Посоветуйте, что делать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monolit7 10 июл 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лектер007 @ 10.07.2021 - 02:23)
Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 02:20)
Цитата (Лектер007 @ 10.07.2021 - 02:18)
Живя в частном секторе, мог бы и голодного барбоса на них спустить, а лучше двух.

Собаки нет, только три кота((( Часто уезжаем, собаку, как котов на соседа не оставишь. Повод завести.

"Часто уезжаем" - это ещё лишний повод поставить сигнализацию, благо не так уж и дорого. Вызвал бы охрану, они бы в отличие от ленивых мусоров в 2 минуты приехали бы и повязали наркош.

Вот тут согласен, ОВОшники это дело любят))) И время подьезда у них впечатляет.
Funt65 10 июл 2021 в 06:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
хорошо хоть самого не повязали.
Парапабабам 10 июл 2021 в 07:12
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Santo062 @ 10.07.2021 - 06:28)
Парапабабам
Цитата
Менты - кто-то знает честного мента, живущего на зарплату? Покажите, я удивлюсь.

Знаю парочку, один бывший опер, машина Дустер, старая и то кредит на нее брал, квартира двушка брежневка по ипотеке, работает инженером на заводе за 22 т.р.
У другого древний Лансер, своей квартиры нет и не было, живет с родителями, с женой развелся.
И чем , говорю, вы только 25 лет в ментовке занимались, жуликов что ли только ловили? why.gif

Дай мне инфу, куда им двоим можно по 10 евро перевести на мороженое.
По любым раскладам, нищий мент - или дурак, или высоких моральных правил человек.
Надеюсь на второе, а от вкусного мороженого мало кто откажется.
Я серьёзно. Это лучше, чем в церковь денег отдавать. Благодарность должна быть персонализированной.
Виконт 10 июл 2021 в 07:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
эх, было бы вещество, чтоб на нормальных людей не действовало а на нарков как отрава)
Swamperr 10 июл 2021 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давно пора понять, что вызывая милицию на подобные случаи, скорее всего либо сам станешь закладчиком, либо через пару дней нарки тебе либо тачку спалят, либо еще какое спасибо скажут
amcst 10 июл 2021 в 07:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС. Утыкай всё камерами видеонаблюдения. Тем более, что частный сектор.
И обязательно таблички в зонах видимости, но недосягаемости.
И освещение желательно хорошее.
Это значительно сократит количество всякой срани близ вашей территории.
Проверено.
У меня по территории 5 камер и 3 светодиодных прожектора. Много энергии не жрут, а светят отлично.

Посоветуйте, что делать
lokon678 10 июл 2021 в 07:40
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (бамбр @ 10.07.2021 - 02:29)
А вот картечь никак нельзя к стволу привязать wub.gif . Уебал дуплетом, и спать moderator.gif

...потому, что утром в школу.
АндрейНовакА 10 июл 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
очень наивный тс. видимо первый раз связался с полицией? ПОЛИЦИЯ БЕСПОЛЕЗНА. можно разве что справку выписать, или заявление оставить. а тсу удачи. надеюсь нарки ничего не сотворят. видеонаблюдение с облачным хранилищем в помощь.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 10 июл 2021 в 07:53
antonyblock 10 июл 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот, у тебя старорежимные терзания, а всего-навсего надо было выкопать ямку на этой клумбе и хорошечно так навалить туда большую (ну, да - пришлось бы поднатужиться) кучу гуано. А то люди стараются, ищут, да не могут найти. А тут такой клад! Вот бы они обрадовались!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Огуретрикс автор 10 июл 2021 в 08:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Похоже все-таки нашли они то, что искали. Либо вернулись, когда я уже спал, либо во второй раз когда приходили. Как раз на той клумбе, которую нарк рыл до последнего.

Посоветуйте, что делать

3dprinting 10 июл 2021 в 08:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Нах ты им не нужен. Спи спокойно
Виконт 10 июл 2021 в 08:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
полицаев вызывать только с левого номера! и не приехали с первого раза - звонить и оставлять сообщение на телефон доверия, шанс конечно не большой , но иногда проверяют и дрючат
vitrevers 10 июл 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lokon678 @ 10.07.2021 - 08:40)
Цитата (бамбр @ 10.07.2021 - 02:29)
А вот картечь никак нельзя к стволу привязать wub.gif . Уебал дуплетом, и спать moderator.gif

...потому, что утром в школу.

каникулы же shum_lol.gif

по теме, не парься они злоупотребили и забыли уже
Alekslug 10 июл 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 10.07.2021 - 02:33)

.. объявление типа улыбнитесь вас снимает скрытая камера многих охлаждает, а если уж и камеры поставить, то вообще как бабка отшепчет. Только камеры писать должны в облоко сразу, хотя бы некоторые. Или сервак хорошо спрятан должен быть, в том числе и от пожара.

Результат то какой будет с этими камерами? Кино забавное про песочницу потом посмотреть? Или как бабка шепчет? Не думаю что именно это надо.
Я так понял, что звонить теперь топикстартер больше никуда не будет. Ментам о своих тревогах рассказывать не стал, он пришел на ЯП. ЯПу доверия больше. Потому как получил ОПЫТ.

Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Кстати , а что хотел то, когда звонил?
aaron 10 июл 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В дежурке удивлённо спросили, мол, что, до сих пор ищут?

Кстати да, у них в дежурке толково прячут клады, снимают одним взмахом руки. Странно что долго искали
Огуретрикс автор 10 июл 2021 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alekslug @ 10.07.2021 - 08:28)
Результат то какой будет с этими камерами? Кино забавное про песочницу потом посмотреть? Или как бабка шепчет? Не думаю что именно это надо.
Я так понял, что звонить теперь топикстартер больше никуда не будет. Ментам о своих тревогах рассказывать не стал, он пришел на ЯП. ЯПу доверия больше. Потому как получил ОПЫТ.

Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Кстати , а что хотел то, когда звонил?

Рассказал я своих тревога дежурному, но, как и написал выше - пофиг им до моих тревог.

А хотел, чтобы как в кине - нарков догнали, повязали, выбили показания, нашли закладчика, потом оптовых распостранителей, потом подвал где это все варят, держателей акций, в конце-концов вышли бы на мексиканский наркокортель и победили бы все наркотики в мире.

Глупый вопрос "А чего хотел?". Хотел законными методами пресечь преступную деятельность, чтобы другим неповадно было.

deda62 10 июл 2021 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zolotit @ 10.07.2021 - 02:21)
Сейчас то что делать. Ну а так лучше бы по-тихой ментов вызывать, не светиться перед наркошами, хрен знает, что у них в голове.
Насчёт отношения полиции не удивлён.

Наряд выезжая на адрес, первым делом спрашивает у дежурного номер или адрес заявителя. Если они их вдруг возьмут, так им и скажут, что приехали по жалобе с такого то адреса. Т.е. с твоего.
divineShadow 10 июл 2021 в 08:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС - на будущее , вьеби освещение , напиши что ведется видеонаблюдение, наркам на это по хуй, а вот закладчик ,точно там больше ничего прятать не будет.

Это сообщение отредактировал divineShadow - 10 июл 2021 в 08:52
олдбич 10 июл 2021 в 08:58
======!  •  На сайте 11 лет
0
Такая у нас жизнь афтырь...позвонил куда следует,а там хер забили.зато сам теперь будешь ходить оглядываться.

vintyra 10 июл 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 10.07.2021 - 02:18)
Живя в частном секторе, мог бы и голодного барбоса на них спустить, а лучше двух. gigi.gif

Или тёщу к карамультуком, даже если кого подстрелит, то ненадолго присядет. В любом случае эффективней ментов.
Маструбатор 10 июл 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валентин1988 @ 10.07.2021 - 04:47)
Я опиздюливал мразоту. Поджопники хорошо на них действуют. Как видишь, до сих пор живой.

Зарежут тебя когда нибудь ножиком. Если будешь продолжать ходить по плохим местам и драться с мутными типами.
Маструбатор 10 июл 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виконт @ 10.07.2021 - 07:25)
эх, было бы вещество, чтоб на нормальных людей не действовало а на нарков как отрава)

Попробуй их отрави) lol.gif
Beereater 10 июл 2021 в 09:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не трожь, оно и не пахнет. Чем помешали-то? Лучше бы закладчика вычислил и ввалил бы ему песдов не детских... А этих что трогать? Больные люди

Андрей050473 10 июл 2021 в 09:24
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Бро, ставь камеры вкруг, пиши на заборе мол под видеонаблюдением , и сливай видео в облако, дистанционно сможешь глянуть что творится вокруг, и закладчики перестанут с нарками появляться совсем, как у меня, правда мусора зачистят, мол в такой то период времени должны были проходить лица , не дадите ли записи.....

rom80k 10 июл 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Огуретрикс @ 10.07.2021 - 02:16)

После медленно поехали в сторону, куда свалили 3 тела. Не проехали и квартала, остановились у стоявшей заглушенной машины , поговорили с водителем и поехали дальше. Тачка завелась и покатила в мою сторону. Та самая, на которой приезжали нарки. Полицаи развернулись, поехали за ней. Остановились рядом со мной, уточнили, та ли это машина.

Ну как так? Я им 5 раз номер продиктовал и описал машину. Какого хрена они сразу её не остановили?

это в очередной раз доказывает, что мусора их и крышуют...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх