Сопли. Мечта о маме...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 21:44
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (fylh7774 @ 27.03.2021 - 21:39)
Видимо ты "неблагополучная", как говорится. А на самом деле у тебя была возможность получить образование, стать человеком.
Но ты решила ныть.

Наверное, я неблагополучная. Единственная из 5 детей с двумя вышками, с карьерой, с доходом и прочим. Неблагополучная. Да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pepper80 27 мар. 2021 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sane4i4ek @ 27.03.2021 - 21:28)
Цитата (pepper80 @ 27.03.2021 - 21:20)
Мне моя сказала -  надо было тебя ляжками придушить при родах. мне уж 33 года было.Чё ей сделала, я не понимаю. Общение наше давно сведено к минимуму. ТС хорошо, что у тебя муж есть. И я вас очень хорошо понимаю, вы не одна такая.

Ужас, девчата!!!
Это просто какой-то ужас!

У нас в семье всегда всё поровну. Отец и мать так делали и так нас воспитали. Отца уж нет, а он как будто рядом. Родителей только добрым словом вспоминаю. Долгих лет маме.

Я просто в ужасе от того, в какой атмосфере вы росли.

не было жести. Зависть женская мамы к дочке. Спасибо, что прониклись!
astrodeep 27 мар. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
...

Сопли. Мечта о маме...
sanych1974 27 мар. 2021 г. в 21:46
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 21:44)
Видимо ты "неблагополучная", как говорится. А на самом деле у тебя была возможность получить образование, стать человеком.
Но ты решила ныть.

Наверное, я неблагополучная. Единственная из 5 детей с двумя вышками, с карьерой, с доходом и прочим. Неблагополучная. Да.

Сучка одним словом gigi.gif
юсень 27 мар. 2021 г. в 21:47
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Asteris @ 27.03.2021 - 21:09)
LucyFranky еще лет пять и пригодишься.
Позвонит, поплачется, скажет - "ты прости, доча"
И ты скорее всего прибежишь.

Только ты не прибегай. Отсеки чужих, даже если они вроде как свои, отрежь с мясом и забудь.
Есть дети, есть муж, есть друзья, которые ценят. Ну овчары тоже, куда тебе без них.
А это... А это должно было думать, чем подобное аукнется в старости.

Не иди к тем, кому не нужна, имей гордость.

придет!! те, кто любит собак, будет и с мамой старой возиться, с той, которой не была нужна когда то!
Она по другому не сможет.
по себе знаю
Рачец 27 мар. 2021 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Очень жаль слышать.
К сожаленю это никуда не уйдёт и никак не исправить.
Всегда будет желание прибить мать, или отсечь все контакты и переехать куда-нибудь подальше.
И одновременно с этим всегда будет желание сблизиться и получить хоть немного тепла и человечности - это у всех детей так по отношению к родителям.
Поэтому выхода нет. Будешь стремиться сблизиться - будет ещё больнее. Уедешь и прервёшь всякую связь - будет плохо от того что хочется сблизиться.

Желаю добра!
LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 21:49
3
Цитата (sanych1974 @ 27.03.2021 - 21:46)
Сучка одним словом

Ващще гадина... Сжечь меня

Doumat69 27 мар. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ТС,ты не одна такая. Меня тоже родные люди оцарапали.
Нихрена страшного. Цени то что есть,береги здоровье,и радуйся каждому дню.
Жить хорошо,и рыбалка опять же есть. biggrin.gif
Всем мир.
cxfcnkbdsq 27 мар. 2021 г. в 21:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Читаешь такое и охуеваешь. У нас все в ближайшей родне любят всех и любовь родителей самая сильная, они всегда были и будут богами для меня и дети и жена также в любви растут. Я как будто в другой вселенной, когда читаю подобное. Мы регулярно все и видимся, с родителями практически ежедневно общаемся как минимум по телефону, всегда на день рождения всем стараюсь купить оригинальные подарки, что не на отъебись и видеть радость в глазах близких самое прекрасное, что может быть

LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 21:50
3
Цитата (Рачец @ 27.03.2021 - 21:47)
Очень жаль слышать.
К сожаленю это никуда не уйдёт и никак не исправить.
Всегда будет желание прибить мать, или отсечь все контакты и переехать куда-нибудь подальше.
И одновременно с этим всегда будет желание сблизиться и получить хоть немного тепла и человечности - это у всех детей так по отношению к родителям.
Поэтому выхода нет. Будешь стремиться сблизиться - будет ещё больнее. Уедешь и прервёшь всякую связь - будет плохо от того что хочется сблизиться.

Желаю добра!

В том и дело. Я уехала. Так она за мной через 2 года приперлась. Реально, просто хотела оставить все это за спиной. Но, блять, как кандалы...

хтоце 27 мар. 2021 г. в 21:50
2
LucyFranky
у меня гораздо более софт ситуёвина, но с мамой отношения никакие. всё держалось исключительно на папе, вот его нам с сестрой реально не хватает.
а мама, ну такое, как могу забочусь, но без фанатизма.
дочь "воспитывал" совсем иначе, никогда не лезу в её жизнь, слишком много говна такие поступки принесли в мою.
как-то так
sanych1974 27 мар. 2021 г. в 21:51
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 21:49)
Цитата (sanych1974 @ 27.03.2021 - 21:46)
Сучка одним словом

Ващще гадина... Сжечь меня

Ну она же хорошенькая.
Хорошо. Но потом сжечь©

Не ссы, всё норм будет rulez.gif
Русскиемы 27 мар. 2021 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
LucyFranky Вы очень хороший человек, очень. Добрая, умная, деловая (в лучшем смысле), хорошая жена, отличная мать, с большой милосердной душой. Вас многие знают. И кто знает - все уважают.
Зачем вам убогий недочеловек? Потому что "надо", т.к. у многих есть. Это такой же стандарт как надо выйти замуж, надо родить парочку деток, надо иметь машину и т.д. Перестаньте. Вам - не надо. Любви у вас достаточно. Вы купаетесь в любви. И...?
Уйдите от стандартов, освободите свои мысли от цепей. Живите как Стивен Хокинг - стандарты все идут на... cheer.gif Ну нет матери, подумаешь. У миллиардов людей на Земле нет мамы. Вам надо сесть в кресло (обычное) и смотреть на звёзды с мужем, сыном, друзьями, собаками и ЯПовцами и принимать их любовь тоннами wub.gif
Женщину, родившую вас, перевести в разряд "былое, которое надо забыть, выбросить в мусорку и больше никогда(!!!) не вспоминать". Были у вас всякие неудачи? Забыли, выбросили и не вспоминаете. Именно так.
И если выбросите, то потом не идите туда, если вас когда то позовут. Пока есть возможность возврата, вы не сможете выбросить и забыть. Это вас и мучает. Одна нога увязла в болоте и вы не можете её вытащить.
Счастья Вам, дорогая!
Taisha77 27 мар. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 21:44)
Но ты решила ныть.

а у остальных какие отношения с матерью?
хартманннн 27 мар. 2021 г. в 21:59
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 18:41)
Жалость - унижает

Нет. Дурная ты дурища простихоспадя коль элементарного не знаешь. Бабья жалость это эквивалент любви, причем посильней последней будет. Так было спокон веку и будет, покамест душу не заменят на SSD накопители.
LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 22:00
4
Цитата (Русскиемы @ 27.03.2021 - 21:52)
LucyFranky Вы очень хороший человек, очень. Добрая, умная, деловая (в лучшем смысле), хорошая жена, отличная мать, с большой милосердной душой. Вас многие знают. И кто знает - все уважают.
Зачем вам убогий недочеловек? Потому что "надо", т.к. у многих есть. Это такой же стандарт как надо выйти замуж, надо родить парочку деток, надо иметь машину и т.д. Перестаньте. Вам - не надо. Любви у вас достаточно. Вы купаетесь в любви. И...?
Уйдите от стандартов, освободите свои мысли от цепей. Живите как Стивен Хокинг - стандарты все идут на... Ну нет матери, подумаешь. У миллиардов людей на Земле нет мамы. Вам надо сесть в кресло (обычное) и смотреть на звёзды с мужем, сыном, друзьями, собаками и ЯПовцами и принимать их любовь тоннами
Женщину, родившую вас, перевести в разряд "былое, которое надо забыть, выбросить в мусорку и больше никогда(!!!) не вспоминать". Были у вас всякие неудачи? Забыли, выбросили и не вспоминаете. Именно так.
И если выбросите, то потом не идите туда, если вас когда то позовут. Пока есть возможность возврата, вы не сможете выбросить и забыть. Это вас и мучает. Одна нога увязла в болоте и вы не можете её вытащить.
Счастья Вам, дорогая!

Она не недочеловек. Она именно что человек, со всеми слабостями и недостатками. Правильно Айдэн написала: в ней просто нет любви ко мне. Не потому что я плохая или хорошая. Вот просто нет и всё. Безотносительно моих качеств и её качеств.

Trahovich87 27 мар. 2021 г. в 22:00
Жывотное  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ВнукПионеров @ 27.03.2021 - 21:54)
Мама сука а доча хорошая?
Не, так не бывает.

Че бабы не дают? Вот казлы..
Ну так у тебя кочет есть, ебитесь в жопу по очереди и баб не надо)

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 27 мар. 2021 г. в 22:01
LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 22:00
4
Цитата (ВнукПионеров @ 27.03.2021 - 21:54)
Мама сука а доча хорошая?
Не, так не бывает.

Где я хоть раз назвала мать сукой?

LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 22:01
2
Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 21:59)
Нет. Дурная ты дурища простихоспадя коль элементарного не знаешь. Бабья жалость это эквивалент любви, причем посильней последней будет. Так было спокон веку и будет, покамест душу не заменят на SSD накопители.

В очередной раз убеждаюсь, что я бракованная баба))))

хартманннн 27 мар. 2021 г. в 22:01
4
Цитата (ВнукПионеров @ 27.03.2021 - 18:44)

и СРЕДИ ЕВРЕЕВ ЛЮДИ ХОРОШИЕ ЕСТЬ...

Нидаждетесь© Полтишок с тя за ксенофобию.
LucyFranky автор 27 мар. 2021 г. в 22:02
4
Цитата (Taisha77 @ 27.03.2021 - 21:55)
а у остальных какие отношения с матерью?

У всех хорошие. Кроме самой старшей дочери. Там все сложно. Она у неё мужа увела. Мать у дочери, уточняю на случай непоняток

хтоце 27 мар. 2021 г. в 22:03
4
Цитата (ВнукПионеров @ 27.03.2021 - 19:44)
Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 21:38)
LucyFranky
Подь сюдой, стоять смирно, нос к осмотру. Чмок нос и ниплакай.

и СРЕДИ ЕВРЕЕВ ЛЮДИ ХОРОШИЕ ЕСТЬ...

чё так орать?
хартманннн 27 мар. 2021 г. в 22:03
3
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 19:01)

В очередной раз убеждаюсь, что я бракованная баба))))

Харош комплиманы вымораживать, эдак и я умею. Все ты понимаешь, чай не дура.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх