Про адекватов и неадекватов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wladarch 6 мар. 2021 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
ТС, а сдачу обратно перечислил порядочному человеку? Или решил себе бонусом оставить. И легко быть порядочным человеком замдиректора - он пять тысяч за деньги не считает. А охранник скорее всего живёт от зарплаты до зарплаты. И да, ТС - если бы виновник молча свалил бы - был бы охранник мудаком или нет?
wladarch 6 мар. 2021 г. в 21:30
0
Цитата (Chesr @ 6.03.2021 - 11:36)
В этом году у торгового центра внедорожник чиркнул по пластику бампера, царапина 5 см до пластмассы. Обменялись телефонами, на след день выяснил стоимость покраски пятном, 7000р. Отписал виновнику, через 5 минут деньги получил на карту. Все. С бампером ничего не делал.

Зачем тогда деньги взял?
wladarch 6 мар. 2021 г. в 21:45
0
У меня была история наоборот. Батя на своей семёрке сдавал задом и задел бампер чей то машины. Вышла мадам и назвала сумму в 15 тысяч. Отец отдал.
ZlojDiadia 6 мар. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похожая история недавно была.
Девушка во дворе огибая припаркованную машину притерла мне бампер.
Да так, что не то чтоб трещин нет, даже краска до пластика не содрана. Там кисточкой подрехтовать и полирнуть за 2 тысячи и все.

Так нет. Стояла часа 3 ждала пока я появлюсь. Извинялась. Муж ее тоже.
Составили европротокол и в страховую я его даже не понес.
Зачем хорошим людям страховку в цене задирать почем зря?

Удачи на дорогах.
100raz 7 мар. 2021 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Хмм... Серьезно плять?!!!
Бывшая жена, при парковке, пол бочины ХСи60 "прочесала", не заметила, говорит, да ладно, история не про это... Известными способами, теоефон по номеру не бился. Тоже оставил записку.
А вы по-другому делаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 7 мар. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бокин @ 6.03.2021 - 00:12)
Цитата (Alcolemon @ 5.03.2021 - 23:54)
Охранник как вид - это младший брат "службы безопасности сбербанка".

У нас небольшая фирма, 4 человека - охрана (в принципе - ночные сторожа), одного из них директор назначил старшим, так он себе сделал нашивку и бейджик - "Начальник службы безопасности".

Слабовато. Я бы сделал "Заместитель генерального директора корпорации по безопасности" )

Про адекватов и неадекватов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37235
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх