Как остановить массовую гибель от коронавируса?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allexxandr 17 мая 2021 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
У всех вакцин есть побочные последствия, только проявятся они намного позже. Потому собранная на коленках как то совсем не внушает доверия, а то что её в добавок ещё впихнуть всем хотят и тем более вызывает сомнения. Бесплатный сыр в мышеловке, что от других не менее смертельных болезней лекарство даром не раздают. А ещё есть такой момент, когда уже есть антитела, так тогда тем более зачем прививаться.
Karma77755 17 мая 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Я собираюсь в поездку и хотел уколоться. Оказалось, там очередь на две недели вперед. Меня записали на прививку через 15 дней. Пришлось через знакомых влезть без очереди, иначе опоздаю поставить вторую часть.

Народ хочет и прививается и поэтому вам, долбоебам, шансов сдохнуть меньше.

Ключевое,нам долбоебам,шанс сдохнуть меньше.Вот это правильно
Wiciokaz 17 мая 2021 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
ТС пропагандон как жидок соловьёв или киселёв.
ЯП сначала изучил вопросы о побочках, смертности, разузнал кто несёт ответственность за испорченное здоровье, есть ли компенсации ( тут можно рассмеяться) и только потом принимал бы решение.
Вот к примеру поглядываю этого чувака и с ним во многом согласен:

https://www.youtube.com/channel/UCzCEStlqST...eGVA5gkQ/videos
GromovN 17 мая 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Кого кто мрет , когда вы уже угаманитесь, журналяди сраные? И так уже весь мир в труху загнали своей паникой бесконечной. У меня 100/500 знакомых переболело за этот год и я скажу если бы не массовая дурания никто бы и не понял ничего, обычные орви или грипп.
А вот то что делается, это просто капец люди запуганы бегут занимать койки после первого чиха, конечно начнётся жесть и причём от любой болезни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 17 мая 2021 в 12:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (IKTORN @ 17.05.2021 - 09:55)
Этого ТСа на карандаш возьмите, а лучше - забаньте от греха подальше

Да ктож его забанит, тема же "важная" ;) )) чем больше таких топиков тем меньше народ верит во все ) но похоже баблос выделятся космический на пиар, не знают уже как рекламные бюджеты распихать, в карманы уже наверно не лезет....
разгильзяй 17 мая 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kurtosis @ 17.05.2021 - 09:49)
Какие объяснения?

Недоучет, конечно.
Многие жаловались на то, что медики избегают диагноза "ковид" без снимка (или мрт) легких с характерными для ковидлы изменениями.

Плюс многие заболевшие вообще не спешат к докторам, чтобы не воевать потом с бюрократией и не доказывать выполнение "самоизоляции". И не получать штрафы в несколько тыр за то, что якобы вышел из дома. Угу. В 5 утра.

Реальное количество заболевших в 2-5 раз больше официального.
И еще это зависит от региона.

Со статистикой вообще хня какая-то.
Например, СПб. Берем вполне легальный документ на https://www.gov.spb.ru/press/government/213883/
и сравниваем со статистикой за тот же день
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/ по СПб
Ну вообще не стыкуется же.
Yojig 17 мая 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
КГ/АМ

trio123 17 мая 2021 в 12:25
5
Недавно смотрел видео из Индии, чел специально ездил по крематориям Индии, нихрена там нет никакой паники и оврала, все фейк

MikhailR 17 мая 2021 в 12:27
-5
Цитата (Angelberth @ 17.05.2021 - 09:50)
Как остановить? Перестать пиздеть про массовую гибель от короновируса.
Массовая это сколько? Вот если бы из заразившихся хотя бы треть или четверть помирала - это массовая. А так у меня уже выборка наверное в полсотни переболевших. И ни одного умершего. Более того - 99% перенесли и вовсе в легкой форме. Никаких тебе ИВЛ и реанимаций.

троих умерших лично знал

п.с. не верите? ваше право... для меня ориентиром в плане медицины является Израиль и Корея, которая южная. Я бы для всех неверующих в ковид сделал лечение платным, в случае попадания в больницу.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 17 мая 2021 в 12:35
svolotynnnja 17 мая 2021 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мда

Sardelier 17 мая 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Массовая смертность от коронавируса - выдумки пропагандонов. От осложнений простого гриппа смертность была не меньше, но никаких истерик на мировом уровне не устраивали, хотя эпидемии были фактически каждый год по всему миру.
EYELESS2 17 мая 2021 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Когда-то Европа теряла миллиарды от эмбарго на продукты со стороны России, теперь теряет миллиарды от недополучение прибыли с туристов... да ещё и массовое вымирание происходит. Прям никак эта старушка Европа не загнётся, всё ждём. А заодно и подождём ситуацию по короновирусу у нас, после майских и летних каникул.

Vlad86025 17 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Прививка даёт тот же эффект что и корона, температура, недомогание. Результат будет такой же, осложнение.

Никаких побочек у меня не было.

Верю. Но проверять не буду.
elmarich 17 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Про индию вранье кстати тож не сильно помогло получается в итоге, не идет народ все равно колоться
Bomos 17 мая 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (lar4uk @ 17.05.2021 - 12:09)
Цитата (Беблеатекорь @ 17.05.2021 - 12:07)
вокруг многие уже привились, все живы здоровы.  Не понимаю паники, почему так страшно привиться?!

Многие из тех, кто принципиально отказывается прививаться тоже живы и вполне себе здоровы. Не понимаю зачем нужно прививаться.

300-400 человек умирает от короновируса каждый день.
У них тоже были причины не прививаться.
Hasck 17 мая 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Angelberth @ 17.05.2021 - 09:50)
Как остановить? Перестать пиздеть про массовую гибель от короновируса.
Массовая это сколько? Вот если бы из заразившихся хотя бы треть или четверть помирала - это массовая. А так у меня уже выборка наверное в полсотни переболевших. И ни одного умершего. Более того - 99% перенесли и вовсе в легкой форме. Никаких тебе ИВЛ и реанимаций.

Население должно бояться и тратить сбережения при карантикулах. Нищие и запуганные удобнее, чем независимые и думающие.
Karma77755 17 мая 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Опять устраивают панику,уже все паникеры привились или умерли,паника кому то выгодна,или деньги в казне опять прогуляли,штрафы масочки,или выборы на носу,или план по вакцине не выполнили,отчёт надо сделать.Все спокойно,а устраивают опять панику.
sibull 17 мая 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я уколов не боюсь, но от вакцины откажусь.
manticora 17 мая 2021 в 12:31
6
Цитата (Беблеатекорь @ 17.05.2021 - 12:17)
Я лично знаю 4 случаю как здоровые крепкие мужики 40+, заболели и все, закопали мужиков. Двое были, кстати, небедные люди, со связями. Никакие связи не помогли. Я понимаю, все под богом ходим, инфаркты, инсульты, рак и прочие гадости. Никто не застрахован. Но чтоб ещё от гриппа взрослые здоровые мужики помирали...

Да всегда такое было. В 2008 брат умер от воспаления легких. 27 лет, ни разу не болел ничем сложнее ветрянки. А тут три дня - 80% поражения легких, сутки реанимации. И никто слыхом не слыхал в то время о короне. Вот так вот.
Потом узнали, что в этот год у многих было такое атипичное воспаление легких и скорая неожиданная смерть.
Анкоз 17 мая 2021 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Копеечные маски нам продавали, а за их отсутствие штрафовали, а сейчас самую лучшую вакцину, на разработку которой потратили много бабла, нам предлагают бесплатно. Ничего странного, да?
Кстати. Пару месяцев назад, сдавая кровь в поликлинике, увидел плакат про вакцинацию. И в самом конце было написано что то вроде "Долгосрочное влияние компонентов вакцины на организм не исследовано, что будет через 1-2-5 лет неизвестно". Это не цитата, но смысл примерно такой. Вкололи человеку и в первый месяц и он не сдох? Выпускайте в массы

Это сообщение отредактировал Анкоз - 17 мая 2021 в 12:34
Bleenchik 17 мая 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
люди пачками гибнут от коронавируса.

менее трёх с половиной миллионов за всё время, при том что в одних только ДТП гибнет каждый год почти полтора миллиона. faceoff.gif

более семи миллионов в год умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, которые в свою очередь чаще всего вызваны неправильным питанием. с фастфудом никто не желает побороться?

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 17 мая 2021 в 12:44
BaalBes 17 мая 2021 в 12:36
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
О, очередной кремлевброс, чтобы поколоть людей физрастфором под видом вакцины, и бабла попилить. :)
Zummm 17 мая 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Как остановить ботинколизание власти, массовое невежество и отсутствие желания формировать собственное мнение ? Я ещё могу понять когда платят за подобные вбросы, но к идейным я отношусь как к тяжело больным людям, без всякого коронавируса.
Котнахотседа 17 мая 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Что бы остановить массовую гибель от барановируса,в него нужно перестать верить и не смотреть ёбаный ящик.А правительству нужно перестать травить людей всякой хернёй.
Когда я заболел этим неизвестночем,меня почему-то не отправили на анализы,а тупо выписали таблетки и дома сидел две недели,хотя им нужна же статистика и всё такое.
Вот и думай,почему шум и паника поднимается,а на анализ не отправляют..
Туфта это всё потому-что..Нужно в людей на планете залить препарат с неизвестными истинными свойствами и очень мне интересно,каковы будут последствия от этих уколов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх