Кто в лес, кто по дрова… Как нас в очередной раз обвели вокруг пальца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoZitive812 1 фев 2021 в 12:16
..  •  На сайте 14 лет
15
Какая гадость эта ваша заливная пропаганда.
msh111 1 фев 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Куда ты ведёшь нас не видно ни зги.

Ступайте за мной не е*ите мозги!
Vlad3312 1 фев 2021 в 12:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ТолстоКото @ 1.02.2021 - 10:38)
Такая печаль. Любое сообщение, любая попытка общения и тут же начинается "ты проплаченный троль". Самим то не надоело?

Какого общения? Верни ТСа, а то он запостил тему и свалил в закат, какое он общение хотел? Не видно разве, что это за тема и кем создана?
severodvinsk 1 фев 2021 в 12:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Как же хорошо, что у нас свободная страна и каждый слабоумный может писать на серьёзных щах любой бред под видом серьёзной аналитики.
seraltu 1 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Только коммунизм, остальное все хуйня. Так что мне и с ВВ и ЛН не по пути (
Xalturiele 1 фев 2021 в 12:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Митинг был настолько неуспешный , что перекрыли ВЕСЬ ЦЕНТР МОСКВЫ. И потом ориентируясь на телеграм каналы навальнят перекрывали станции метро gigi.gif
Навальный настолько никому не известный и никем не поддерживаемый , что даже без его участия вышли на митинг люди во всех крупных городах РФ, и в некоторых (знаю по своему городу) также перекрывали центр gigi.gif
митинг 23 января был настолько бесполезный что бомбоубеженец всю неделю отмазывался и отнекивался от дворца и ершиков.
С другой стороны Путин настолько сильный лидер что так и не вылез из бункера к народу на встречу.
Путин настолько любимый и всеми поддерживаемый президент что в его поддержку не вышли ни в одном городе , ни один человек.
Делайте выводы.
Karandashyk 1 фев 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
В столице государства вторые выходные подряд проходят массовые акции с многотысячными задержаниями: ни глава государства по этому поводу не высказался, ни глава города...
bigmazzy48 1 фев 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Какой ублюдочный путерастический высер!!! ТС, вас что с перепугу в ночную вывели? Хоть в двойном размере оплатили?)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ItsAbouttime 1 фев 2021 в 12:24
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
13
Смешно когда лахтинские начинают делить на либералов по принципу-кто не с нами, тот германский либерал. Ваш бункерный сам неоднократно заявлял, что он либерал, что ж вы его против себя самого записываете?))))
z1305 1 фев 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Кобольд @ 1.02.2021 - 12:21)
Чо ещё? "Нет коррупции!" - заебись, я "за". Что вы для этого сделали, кроме как пиздов получили?

позвольте полюбопытствовать, а что надо делать?
чтобы без "пи..дов", тихо, мирно?
на выборы сходить?
так я даже знаю их результаты за 2024-й год, как не парадоксально и думаю не я один
Швоньдер 1 фев 2021 в 12:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Яп давно уже не развлекательный sucks.gif
лесепе 1 фев 2021 в 12:28
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
-5
Завтра, когда ололошу закроют надолго, снова бурление говн будет )
И скорее всего анонсируют очередное шествие дегенератов )
Xalturiele 1 фев 2021 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ttrol11 @ 1.02.2021 - 12:23)
Хомяки, вы там под дубинки, уголовку выходите, не бойтесь! А мы, к сожалению, здесь, в Литве, душой с вами

Продажные ОМНОМНОМОВцы, вы там выходите под статью, вопреки совести и конституции, не бойтесь! А мы, к сожалению. здесь, в бункере (без точного адреса, но по запаху обосраных штанов найдете), душой с вами.
Petriklan 1 фев 2021 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Да просто не реагируйте на эти темы с рейтингом в 70. Пускай тут кремлеботы друг друга лайкают, как в бассейне у ЛДПР. И будет их 10-20 комментариев.

У кого в голове не опилки и так прекрасно понимают что происходит в стране. А остальных убеждать бесполезно.
Свеклодар 1 фев 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Вы сегодня прям активизировались. Денег подкинули или пиздюлей?

kargot 1 фев 2021 в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
опять говно за деньги? это даже не реклама а пропаганда педерастии какая то, хотя бы сиськи для приличия всем дорисовали на фотках
Karandashyk 1 фев 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Поразило количество полицейских: вот уж не думал, что их в Москве СТОЛЬКО! Но у всего есть изнанка: это потенциальная угроза режиму после увольнения нескольких тысяч обученных, вымуштрованных не старых ещё, но уже не востребованных социумом мужчин.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 1 фев 2021 в 12:35
TEEN 1 фев 2021 в 12:33
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (кротон @ 1.02.2021 - 09:16)
Протест - оболочка чего-то другого.

Эта мысль, не дававшая мне покоя всю неделю, нашла свое подтверждение сегодня. ЦРУ, Госдеп, МИ-6 среди них нет. Говорю о том, что лежит на поверхности. Первое, лучшая роль Леши Навального - вечная жертва режима. Если вы, выходя на митинг, требуете освобождения Навального из СИЗО - бессмысленно. Он влезет в другую уголовку, лишь бы оставаться в своей ипостаси.

Конечно оболочка. Просто людей заебало это всё!
Потому и фрики. И жгут себя. И хайпожоры с правокаторами. И тиктокеры.

Люди просят хлеба и зрелищ!
Выйдет он из сизо или нет - по большому счету всем похер. Он уже сидел как-то 15 суток и ничего не случилось. Как политик - он политический труп.
А овальный - просто лишний повод выйти. Он популярен и грамотен. Че б народу не выйти, если он просит?

Другое дело - как власти ставят палки в колеса митингам, как оправдываются о взятках лярдовых, как кроют своих же братков из 90х. Крутятся как ужи на сковородке.

Уж лучше за Грудинина выйти и за его совхоз классный. Вот к чему стремиться надо.
sanderssss 1 фев 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Заипали вы со своим пидором Анальным, в очередной раз ЯП в свалку этого дерьма превратили. Ебаште на другие ресурсы и там друг другу надрачивайте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх