Власть как признак чистоплотности граждан

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanpetrof 23 янв 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (RUSTER21 @ 23.01.2021 - 05:22)
[/QUOTE]
или на Германию и тетушку Меркель. 15 лет у власти. Самая мощная экономика Европы. Загадка? [/QUOTE]
А какие претензии к Меркель? Она конституцию переписала, чтобы обнулиться и остаться в кресле? Может как то до этого по хитрому, через смену, осталась в кресле? Может немецкие самолеты турки сбивали? Может покажите ролик про её дворцы/виноградники, пусть даже "не подтвержденный"? У руля ДойчеГаза и ДойчеНефти разве сидят соседи Меркель по деятельности в 90х? В германии разве МРОТ 336 Евро (как в РФ до налогов), а не 1520 Евро? В 4,5, сука, раза больше! ИМХО тут в этом крайне большая проблема, но хорошо бы ей конечно меняться.. lol.gif

у меня лично - абсолютно никаких претензий к г-же Меркель не имеется, совсем.
Она меня вообще очень мало касается, ну кроме замечаний друзей, что любимый мною Мюнхен превратился в арабскую деревню, но то такэ.
Я тебя правильно понял - ежели бы путин не устроил то, что он устроил в связке с ворьем и друганами из 90-х, а , хотя бы, как меркель правил, то и хео бы с ним - пусть хоть сто лет сидит на троне и хер бы с ней с той демократией.
Интересно завернуто.
ivanpetrof 23 янв 2021 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RUSTER21 @ 23.01.2021 - 05:09)
Цитата (GreyStalker @ 23.01.2021 - 00:29)
Цитата (urbanmanevr @ 23.01.2021 - 01:19)

Эту школу достаточно хорошо прошла украина, их говно ценит выбор электората. Их менты еще не забыли, что в случае опасности, можно получить люлей от граждан.

А что про гражданскую войну не упомянул?

Есть предположение, что в РФ силы рвущиеся к власти не будут запрещать русский язык или сажать маскаляку на "куда там они собирались"... иначе у них шансов вообще нихуя gigi.gif

как прикажут, так и "будут".
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" © Список тех, кто ужинает навальнят весьма показателен.
Сканда 23 янв 2021 в 06:18
Алаберный  •  На сайте 14 лет
-1
Вижу специалиста по говну)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BibGlob 23 янв 2021 в 07:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ikea @ 23.01.2021 - 01:26)
По моему в России хорошо, лучше чем вокруг. А пишут тут плохое те, кто вокруг или за деньги.

ИКЕА, смотри телек поменьше, гуляй побольше, выздоравливай одним словом. Хотя... Патриотический долбоебизм, тем более проплаченный, неизлечим... Аминь.

MaODzI 23 янв 2021 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Тс. А ты сам как? Ылита ? А по мне стандартный скакун мажор.. ты от гона может быть цветом отличаешся малость . Но воняееш так же.

nap21 23 янв 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не в бровь а в глаз, даже добавить нечего

NOLEG 23 янв 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Звиздец, блин, "агентство". Хипстота. Если провести историческую параллель, то полный аналог лелика, пиздобол на иностранной подкладке без грамма авторитета, уже был- Горбачев. Страну расхуярил.

Sevasilich 23 янв 2021 в 09:20
0
Цитата (urbanmanevr @ 23.01.2021 - 00:25)
Спасибо, у меня машины нет. Только самокат.

Не, надо не так говорить - спасибо государству, благодаря ему у меня машины нет))

Sid70 23 янв 2021 в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Kariba @ 23.01.2021 - 00:25)
Цитата (urbanmanevr @ 23.01.2021 - 00:19)

За последние 100 (а может и более) лет во главе государства находились уебки (меня только по вопросу Брежнева терзают сомнения).

одно это, уже выдает в тебе долбаеба.

Путин, это второй Брежнев. Стабильность, стагнация, прощение долгов ,"победоносные войны", бюрократия, каста чиновников, спец. распределители, отсутствие инноваций в промышленности, все от нас отстали в производстве стали...

При Брежневе у нас в райцентре на Урале при нефти в 20 зеленых построили 15-ть пятиэтажек по 5 подъездов, квартиры в которых достались работягам. При ВВП при нефти в среднем около 70 за 20 лет построили-оппа, аж 1(ОДНУ!) четырехэтажку на 2 подъезда. Квартиры продавали по рыночной стоимости. А где деньги то тогда, а?
Polugut 23 янв 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кроме мантры "Будет воровать хуже нынешних" есть еще одна мудрость - "Учтёт ошибки предшественника". И прикажет стрелять протестующих. И открыто, и тайно. Большевики свергли свергнувших прогнившую царскую власть, и учли ошибки - устроили террор, не мгновенно, но устроили. Навальный знаком с историей, и устроит террор мгновенно, по политическим мерка, конечно, через пару недель после прихода.
AliceInHell 23 янв 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
так то да...

Власть как признак чистоплотности граждан
maximus20727 23 янв 2021 в 13:40
0
Цитата (Бacик @ 23.01.2021 - 00:24)
Если говно в унитазе не смывать - оно просто присохнет

как тонко и точно описана необходимость сменяемости власти! rulez.gif

А в моем унитазе нет говна. Вобще нет. Ни засохшего, ни постоянно сменяемого. Потому что я его сразу смываю.

Или вы меня таки хотите убедить, что одно говно лучше другого?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23 янв 2021 в 13:50
urbanmanevr автор 23 янв 2021 в 17:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 23.01.2021 - 13:40)
Цитата (Бacик @ 23.01.2021 - 00:24)
Если говно в унитазе не смывать - оно просто присохнет

как тонко и точно описана необходимость сменяемости власти! rulez.gif

А в моем унитазе нет говна. Вобще нет. Ни засохшего, ни постоянно сменяемого. Потому что я его сразу смываю.

Или вы меня таки хотите убедить, что одно говно лучше другого?

Уважаемый собеседник анархист?
RUSTER21 24 янв 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ivanpetrof @ 23.01.2021 - 06:11)
[QUOTE=RUSTER21,23.01.2021 - 05:22] [/QUOTE]
или на Германию и тетушку Меркель. 15 лет у власти. Самая мощная экономика Европы. Загадка? [/QUOTE]
А какие претензии к Меркель? Она конституцию переписала, чтобы обнулиться и остаться в кресле? Может как то до этого по хитрому, через смену, осталась в кресле? Может немецкие самолеты турки сбивали? Может покажите ролик про её дворцы/виноградники, пусть даже "не подтвержденный"? У руля ДойчеГаза и ДойчеНефти разве сидят соседи Меркель по деятельности в 90х? В германии разве МРОТ 336 Евро (как в РФ до налогов), а не 1520 Евро? В 4,5, сука, раза больше! ИМХО тут в этом крайне большая проблема, но хорошо бы ей конечно меняться.. lol.gif [/QUOTE]
у меня лично - абсолютно никаких претензий к г-же Меркель не имеется, совсем.
Она меня вообще очень мало касается, ну кроме замечаний друзей, что любимый мною Мюнхен превратился в арабскую деревню, но то такэ.
Я тебя правильно понял - ежели бы путин не устроил то, что он устроил в связке с ворьем и друганами из 90-х, а , хотя бы, как меркель правил, то и хео бы с ним - пусть хоть сто лет сидит на троне и хер бы с ней с той демократией.
Интересно завернуто.

Если бы он и его администрация работала как должно, если бы их результаты соответствовали работе профессионалов в условиях столь богатой ресурсами страны - если бы за 20 лет был скачек отраслей лучше, больше и шире чем произошедший с 1945-1965 - многие бы сами скинулись ему на такой дворец и никаких претензий не было! А пока есть рогозины с уштатанным космосом, миллеры в газпроме с упавшей в разы капитализацией на фоне роста цен, но и ролики про замки и виноградники - это не хороший выбор...
Роль личности в истории.. этот за 20 лет не смог, но место освободить не хочет, это не хорошо..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх