Ответ на пост "Пятёрочка", зачем вы так делаете?"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НесЪедобный 26 мая 2021 в 09:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
До тех пор пока неправильные ценники не приносят убыток - ничего не поменяется
KotoSobak 26 мая 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tOrNt @ 25.05.2021 - 21:09)
Каждый ценник нужно было напечатать, вырезать, с обратной стороны поставить подпись и печать - без этого ценник не действителен.

Открываем http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_191077/
читаем полный текст. И экономим себе кучу времени на подписях и печатях для ценников, которые давно уже не являются обязательным реквизитом.
Не благодари.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 26 мая 2021 в 09:12
goom 26 мая 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая попытка товарищи из 5-ки, но идите нахуй. Цена на товаре есть, обязаны по ней продать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 26 мая 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну скажу так: я не миллионер и бывали случаи, когда денег впритык, а у них, блять, ценники не успели поменять, причем ни разу не было дешевле- только дороже... Считаю, что всё это делалось намеренно в половине случаев.
Однако в последние полгода-год в любой из тех сетей, которые с ценами шутили, стало правилом продавать по цене на ценнике и это не может не радовать
Xippo 26 мая 2021 в 09:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пятерочка ..отстой. ценник конский, есть конечно что то хорошее... но не много

был в воскресенье в Глобус ( Одинцово) купили разных продуктов, что то дорогое что то не очень ( есть там продукты которые подходят ребенку) не все можно кушать к сожалению.
Так вот.. купили фарш рыбный Трески, ну и поехали.. на след день решил приготовить еотлет, и понял что в фарше на 1 кг веса 500гр воды, написал притензию через приложение. сфоткал ценник и ушло письмо, и вчера получил ответ. скрин ниже

И ничего не доказывал, просто написал.

RenderG 26 мая 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какого хрена переоценка после закупки и доставки к ретейлеру? Это шкурничество называется. Переоценка может быть только при росте цены закупки и соотв при обновлении партии. Ой, это когда продавец не пидорас.

fanat26 26 мая 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, специально для вас придумано:

Zlodey339 26 мая 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Как с этим бороться - не знаю, не разбираюсь. Но в любой торговой точке попасть на старый ценник очень большая вероятность.

электронные ценники меняться будут за секунду. Пока до кассы например дошел :)
PavelG 26 мая 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Согласен, в Пятерочках и Магнитах переоценка приходит рандомно в течение дня и по нескольку раз, тупо проспать вспышку можно на раз. Сам в рознице работал, переоценка приходила раз в день за час до открытия, в таком случае заменить ценники до начала рабочего дня проблем не было. Но это идеальные условия, коих в пятерочке нет и не будет.
Краскопульт 26 мая 2021 в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я на устаревших ценниках экономлю около 20к в год)))

point027 26 мая 2021 в 10:19
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Ситуацию спасут ценники на жидкокристаллических экранах, которые будут управляться удаленно
firs83 26 мая 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2021 - 23:25)
А можно объяснить почему меня, как покупателя, всё это должно ебать? Я прихожу в магазин, вижу товар, вижу цену (публичная оферта) и готов приобрести товар по указанной цене. Всё! Проблемы смены ценников меня вообще не парят.

Если человек начинает считать себя центром мира - то ему вообще все всегда везде не так.
Все обьснили, разжевали и в рот положили, не он все равно негодует. Ну пиздуй в Азбуку вкуса какуюнить, там тебя оближут и ценники все будут корректные. Только втрое выше чем в Шестерочке.
Никогда не понимал имбецилов котоыре начинают изза неверного ценника скандал кассиру заказытвать. Да ему похер, кассиру, с его ЗП-хой в 25К вообще на все, ина ценник, и на тебя дурака. И он тебя нахуй не посылает потому что просто боится что его за это даже с такой уебищной работы уволят и ему семью нечем будет кормить.

Это сообщение отредактировал firs83 - 26 мая 2021 в 10:21
staffov 26 мая 2021 в 10:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Ну опять же, работники магазинов только жалуются на эту проблему и никто даже не пытается изменить порочный круг. А как мир с этим справляется? Все безропотно выполняют работу за троих сотрудников, идут работать , заведомо зная, что так будет

firs83 26 мая 2021 в 10:24
2
Цитата (eby @ 26.05.2021 - 00:42)
ну странное оправдание, нехватка рук и времени, я вот не разу не попадал так, чтобы подошел на кассу и хуяк товар дешевле чем на ценнике, а вот наоборот частенько, значить вам хватает время поставить ценники по акционной цене, а блядь в обратную нет?
прошу прощения проебланил выше уже описали ситуацию

Наоборот ты не попадал на понижение по одной прстой причине - цены у нас постоянно прут вверх. Но это вопрос уже не к кассиру, не к шестерочке и даже не владельцу торговой сети......
firs83 26 мая 2021 в 10:25
0
Цитата (staffov @ 26.05.2021 - 12:23)
Ну опять же, работники магазинов только жалуются на эту проблему и никто даже не пытается изменить порочный круг. А как мир с этим справляется? Все безропотно выполняют работу за троих сотрудников, идут работать , заведомо зная, что так будет

ПОтому что работы нет другой. Наверное кто-то с мамкой сидит на шее до сорока лет, таким попроще.
evgee2 26 мая 2021 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС пиздабол. Если бы все было так, то цены бы менялись как в большую так и меньшую сторону. По факту же в 100% случаев почему то "не успевают" поменять только меньшие ценники на большие. У меня вот ни разу не было чтобы на кассе пробивали дешевле. Но вот больше - в 20% случаев.
Alexeich23 26 мая 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2021 - 21:25)
А можно объяснить почему меня, как покупателя, всё это должно ебать? Я прихожу в магазин, вижу товар, вижу цену (публичная оферта) и готов приобрести товар по указанной цене. Всё! Проблемы смены ценников меня вообще не парят.

Абсолютно верно.
Тебя не должно, а вот руководство магаза должно.
Поэтому, когда пробьют тебе по большей цене - еби мозг директору магазина, а не кассиру.
Treker80 26 мая 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LucyFranky @ 25.05.2021 - 23:29)
Цитата

Так вам и пишут черным по-русски... Вас не должно ебать. Не поменяли ценник - просто говорите кассиру, чтобы пробили по старому ценнику. Вам пробьют.
Просто орать при этом на кассира совсем не обязательно. Кассиру от незамененного ценника только геморрой, а не "лишняя денежка", как уверены многие

Ну так это происходит постоянно, норма, с каждым походом в магизин
Aquarious 26 мая 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Учитывая, что и пятерочка, и перекресток одна и та же контора (X5 Retail).

Сложно сделать как у Перекрестка, сканер штрих кода с мобильного телефона?

Там будет указано актуальна ли акция, актуальна ли цена. ЕСли будет 100 рублей, а товар стоит уже 150, вывести сообщение "Внимание, уточните стоимость товара у сотрудника магазина".

И не будет подставы, что старый ценник, что скидка на клубничный йогурт, а вы взяли вишневый и т.д.
Fedor3d 26 мая 2021 в 10:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

В Магните просто на треть товаров ценник не ставят.
И любимое дело на однотипные товары поставить скидку на одну-две позиции, а на остальные не ставить ценник. В итоге берёшь сок по 50 рублей, а на кассе 100. И магазин не виноват, ценника то нет.
При этом проверить цену можно только на кассе.
Это во всех сетях, в первую очередь Дикси, Магнит.
И не говорите, что кто-то что-то не успевает сделать, обновить и т. д.
yanyshka 26 мая 2021 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да там каждый день идет смена ценников. И с утра, как правило, можно успеть пройти и поменять их. Все зависит от персонала магазина. В магнитах с этим получше, чем в пятерках. К примеру: захожу за детским питанием, цена обычно имеет разницу- с 59 по акции до 82 без нее, за баночку мяса. Смотрю, цена стоит 59, набираю, иду на кассу, а там по 82. Молча иду к стеллажу, вытаскиваю ценник, приношу и расплачиваюсь по нему. Прихожу через денек и все повторяется. И так можно ходить, пока акция в действительности не начнется и цена не будет разниться. В итоге, вместо того, что бы сменить ценник на нужный, они тащат обратно мною принесенный.

mrPitkin 26 мая 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пошел как то в строительный магазин, там выгоревшие ценники начала 2010-х ещё висели.
МингиТлу 26 мая 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В гнилом зарубежье в супермаркетах электронные ценники на полках. Каким путем меняют показания не знаю, но думаю намного быстрее распечаток.
wearRR 26 мая 2021 в 10:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Столько пиздаболов, что у них не бывало дешевле. Проработав более 10 лет в "Пере*****ке" скажу следующее, ТС отчасти прав, но то 40 - 50 ценников. Каждую ночь, по результату мониторинга конкурентов (в Мск - Ашан, Магнит, Дикси) приходит документ ценообразования на следующий день. Норматив по нему, без учёта акций, был 1 500 наименований (сейчас не знаю) по всему магазину. Ценники можно печатать и не скидывать цены на кассу, а можно и сразу скидывать. как в первом так и во втором варианте будут недовольные (каждый магазин делает как считает нужным). Т.к. это конкурентный мониторинг цены меняются как вниз так и вверх. Акции приходят за ДЕНЬ до начала, значит сниженные цены уже будут на кассах (если взять листовку можно это проверить). А дороже только у тех, кто берёт исключительно по акциям товар на следующий день, после её окончания, а т.к. акционный товар устанавливается в 2, а то и в 3 места, то там могут не успеть распечатать дополнительный ценник. По печатям и росписям отменили давно, время действительно экономит. Электронные ценники очень дорого, думается в ближайшем будущем вряд ли мы их увидим. А те кто приходят выливать своё говно на кассиров и продавцов, то это недалёкие люди. В свою пору всегда пробивал по меньшей цене, клиентоориентированность была выше всего. А если у меня сейчас попадается цена выше ценника, то спокойно прошу пробить по ценнику. Отказов не помню. Берегите кошельки и проверяйте цены в зале, избежите потерю дорого времени и нервов!
wearRR 26 мая 2021 в 10:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yanyshka @ 26.05.2021 - 10:41)
Да там каждый день идет смена ценников. И с утра, как правило, можно успеть пройти и поменять их. Все зависит от персонала магазина. В магнитах с этим получше, чем в пятерках. К примеру: захожу за детским питанием, цена обычно имеет разницу- с 59 по акции до 82 без нее, за баночку мяса. Смотрю, цена стоит 59, набираю, иду на кассу, а там по 82. Молча иду к стеллажу, вытаскиваю ценник, приношу и расплачиваюсь по нему. Прихожу через денек и все повторяется. И так можно ходить, пока акция в действительности не начнется и цена не будет разниться. В итоге, вместо того, что бы сменить ценник на нужный, они тащат обратно мною принесенный.

если вытащили ценник, то после пробития лучше его выкинуть)) тогда обратно не понесут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх