Началась пневмония

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санычч 22 июл 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 22.07.2021 - 06:47)
Цитата
Моя тетка тоже переболела после вакцинации, но она говорит, что если бы не прививка, то я бы пластом лежал бы сейчас и говорит, чтобы я был благодарен, что вакцинировался.

Это ключевое в этих буквах,не так ли?

скрытая реклама называется
Тагииил 22 июл 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:09)

В итоге ты продолжаешь доказывать, что ты нехера не понимаешь в этом деле.
Цифры - 7 человек?
7 человек, из которых только 1 дозой. Т.е. половина без прививки.
Не известно болеющих не привитых? Как это неизвестно, если из тех 7 пару человек не привитых?
Так же "ой, я знаю 7 больных, но остальное не знаю, зачит я прав" говорит о том, что ты нихуя не понимаешь ни в статистике, ни в логике, ни в математике.

Читать умеешь?
7 болеющих -все 7 привитых либо одной дозой ,либо полностью
Болеющих и не привитых-нет.на моем участке работы,а участок не маленький

Это сообщение отредактировал Тагииил - 22 июл 2021 в 08:14
Dagur 22 июл 2021 в 08:14
Еретик  •  На сайте 8 лет
4
ТС, сам только что привился вторым компонентом. Надеюсь не хапнуть заразу в ближайшие дни, пока иммунитет ослаблен. Хотя работу никто не отменил. Ничё, запилишь и третий пост, когда на поправку пойдешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тагииил 22 июл 2021 в 08:16
0
ТС спасибо за информацию и удачи
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:17
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:09)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:02)
Любой гос. деятель, у которого мозга чуть больше чем у курицы, понимает, что при отрицательном росте населения и таком кол-ве, этого населения, большая смертность крайне плохая ситуация.

Чотаржу.
Ткни пальцем в того гос деятеля,который заботится о народе.
О своем теплом месте и счетах они заботятся.Сколько уже ментов,губеров,мэров взяли с миллиардами.А ведь они все клятву давали народу

Я говорил "заботится о народе"? Нет. Я говорил "заботится о деньгах", которые приносит ЖИВОЙ человек. Мертвый, на которого отдали кучу денег на лечение, приносит только убытки.
Т.е. если у гос. деятеля рука в казну опущена, то он рад увеличению населения.

Простой пример. Вспомни про такую вещь как "мат. капитал". Это тот "ценник" которые гос. работники готовы отдать ТОЛЬКО ЗА РОЖДЕНИЕ пары детей.
Сверху добавляются финансы для обучения и мед. "обслугу" этого ребенка, "из казны", ради того, чтоб он стал налогоплательщиком.

А теперь возьми эту сумму и сравни с ценой вакцины.
Странно да? Миллионы на "может быть в будущем налогоплательщик" это "ну ок, норма", а десяток тысяч на"точно спасти вот сейчас налогоплательщика" это по твоему "нахуй не нужно".
Тагииил 22 июл 2021 в 08:22
11
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:17)

Я говорил "заботится о народе"? Нет. Я говорил "заботится о деньгах", которые приносит ЖИВОЙ человек. Мертвый, на которого отдали кучу денег на лечение, приносит только убытки.

Им по-хрен абсолютно.Они джамшутам паспорта выдадут,те нарожают.Выучатся и заменят коренных,ровно так-же как это делается в ЕС или США.
Наши делают абсолютно тоже,что делают они,только пособия не платят

Особенно озабочен смертностью ПФР biggrin.gif Как там накопительные поживают?
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:22
1
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:13)

Цифры - 7 человек?
Не известно болеющих не привитых? Как это неизвестно, если из тех 7 пару человек не привитых?
Так же "ой, я знаю 7 больных, но остальное не знаю, зачит я прав" говорит о том, что ты нихуя не понимаешь ни в статистике, ни в логике, ни в математике.

Читать умеешь?

Еще раз говорю.
Перестань доказывать свою безграмотность.
"привитый одной дозой", это "не привитый".

А теперь главный довод "на моем участке других больных нет".
Извини ОЧЕНЬ ХУЁВЫЙ пример.
Знаешь почему? То, что ты НЕ ЗНАЕШЬ, это не говорит о том, что такого не было.

А теперь контрольный. Сколько таких вот "привитых" на деле "купивших сертификат"? Таких долбоебов хватает.

А теперь еще 1 контрольный. Повторяю. Ты нихуя не понимаешь в статистике. Пару десятков человек, для статистики это не больше чем ноль. Понимаешь? Это. Нихуя. Не. Значит. Вообще!

Вот пример статистики, который хоть что-то нам говорит (без учета искажения цифр, т.к. гарантировать это не могём):

P.S. изначально не тот скрин достал... уже лежало "готовое" из прошлых срачей... Сорян. agree.gif

Началась пневмония

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 22 июл 2021 в 08:27
ragnarady666 22 июл 2021 в 08:23
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 10:13)

У меня соседи сейчас болеют, 8 человек из них 7 непривитых, из непривитых трое в реанимации. Привитая одна, тоже болеет но дома и самочувствие терпимое.
Моя семья 3 человека - переболели непривитые, один в реанимации был.
Vaperov 22 июл 2021 в 08:23
йарила  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ты пиши нам. Можешь в эту тему. Ну про состояние здоровья.
У брата 40% было, в больничке неделю полежал и домой.
Все будет хорошо.
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:23
1
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:13)

Цифры - 7 человек?

Читать умеешь?

И вот второй график, для сравнения. Тогда чуть понятнее "статистику", а не твое 7 человек.

Началась пневмония
BERGrus 22 июл 2021 в 08:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Читать умеешь?

Скажите, доктор, а на какой день после второй дозы появляется иммунитет (антитела) у того же спутника ? То есть на какой день после получения второй дозы вакцины. ?

Ладно , доктор, не мучайся. НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ. А до этого считай что не привитый. А уж если только первым компонентом уколот был, то вааще никак не привитый.

UPD Как тут правильно высказались... ставить прививку в пик эпидемии и думать что она спасёт.. ну хуй его знает. Если повезёт и ты не заразишься до того времени пока твой организм выработает антитела, тогда да. НО при такой заразности... шансы не велики. А потом орут , я привился (да ещё только первым компонентом) и заболел...

Это сообщение отредактировал BERGrus - 22 июл 2021 в 08:32
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:26
-5
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 08:22)

Им по-хрен абсолютно.Они джамшутам паспорта выдадут,те нарожают.Выучатся и заменят коренных,ровно так-же как это делается в ЕС или США.

Джамшуты не спасение. Во первых они не бесконечные. Во вторых это чень низкокачественные работники.
Какой от них толк? Сколько они налога заплатят работая на стройке полулегально? Да копейки. НДС+акцизы. Для государства они только "вброс" для поддержания кол-ва населения не более.
А ну плюс еще дворники из них... Т.к. "белый" реже пойдет подметать полы.
siGMA607 22 июл 2021 в 08:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:59)
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

Ты либо очень смелый, либо... Ну сам знаешь.
Тагииил 22 июл 2021 в 08:27
-5
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:22)

Еще раз говорю.
Перестань доказывать свою безграмотность.
"привитый одной дозой", это "не привитый".

Не привитый,но болеющий.И тяжело болеющий ,как ТС.
И следствие такой тяжести-прививка.
Бойцоваямышь 22 июл 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:48)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 09:15)

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Где мои деньги? cry.gif
З.ы я металлург-сын металлурга,если чо

Ну или ты уже продукт проплаченной компании.
kompromatov 22 июл 2021 в 08:27
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
8
Привет ковиднички.
Тоже сия хворь не обошла стороной. Чем лечился... Ничем... Выпил пару таблеток Цитрамона , т.к. голову разрывало аки переспелый томат и все. Запаха/вкуса нет уже вторую неделю. Сейчас можно сказать уже все прошло , остались слабость и головокружения при физической активности.
Сегодня куплю Цераксон + янтарную кислоту... Буду убирать последствия.
Не болейте.
Прививку делать не собирался и не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siGMA607 22 июл 2021 в 08:29
2
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:22)
[QUOTE=Тагииил,22.07.2021 - 08:13] [QUOTE=WarmanLV,22.07.2021 - 10:09]

А теперь еще 1 контрольный. Повторяю. Ты нихуя не понимаешь в статистике. Пару десятков человек, для статистики это не больше чем ноль. Понимаешь?

О выборочном методе в статистике, ты, похоже, ничего не слышал, знаток математики? И о малых выборках тоже.
Тагииил 22 июл 2021 в 08:29
2
Цитата (siGMA607 @ 22.07.2021 - 10:26)
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:59)
Пускай ко мне обратится кто из органов(ФСБ),я дам свой телефон,встретимся,поговорим,пускай проверят мои слова

Ты либо очень смелый, либо... Ну сам знаешь.

А что бояться? Максимум- с работы турнут.
Срок припаять не получится-я за свои слова отвечаю и факты изложенные верны
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:32
-3
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.07.2021 - 08:27)
Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 07:48)
Цитата (ABoyko @ 22.07.2021 - 09:15)

Весь этот вал "антипрививочников" тупо проплачен. И на ЯПе - тоже. Кому это надо? посмотрите, кто накладывает санкции и ведёт у нас пропаганду "западных ценностей".
Думайте головой и не ведитесь на рассказы очередных "дочерей офицеров".

Где мои деньги? cry.gif
З.ы я металлург-сын металлурга,если чо

Ну или ты уже продукт проплаченной компании.

Вот к сожалению да... Антивакцинщики, гомеопаты, остеопаты, хироманты, и прочие давно уже стали теми самыми "продуктами"... И если всякие хироманты с них хотя-бы денег наваривают, то активакцинщики даже не имеют "гуру", которому нужно нести бабло gigi.gif Лох, который не знает куда нести деньги lol.gif
siGMA607 22 июл 2021 в 08:32
1
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:26)

Джамшуты не спасение. Во первых они не бесконечные. Во вторых это чень низкокачественные работники.
Какой от них толк? Сколько они налога заплатят работая на стройке полулегально? Да копейки. НДС+акцизы. Для государства они только "вброс" для поддержания кол-ва населения не более.

А бесконечно и не надо, тебе ли не знать?
Тагииил 22 июл 2021 в 08:34
1
Цитата (BERGrus @ 22.07.2021 - 10:24)
Цитата
Читать умеешь?

Скажите, доктор, а на какой день после второй дозы появляется иммунитет (антитела) у того же спутника ? То есть на какой день после получения второй дозы вакцины. ?

Ладно , доктор, не мучайся. НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ. А до этого считай что не привитый. А уж если только первым компонентом уколот был, то вааще никак не привитый.

В марте у нас привился товарищ,с женой,обоим нет 60.Спутником.
Почему привился?С прошлого года путевка в Турцию висела.
Две недели назад высокая температура,жена сейчас в ковиднике -45 %
Путевку сдали -35 тыр минус

з.ы до этого не болели

Это сообщение отредактировал Тагииил - 22 июл 2021 в 08:37
Тагииил 22 июл 2021 в 08:36
0
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 10:32)

Вот к сожалению да... Антивакцинщики, гомеопаты, остеопаты, хироманты, и прочие давно уже стали теми самыми "продуктами"... И если всякие хироманты с них хотя-бы денег наваривают, то активакцинщики даже не имеют "гуру", которому нужно нести бабло gigi.gif Лох, который не знает куда нести деньги lol.gif

Ну дык объясни логично,почему либералы топят ЗА вакцинацию?
Они явно проплачены западом,по мнению ура-патриотов.
Жду ответ
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:36
3
Цитата (siGMA607 @ 22.07.2021 - 08:29)
[QUOTE=WarmanLV,22.07.2021 - 08:22] [QUOTE=Тагииил,22.07.2021 - 08:13] [QUOTE=WarmanLV,22.07.2021 - 10:09]

А теперь еще 1 контрольный. Повторяю. Ты нихуя не понимаешь в статистике. Пару десятков человек, для статистики это не больше чем ноль. Понимаешь? [/QUOTE]
О выборочном методе в статистике, ты, похоже, ничего не слышал, знаток математики? И о малых выборках тоже.

Берем кубик с 6 гранями. Подбрасываем. Получаем, к примеру 3.
Итого, малой выборкой понимаем, что куб с 6 гранями в 100% случаев выкидывает 3.
Доказали мы это малой выборкой в 1 бросок. gigi.gif

Да, малая выборка существует. Проблема на сколько она малая и какая погрешность при этом образуется.
У нас в РФ новых случаев в день около 24 тысяч. На сколько 7 случаев влияет на "дневную норму"?
А ведь разговор не про 1 день, ведь так же? На участке всего 7 человек, за все время.
За все время, в РФ выявлено 5.93 миллиона заболевания.
7 человек из 6 лямов...
Это даже не 1 бросок на 6 гранном кубике... Это 1 бросок на 857 тысячигранном кубике. gigi.gif
BERGrus 22 июл 2021 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В марте у нас привился товарищ,с женой,обоим нет 60.Спутником.
Почему привился?С прошлого года путевка в Турцию висела.
Две недели назад высокая температура,жена сейчас в ковиднике -45 %
Путевку сдали -35 тыр минус

А у товарища как дела ? Они же с женой вместе живут в одной квартире. Если заболел один член семьи, все остальные заболеют 100%. Так было у меня, у знакомых... в больничке семьями лежат. Если один в ковиднике, а второй гуляет... то кто то, где то пиздит

Это сообщение отредактировал BERGrus - 22 июл 2021 в 08:41
WarmanLV 22 июл 2021 в 08:39
-2
Цитата (siGMA607 @ 22.07.2021 - 08:32)
Цитата (WarmanLV @ 22.07.2021 - 08:26)

А бесконечно и не надо, тебе ли не знать?

У нас даже с джамшутами отрицательный рост населения, алё gigi.gif
Иммиграция медленнее чем мы вымираем. gigi.gif

Еще раз говорю, не зря существует "мат. капитал" и бесплатное образование с медициной. Это те "ценники", которые показывает, сколько гос. работники готовы заплатить за получение налогоплательщика через 18 лет от рождения. Суммы исчисляются больше миллиона на 1 человека.
На этом фоне вкинуть копеечную вакцину вообще не воспринимается как трата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх