Дорогая Рената Литвинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сегмент 12 фев. 2021 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Рената, i love you!!!
assuramazda 12 фев. 2021 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Не смотрел "армянский фильм про Крым". Чем он настолько плох? Или на Кинопоиске с IMDB хохлятина минусует?
Изюбрина 12 фев. 2021 г. в 19:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (glazzgo @ 12.02.2021 - 19:03)
Вы знаете - это бред. Кому государство дает денег, об этом часто как раз у Бэда сказано. На говно-фильмы, на пропагандистскую херню и разрушение всего нормального. И это не Литвинова.
Не надо путать балаганчик имени Камеди, с бузовыми и прочими дырками на выданье, с Литвиновой.

Ах, бедной овечке денег не выделяют, только нормально выделяют и она в списке богатейших людей.
Именно такие и ноют, просят денег, а у самих миллиарды.
kipovecctai 12 фев. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 12.02.2021 - 18:13)
лесбиянка, хули....

Чё серьёзно лезбуха?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kindwolf 12 фев. 2021 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (assuramazda @ 12.02.2021 - 17:15)
Не смотрел "армянский фильм про Крым". Чем он настолько плох? Или на Кинопоиске с IMDB хохлятина минусует?

badcomediana глянь достаточно будет..
mys 12 фев. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На счет советского кинематографа автор правильно написал - пропаганда советского образа жизни и мысли прослеживалась практически во всех фильмах, особенно до 70 годов. Но были и совершенно замечательные фильмы и режиссеры сумевшие уйти от этой пропаганды.

Сейчас эта модель ненужна, если власть решила встать на капиталистические рельсы окончательно и бесповоротно, а судя по доходам и недвижимости чиновников - у них всё хорошо, и отдать это народу они совершенно не готовы, то надо прекратить любое финансирование киноиндустрии из бюджета. Я не готов чтобы из моих денег оплачивали гонорары Кеосаяну и его родственникам за шедевры типа Крымского моста с их архитёлками или последние шедевры Мигалкова. Пусть находят спонсоров, инвесторов или снимают ЭТО на свои деньги.

Литвинова гламурная дура, и её мнение совершенно не стоит того, чтоб его обсуждать, и уж тем более им кому-то руководствоваться.
Щдуп 12 фев. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
рината, та ещё шалунья
dumspero 12 фев. 2021 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SickmyDuck @ 12.02.2021 - 18:14)
Ох уж эти ответы хуй пойми кого хуй пойми кому. Для кого их пишут? Неужели в самом деле для Литвиновой? Да ей похуй. Просто кто то чешет свое невъебенное эго.

Да, кто автор опуса?
А..на второй странице нашла. Пишут: автор Алексей Васильев
Теперь по-существу:
Первый и второй каналы ТВ вроде какбы соответсвуют требованиям Алексея Васильева, но АБСОЛЮТНО не соответствуют надеждам и требованиям общества ( особенно в части морального воспитания подрастающего поколения - настолько там все тухлое и тупое)

Это сообщение отредактировал dumspero - 12 фев. 2021 г. в 19:31
Имбецил 12 фев. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интеллигенция - это врачи, учёные и учителя. Всё остальное это Богема. От французского жаргонного слова обозначающего Циганщину.
Рапапай 12 фев. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну а чего: налоги собирают, ФК "творцам" бабла дает, говно снимаю, быдло хавает и еще просит "наших ответов Голивуду" - процесс идет. В целом все довольны и поЦреотизм растет. На "загнивающем Западе" почему-то снимают за СВОЙ счет, видать "тупые пиндосы" не готовы тратить свои налоги на говнофильмы. У нас как обычно СВОЙ путь -бессмысленный и беспощадный.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12 фев. 2021 г. в 19:29
Delfius 12 фев. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Подождите, сейчас сам Михалков придет, и расскажет, кто, кому и сколько должен.
Он вам всем покажет кузькину мать.

trsw 12 фев. 2021 г. в 19:33
4
Цитата (Имбецил @ 12.02.2021 - 19:25)
Интеллигенция - это врачи, учёные и учителя. Всё остальное это Богема. От французского жаргонного слова обозначающего Циганщину.

Ну и короночку про за забором!!
Одна ляпнула, хотя и не факт, куча дурней ей отвечает. Хотя в общем то им вопросов не задавала

ignikolay 12 фев. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как же задрала эта "богема", которая нужна только сама себе. Кроме раздражения уже ничего не вызывают. Всякая х... та мнит себя светочью.

SALIH 12 фев. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kindwolf @ 12.02.2021 - 18:46)
Закидают меня минусами...
Но я частично с ней солидарен.
На некоторые виды творчества реально должна быть помощь государства.

К примеру, авторское кино, мультфильмы, документалистика.
Как коммерчески это отбивать, как все это советуют?

Вопрос лишь в том что система эта нехера не работает.
Занес откат, получил деньги, снял говно про крым.

А так мне моих денег не жалко на какого нибудь Быкова, Серебриникова, Звягинцева..там хоть видно куда деньги ушли...а не кому.

к слову какие нибудь (Дурак, Аритмия, Возвращение, Лето) все вместе вышло дешевле чем фильм Крым...или Крымский мост.

Деньги давать нужно. Но в кредит, пусть и под маленький %. Сняли х...ню - попали на деньги.

gem222 12 фев. 2021 г. в 19:51
1
Цитата (Megatron2017 @ 12.02.2021 - 18:10)
"Дорогая" Рената Литвинова, а также вся наша прогрессивная и как бы творческая интеллигенция

На ЯПе не раз проскакивало -
Интеллигенция - это врачи, учителя, инженеры.
А актёры, певцы и пр - это богема. Не надо путать.

Это сообщение отредактировал gem222 - 12 фев. 2021 г. в 19:53
ДжемРэй 12 фев. 2021 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Сколько людей, столько и мнений)
Aleksanderr 12 фев. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ну что вы, в ней что - то есть, мне она нравится, голос, манеры, но это в кино
alexpol601 12 фев. 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да бросьте. Есть-же потомственные придворные и не важно кто у власти.

Дорогая Рената Литвинова
МистерПропил 12 фев. 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobkill @ 12.02.2021 - 18:13)
Цитата
Дорогая" Рената Литвинова, а также вся наша прогрессивная и как бы творческая интеллигенция

Сосите
Х..Й. Это кратко

Ну она как бы как раз и не спец по хуям. gigi.gif
Изюбрина 12 фев. 2021 г. в 20:08
0
Цитата (Имбецил @ 12.02.2021 - 19:25)

А кто бы это помнил. Сейчас учителя и врачи это обслуживающий персонал, а артисты, модели и прочее певцы- элита, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 фев. 2021 г. в 20:08
Kreozot 12 фев. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хондовод @ 12.02.2021 - 18:13)
лесбиянка, хули....

Не так.

Имеет склонность нарушать гендерные стереотипы. :))

Жирный 12 фев. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Двоякое чувство. С некоторыми выводами несомненно согласен. Некоторые спорны! Мне бы, к примеру, не очень хотелось бы смотреть в театрах и кино шедевры " Путин и щука", "Ввысь со стерхами", "Загадки древней амфоры" и другие! biggrin.gif
Но совершенно правильно, если хочешь снять что то альтернативное, ищи спонсоров, собирай деньги, тогда государство не будет тебе диктовать, что и как снимать!
Бульвайфф 12 фев. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
на самом деле все просто и уже придумано!
а кое где и реализуется.
не нравится кто то из лицедеев:
отпишись в инстаграмме и т. п. хуе. ы
не ходи на концерты
переключай канал, с ними, если смотришь телевизор
не смотри кино, с их участием
и т. д.
за год пропадет половина.
но пока люди смотрят дом 2 и прочую хрень, особенно прлпагандирующую педерастию, то и удивляться не чему.
так и будет засилье "гениев" везде.
Tygydyn 12 фев. 2021 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Аплодирую стоя !!!

Изюбрина 12 фев. 2021 г. в 20:20
0
Цитата (kindwolf @ 12.02.2021 - 19:13)
Цитата (Изюбрина @ 12.02.2021 - 16:51)
Цитата (kindwolf @ 12.02.2021 - 18:46)
Закидают меня минусами...
Но я частично с ней солидарен.
На некоторые виды творчества реально должна быть помощь государства.

А ты читал что она сказала?
Дайте денег и не спрашивайте куда они пошли.

Ну уж нет братцы, давайте снимайте фильмы, выкатывайте в прокат, собирайте зрителей. А если не пошло в прокате, то ваш фильм говно.
Почему классные фильмы собирают миллиарды, окупаются и кучу прибыли приносят, а у нас вечно говно снимают не окупаемое говно и требуют денег.

Если я хочу снять документальный фильм про революцию 17 года.
с хорошей постановкой, с костюмами, хорошими масштабами.

И самое главное без политики и без пропаганды.

Хочу что бы затем его смотрели дети и понимали почему и как все было.
Что бы его показывали где нибудь на исторических заграничных каналах, и в мире тоже знали как это было..

Где мне на это искать деньги?

И да я так же хочу что бы ко мне не залезали со свой цензурой, и не указывали как мне снимать, и чего не стоит говорить и показывать.

ОК, Бери кредит или проси у государства. Но, если ты снимешь полную хрень, то верни деньги, а где ты их возьмешь, никого не волнует.
А то снимают на госсредства всякую хрень, не окупается, разводят руками-мы не думали. А деньги то откуда.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 фев. 2021 г. в 20:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40794
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх