Высокий порог вхождения...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drzerg 8 сен 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MKC @ 08.09.2021 - 15:10)
определись что именно тебе нравится! вначале будешь по 16 часов хреначить не без этого, но замечать время не будешь и уставать тоже, потом придешь к 6 часам в день и будешь кайфовать

Сказочник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
анчихрист 8 сен 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пример для подрожания

Андреище 8 сен 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Короче, эксперта лучше сразу посылать на хуй, а то если слушать этого ебантяя, то вообще нет смысла что-то делать

artmaniac 8 сен 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (rm2811 @ 8.09.2021 - 15:05)
Тоже самое, когда купил самогонный аппарат и полез на специализированный форум)

А я решил сам сделать. rulez.gif
Третий год делаю.
Дешевле было купить gigi.gif
JBM 8 сен 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 8.09.2021 - 14:58)
На самом деле порог вхождения низкий, но... Что это? Это усилия/время сколько нужно, чтобы более–менее начать заниматься чем–то и получать отдачу.

Вот реально бесит. Купил я например зеркальную камеру за достаточно весомые (для меня) деньги и начал снимать. И тут выясняется, что на автомате снимают лохи, надо бы "на ручке", чтобы вышел более менее пристойный кадр

Снимает не камера - снимает фотограф. А то так можно сказать что еду готовит не повар, а сковорода. Главное сковородку купить подороже - и ты уже Мишелин-шеф, ага...

На самом деле порог вхождения-то низкий - у тебя или есть талант или нет (и это не от твоего желания зависит, таланты раздают при рождении). Если таланта нет - то хоть ты усрись, дальше какого-то начального уровня ты в систему не войдёшь, хоть ты за миллион камеру купи...

Правда, это не относится к клановым системам типа авиации, медицины, госслужбы. Там да, даже с талантом хуй ты пробьёшься, если тебе нужные люди не помогут.

Это сообщение отредактировал JBM - 8 сен 2021 в 22:02
artmaniac 8 сен 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ДесантУрА116 @ 8.09.2021 - 17:21)
Цитата (xJudgeDreddx @ 8.09.2021 - 15:08)
Ни куя се , а чё типа купил зеркалку и сразу профи? Это так не работает...

типа
купил п gigi.gif ианино

все - музыкант

Незнайка более прошаренный был: выбрал инструмент погромче.

koryuun 8 сен 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Порог вхождения это о другом.
Низкий порог вхождения это если начинаешь что-то делать, и получается, но хреново, и надо приложить кучу усилий, чтобы получилось хорошо.
А высокий порог входжения, это чтобы получилось хоть как-то, надо сначала стать мегаэкспертом.
mrPitkin 8 сен 2021 в 22:04
2
Зеркалка с китовым объективом в режиме автомат снимает лучше любого навороченного смартфона.
Baalbeckhan 8 сен 2021 в 22:07
4
Это не порог вхождения высокий, это просто ты изначально не оценил ситуацию заранее.

Одно дело для себя - там похую на мнения экспертов, лишь бы самому нравилось, это к тем же машине и велику. Какое им, в пизду, дело, на чем ты ездишь? Не нарушай и никому не мешай, это все, что от тебя требуется.
А если на продажу/зарабатывание денег, то уж будь добр обдуманно выбрать что-то одно и нарабатывать в этой области профессионализм, попутно обрастая реально необходимым реквизитом и сопутствующими знаниями.

А то вот так мечешься от одного к другому, при этом выбираешь еще не по своим склонностям и способностям, а по тому, в тренде это или нет, а много-ли за это платят и т.д.
И по итогу нихера не знаешь, не умеешь, и только все зря потратил - время, усилия, деньги, нервы.

Нахуй такое беспорядочное саморазвитие надо. План нужен.
Ну и смежные направления тоже развивать надо. Но именно смежные, а не так, что один год фотосъемкой занимался, а потом резко в написание игр ударился. А на следующий год сварщиком решил заделаться или экскаваторщиком. Это долбоебизм, а не саморазвитие. И денег оно тоже не добавит.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8 сен 2021 в 22:20
rm2811 8 сен 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А я решил сам сделать.
Третий год делаю.
Дешевле было купить

Я в бочку дубовую заливаю.

На "среднем" сэме из недорого стокового аппарата, на сахарной браге всего лишь через полгода получается такая штука, что аж офигеть.

mishgansp 8 сен 2021 в 22:11
1
т.е. ты ни хера не изучив тему просто так покупаешь вещи? Да я перед покупкой про авто знал всё. Вообще всё. Знал какую хочу, для чего, сколько лс и какую комплектацию. И скажу так - комплектацию всегда надо брать топ, чтобы потом не жалеть.
Exheredato 8 сен 2021 в 22:21
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вот помню у Зенита с объективами чехорда и сам себе расстояние прикинь и выдержку и экспозицию.....
А тут да проблема.... Найти кадр и счелкнуть

Ksil 8 сен 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты еще когда пост пилишь, нужно с душой, с чувством, с расстановкой! А не вот это вот - копипаста сотни китайцев.
*эксперт*.

zloyantoha 8 сен 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pisych @ 8.09.2021 - 15:13)
Да все правильно написано... Сейчас, бля, в собаку камень кинь, попадешь в "иксперта".. Развелось их... Во всех областях... А вот по работе зашёл на специализированный форум и реально прихуел! Оказывается, я лошара конченый, хотя двадцать пять лет в профессии. Отстреливать пора всех этих умников!

здравстуйте! я эксперт по кидаю камнями в собак! Вы всё неправильно делаете!!!
Ogre55 8 сен 2021 в 22:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Всё просто. Пока Человек не думает своей головой, ему могут сказать всё что угодно, более того, им так проще манипулировать. Когда Человек думает своей головой, ему очень трудно впарить что-либо. Человеку, в таком случае, не нужны ни лорды, ни сэры и не пэры. Сам, сам думает, сам делает, сам отвечает за свои поступки.
mikhalych 8 сен 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да послать экспердов ... делай спрашивай совершенствуйся. они прошли путь ты на нем. консультируйся

Это сообщение отредактировал mikhalych - 8 сен 2021 в 22:28
Freewind 8 сен 2021 в 22:28
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
Это вы отопление ещё в доме не делали...

WESTok 8 сен 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну,по фотикам могу сказаь так - каждая линаза предназначена для определенных фотографий, китовый объектив18-55 только для домашних съемок, а если портретник или дальнобой, это совсем другие линзы. Поэтому и отличается профессионал от любителей. По остальному не скажу, тк не в теме

пластырь 8 сен 2021 в 22:35
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikhalych @ 8.09.2021 - 22:28)
да послать экспердов ... делай спрашивай совершенствуйся. они прошли путь ты на нем. консультируйся

Консультации платные, да ещё и не факт что они помогут. Эксперты щас бабки рубят на всяких вебинарах и тренингах. А их основная задача - развести на бабло.
Ну конечно они будут прикрываться якобы благими намерениями, вот мы хотим помочь людям.. Хуйня это всё, тебе даже кредит помогут взять если денег не хватит.
Cherepilich 8 сен 2021 в 22:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайнег @ 08.09.2021 - 15:09)
Купил диван - теперь эксперт по всему на свете

не гони, качественно "вкушАть праздность", то-же надо уметь !!!

darr 8 сен 2021 в 22:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а я думаю почему многим людям вокруг меня денег нихера постоянно нехватает. а они вононоче, на все подряд тратят, сами нихера не зная зачем.
Lynx 8 сен 2021 в 22:39
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Смени эксперта

А зеркалка в стоке на автомате пьянки снимает как есть - красные одуловатые рожи. То что это кому то не нравится и вам приходится новые объективы докупать...

SteelBro 8 сен 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С фидером и спиннингом тажехуйня. Но если не копать глубоко, можно просто ловить в свое удовольствие

relanium84 8 сен 2021 в 22:41
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 8.09.2021 - 15:06)
Ну так то да.
Без опыта, связей, хорошей техники кому ты нафиг нужен? Хоть в строительстве, хоть в фотографии.
Если ты делаешь не уникальный продукт, если рядом с тобой ещё 100500 человек занимаются тем же, то прибыли не жди первые 2 года. А может и совсем.

а вот и нет. сижу я, делаю проекты, постоянно предлагают "под ключ". сидит рядом молодой автоматчик, почему бы ему не отдать его разделы? он как раз и денег хочет, и энтузиазизма в нем через край.
wcnd 8 сен 2021 в 22:44
0
Афтар, идите на завод разнорабочим, или в пятёрку грузчиком, будете на своём месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх