Про ревность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yava77 19 авг. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 19.08.2021 - 11:34)
Вот я так в баню хожу. Жена постоянно ревнует. Сейчас уже молча ревнует :)
Ну да, наша компания, которой мы ходим в баню, разнополая. Да, друзья могут быть и противоположного пола. Но блин! Все семейные, у всех уже дети, мы в баню идём попариться!!!
Но жена жару не любит, в бане не была, и знает о ней примерно столько же, сколько и про сауны, а именно стереотип про сауны и шлюх. Устал уже объяснять.

Только мужики, чай квас пиво водка сэм, кому что, кто-то за рулём, но всё равно один раз увязалась проверить чем мы там занимаемся, жару плохо переносит, пару раз в парилку заходила и то на нижней полке и над водой дышала, баня в этот вечер не удалась, но зато теперь спокойна, что мы там только паримся и немножко)) злоупртребляем, без бап, что важно!
Пы Сы. С последнего ОРВИ, перенесенного на ногах, прошло примерно полтора года, регулярная баня это благо. Хотя бы пару раз в месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimedrall 19 авг. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (arristo @ 19.08.2021 - 11:30)
Цитата (Ruff70 @ 19.08.2021 - 11:26)
Пока есть деньги на пару кружек пива, зачем мне думать о девушке?

А вот когда денег уже нет - тогда да. О девушке. С денюшкой. На пиво. И чтобы тачка у нее была, ну чтобы за такси не платить.

Я знал, что везунчик, у меня как раз такая. rulez.gif
С 2013-го вместе. Теперь бы о душе здоровье подумать.
spektrlovin 19 авг. 2021 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 19.08.2021 - 12:35)
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:31)
Вывод: захочешь поебаться - все равно поебешься. Но спалиться шансов меньше, чем на родной местности.

Это не вывод, это факт. А вывод-то какой? закрыть и не пущать или что?

Цитата
Ну есть же здоровая ревность!? Типа чтобы потешить свое ЭГО. Оно перехоит в комплименты и подобное.

это как?

Вывод... Лучше быть одному и жить своей жизнью kosyak.gif
sirKuzya 19 авг. 2021 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Селия @ 19.08.2021 - 11:28)
Счастливые люди - автор и его девушка. Их ещё ни разу не обманывали в жизни.
Как было бы замечательно, если бы они смогли прожить необманутыми всю жизнь:)

А причем тут это? Я конечно понимаю, что женщины любят обобщать, но если тебя один человек обманул или изменил тебе, это совершенно не значит, что все остальные точно такие же. dont.gif
sirKuzya 19 авг. 2021 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:32)
Ну есть же здоровая ревность!? Типа чтобы потешить свое ЭГО. Оно перехоит в комплименты и подобное.
А бывает - заебывающая ревность. Когда мозг выносят, следят и прочее.

Здоровая ревность? lol.gif А можно с этого места по подробнее?
muangtang 19 авг. 2021 г. в 14:03
Десантура  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (HondaVodka @ 19.08.2021 - 13:44)
.... опять все щастливы, что для вас явно очень странно.....

Для меня счастье - это быть вдвоём и видеть улыбку жены.
Для Вас "счастье" быть одной с замазаным лицом... Вот и вся разница в семейном счастье)))
P.S. За сим предлагаю остаться друзьями и взаимную перепалку прекратить)))

Про ревность
motya 19 авг. 2021 г. в 14:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (spektrlovin @ 19.08.2021 - 13:55)
Вывод... Лучше быть одному и жить своей жизнью kosyak.gif

это к пескарям cool.gif

Цитата
Для Вас "счастье" быть одной с замазаным лицом... Вот и вся разница в семейном счастье)))

faceoff.gif
WPUSSR 19 авг. 2021 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ночью черти бесятся. Домой надо спешить, а не в бар. Завтра на работу.

HondaVodka 19 авг. 2021 г. в 14:07
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (muangtang @ 19.08.2021 - 14:03)
P.S. За сим предлагаю остаться друзьями и взаимную перепалку прекратить)))

Кхм.... вообще то это фото делал муж.... и значит я как бы не одна.... и как бы счастлива... и муж рядом...
а уж судить о взглядах на жизнь замазыванию фото вообще дичь какая-то....
Но отвечать я вам действительно больше не стану, ваших тараканов не переубедить.

NIKITOZ 19 авг. 2021 г. в 14:14
Фотогид  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Селия @ 19.08.2021 - 10:28)
Счастливые люди - автор и его девушка. Их ещё ни разу не обманывали в жизни.
Как было бы замечательно, если бы они смогли прожить необманутыми всю жизнь:)

Эт да, только наличие или отсутствие обмана никак не повлияет на измену)

Если тебя обманули ты просто знаешь что тебя обманули, знание это никак не поможет тебе в жизни. Потому как караулить своего партнера, дабы не было соблазна, так себе стратегия. Партнер\партнерша, если захочет, найдет способ поебстись на стороне. Поможет только цепь в подвале и какое никакое питание, от в таком питомце можно быть уверенным... если не сбежит)
Sav2Odin 19 авг. 2021 г. в 14:14
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
-5
Ты не должен, как папик, "караулить ей писечку". Ей нужно проявление силы, это гормональное, не контролируемое начало. Это секрет, женский. Если она захотела бухнуть с друзьями - она подсознательно надеется на твоё возмущение, проверка такая. Просто скажи, что ревнуешь и подари цветы. Думай холодной головой, а не толерантными штампами.
IraZadira 19 авг. 2021 г. в 14:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ELEA @ 19.08.2021 - 12:59)
Не, прослушку - это паранойя. А в телефон заглянуть - ну норм. А что в этом плохого?

Никогда даже мысли не было лезть в телефон - что к мужу, что к детям. Прямо как-то фу. Личное пространство - это личное пространство. Без оговорок.
Василюся 19 авг. 2021 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HondaVodka @ 19.08.2021 - 12:34)
Регулярно сталкиваюсь с такими Вадиками.
Мы с мужем часто отдыхаем раздельно, ну не интересно мне сидеть неделями в квартире с его мамочкой, пусть и на берегу моря, а ему шарахаться по лесам и горам, или трястись часов по 12 на мото ради слета.
И эти Вадики такие "Ооооо, и он тебя отпускааает". Отпускает? В смысле? Я что, заключенная чтоль? Мы с мужем два взрослых человека, нам не нужно друг друга отпускать, мы в состоянии разумно ДОГОВОРИТЬСЯ И НЕ ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ.
Или еще круче "А ребенок ваш где? С ним муж сидит пока ты шляешься? Ну ничего себе". И в глазах прямо такое уважение ко мне, словно я мужа под каблук загнала и он только и делает, что круглосуточно жопу ребёнку вытирает. Ау, люди! Это называется здоровая семья, но и в семье иногда надо отдыхать и побыть друг от друга отдельно, это только укрепляет отношения. Сегодня уехала я, через 3 дня свалил с дружками он. И все довольны. И ни кто не ревнует, смысл? Если человек хочет изменить - он изменить и под контролем.
Может именно благодаря этому подходу в нашей семье только одна причина ссор - его мамаша, но это уже совсем другая история.

Здоровая семья? Ну у каждого свое понимание . Не понимаю ,зачем создавать семью, если надо отдыхать друг от друга. Разобщенность какая то и взаимный похуизм .
KOPPELLI 19 авг. 2021 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (фумигатор @ 19.08.2021 - 11:35)
Если отпускать жену отдыхать с подружками в Турцию, то она вполне может вам там изменить.
Если приковывать жену к батарее, то она изменить вам не можем.
И каждый , в зависимости от характера и темперамента своей жены, находит ей правильное место на шкале между батареей и Турцией.
Ваш кэп.

зачешется --- найдет с кем и как и у батареи,
верить, что ты можешь что-то сделать для влияния на другого человека вообще бред,
motya 19 авг. 2021 г. в 14:17
9
Цитата (Sav2Odin @ 19.08.2021 - 14:14)
Если она захотела бухнуть с друзьями - она подсознательно надеется на твоё возмущение, проверка такая. Просто скажи, что ревнуешь и подари цветы. Думай холодной головой, а не толерантными штампами.

а если я захотела посрать - это значит, что меня сильно волнуют проблемы бушменов?
Вы не можете завести себе баб, у которых слова значат то, что они думают?
Граф 19 авг. 2021 г. в 14:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Вроде все верно, но сука подано все так омерзительно высокомерно, будто автор этого опуса пиздец познал жизнь, а бедный Вадик и его баба - семейство оленей на выпасе.
Василюся 19 авг. 2021 г. в 14:20
0
Цитата (sirKuzya @ 19.08.2021 - 14:02)
А бывает  - заебывающая ревность. Когда мозг выносят, следят и прочее.

Хоть и не меня спрашивали ,но позволю себе влезть .А вы не ревнуете совсем ,когда к вашей жене с ухаживаниями подкатывают?
poiloff 19 авг. 2021 г. в 14:20
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (un9249 @ 19.08.2021 - 12:12)
Цитата (poiloff @ 19.08.2021 - 11:58)
Если жена поехала в Турцию-это не ваша жена.

Не согласен. Моя брезгливая.

Я знаю-за хлеб двумя пальчиками...
IraZadira 19 авг. 2021 г. в 14:21
2
Цитата (muangtang @ 19.08.2021 - 12:50)
Цитата (HondaVodka @ 19.08.2021 - 12:34)
.... Ау, люди! Это называется здоровая семья...

Ау! Это называется БЕЗРАЗЛИЧИЕ друг к другу!
... СЕМЬЯ - это когда ВМЕСТЕ.

Но не 24/7 вместе!!!
Эдак можно и до такого маразма дойти, что и посрать тоже вместе.
Семья - это вместе, когда это интересно обоим, и доверие, когда какое-то время каждый по отдельности занят чем-то своим. Да и отдыхать друг от друга тоже надо, чоуш.
SlavAlex 19 авг. 2021 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Очень правильный взгляд на жизнь , ревность и недоверие до добра не доводят

NIKITOZ 19 авг. 2021 г. в 14:24
Фотогид  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Василюся @ 19.08.2021 - 13:20)

Хоть и не меня спрашивали ,но позволю себе влезть .А вы не ревнуете совсем ,когда к вашей жене с ухаживаниями подкатывают?

Так если подкатывают, значит жена то огого, а не квазимода плешивая! это ж наоборот повышает самооценку, причем и жены тоже. Ну епт, как дети малые. Это ж не значит что жена должна сразу все бросить и укатить в Гагру)
IraZadira 19 авг. 2021 г. в 14:25
4
Цитата (Василюся @ 19.08.2021 - 14:20)

Если жена отвечает на эти ухаживания, флиртует и лыбится - поздравляю, ты женат на бляди. Ревновать уже нет смысла.
Если жена отшивает "ухажёра" - ревновать тоже нет смысла, значит, ей можно доверять. Единственное разумное действие в таком случае - подойти и спросить "дорогая, тебе помощь нужна или сама справишься?"
motya 19 авг. 2021 г. в 14:27
4
Цитата (IraZadira @ 19.08.2021 - 14:25)
Если жена отвечает на эти ухаживания, флиртует и лыбится - поздравляю, ты женат на бляди.

ой уже и полыбиться нельзя cool.gif
Василюся 19 авг. 2021 г. в 14:28
0
Цитата (NIKITOZ @ 19.08.2021 - 14:24)
Цитата (Василюся @ 19.08.2021 - 13:20)

Так если подкатывают, значит жена то огого, а не квазимода плешивая! это ж наоборот повышает самооценку, причем и жены тоже. Ну епт, как дети малые. Это ж не значит что жена должна сразу все бросить и укатить в Гагру)

Согласна ,но уколы ревности все равно присутствуют.
Стасонище 19 авг. 2021 г. в 14:28
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Интересный диалог, понравился. Суть, изложенная в нём, имеет абсолютно здравый смысл. Очень понравилась фраза типа пусть будет хоть сколько беспокойства, измене это не помешает. + в тему
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх