Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фуксик 14 мая 2021 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Да ей её мохнатый сейф ломануть раз цсать и мосх встанет на место.)) Вот дура.)) За русским разведчиком по пути на турецкую почту волочился парашют, а в ём сейф с денежным довольствием за 10 лет безупречной службы в монгольских тугриках и трилионы долларов Зимбабве. )) Все 3,6 тонны.))
nzvio 14 мая 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зачем что-то делать? Наблюдать за лохами в естественной среде обитания - это ж само по себе удовольствие smile.gif Тут главное потом вовремя вставить "ну я ж говорил!".
sidocq 14 мая 2021 г. в 00:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Ребят, вы реально в историю ТС поверили ???
Да этой байке же года 3 уже!
Слишком уж шаблонно все! Просто не могу поверить что в 2021 году такие дуры существую, даже среди продавщиц!
Ну рили, я еще года три назад слово в слово тоже самое на просторах тырнета читал!

Схема развода женщин на деньги. Вопрос
Dio575 14 мая 2021 г. в 00:40
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Взять резиновый молоток и ебнуть по голове. Потом обьяснить что в "интернетах" жизнь точно такая же как и в ее реальности.

И если она в ней не может найти мужика, то в интернетах будет примерно тоже самое

Потом еще спросить сколько женщин среди ее знакомых нашли, подобных богатых?
Нисколько?)) Почему тогда она думает, что найдет, ну и последний вопрос нахрена она ему нужна ?)))

Если не дойдёт, скажи сразу чтоб потом денег не просила, и не жаловалась.
бетман автор 14 мая 2021 г. в 00:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (sidocq @ 13.05.2021 - 23:39)
Слишком уж шаблонно все! Просто не могу поверить что в 2021 году такие дуры существую, даже среди продавщиц!
Ну рили, я еще года три назад слово в слово тоже самое на просторах тырнета читал!

ну так ссылку кинь, я распечатаю и ей под нос суну, может сработает
Max04 14 мая 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (religious @ 13.05.2021 - 23:47)
Расскажи, как на российской таможне пиздят.

А уж как почта работает alik.gif

Вобщем, не доедет ее сейф, в любом случае gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 14 мая 2021 г. в 00:46
miband 14 мая 2021 г. в 00:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
нужно срочно слать денег пока жених не проебался
Амбидекстр 14 мая 2021 г. в 00:47
2
Зачем же ей кредит брать. И так зарплата маленькая.
Надо помочь.
Куда деньги слать?

О, точно блин.
Если у него карты нет и только нал в сейфе, то куда он ей предлагает деньги перевести?
bonzaize 14 мая 2021 г. в 00:47
3
блин....2021 г......деньги пересылают в сейфе почтой России на неторопливых осликах вероятно? gigi.gif ... мировые платежные системы полагаю в шоке. ....а то там визы..мастер карды.....свифты-хуифты- лузеры блин dont.gif
VragNaroda 14 мая 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Дядя ты дурак?
Была непохожая история но в эту тему. Так-же глупая баба отсоветовал подруге в "капкан" лезть. У той от одиночества окончательно съехала кукуха, она стала отравлять подруге жизнь обвиняя её в совсем одиночестве и в конце концов зарезала её мужа.
Сперва напиши завещание, потом отговаривай от "счастливого и богатого" замужества.
inandurak 14 мая 2021 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
я могу прислать тетке 200 килорублей. Но только для пересылки нужно чтобы она оплатила сначала мне на карту 20 тыс-это проценты за перевод. Перевести могу на ее выбор:либо в банке с капроновой крышкой,либо по-факсу
бетман автор 14 мая 2021 г. в 00:57
Юморист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (VragNaroda @ 13.05.2021 - 23:49)
Дядя ты дурак?
Была непохожая история но в эту тему. Так-же глупая баба отсоветовал подруге в "капкан" лезть. У той от одиночества окончательно съехала кукуха, она стала отравлять подруге жизнь обвиняя её в совсем одиночестве и в конце концов зарезала её мужа.
Сперва напиши завещание, потом отговаривай от "счастливого и богатого" замужества.

Спасибо тебе добрый ты человек sm_biggrin.gif

Может и правда, ну его накуй эти все вразумления.... я же потом виноватым и останусь.
Pan010tera 14 мая 2021 г. в 01:03
0
Ну пусть хоть договор займа с обязательством возврата с него потребуют с нотариальной завершенностью. Таки не 3 коп собирается отдавать и далеко не соседу.
PaSquirrel 14 мая 2021 г. в 01:05
2
ну, если настолько бредовая история не внушает тете некоторые опасения за свои финансы, то наука тут бессильна, а какой-нибудь зек станет богаче на 200 косых.
PaSquirrel 14 мая 2021 г. в 01:06
3
Цитата (bonzaize @ 14.05.2021 - 00:47)
блин....2021 г......деньги пересылают в сейфе почтой России на неторопливых осликах вероятно? gigi.gif ... мировые платежные системы полагаю в шоке. ....а то там визы..мастер карды.....свифты-хуифты- лузеры блин dont.gif

свифта на зоне секретной базе нет.
JJG 14 мая 2021 г. в 01:08
Балагур  •  На сайте 4 года
5
И её никак не переубедишь. У меня знакомая такая есть.
За 10 лет знакомства с ней, у неё было 6 мужиков. И каждый её кинул на бабки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 14 мая 2021 г. в 01:09
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
3
Бля, ТС, ты чё совсем неграмотный? Пусть пишет ему, чтоб сообщил номер карты, на которую бабло нужно скинуть и цыферки с обратной стороны. И обязательно пин-код, ибо кредит сейчас выдают только по пин-коду, а он то дурик об этом не знает в своих секретных заграницах...
Граждaнин 14 мая 2021 г. в 01:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
вот я дурень, на сайте знакомств баб только на секс развожу, а оно вон как надо biggrin.gif
Bambez 14 мая 2021 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (бетман @ 14.05.2021 - 00:41)
Цитата (sidocq @ 13.05.2021 - 23:39)

ну так ссылку кинь, я распечатаю и ей под нос суну, может сработает

Встречал подобную историю, только там перед вылетом на свадьбу попал в больницу и нужно срочно деньги на операцию rulez.gif
Сейчас у жены подруга переписывается с подобным, но она в курсе шо это развод аж сама психует, месяц переписки, а намеков на деньги еще нету lol.gif
Военный-здоровенный, богатый с крутой тачкой
manager2 14 мая 2021 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 21 год
2
я конечно не военный бухгалтер, но полагаю, что последний раз в горячей точке ЗП налом выплачивали чеченским боевикам в 90-е
фальшивыми долларами
zot20 14 мая 2021 г. в 01:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
После первых 200 тыщ будет следующий запрос, вот только тогда можно будет ей объяснить, раньше - не поверит.
Poncik 14 мая 2021 г. в 01:38
с изюмом  •  На сайте 14 лет
14
Передай этой знакомой что я за половину суммы решу вопрос на таможне. Причем начальник таможни готов с ней обсудить сделку по телефону и сейф лично привезти, с охраной, шампанским, большим букетом двухметровых роз и военным оркестром с балетом и медведями.

P.S.:только что переговорил с начальником таможни. Сказал что сейф в целостности и сохранности, находится в хорошо вентилируемом помещении при легком свете и охраняется двумя полками профессиональных военных. Сейчас должны сейфу суши привезти и петли смазать. Просил также передать что если деньги поступят в течении 24х часов то еще и салют будет. С розовенькими сердечками!! wub.gif

P.P.S: начальник таможни связался с министром федеральной таможенной службы РФ, тот, в свою очередь, разбудил пресс-секретаоя самогО уважаемого Владимира владимировича - Пескова!! Дмитрий Сергеевич сказал что расталкал уважаемого Владимира Владимировича, обрисовал ему всю ситуацию, и уважаемый Владимир Владимирович сказал что этот вопрос возьмет под свой контроль. Правда, его доля - 20 тысяч рублей. Зато сам увадаемый Владимир владимирович сейф привезет домой официально с цветами и авиацией!! Ну и медведями конечноже!!

P.P.P.S.: пафосный кортеж на зависть соседкам так что в каждой промежности будет по ФСОшнику, снайперы на крышах и вертолеты с собаками - за отдельную плату лично уважаемому Влаимиру Владимировичу - до конца недели акцтя и всего лишь 10 тысяч рублей! Ну еще Пескову тысячу на барбершоп усов!

Это сообщение отредактировал Poncik - 14 мая 2021 г. в 02:05
CherryBone 14 мая 2021 г. в 01:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
и как такие дуры вообще живут в этом мире???
или когда ебаться охота мозг ваще не работает?
expense 14 мая 2021 г. в 01:46
0
Дай ей ТС этот пост почитать, может дойдёт.
sergey00166 14 мая 2021 г. в 02:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ни хера вы ей не докажете. Еще и виноватыми потом будете -"вот если бы вы не накаркали, все было бы збсь!!! М так из-за вас все порушилось!!!"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37904
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх