Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogruz 14 авг. 2021 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PEREGRUZ @ 14.08.2021 - 00:36)
В аптеке без рецепта Мелаксен дают. Штука мощная. Дорогая-550 рублей. Одна таблетка вырубит.

в составе вашего Мелаксена - Мелатонин, тот самый гормон, отвечающий за регулярность сна.
В аптеке он же по 10 таблеток не дешевый. выгоднее покупать в магазинах спортивного питания, для качков.баночки до 100 капсул, 3 мг или 10 мг(лошадиная доза), стоят меньше больше тысячи. важно читать отзывы о производителе. Реально помогает. важно - курс лечения не более месяца.
Кошарик 14 авг. 2021 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
10
Пару лет назад у меня тоже был сложный период, из-за нервяков начал по несколько раз в неделю приходить сонный паралич, в народе синдром старой ведьмы. Ну то, что невозможно ни вздохнуть, ни крикнуть и не перднуть, это ерунда, я чувствовала прикосновения, что-то держало за запястья, но можно было шевелить пальцами, которыми я пытаться поцарапать это что-то. Ощущение плоти под ногтями и нечленораздельная речь «ведьмы» придавало ещё большего ужаса.
Проштудировала все статьи по этой херне, но рецепта не нашла, так как его не существует.
Проанализировав все прочитанные статьи и свои ощущения поняла, что сонный паралич у меня в голове, мозг массовик затейник устроил игры разума. Пришлось следовать условиям игры. Не можешь бороться, присоединяйся.
Я перестала паниковать и дергаться, вместо этого, мысленно разговаривала с параличом, пытаться настроить диалог. В результате вместо удушений и сковываний просто гладил по спине и рукам, и даже иногда отвечал на вопросы, и совсем скоро это прекратилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yur1x 14 авг. 2021 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
У меня через месяц после смерти жены было.
Засыпаю и вдруг понимаю, рядом что то есть и пытается в меня проникнуть, гусары молчать. Типа некая сущность принимает позу как у меня и ложится. Я шевельнуться не могу, пытаюсь раскачиваться и увернуться. Тут отпускает.
На следующую ночь опять. На третью уже остопиздело это дело и думаю - ну и хер с ним, посмотрим что будет. Не сопротивляюсь, и всё, больше такого не было.
И это, не пью.

ВесеннийСон 14 авг. 2021 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 14.08.2021 - 00:02)
Цитата (ВесеннийСон @ 13.08.2021 - 23:41)
Считается что надо мысленно спрашивать "к добру или ко злу"? И тебе это сущность ( существо) ответит. Так домовой предупреждает о чем то крайне  важном что должно случиться в ближайшее время. И домовому молока ставить. Так в деревне бабки у нас говорили.
Со мной случалось один размер подобное , но такая жуть взяла,орёшь, а как бы не орёшь.. матершина мысленная помогла)

Молоко скисло, печенька нетронутая лежит.... Дальше то что делать?

Ну, говорили что сущность та должна сказать к чему это- к добру или ко злу и отпустить потом. Или просто домовой за что- то злиться. Видимо за скисшее молоко).
demedrolio 14 авг. 2021 г. в 01:08
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gemini19 @ 14.08.2021 - 00:08)

Так вот в ней больше ста назад сказано что низачто и никогда не держите на кухонном столе, где кушаете. соль и нож.

Соль и нож нельзя. Не знаю конечно, может раньше не было твиттеров, с инстаграммами, и тиктоками. И вообще все ходили в медвежьих шкурах, но соль и нож не держали на столе.dont.gif

Да предрассудки это всё.

Вот шел пьяный Иван 100-500 лет назад, перебежала ему черная кошка дорогу.
Потом Иван в разборки встрял. С гопниками в адидасе. И получил пиздюлей.

И пошла мова - черная кошка дорогу перебежала - не к добру. gigi.gif
Reinhard 14 авг. 2021 г. в 01:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (cryman @ 14.08.2021 - 00:19)
Не смертельно, бывало много раз и выходы из тела тоже, даже есть схема рабочая.

поделитесь своей схемой
janibush 14 авг. 2021 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Я вычислил, когда он случается.
Когда шея на подушке неудобно лежит и возможно, во сне, как-то нарушается кровообращение мозга (может вена или артерия какая-то, чуть пережимается и начинается небольшое кислородное голодание мозга.).
Если после сонного паралича, не поменять позу, то как только начнёшь засыпать, опять ужасы начинаюся.
Ну, а если поменять позу, то сра всё прекращается.
Короче, любая проблема во сне, с нехваткой кислорода в мозгу, рождает сонный паралич.
Resident1 14 авг. 2021 г. в 01:43
1
Цитата (janibush @ 14.08.2021 - 01:17)
Когда шея на подушке неудобно лежит и возможно, во сне, как-то нарушается кровообращение мозга (может вена или артерия какая-то, чуть пережимается и начинается небольшое кислородное голодание мозга.).
Если после сонного паралича, не поменять позу, то как только начнёшь засыпать, опять ужасы начинаюся.
Короче, любая проблема во сне, с нехваткой кислорода в мозгу, рождает сонный паралич.

Точно!
Я тоже это заметил, если подушка жесткая и шея на ней
Horizen8 14 авг. 2021 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (par9 @ 13.08.2021 - 23:23)
сонный паралич безобидная штука

Ну да, рассказывай.
Я такого чувства ужаса, как при одном случае подобного паралича, под аккомпанемент кошмарного сновидения, в своей жизни больше никогда не испытывал. Долго не отпускало после пробуждения.
Хотя разное в жизни происходилопроисходило и до, и после.

А так-то была ж тема с год назад примерно, или с полтора, на ЯПе, тому же посвященная.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14 авг. 2021 г. в 01:51
tolstiy2 14 авг. 2021 г. в 02:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже видел эту тётку ,но она не орала разговаривала ,а потом за руки начала держать .есть фильм док по этой херне.а еще она душить может ).

lost4life 14 авг. 2021 г. в 03:06
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (tolstiy2 @ 14.08.2021 - 07:30)
Я тоже видел эту тётку ,но она не орала разговаривала ,а потом за руки начала держать .есть фильм док по этой херне.а еще она душить может ).

Гуся?
ElonMusk 14 авг. 2021 г. в 05:25
6
Я за всю жизнь испытал паралич наверно около 100 раз. И в каждый эпизод все равно возникает ощущение ужаса, неминуемой смерти. Заметил, что он зачастую приходит тогда, когда организму нехорошо. Либо в стрессовый период, либо в период болезни, особенно когда есть высокая температура.

Сначала начинается плохой сон. Затем переходит в ужасный, потому что очень реалистичный. Потом ты просыпаешься и к этому ужасу добавляется то, что ты не можешь двигаться. Голоса вокруг кричат, льется мрачный звук, сверху на тебя залезает что-то черное и тяжелое. И все это на фоне комнаты, как в "дополненной реальности".

Ты кричишь изнутри, но на самом деле извлекаются только слабые мычащие звуки. Максимум, чем можешь пошевелить - только глазами. Несколько минут просто стонешь и ждешь, когда отмерзнут хотя бы пальцы. И начинаешь ими шевелить. Долго дрочишь свои пальцы, пока не отмерзнет кисть и потом наконец-то вся рука. И только потом включаются остальные органы. Шум постепенно уходит, но опять засыпать страшно.

одинизмногих 14 авг. 2021 г. в 05:30
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vaperov @ 13.08.2021 - 23:26)
Цитата (ХеррМайор @ 13.08.2021 - 23:24)
Это тебе в церковь.

Зачем?

Надо! Заодно и им денег занесёшь. gigi.gif
illyminat 14 авг. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rompetakones @ 13.08.2021 - 21:25)
Я за всю жизнь испытал паралич наверно около 100 раз. И в каждый эпизод все равно возникает ощущение ужаса, неминуемой смерти. Заметил, что он зачастую приходит тогда, когда организму нехорошо. Либо в стрессовый период, либо в период болезни, особенно когда есть высокая температура.

Сначала начинается плохой сон. Затем переходит в ужасный, потому что очень реалистичный. Потом ты просыпаешься и к этому ужасу добавляется то, что ты не можешь двигаться. Голоса вокруг кричат, льется мрачный звук, сверху на тебя залезает что-то черное и тяжелое. И все это на фоне комнаты, как в "дополненной реальности".

Ты кричишь изнутри, но на самом деле извлекаются только слабые мычащие звуки. Максимум, чем можешь пошевелить - только глазами. Несколько минут просто стонешь и ждешь, когда отмерзнут хотя бы пальцы. И начинаешь ими шевелить. Долго дрочишь свои пальцы, пока не отмерзнет кисть и потом наконец-то вся рука. И только потом включаются остальные органы. Шум постепенно уходит, но опять засыпать страшно.

Сегодня такая херня была. Вижу комнату и себя со стороны, окна панорамные и вижу как какая то чёрная херня. Как квадрат или ещё что то в окне весит, живу на 5 этаже. Эта херня приближается, я чувствую такой страх что жесть. Начинаю орать, а толку ноль. Вижу все состоороны а поделать ничего немогу.
Такая херня часто раз в пол года происходит, помогает то, что начинаю сильно головой крутить в разные стороны, отпускает и просыпаюсь.
Самое стремное что не понимаешь, что сон, а что реальность. Как то раз такое было, прилетел на отдых в Тай. По пути не бухал, но и не спал наверно сутки, лёг спать. Просыпаюсь бегу к двери номера, открываю и начинаю орать, очнулся от того что стою как дебил с открытой дверью номера
Синтетик 14 авг. 2021 г. в 07:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vaperov @ 14.08.2021 - 00:21)
Всем ночь

Я выпил. И вспомнил про эту особенность сна.

Еще в детстве мне мой друг рассказывал, что его дядю душил домовой. Я был тогда на лютой измене. Думаю как так то, они что существуют? А если и так, чо они нас душат то?...

У меня такого не бывает. Мои голоса в голове, меня всегда успокаивают.
VeterSevera 14 авг. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (par9 @ 14.08.2021 - 02:23)
сонный паралич безобидная штука

Интересно не может ли это быть "ошибкой выжившего"?
Медбрат 14 авг. 2021 г. в 07:49
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ККМихельсон @ 13.08.2021 - 23:27)
В молодости было. Жил в общаге. Холодно.
Включил обогреватель со спиралью
Уснул лицом к стене.
Просыпаюсь, чудится, будто сзади стоит великан, дышит жаром и глаза огненные.
Я не могу обернуться никак. Парализовало.
Еле, еле повернулся.
Наверное обогреватель кислород выжрал. Ну а огненный взгляд, обогреватель и светился красным
Мама учила, в таких случаях надо или помолиться или материться))
Не помню, что делал. Возможно второе

Рыгнуть или попердеть. Всякая чертовщина не любит физиологию живых.

Gruner 14 авг. 2021 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
alkash.gif

Сонный паралич
PIGMAN2 14 авг. 2021 г. в 08:00
Манипулятор  •  На сайте 9 лет
3
Бля, почитал, а сейчас точно 21 век, можь я в средневековье через портал провалился?
ГенГеныч 14 авг. 2021 г. в 08:42
14
У нас как-то завёлся домовой, шумный и неряшливый, сущая сволочь.
По ночам, во сне. я слышал, как он гремел посудой, истерически орал и скандалил, громко топал ногами по коридору. Вот так спишь, а на кухне кто-то словно с размаху, с лязгом и грохотом швыряет кастрюли и сковородки в кухонный стол. Или во сне слышишь безобразный пьяный дебош со швырянием стульев и той же посуды и не можешь пошевелиться, хотя на мозги это всё невыносимо давит и хочется выйти с ружьём и прекратить этот бардак парой выстрелов.
Наконец, выдерешься из сна, как ошалелый - вокруг спокойная ночь, тишина, жена рядом сопит, детей из соседней комнаты не слышно. А в ушах ещё гремит эхо всего этого свинства. Сходишь на кухню, выдуешь стакан воды, и всё прислушиваешься в тишину - может, соседи орали? Нет, не могли они разом утихнуть за минуту.
Ляжешь досыпать, а там опять - берёт эта сволочь мои тапки - классические, с матерчатым верхом, на резиновой подошве, и от души шлёпает ими, как мухобойками, по линолеуму, вдоль по коридору - туда-сюда, туда-сюда! И сил нет проснуться, и терпеть шум тошно. А домовой этот знает, гад, что мне противно, и дальше измывается.
Реально стал не высыпаться, круги под глазами чёрные появились. И не скажешь ведь никому - я сам над суеверными насмехался.
Как-то на работе выдалась технологическая пауза - я в лаборатории хроматограф починял, и прибор выходил на режим - лаборантки угощали меня чаем. Ну и за разговорами тётка постарше дала совет коллеге про домового, мол, скажи ему: "Иди спать!" и он отстанет. Я их беседу мимо ушей пропускал, а фразу эту крепко запомнил.
И вот сплю я, а этот вылазит из-за тумбочки - чёрный, выглядит как комок спутанной лески, размером, как рыбаки средней полосы показывают: "во!" - и садится мне на грудь. Начинает давить сильнее, сильнее и вроде как смотрит испытующе и с издёвкой, мол, каково тебе, а? И тут меня сподобило сказать через силу: "Иди спать!" Еле выговорил. А этот, зараза, прорычал мне в лицо голосом пиратского капитана: "Ха!" - и сгинул. Больше я его не слышал, как отрезало.
Позже как-то местная тётенька рассказала, что микрорайон наш был построен на месте стихийного гетто, что-то вроде Злого Простоквашино, населённого синими и очень злыми Печкиными. И, типа, когда эта Воронья слободка вымерла и погорела, осталась куча бездомных домовых того же формата. И вот, дескать, один к вам и прибился. Я, конечно, хмыкнул недоверчиво, но вот сейчас что-то вспомнилось.

пс онлайн-психологам сразу - идите на$уй с диагнозами.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 14 авг. 2021 г. в 08:52
ГенГеныч 14 авг. 2021 г. в 08:48
1
Цитата (spinogruz @ 14.08.2021 - 00:49)
Цитата (PEREGRUZ @ 14.08.2021 - 00:36)
В аптеке без рецепта Мелаксен дают. Штука мощная. Дорогая-550 рублей. Одна таблетка вырубит.

в составе вашего Мелаксена - Мелатонин, тот самый гормон, отвечающий за регулярность сна.
В аптеке он же по 10 таблеток не дешевый. выгоднее покупать в магазинах спортивного питания, для качков.баночки до 100 капсул, 3 мг или 10 мг(лошадиная доза), стоят меньше больше тысячи. важно читать отзывы о производителе. Реально помогает. важно - курс лечения не более месяца.

Гормоны пить - нуегонахер. И так, например, с выработкой гормона проблема, а если его извне привносить - организм навсегда отключит данную функцию. Лучше тренировать постепенно свою собственную способность выработки гормона. Другое дело, если вообще без шансов - например, нужную железу удалили. Тут ничего не попишешь.
Straiker777 14 авг. 2021 г. в 08:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Было раза 4 или 5 за жизнь, все разы кроме одного просыпаешься и не можешь двинуться, страх был поначалу, потом просыпаешься без страха уже и над тобой просто что то пролетает, какой то сильный поток воздуха прям по тебе бьет. А один раз проснулся и на краю кровати сидит как будто комок шерстяной сантиметров 70 в длину, несколько секунд, он пропадает и я могу пошевелиться. Вот этот раз был самый стремный.
Xenaro32 14 авг. 2021 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Во взрослом возрасте фигня) У меня это началось лет с 6ти,во где жуть была, и в детстве бывало раз по 10 в год,если не больше.Лет до 17ти бывало часто, потом с годами всё реже.Сейчас уже несколько лет не было.
Vaperov автор 14 авг. 2021 г. в 09:16
йарила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (janibush @ 14.08.2021 - 01:17)

Вполне возможно. Хорошее предположение, я без стеба.

Но почему при этом тебя оковывает дичайший страх? Почему является вся эта блять нечисть? Почему они такие страшные там? Самый страшный свой случай я помню до сих пор. Я его описал в посте.
Эта была какая то ведьма, или черт, но я сразу понял что женский род. Оно знаете передвигалось по полу на четырех конечностях, О! Похоже на этого, из властелина колец, Смеагол. Только гораздо страшнее и цвет другой, землянисто глиняный. Такое же худое было, только голова меньше, волосы редкие и над бошкой свисали как в звонке, но не такие длинные, по шею. Лица не видел. Еще помню дикий крик или вой, который оно воспроизводило. Блять, ну страшно было пиздец.
То есть я лежу сплю комната темна и это лазает по полу.
Повторюсь, это не сон, это состояние именно сонного паралича.

Какого хера наш мозг такое вытворяет? Почему в таких случаях всегда страшно и почему у всех является всякая нечисть? И она вся похожа у большинства.

Психолог мне сказал, у меня это мол завязано на отношениях с матерью, привязанность и вот это вот все.
Yaigor 14 авг. 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ККМихельсон @ 13.08.2021 - 23:29)
Попу денег занести)
Ему надо

Это кому жопу денег нести то?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх