Раскрыта загадка века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бондыч 17 фев. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я просто виагру пью перед сном, повернулся, уперся, с дивана не падаю.
Лобосед 17 фев. 2021 г. в 09:41
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Читал похожую историю.У мужика проблема с локтем была.Два года мучился,по-врачам ходил,ставили диагнозы разные.Поменял диван,и болезнь ушла.Оказалось,он на старом диване спал в таком положении,что локоть постоянно немел и подмерзал,не то от стены,не то от сквозняка.
Alchmist 17 фев. 2021 г. в 09:45
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (renee @ 17.02.2021 - 01:02)
Цитата (ЭхЭх @ 16.02.2021 - 21:55)
ТС, ты про подагру слышал?
Пойди проверься

ЗЫ: страшная вещь!
Пить при приступах вообще нельзя, кстати

И про это тоже читал. Но реально полтора месяца, полет нормальный! тумбочка отодвинута. Надеюсь причина все же была в ней)))

я до тебя доберусь...

Раскрыта загадка века
Egorka2010 17 фев. 2021 г. в 09:48
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Зачем я это прочитал? Ты бы заканчивал так набухиваться, а то так и бошку себе расшибешь и не заметишь, а может и не только себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikola60 17 фев. 2021 г. в 09:48
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Интересное заболевание ТС-раз в месяц обостряется храп-))
mitya79 17 фев. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подагра раз в пол-года как часы, диета + аллопуринол. При приступах немисил.
Fracas 17 фев. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Год назад ночью ударился об спинку кровати средним пальцем ноги . И сломал его на хрен ! Перелом оказался очень коварным , косым и проходил через сустав пальца . От гипса отказался , в надежде , что срастется и так . Боже мой , сколько же мучений мне этот палец доставил ! На работе нужно быть каждый день ,тк за мной целый коллектив , а обуть ничего не могу . Зимой ходил в сланцах , хорошо , что снега мало было . Целый год я промучился с пальцем , тк связки на пальце ноги очень долго заживают . И сейчас даже присесть на корточки не могу , потому , что после этого палец опухать начинает . Поэтому советую не покупать кровать со стенкой в ногах . А если уж есть такая , то положить второй матрас , чтобы ноги свисали , а не упирались в стенку
mouse282 17 фев. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LORIMER @ 16.02.2021 - 21:56)
Ну значит не лупи больше по тумбочке и не будет болеть! Не благодари!

Этоневыход dont.gif
На тумбочку кладётся мягкая пушистая подушка и приматывается синей изолентой, что бы не свалилась. У меня типа такого было, только с диваном. Просто один подлокотник с деревянной вставкой открутил alik.gif
eln13 17 фев. 2021 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У старого друга так же было, переодически опухала "кисть" ноги и пальцы то на одной ноге, то на другой, единственное на что обратил внимание, после пива чаще. Ходил в обычную поликлинику, делал снимки, что только не говорили, не выписывали, бесполезно. Сходил в какой то крутой центр с консультацией у профЭссора за 5к, тот сразу сказал "подагра", для подтверждения сдай такие то анализы, подтвердилось.
serjharrison 17 фев. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (renee @ 16.02.2021 - 21:51)
Бля, камрады. Хоть стой, хоть плач... Спустя полтора года, раскрылась мучившая меня загадка!

Однажды, проснувшись утром, обнаруживаю, что немного побаливает большой палец на ноге.

Хорошо, что не жопа...

А то будет - да ты с лестницы упал...
shurikussr 17 фев. 2021 г. в 10:04
Большевистская сволочь  •  На сайте 12 лет
0
Во во! У меня такая же хрень, только тумбочки нет. И как раз недавно началось. Аллопуринал и фиклафенак в таблеточках тебе в помощь. Походу подагра чувак...
Zaryatv 17 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я, при подагре использую три мази. Мажу раза три в день, последовательно. После впитывания очередной мази, желательно помыть палец от предыдущей мази.
Диклофенак гель, димексид гель и индометацин мазь.
Иногда и без индометацина. Чередую первые два геля. Недорогие, хватает надолго. Проходит за день. Но начинаю мазать сразу, как первые позывы.

Раскрыта загадка века
Zaryatv 17 фев. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Раскрыта загадка века
nokka 17 фев. 2021 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 21 год
1
Я тоже, еще будучи молодым и здоровым, уебался большим пальцем ноги.
Чуток поболело и перестало, а через несколько лет у меня на этом самом пальце стала вылазить подагра, мать ее!
Теперь периодически страдаю ей...

Ноху хер в обувь засунешь - искры из глаз сыпятся!

Это сообщение отредактировал nokka - 17 фев. 2021 г. в 10:18
efi33 17 фев. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (renee @ 16.02.2021 - 21:51)
Утром немножко болит, а к вечеру хоть на стенку лезь! Помогает только пиво с вискарем.

Молодец! А ещё говоришь гуглил! Пиво под строжайшим запретом! Так же, как и вискарь и все прочие цветные напитки! При чём, чем выдержаннее будет вискарь или коньяк, тем большую боль ты будешь ощущать! (На себе проверено) Пробуй только в период стойкой ремиссии. Только водка и незакрашенный самогон. И боже тебя храни от красных вин и красного мяса. Свинина пролазит нормально. dont.gif
KirillRo 17 фев. 2021 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Конан дойл и агата кристи могут идти лесом со своими сказками)))

Aitat 17 фев. 2021 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
смени позицию, подушку на другую сторону положи. через месяц отпиши нам biggrin.gif
Slava1975 17 фев. 2021 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Себеш @ 16.02.2021 - 21:54)
как "высосать из пальца" охуительную историю...

Из большого пальца! )))

kamantch 17 фев. 2021 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я уже год мучаюсь подобной херней. В основном на правой ноге, но иногда и левая тоже хуёвит. Начинает болеть с утра, а к вечеру пиздец, еле хожу. Помогают таблетки Найз. В среднем "приступы" держатся 3-5 дней, потом как небывало. Сдавал кровь на мочевину (для определения подагры) все в норме.
Я не знаю что это, если бы я знал что, но я не знаю что это©

Это сообщение отредактировал kamantch - 17 фев. 2021 г. в 10:37
nikqwadro 17 фев. 2021 г. в 10:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Простите, а где вы берёте одежду для ботинок!?
lnet 17 фев. 2021 г. в 10:53
0
Цитата (Zephyer @ 16.02.2021 - 22:02)
Как старый артиллерист-кавалерист рекомендую от всех суставных болей, в том числе и при пяточной шпоре (та ещё мразь!), прикладывать компрессом медицинскую желчь. Два три приёма - всё проходит.

мне лютую шишку на стопе вылечила, недельку-две компрессов на ночь и все прошло. а так - реально, никакую обувь носить не мог, да и наступать тоже.
lnet 17 фев. 2021 г. в 10:54
0
Цитата (kamantch @ 17.02.2021 - 10:36)
Я уже год мучаюсь подобной херней. В основном на правой ноге, но иногда и левая тоже хуёвит. Начинает болеть с утра, а к вечеру пиздец, еле хожу. Помогают таблетки Найз. В среднем "приступы" держатся 3-5 дней, потом как небывало. Сдавал кровь на мочевину (для определения подагры) все в норме.
Я не знаю что это, если бы я знал что, но я не знаю что это©

на ревматизм, артриты проверься
Reciter 17 фев. 2021 г. в 10:56
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
А истинная причина в том что ты путаешь надеть и одеть )) Запомни - одеть Надежду, надеть одежду.

Davlad 17 фев. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты упарывался вискарем до беспамятства раз в месяц? Не надо так. Проверь заодно с пальцем и печень, кстати.

Antikvar50 17 фев. 2021 г. в 11:02
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 16.02.2021 - 21:55)
ТС, ты про подагру слышал?
Пойди проверься

ЗЫ: страшная вещь!
Пить при приступах вообще нельзя, кстати

Опередил.Точно,это она,родная, и есть.Было точно так-же:вечером приехал с рыбалки,бегал там как сайгак,а ночью как въебала боль в пальце,аж пиздец!А вечером поезд,надо ехать на юбилей.В общем,все четыре дня в гостях пил колёса,колол обезбаливающие.Теперь два-три раза в год напоминает о себе и именно ночью.Такая она,подагра.Ссссука!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50452
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх