Когда же за пользование телефоном введут лишение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rom80k 13 авг. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ирбис2034 @ 13.08.2021 - 19:21)
Подставляться, мне машину жалко, но по возможности я буду "телефонистов" зажимать. Ибо на самом деле, задолбали.
Буквально только что вернулся домой. Едем в пробке. В пробку пытается вклиниться мужик, но при этом болтает по телефону. В обычной ситуации я бы его впустил в пробку. Но в этот раз сам себе сказал, "пусть сначала наговорится по телефону, потом едет" И не впустил.
Другой едет 20 км/ч, не могу его обогнать. Слева встречка забита на выезд из города. Нашел момент, обогнал по обочине - сука, едет и по телефону трындит! ПИДАРАС! В пору останавливать, вырывать из рук телефон и выбрасывать!
Согласен с тем, что назрела необходимость ужесточить наказание за телефон за рулем.

так и на трассе пидоры такие встречаются, в одного недавно уперся на двухполоске, сплошная, обогнать нельзя, а он 60 едет, думал сначала телка какая неопытная тошнит, но когда прерывистая началась и на обгон пошел, смотрю - пидор едет в телефон втыкает.
потом с Краснодара недавно еду ночью, еду в правом ряду 100-110 , с потоком, вдруг передо мной все резко начинают в левый ряд перескакивать, благо там место было и я тоже успел, оказалось курица едет 50-60 м в телефоне печатает.
вот тоже так хотелось перед ними оттормозиться, но жалко машину и время.
хз как с такими бороться, когда у них мозгов нету , в автошколах не учат толком и ментам на такие нарушения похрен.
vites84 13 авг. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кого-то бесят трепачи по телефонам, кого-то не пускающих пешеходов, кого-то превышальщики, кого-то сплошники, кого-то обочечники, кого-то кто плохо учил русский язык( не именно к автору) и т.д и т.п. Так вот, ты к кому относишься белый и пушистый?

П.с: зачем обижаешься? Нет идеала на дороге. Проще нужно быть. Тоже многие бесят, иногда хочется полную медкомиссию кому-нибудь устроить, вот прям сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kokobrais 13 авг. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ты главное в 2106 каркас безопасности поставь.
А то можно и умчаться на тот свет.

FireFauced 13 авг. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так же предлагаю за:
1. стаканчик кофе/чая и пр.;
2. бутерброд и пр.;
3. если руль держишь одной рукой, даже для переключения передач;
4. нос зачесался или жопа - останавливайся в месте стоянке и чеши;
5. за разговор с пассажиром (если везёшь пассажира докажи, что не разговаривал с ним)
и тд и тп

За всё лишение прав!!! А лучше расстрел!!! Иначе, мы не победим хамство на дорогах, невнимательность водителей, не знание ими ПДД.

Автор, купи и подставляйся, хватит ныть?
Dime 13 авг. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Поддерживаю лишение. Уже сплошь и рядом - едет в городе колонна в левом ряду, еле тащится, правые свободны. Опережаешь - во главе естественно пиздящий по телефону, которому на всех срать. И ладно б ещё просто пиздели, так нет, большинство сейчас сообщения хуярит прямо в пути. Находясь при этом в левом ряду.
Самый прикол, что сзади тут же собирается с десяток унылых долбоёбов которые покорно за ним плетутся, и ни у кого не возникает мысли пидору хотя бы моргнуть.

Это сообщение отредактировал Dime - 13 авг. 2021 г. в 22:29
gestapoff 13 авг. 2021 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rom80k @ 13.08.2021 - 23:23)
Цитата (Ирбис2034 @ 13.08.2021 - 19:21)
Подставляться, мне машину жалко, но по возможности я буду "телефонистов" зажимать. Ибо на самом деле, задолбали.
Буквально только что вернулся домой. Едем в пробке. В пробку пытается вклиниться мужик, но при этом болтает по телефону. В обычной ситуации я бы его впустил в пробку. Но в этот раз сам себе сказал, "пусть сначала наговорится по телефону, потом едет" И не впустил.
Другой едет 20 км/ч, не могу его обогнать. Слева встречка забита на выезд из города. Нашел момент, обогнал по обочине - сука, едет и по телефону трындит! ПИДАРАС! В пору останавливать, вырывать из рук телефон и выбрасывать!
Согласен с тем, что назрела необходимость ужесточить наказание за телефон за рулем.

так и на трассе пидоры такие встречаются, в одного недавно уперся на двухполоске, сплошная, обогнать нельзя, а он 60 едет, думал сначала телка какая неопытная тошнит, но когда прерывистая началась и на обгон пошел, смотрю - пидор едет в телефон втыкает.
потом с Краснодара недавно еду ночью, еду в правом ряду 100-110 , с потоком, вдруг передо мной все резко начинают в левый ряд перескакивать, благо там место было и я тоже успел, оказалось курица едет 50-60 м в телефоне печатает.
вот тоже так хотелось перед ними оттормозиться, но жалко машину и время.
хз как с такими бороться, когда у них мозгов нету , в автошколах не учат толком и ментам на такие нарушения похрен.

как с пидарасами бороться? да никак, ибо они в других случаях ведут себя как пидарасы
NextEmpirik 13 авг. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Штрафовать для государства выгоднее, чем лишать.
Опять же, все при деле.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 13 авг. 2021 г. в 22:32
parkinnr 13 авг. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 13.08.2021 - 19:09)
Судя по опечаткам, пишешь тоже из-за руля?)

"Пишу тебе это письмо на ещё не остывшей броне танка"

4tmp 13 авг. 2021 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Аффтар, иди на хуй! И заканчивай писать такие простыни за рулем…

NextEmpirik 13 авг. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (parkinnr @ 13.08.2021 - 22:32)
"Пишу тебе это письмо на ещё не остывшей броне танка"

Сидя на трупе поверженного враг и вдыхая пороховой дым...
Гугнилка 13 авг. 2021 г. в 22:40
1
Цитата (Bashorc @ 13.08.2021 - 19:10)
Цитата
Реально надоело. Каждый второй пользуется телефоном за рулем во время движения без средств сводноые руки.

Я стоя на остановке так себя развлекаю - считаю, сколько человек пиздит за рулем.
В среднем 4-5 из 10 проехавших мимо водителей разговаривают по телефону.
Мне интересно другое - о чем блять таком срочном они пиздят?

Пиздят они о разном: о правых и мёртвых пешеходах, о задолбавших самокатчиках и велосипедятлах, о мотохрустах конечно же попёздывают, да мало ли тем у господ-за-рулём-кредитной-жоповозки.
А потом придут на яп и будут строчить темы о своём пиздеже за рулём.
AlexisII 13 авг. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я считаю что надо просто сделать приложение для ГИБДД, снял на видео такого долбоеба, отправил, ему приходит штраф. Желающих попиздеть или, что еще хуже, пофлиртовать в вайбере резко поубавится. На велике много езжу, приходится отслеживать таких неадекватов чтобы элементарно не задавили, они едут на автопилоте, могут резко вправо дать без предупреждения и не глядя что справа еду я. У меня на веле камера стоит и всё записывает, мне б только возможность отправить. И бюджету прибавка, и долбоебам наказание, и мне безопасность.
AlexisII 13 авг. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vites84 @ 13.08.2021 - 22:23)
Кого-то бесят трепачи по телефонам, кого-то не пускающих пешеходов, кого-то превышальщики, кого-то сплошники, кого-то обочечники, кого-то кто плохо учил русский язык( не именно к автору) и т.д и т.п. Так вот, ты к кому относишься белый и пушистый?

П.с: зачем обижаешься? Нет идеала на дороге. Проще нужно быть. Тоже многие бесят, иногда хочется полную медкомиссию кому-нибудь устроить, вот прям сейчас.

Проще будешь когда твоего ребенка собъет превышальщик, болтун по телефону, обочечник или еще какой долбоёб. Посмотрим будешь ли ты таким тепимым, простым, и всё понимающим. А может лучше с этим бороться до того, как они заберут чью то жизнь, а?
AlexisII 13 авг. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (FireFauced @ 13.08.2021 - 22:27)
Так же предлагаю за:
1. стаканчик кофе/чая и пр.;
2. бутерброд и пр.;
3. если руль держишь одной рукой, даже для переключения передач;
4. нос зачесался или жопа - останавливайся в месте стоянке и чеши;
5. за разговор с пассажиром (если везёшь пассажира докажи, что не разговаривал с ним)
и тд и тп

За всё лишение прав!!! А лучше расстрел!!! Иначе, мы не победим хамство на дорогах, невнимательность водителей, не знание ими ПДД.

Автор, купи и подставляйся, хватит ныть?

Видел тут жирную бабу, в одной руке шавуха, в другой телефон, сзади не пристегнутый ребенок лазит по сиденьям. Это не ты там ехал?
ivanex 13 авг. 2021 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Avgustin @ 13.08.2021 - 19:12)
Мне вот тоже интересно - о чём таком жизненно важном они трындят постоянно за рулём. Завидно даже)

А о чём таком узбеки с таджиками постоянно трут по телефону, рассекая на великах. Причем именно пиздят. Ни разу не видел, чтобы текст набирали, ибо читать и писать не умеют.

AlexisII 13 авг. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Трамспорт @ 13.08.2021 - 19:22)
На автоматической коробке можно одной рукой рулить.

И на дорогу можно не смотреть, в телефоне интересней, там тикток.
lion2006 13 авг. 2021 г. в 22:52
0
Цитата (Трамспорт @ 13.08.2021 - 19:22)
На автоматической коробке можно одной рукой рулить.

А и на механике одной рукой рулить смогу. Не в этом дело. Разговор в первую очередь голову занимает. И так сделали послабление в виде хэндсфри, но даже этого не могут. Дождемся что вообще запретят смартфон в салоне возить, только в багажнике

GS70 13 авг. 2021 г. в 22:53
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pofigist116 @ 13.08.2021 - 23:16)
В понедельник выложу видео с регика как раз есть опасное место, где сегодня мне чуть бампер не снесли. Фото за рулем нельзя. И при том, на тех авто где нет от слова совсем свободные руки, ни кто не разговаривает по телефону. Именно те авто, где эта функция есть, те и игнориюют.

не снесли же. просто ты долбоёб и не на дорогу смотришь, а на водятлов
SteelBro 13 авг. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нефтяной бизнес нельзя бросать, вот и хуярят в экран)) бля у нас ворота с телефона открываются и то очкуешь. Вечно кто-нибудь да выпрыгнет как черт из-за печки

lion2006 13 авг. 2021 г. в 22:56
2
Цитата (veneziano @ 13.08.2021 - 21:56)
ЯП превратился в форум ГИБДД.

Логично, раз дороги в гей парад превратились

DilanMcKey 13 авг. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
И говорю, и залипаю часто в телефон. Он прочно вошел в мою жизнь. Часто сериальчик фоном на айпаде стоит. Осаго есть, но пока без аварий. Автору быть спокойнее и терпемей к другим.
Baylot 13 авг. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
реально проблема. я вот заметил даже когда ебёмся - телефонный звонок - кто то снял трубку и всё - пиздец.
а вот когда сосут - тут можно поговорить, но не вникая в суть....

хотя если поставить на громкую - нормально, но это как то шокирует собеседника. lol.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 13 авг. 2021 г. в 23:01
Patamych 13 авг. 2021 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Как это контролировать?

NickelOdeon 13 авг. 2021 г. в 23:03
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ramualt @ 13.08.2021 - 19:18)
Цитата (Bashorc @ 13.08.2021 - 19:10)
Цитата
Реально надоело. Каждый второй пользуется телефоном за рулем во время движения без средств сводноые руки.

Я стоя на остановке так себя развлекаю - считаю, сколько человек пиздит за рулем.
В среднем 4-5 из 10 проехавших мимо водителей разговаривают по телефону.
Мне интересно другое - о чем блять таком срочном они пиздят?

И как ваще можно пиздеть по современным лопатам?
Эти монстры на лодони-то еле помещаются.

Что такое "лодонь"? Вид лодки? И да, хоть я и не водитель -- легко обращаюсь одной рукой со смартфоном диагональю 6,9"
Baylot 13 авг. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Patamych @ 13.08.2021 - 23:00)
Как это контролировать?

это не контролировать надо, а воспитывать... с 3 лет... хотя о чём это я. извини, погорячился.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх