Байки системного интегратора, контроль качества

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ratibor 29 янв 2009 в 18:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Как говорится и смех и грех sad.gif
Sevs 29 янв 2009 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Причем тут зарплата???
Разве ни директор там людей поставил, а у него зарплата маленькой не бывает!
Slami6e 29 янв 2009 в 20:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Эх... такую смекалку нада в нужное русло..и сам деньги сможешь делать.. и на работе будешь заниматца сваим делом.... а весь вред.. нам потребителям... паставишь такую детальку в тачку.. либо сам убьёшся.. либо каго нить убьёшь.. ну или на крайняк тачку в металалом((((
madmzx 29 янв 2009 в 21:15
0
менталитет, менталитет
менталитет тут не коим боком не стоит
Все дело в идее стахановского производства , когда народ гнался (и гнали его ) за рекордами производства , НО не качества.
Народ сначала корячился а потом додумался до нескольких вещей
1. Делать не более нормы иначе этот перевыполненый план станет нормой (особо ретивый мог монтировкой получить по черепу)
2. какая разница КАК я сделаю, хорошо ли плохо ли неважно, мне более моих 120 рубликов не дадут и нах корячится более

И чего вы ждете что все с началом 90х вдруг исправились?
хрен там. С этим нам еще долго мучится прийдется

Рус 30 янв 2009 в 09:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ППЦ.... я ак люблю свою страну - и ненавижу государство.....
Chrysalis 30 янв 2009 в 11:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BabaiAga @ 29.01.2009 - 14:19)
Цитата
"Ракета при старте упала в болото, какая зарплата, такая работа!"

Все правильно! Как платят, так и работем!

Вот таким , кто так рассуждает ни один вменяемый работодатель не будет не только платить "нормально" , но и вообще держать у себя, ибо на сказках о нашем производстве выросло целое поколение долбоёбов с разрушенной трудовой этикой и отсутствием квалификации, которые приходя наниматся на работу считают что им за глазки красивые платить должны.
spalk 1 фев 2009 в 21:33
0
Да проблема не в менталитете, не в недостаче заработной платы, а том что Мы думаем, что Мы хуже других. Сами себе нагнетаете и сами разрушаете свои мозги. Просто тупо делайте своё дело и не выёбывайтесь. Всё само придёт.
denf 3 фев 2009 в 18:58
0
упал под стол. smile.gif
Demigod 4 фев 2009 в 23:13
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Я думаю дело все-таки в менталитете. Еще Столыпин считал, что для того что бы изменить подход и отношение народа к делу надо разрушить общину.

Не вышло, на смену пришли коммуны, колхозы, объединения на предприятиях всякие там и т.п.

И ни за 5 лет, ни за 10, ни за 20 не изменится складывавшийся веками образ мышления. Да и еще порочная вера в "доброго царя" (в советских учебниках об этом писали про царей), а потом вместо царя в мудрого Ленина, вождя Сталина, и т.д. и т.п. Что самому не надо работать, а умный дядя все как-нибудь разрулит.

sousuke 5 фев 2009 в 08:10
0
Сами же себя наипать пытаемся!!! тут плакать нуно! cry.gif
pesopes 7 фев 2009 в 19:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Рассея - мать)))))
smashSR 9 фев 2009 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
знакомая картина. хотя и не везде все так хренова. ВПК более менее старается на качество.
PanzeRocK 7 фев 2010 в 00:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
весело))) но жаль что это реалии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх