Я отстал от жизни или это уже норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе 18 мар. 2021 г. в 21:57
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 18.03.2021 - 21:14)
да, дружище, мир ебанулся в край

Согласен.
combatunit 18 мар. 2021 г. в 21:58
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ShumwayG @ 19.03.2021 - 01:52)
Если способен дома сам заменить смеситель, заточить ножи, да и вообще, выполнить любую домашнюю работу, не пугается от названий деталей автомобиля, то и хер с ним, пусть стрижется с пробором, маникюрит себе ногти и промелирует лобок, кто из нас не без греха. Но, зачастую, эти с проборами не способны ни на что.

А если эти с проборами могут нанять армию тех, кто будет делать любую домашнюю работу? Да ещё и добровольно надев ушки миккимауса?
ZloyPodpol 18 мар. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ordinal @ 18.03.2021 - 21:56)
Цитата
Мне и голову опасной бритвой побрили,

точно опасной, безопасной не перепутал? Вообще то брить сейчас в общественных типа таких или парикмахерских запрещено давно уже.

Мне как то брили она как опасная, но с одноразовым лезвием
motya 18 мар. 2021 г. в 22:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
точно опасной, безопасной не перепутал? Вообще то брить сейчас в общественных типа таких или парикмахерских запрещено давно уже.

да ладно, наоборот модная тема

Цитата
Да я про то между строк и говорю

у тебя ось сместилась. Где взаимосвязь между нормальным маникюром и неумением поменять смеситель?
ShamN 18 мар. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Klirik152 @ 18.03.2021 - 21:19)
Есть пара знакомых, которые шрамы с лица удаляют и лицо чистят в салоне для того чтоб как бандиты не выглядеть на работе. Всё это делается для более высокой должности и высокой зарплаты.... Это норма в наше время. Если ты презентабелен это плюс.

А есть и те, кто уши ломает за деньги...
Жизнь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stavic29 18 мар. 2021 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 21:13)
Жизнь меня учила: мужик должен был могуч, вонюч и волосат, убить мамонта, принести домой. Пока были волосы, ходил в парикмахерскую, стрижка модельная 150 рублев, опосля машинка и сам перед зеркалом. Деда так же стриг, ща батю. Появились барбер шопы, что для нашего мухосранска срань невиданная и поползли туда мужички мал да велик, ну прическа, борода хусним как грится. Но теперь маски, пилинги, шмилинги. Добила меня мужская мля йога, жены дарили своим мужьям на 23 и поток пошел. Сидят в гамаках и яйца тянут. Не, я приемлю два огурца на зеньки после 3 дней запоя перед работой, но маски? Сам слышал, жена мужу звонит, тот запиши меня на черную маску и укладку гелем. Я наверно слишком старый.

Ты не старый,просто вокруг нас очень много ебанутых ,мне как геологу который месяцами был в тундре в накомарнике странно видеть молодых здоровых пацанов с модными напомаженными бородами дровосеков,которые носят с собой лак для волос,но сейчас это сплошь и рядом.Недавно шел по проспекту,там крутой салон-сидит тело,мужское тело и девочка делает ему маникюр..Мир меняется и во многом увы не в лучшую сторону,хотя лучше пусть будет так как есть,чем еще хуже,где войны и голод.
Людовед 18 мар. 2021 г. в 22:04
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Xomych @ 18.03.2021 - 21:17)
Не, ну хочет человек за кожей лица поухаживать, чё такого-то?
Кто-то в горы лазит, кто-то на рыбалку ездит, а кто-то в барбершопы ходит

Пусть пиздует сразу на отбеливание ануса! gigi.gif
Richi 18 мар. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Я распиздяй и алкоголик,хуй с ним масками,пилингами-шмилингами.Но йога то чем не угодила? blink.gif Чота вы ебанутых ЗОЖников(не те которые ЗОЖ нормального человека) напоминаете,с их крайностями.Как же заебали фанатики,всех мастей и окрасов!Со своим единственным правильным мнением!

Это сообщение отредактировал Richi - 18 мар. 2021 г. в 22:09
TurisT1488 18 мар. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне и голову опасной бритвой побрили,

У вас очень старые данные, запрет на бритьё опасными бритвами, был совсем давно.
anders78 автор 18 мар. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (motya @ 18.03.2021 - 22:01)

да ладно, наоборот модная тема

Цитата
Да я про то между строк и говорю

у тебя ось сместилась. Где взаимосвязь между нормальным маникюром и неумением поменять смеситель?

Я умею поменять смеситель, но в душе не знаю нормальный маникюр, обломался, бабская пилка, кусачки, зубы для рифления, мужики, не не так Мужики, не дадут соврать. Связь самая взаимополая. Мы решаем сами свои проблемы.
Streptocyd 18 мар. 2021 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Всё новое, хорошо забытое старое.

Я отстал от жизни или это уже норма?
vacsampo 18 мар. 2021 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сидят в гамаках и яйца тянут.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
motya 18 мар. 2021 г. в 22:19
8
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 22:10)
Я умею поменять смеситель, но в душе не знаю нормальный маникюр, обломался, бабская пилка, кусачки, зубы для рифления, мужики, не не так Мужики, не дадут соврать. Связь самая взаимополая. Мы решаем сами свои проблемы.

Я тоже умею, и чо? lol.gif
я бы сказала, что проблемы скорее у тех, кто считает пот афродизиаком disgust.gif
Сходи в барбершоп на массаж лица, мож и жить повеселее станет cool.gif
Verter 18 мар. 2021 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Это бабы так влияют. Был умеренно волосат, могуч и вонюч. А теперь сильно волосат (как же обламывает укладывать волосы каждое утро), все также могуч, и завел свою парфюмерную полку (докатился бля). Подумываю волосы в пепельный цвет зафигачить.
PS. Если волосы густые и башка не лысеет, почему бы эти волосы и не отрастить, а то так всю жизнь проживешь и не узнаешь каково оно быть волосатым. Вообщем завидуйте молча :)
Граждaнин 18 мар. 2021 г. в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
а меня прям убило от просмотра фильма на ютубе... фильм, как фильм, но блять там сигареты когда курят - квадратиками замулёваны!
Скоро водку ретушировать будут.
Dron66 18 мар. 2021 г. в 22:24
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Ну следить за собой один хрен надо, в йоге тем более ничего плохого не вижу.
Bizels 18 мар. 2021 г. в 22:27
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
7
а почему бы и нет, собсно.
йога полезнее лежания на диване кверху пузом. щас то у большинства образ жизни сидя на ж ровно. ну хоть так.
да и выглядеть как г кусок уже никто не хочет.
прям только 2 выбора или волосато-потный мужЫг или пидОр?
combatunit 18 мар. 2021 г. в 22:31
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граждaнин @ 18.03.2021 - 22:21)
а меня прям убило от просмотра фильма на ютубе... фильм, как фильм, но блять там сигареты когда курят - квадратиками замулёваны!
Скоро водку ретушировать будут.

И вообще непонятно станет, что они там в рот берут?

junnny 18 мар. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Не понимаю почему мужик должен быть волосат и вонюч? Тебе нравится самому вонять как свинья?ну ок не вопрос-ходи воняй, чтобы от тебя люди шарахались.. я помимо бокса-беру йогу и растяжку и да млядь-пилатес.. хотя-тебя учили вонять походу.. зубы то хоть чистишь? Пиздец.. добытчик млять..

anders78 автор 18 мар. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (motya @ 18.03.2021 - 22:19)
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 22:10)

Я тоже умею, и чо? lol.gif
я бы сказала, что проблемы скорее у тех, кто считает пот афродизиаком disgust.gif
Сходи в барбершоп на массаж лица, мож и жить повеселее станет cool.gif

Ну ващет пот, а именно запах самый сильный афродизиак, это я как медик говорю. Несовместимость запаха пота нулевое либидо даже при 5 размере сисек и лицом анжелины джоли
ДжонниPEPPER 18 мар. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У вас пидарастия процветает как и везде

motya 18 мар. 2021 г. в 22:37
8
Цитата (anders78 @ 18.03.2021 - 22:35)
Ну ващет пот, а именно запах самый сильный афродизиак, это я как медик говорю. Несовместимость запаха пота нулевое либидо даже при 5 размере сисек и лицом анжелины джоли

а я тебе как баба говорю, что для восприятия чужих афродизиаков не нужно, чтобы этот чужой вонял как грузчик на две ставки
Masiany 18 мар. 2021 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashorc @ 18.03.2021 - 21:14)
Что сказать то хотел?

Автор хотел посочувствовать тебе, жертва барбершопа. Допивай свой смузи, подворачивай низ штанины и скачи к своим. Они давно тебя заждались. О ноготках потрещите.

nazaroff 18 мар. 2021 г. в 22:40
partyzanen  •  На сайте 12 лет
4
Я бы тоже на йогу пошел, но с бабами вместе стремно, можно пердануть случайно

fogsector 18 мар. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (OSNAZ @ 18.03.2021 - 21:17)
Скоро так в моду войдет сиськи бабские мужикам имитировать под одеждой. Писять сидя вроде уже начали приучаться

Сидя ссать на самом деле полезно для мужского здоровья

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57753
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх