескать в вашем регионе (любой по выбору) слив личных данных. И мы вот аж с Москвы этим заинтересовались.
Честно скажу, я бы начал в первое время сомневаться... Мало ли? а вдруг.

P. S. Однажды милая девушка похохотав спросила меня, зачем я им это советую?
Я ответил что я, очень люблю людей.
Пообещали рассмотреть моё предложение и пожелали хорошего вечера.

P. S. Не ну а что просто пообщались, просто рациональное предложение. Информация, идеи это ведь ведь никому не нужно...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 20.01.2021 - 19:43
1
Мне тут звонил кстати, представился Дмитрием Сергеевичем. Я ему говорю, ну рассказывай, что у меня случилось. Начал на серьезных щах рапортовать, что у меня с карты уже аж 8 раз по 1000 списали. Слушал я его, слушал, и говорю "а что еще верят в это кто-то", он "во что верят?" я ему "вот в такие разводы" он "что за разводы, вы не верите, что у вас списания идут?" а потом видимо у него подгорело, натура то дает о себе знать "что я вам жена, что бы с вами разводиться" истинная фраза сотрудника финансового отдела сбербанка. Ну я ему и отвечаю "ну все понятно с тобой, здоровья и скорейшей отсидки" на что получил "угрозу" в свой адрес "а вы не верите, сейчас я вам пришлю всю информацию по вашим списаниям". Вот, третий день шлет.....
купил тут хаоми, перестали звонить(в спам сразу уходят автоматом, без всяких приложений, не реклама), на афон каждый день звонили, боятся падлы)))
Цитата (Mixer8883 @ 20.01.2021 - 12:40)
Я тоже недавно подтвердил перевод ))) На том конце была пауза , потом переспросили правильно ли я их понял , я опять заверил что переводил деньги ))
Успокоились и вежливо извинились за беспокойство )))

А меня нахуй послали cool.gif
Цитата (Basil44 @ 20.01.2021 - 12:32)
а сказал бы "Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!", глядишь и к тебе бы с уважением dont.gif gigi.gif

А хуй им не предложить?
0
С зоны уже единичные звонки. Сколько раз звонили с подобной херней, на фоне слышно, что работает целый коллцентр.

Цитата (Basil44 @ 20.01.2021 - 16:32)
а сказал бы "Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость!", глядишь и к тебе бы с уважением dont.gif gigi.gif

Это же петухи. Зачем их баловать вежливостью?
DIJ80 20.01.2021 - 23:14
Человек
0
Как скучно я живу. Не звонят гады. Раз в месяц тренируюсь на кошках - звоню в банк сам и в то время как они решают мои вопросы начинаю включать тупого, мол а почему СБОЛ не работает? А почему карта не отображается. Так, для поддержания формы. К звонкам от мошенников готов всегда в любое время 24/7. Особо ржу с фраз "они там все прекрасные психологи, вон пенсионерку раздели на миллион - сама им отдала" - да пусть мне позвонят я проверю на вшивость. Сам им звонить не хочу, пусть сами деньги тратят.
Octacopter 20.01.2021 - 23:20
Задушевник
0
Сегодня звонок. Я але.. Ответ хули ты телефон жены хватаешь? Это сбербанк её беспокоит!! Я сначала охерел потом смешно стало!)) номер московский +74950402187

Цитата (Octacopter @ 20.01.2021 - 23:20)
Сегодня звонок. Я але.. Ответ хули ты телефон жены хватаешь? Это сбербанк её беспокоит!! Я сначала охерел потом смешно стало!)) номер московский +74950402187

это любовник сьехал красиво lol.gif gigi.gif
Сердца у него нет... они же, на зоне, тоже людя.
Давно мне не звонили из сбера. Пару раз сталкивался с этим сб сбербанка.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48698
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх