Вакцинация, говорите?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishelis 22 янв 2021 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Посмотрел в сети аптек "Живика" в Екатеринбурге - есть он во всех аптеках. Посмотрел в Иваново - тоже есть.
OlanaBy 22 янв 2021 в 18:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
не могу уже второй месяц нигде найти копеечный эуфиллин для бабушки. Запасы старого стремительно заканчиваются, нового нет и не будет. Без него она задыхается и не может выйти из дома.
hunter64 22 янв 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.01.2021 - 14:21)
И про тех, кто заранее купил антибиотики. Вот как-то не хочется с температурой в 38 искать лекарства. И закупили не только антибиотики, но и противовирусные, витамины, капли в нос, спреи для горла.
Да, мы закупили и продукты: муку, крупы заранее. И туалетную бумагу...

Открою парочку страшных тайн:
1. Все что вы купили ковиду19: фиолетово, параллельно, треугольно и т. д...
2. Лекарств (химических) от вирусов (в том числе и ковида19) - не существует.
Все что вы купили - это только лишняя нагрузка на ваши внутренние органы.
Особенно для печени и почек.
kosid66 22 янв 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дворец плесенью покрывается! Не время сейчас жаловаться...

Так плесень и есть антибиотик,вот куда его свезли со всей страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAPeRka 22 янв 2021 в 18:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wellskii @ 22.01.2021 - 17:02)
Во, как я и предсказывал. Пошла переобувка. Сначала - Ваша вакцина говно, уколите ей сначала все правительство. А теперь - Ебать, вакцины не хватает, все разворовали.
Я вот прям удивляюсь, какие же вы двуличные пидорасы.

Я говорю про то, что опять же, даже этой "чудо" вакциной не могут обеспечить народ. Если уж впаривают ее так, то пусть обеспечат нужным количеством, а не словами

Mistelroy 22 янв 2021 в 18:19
1
Тут в том числе врачи ебанутые и виноваты. Вот скажите мне, нахуя при любом чихе они выписывают антибиотики? И эта проблема появилась не сегодня. Мне еще лет 10 назад долбоёб терапевт выписал на ПЕРВОМ посещении амоксиклав 850(кажется). В итоге анализы показали банальную ОРВИ.
Самое сука смешное что этот мудень не прочитал на обложке мед карты что у меня аллергия на пенициллиновую группу. Еле откачали, я вообще поначалу думал что болезнь обострилась, пока задыхаться не начал. По итогу мудило вылетело нахуй из поликлиники.
А вот сейчас каждый первый пациент при любых соплях просит ему выписать антибиотики, и врачи выписывают лишь бы отъебались.
Mistelroy 22 янв 2021 в 18:24
0
Цитата (Stranger1024 @ 22.01.2021 - 17:55)
Цитата (hintoff @ 22.01.2021 - 14:03)
Знакомая беременная, живет в Липецке. Прописали ей кроворазжижающее, название не помню. И какой то имбицил пизданул что оно от ковида помогает. Так эти ебланы сожрали все в радиусе нескольких сотен километров. В аптеках препарата нет и на складах нет. Зато ебанутые свидетели баранавируса лекарства как хлеб блять жрут, которое им и не нужно нихуя.
Горит нахуй

Одно радует, щас они себе организм уробят лекарства да прививками, попередохнут и тупых станет поменьше

Кровь разжижающий препарат не от ковида помогает а от образования тромбов во время и после болезни, это маме сказала знакомая врач, которая сама переболела, после больницы ей тоже сказали пить, найти получилось оба раза с разницей в 2 недели но в разных аптечных сетях, в одной исчез в другой появился. А те кто его просто так лопают, ну молодцы, могут доразжижаться, что носовое кровотечение замучаются останавливать, или вдруг нужна будет экстренная операция.

Кровь носом не самое страшное. Уже достаточно долбоёбов улетевших в больницы с внутренними кровотечениями. Доразжижались.
Tenshinur 22 янв 2021 в 18:26
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Я уже в какой то теме говорил, что скоро будут называть Панацеей от вируса. Похоже был прав, только панацея нынче от всех болезней это только смерть.

Sola55 22 янв 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ты так легко сказал, что Цефтриаксон от ковида не помогает.
Что тогда помогает?
А то людям именно его прописывают, и тем кто тут пишет я смотрю тоже назначали.
Что ж тогда от ковида, какой антибиотик по твоему?
FullPisec 22 янв 2021 в 18:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IIIance @ 22.01.2021 - 13:46)
Неделю назад, ездил в Ивановскую обл., 300 км. от Мск. и знакомая, зам. глав. врача одной из больниц, да и ещё несколько врачей из тех же больниц и поликлиник г. Иваново, слезно просили найти и привезти им обычный дешёвый антибиотик Цефтриаксон. У них его нет, в муниципальных и коммерческих аптеках от слова "совсем", в больницах громадная нехватка. Людей, просто не чем лечить (не от ковида, он от него не помогает) от обычных воспалений, после операций и прочего. Навыписывали мне кучу рецептов, готовы из своего кармана платить.

лежал в декабре в больнице в соседней с Ивановской области, этого антибиотика там было хоть жопой ешь, так что скорее проблемы в логистике или проёбе местных чинуш
Shitman 22 янв 2021 в 18:33
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (NapilNick @ 22.01.2021 - 16:02)
Не чуете вбросом пахнет?
Или только ЯП в браузере работает?
С одного сайта аптек:

Не пахнет. Когда мне понадобилось-- так же гуглил. По всем указанным телефонам, что находил в интернетике, сказали что кончился
Godamned 22 янв 2021 в 18:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
ТС ты просто не понимаешь значимость вакцины.
Избавятся от слабых, больных, пенсионеров всяких лишних.
И тогда ВСЕМ лекарств хватит, оставшимся.

Ну не вписались в рынок ©

pwpla92 22 янв 2021 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Искусственный дефицит - хороший способ поднять цены, и, соответственно, прибыль.

Petrovich77 22 янв 2021 в 18:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hunter64 @ 22.01.2021 - 18:03)
Цитата (ШерлокХолмс @ 22.01.2021 - 14:21)
И про тех, кто заранее купил антибиотики. Вот как-то не хочется с температурой в 38 искать лекарства. И закупили не только антибиотики, но и противовирусные, витамины, капли в нос, спреи для горла.
Да, мы закупили и продукты: муку, крупы заранее. И туалетную бумагу...

Открою парочку страшных тайн:
1. Все что вы купили ковиду19: фиолетово, параллельно, треугольно и т. д...
2. Лекарств (химических) от вирусов (в том числе и ковида19) - не существует.
Все что вы купили - это только лишняя нагрузка на ваши внутренние органы.
Особенно для печени и почек.

Открою тебе ещё более страшную тайну - мы все умрём, рано или поздно. sm_biggrin.gif
Shitman 22 янв 2021 в 18:41
0
Цитата (wellskii @ 22.01.2021 - 17:02)
Цитата (SAPeRka @ 22.01.2021 - 16:37)
Какая, в жопу, массовая вакцинация? На миллионную Уфу пришло порядка 20 тысяч вакцин. До конца февраля обещают ещё 100 тысяч. Но с начала февраля уже ковидные паспорта вводят.
Ебаные понторезы. Пока нужное количество вакцин придет, уже почти все кто передохнет, кто переболеет. И нахуй твоя, Володя, вакцина не нужна никому кроме твоих дружков олигархов, которые с нее лярды поднимет

Во, как я и предсказывал. Пошла переобувка. Сначала - Ваша вакцина говно, уколите ей сначала все правительство. А теперь - Ебать, вакцины не хватает, все разворовали.
Я вот прям удивляюсь, какие же вы двуличные пидорасы.

Мы не пидоразды и не двуличные.
Просто МЫ - это не один человек и, соответственно, не одно мнение.
Странно что вы делите общество только на две части "Я и ОНИ" безапелляционно.
Общество немного разнообразнее.

Это сообщение отредактировал Shitman - 22 янв 2021 в 18:42
Petrovich77 22 янв 2021 в 18:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sola55 @ 22.01.2021 - 18:30)
ТС, ты так легко сказал, что Цефтриаксон от ковида не помогает.
Что тогда помогает?
А то людям именно его прописывают, и тем кто тут пишет я смотрю тоже назначали.
Что ж тогда от ковида, какой антибиотик по твоему?

От практически неизбежной попутной бактериальной пневмонии.
Ygik 22 янв 2021 в 18:43
0
Блин, когда уже поймёте: по факту нас цинично сокращают отсутствием лекарств и медпомощи, сначала старые, больные, слабые на выход. Климат теплеет, пирог уменьшается, на всех не хватит.
Trofimysch 22 янв 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот беспредел с дешёвыми лекарствами начался уже довольно давно, "бизнесменам от медицины" в подлу торговать копеечными лекарствами - навара нет. Жена обошла все аптеки в нашем городе, хотела кое-что из трав прикупить - говорят нам запретили продавать травы и сборы из трав. Т.е. дают понять: жрите химию, натурального не положено отныне, скорее самоликвидируйтесь...
Жулиман 22 янв 2021 в 18:46
0
Ну не знаю реально после 2 уколов стало намного легче. С поражением больше 40 процентов. Уколов взял ровно на курс не больше. Другой вопрос как. Врач знакомая выписала рецепт сфоткала и отправила мне. И вот по этой фотке я все купил в аптеке. Вот и думайте сами сколько таких фото ходило по стране. Помножте эти фото кто всего набирает на случай атомной войны. Получаем то, что получаем. Хотя ситуация с этой всей химией и мне не понятная.

Вакцинация, говорите?

Shitman 22 янв 2021 в 18:56
2
Цитата (аймак @ 22.01.2021 - 16:40)
Цитата (Shitman @ 22.01.2021 - 13:54)
Я в начале зимы заболел. Кашель, немного температура. Пошёл в бокс поликлиники для приёма прокаженных. Там дежурный терапевт сказала что я почти уже умираю и написала что мне срочно нужен этот Цефтриаксон, ну плюс ещё там много всякого.
Я испугался, поехал по всем аптекам города, все по списку купил (на 5т.р.), кроме этого антибиотика и ещё какого-то препарата. Их нигде нет. Жена дома всех обзванивает, в интернете ищет - нет нигде.

Вернулся домой. Лёг в кровать ровно, на чистую, крепкую простыню (так перемещать потом легче будет) . Руки сложил - готовлюсь к смерти.
Последний, предсмертный рывок - звоню на горячую линию "короновирус нет". Спрашиваю - зачем вы нужны и как вы можете мне помочь? Отвечают - а как нужно? Описал проблему,. Консультант подсказала телефон городской справочной по аптекам (есть такая служба, куда аптеки обязаны подавать информацию по наличию препаратов). Ещё сказали какие есть аналоги. Позвонил в указанную справочную, они мне нашли одну аптеку с аналогом в наличии. Позвонил в аптеку, забронировал препарат.

Приехал, пришлось у них купить ещё чая 6 пакетиков за 300р в нагрузку, т. к. без этого сказали не продадут. Получился большой такой пакет с коробками антибиотика. Дома повесил в кладовку, но колоть себе не стал, т. к. пока бегал по городу как бешеный пес, понял что смерти меня не догнать.

На следующий день пошёл к обычному терапевту (не в лепрозорий). Он сказал чтобы я пил водку с перцем, а Цефтриаксон пусть висит в кладовке.

Так я выжил в это смутное время

Хуя ты сказочник, почти Лесков.

Не сказка это, а шизоидная реальность.
Повесть, основанная на реальных событиях (на 100%)
Бак бензина на его добычу спалил.
31руб/флакон тогда стоил. Но, чтобы от меня поиметь профит - чай заставили у них купить очень дорого.
Пить его невозможно, потому что гавно.
Я его кошке отдал играться. Она зарыла куда-то.
Она всегда гавно зарывает.

radatl 22 янв 2021 в 18:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У Путина два варианта, не поможет вакцина - станет начальником нового президента. Пропрет с вакциной - можно сыграть роль нового спасителя России и остаться на ещё один срок.

chiprik1 22 янв 2021 в 18:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Agava @ 22.01.2021 - 14:01)
Владимирская область. Такая же фигня. Цефтриаксон искали по соседним регионам, в т.ч. Москва и Нижний Новгород. У нас всё-таки появился. По 2г в пузырьке. Купили такой, соответственно половину выкидывали. Но! Новая проблема. Нет лидокаина!! В одной аптеке случайно урвала 10%. Снова танцы с разведением. Провизоры говорят, что к ним даже со скорой ездят, т.к. там тоже нет лекарств.

В Подмосковье лидокаин тоже в дефиците. В аптеках, прм вопросе когда будет, ответ на базах нет. Как всегда, мы ко всему "готовы" с телевизора звучит. А по факту ноль.

mogila9096 22 янв 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dnaquest @ 22.01.2021 - 13:57)
В лес идите. За корой дуба

Валежник можно. Кору дуба - нельзя!!!

Beholder 22 янв 2021 в 19:14
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
1
Данный антибиотик - советский, цена на него регулируется государством. По факту его тупо не выгодно даже производить цена до 30р. Все, что контролирует государство станет либо мелом, либо исчезнет с рынка. На вакцину же, как обычно, скорее всего попилили бюджетные выделения.

honda129 22 янв 2021 в 19:19
авто починяю  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня в Москве Сульфадиметоксин пытался купить, не смог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх