Нюх пропал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SWarGunOFF 17 июл. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня чуть больше недели. Но уже больше полугода с обонянием небольшие проблемы.
nemestniy 17 июл. 2021 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
цинк помогает быстро восстановить обоняние. 3-4 дня и ко мне вернулось. вкус не пропадал, но притуплялся.
AlexanderSH 17 июл. 2021 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Я как нюх пропал, сразу платный тест вызывал. На следующий день диагноз положительный был. А без нюха…. Убирал с женой дома, она попросила комнату продезенфицировать. Я пол флакона в комнате вчбрызгал, жена в комнату часов шесть зайти не могла, а я вообще ничего не чувствовал. А через неделю лежал, телек смотрел, и вдруг, жареным мясом пахнет, отбивные супруга делала. А вот у неё нюх не пропал, хотя тесты положительные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denis070 17 июл. 2021 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я в январе нюх терял, больше никаких симптомов не было, на больничном 2 недели продержали. Восстанавливается все очень нескоро, запах говна, например, только через полгода вернулся)))
Bormoglotik 17 июл. 2021 г. в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Есть у кого опыт, сколько еще без носа обходиться ? :)

Такой же вопрос, сам четвёртый день мучаюсь от этого.
Тест на ковидлу отрицательный, а запахи отшибло напрочь.
Даже ядрёные, типа ацетона и бензина не чувствую. cry.gif
Лэндл 17 июл. 2021 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Полтары недели не чего не чуял. Нюхал все подряд, и кофе, и бензин, и освежители. Ноль. Но сейчас нюх востонавливаеться. Апетит не проподал, но еда была не так вкусна как раньше. Обоняние вернулось также резко как и пропало. Мгновенно.

paha178 18 июл. 2021 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А у меня ничего не пропадало как было до , так и после ковидлы

AndreyBBB 18 июл. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я в прошлом году развелся и чет забухал немного. Короче дома, как говорили, неприятные запахи, сам с крепким перегаром. В общем пригласил в гости одну знакомую с пропавшим обонянием. Ту вообще ничего не смутило. Короче так и нашел свою судьбу)))

Rapsodyche 18 июл. 2021 г. в 00:44
Порицатель  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (crr @ 17.07.2021 - 23:47)
Я тут сделал салатик зеленый, заправка там мед, масло горчичка, уксуса чуть... И мешал я это по вкусу... Семья сказала что остатки этого варева прожгли миску и пол как плевок чужого. А аромат блюда не вытягивался вытяжкой...

Я несколько дней назад кушал очень ядрёную азиатскую лапшу, которая обычно даже из меня слезу выдавливает. И закусывал острыми крылышками из кфс(нифига они конечно не острые, но хоть чутка-то всё равно перец чувствуется обычно)
И 0, полный, вообще ничего не чувствовал. Я крылья ещё и в шрирачу макал.

Сегодня нюх появился. На 5-й день после того, как пропал. Только пахнет всё крайне хуёво. У всего неприятный запах, даже у только что приготовленного стейка. Если так будет продолжаться я наверное ёбнусь.
Rapsodyche 18 июл. 2021 г. в 00:46
Порицатель  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Bormoglotik @ 18.07.2021 - 01:41)
Тест на ковидлу отрицательный, а запахи отшибло напрочь.

Такая же фигня была. Сдал ещё раз и вуаля, положительный.
Meremendek 18 июл. 2021 г. в 00:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
5 дней. Настраивай себя что чуть чуть чувствуешь еду. Немного рецепторов ещё по любому работает, их надо прочувствовать и как бы развивать их, всё вернётся )))
leha37 18 июл. 2021 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Над картошкой подыши . Мне на второй раз уже помогло.

NИк 18 июл. 2021 г. в 01:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Forwatters @ 17.07.2021 - 21:54)
У меня в армии нюх пропал на пол года, в прибалтике служил, тоже корона? Правда год был 1987.

Ты чё дух! Совсем нюх потерял? )

Kabbanero 18 июл. 2021 г. в 01:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У меня на месяц вкус и обоняние отшибло. Потом еще 3 месяца ощущалось все плохо и какой-то тухлятиной воняло. Теперь все норм, даже лучше чем раньше.
Ogre55 18 июл. 2021 г. в 01:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Да, в спирту вирус дохнет. Есть у меня гипотеза, что Мать-Природа придала этой заразе такое свойство, чтобы человек мог лекарство от него (спирт) принимать без трудностей и быстрее вылечиваться.
Ogre55 18 июл. 2021 г. в 01:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kabbanero @ 18.07.2021 - 01:19)
У меня на месяц вкус и обоняние отшибло. Потом еще 3 месяца ощущалось все плохо и какой-то тухлятиной воняло. Теперь все норм, даже лучше чем раньше.

Многие такое ощущают. Но, после нескольких дней отсутствия обоняния, конечно может показаться, что всё стало пахнуть сильннее, чем раньше. Эффект компенсации.
Niverhood 18 июл. 2021 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть непроверенные (!) - и не привлекайте за пропаганду - данные, что многих после болезни держит полгода и более. Но после прививки отпускает.
Механизм не изучен, обоснований пока нет, одни предположения.

У нас коллега болел в апреле 20го. Нюх вернулся, но частично. Часть запахов в упор не ловит. Мясо есть не может - картон, а помидорки - только в путь. И вкус как раньше.

BugaRock 18 июл. 2021 г. в 01:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (par9 @ 17.07.2021 - 21:49)
теперь можно водку пить не затаив дыхание

у меня просто нюх на 2 дня пропал-до этого бухал неделю. 14 дней просидел бухая на самоизоляции-ну не было аспирина для разжижения крови lol.gif кроме нюха-ничего.сделал тест-не болел и антитела не проявились.в поликлинике мазок-не болел. все норм,есть плюс-водяра не берет,а держит на одном уровне.минус-память может подвести вспомнить номер телефона,где жил 20 лет назад и что я здесь пишу)
для озабоченных-размножаться можно и хочется)))
Du441970 18 июл. 2021 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прошлым летом пропало обоняние (кстати если пропал нюх - то это чревато опиздюливанием, типа ты чё нюх потерял чтоли?). Утром в субботу как обычно поправляя здоровье пивом и копченой пелядью (УКА привет) не почувствовал запах рыбы. На фоне истерики по поводу ковидлы сказать что я обосрался, это ниочем. Как сука лось поскакал в коридор нюхать туалетную воду - нет запаха! Потом я нюхнул уксус из бутылки и обоняние мое сказало - пока долбоеб, на пару месяцев. Зато после я стал чувствовать некоторые вещи очень извращенно. Например огурцы, что на запах, что на вкус неперанашу. Духи сука у главбуха (блять ебаный какойто аетониобандерас для нее) аж блевать тянет. И да, окрошку мне жена теперь делает без огурцов.
dmi2411 18 июл. 2021 г. в 02:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
У меня потеря вкуса и запахов длилась недели 3. Каждый день открывал баночку с кофе и пытался уловить аромат. Вот, через 3 недели начал немного понимать этот аромат. И ещё, туалетную воду дочери, какую-то. И всё, остальные запахи пришли ещё через неделю примерно.
iej 18 июл. 2021 г. в 02:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mavrik177 @ 17.07.2021 - 21:59)
Один в один херня. Перешёл на азиатскую еду. Месяц уже без вкуса и нюха. А ещё такую хрень расскажу.. короче жена болела год назад и год жила без нюха, а тут была уколота зельем и утверждает, что ровно на второй день после укола нюх появился.

Какое зелье?

grably 18 июл. 2021 г. в 02:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (crr @ 17.07.2021 - 21:47)
Есть у кого опыт, сколько еще без носа обходиться ? :)

Лично знала мужика, который в молодости хрустнул башкой с мотоцикла и нюх отшибло полностью и навсегда. Так и жил к тому времени уже лет 20 why.gif
egorzu32 18 июл. 2021 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Терял дней на 10 в декабре. Спасался тем, что нюхал ингалятор тайский, по типу вьетнамской звездочки. Надо чтобы мозг не забыл, что есть разные запахи. Ингалятор пробивал это недоразумение. Дней за пять восстановл обоняние.
Штопор20 18 июл. 2021 г. в 03:20
2
Брат вторую неделю ни запаха ни вкуса не ощущает. А я переболел без этих симптомов. Температура только прыгала от 35 до 37,8
Fodin 18 июл. 2021 г. в 03:32
4
В январе пропало обоняние нахуй. К ебеням полным. Вообще полностью. Ни духи, ни говно не пахли вообще ничем. Еда потеряла вкус, само собой. Через пару недель начало обоняние восстанавливаться, но только очень грубое и искаженное местами. Жряка вкус приобрела, но некоторые запахи остались загрублёнными и искаженными. Запах пота, например, очень изменился. Тонкие запахи перестали чувствоваться вообще.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26069
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх