Как мне удалось завязать с курением вонючих сигарет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoMaster 28 сен 2021 в 05:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (goshhh @ 28.09.2021 - 00:26)
Маладэц! Но у меня для тебя плохие новости. Будешь во сне курить, станешь раздражаться по-пустякам, начнешь жрать, сосать конфетки. Во всем виноваты будут окружающие тебя люди. Обострятся болезни не связанные с курением.
Познай Дзен! rip.gif

Это не надолго) сам бросил
breakerGM 28 сен 2021 в 05:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Лучший способ бросить курить - перестать вставлять сигарету в рот и поджигать её. Всё остальное - самообман.
Ваш Кэп

sev1986 28 сен 2021 в 05:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я тоже с Вейпа бросил 04.10 будет ровно месяц, как не курю… тянет покурить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doremidont1 28 сен 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sev1986 @ 28.09.2021 - 05:42)
Я тоже с Вейпа бросил 04.10 будет ровно месяц, как не курю… тянет покурить

Ещё с полгода будет тянуть закинуться вейпом. Особенно если вмазавший. Проходил я это. Потом похрен станет.
Уже лет 7 не курю. Но попьянке могу сигарету выкурить. По пьянке все одно тянет пыхнуть. Не смотря на 7 лет воздержания.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 28 сен 2021 в 05:49
Скрепостанец 28 сен 2021 в 05:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну что сказать,бросил курить 15 лет назад,сам без книг и прочего,просто взял и бросил,т.е.как бы вчера курил,а сегодня уже не курю.Выкуривал по две пачки. Последнюю недокуренную пачку оставил на память.Кстати и с синькой плотнячком так же завязал,но чутка позже.
Lahesis 28 сен 2021 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тоже типа бросил. Скоро месяц как. На Чампиксе. В общем тянет конечно, ясен хрен, но зависимость такая чисто психологическая. Чампикс конечно надо отдать ему должное, никотиновую ломку нивелирует. И тут самое главное ломать привычки которые раньше давали повод закурить, формировать новый распорядок. Поглядим конечно на сколько хватит пороху. Но настрой решительный. Радует то, что когда выпью тянет не сильно и тормоза работают.
Begliy 28 сен 2021 в 06:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Все проще , чуть лучше чем у Т.С
Просто привык забегать на 5 этаж и в один день , я чувствую "хорошую , добрую "отдышку.
А жить хочется , в один день я отложил сигареты в сторону .
Понятно , тяжело было .
Точно такая история с алкоголем.
Всем добра и долголетия .
Ленинжиф 28 сен 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Курю 35 лет, по пачке и больше в день. Две недели назад купил вейп pod систему, жижу с табачным ароматом и про обычные сигареты с огромной радостью забыл. Уже даже дым от рядом курящих, отвращение вызывает и дышать стало легче.
И само количество закуриваний уменьшилось.
Не знаю, как объяснить, но тянет меньше.
geck186rus 28 сен 2021 в 06:42
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (adpda @ 28.09.2021 - 00:32)
Нахрен куряшку, даёшь бухашку! )))

Блять, а бухашка без куришки, не получается! Когда бухаю курю как паровоз!

Карбопенема 28 сен 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
в состав стиков для iqos входят: Натуральный, предварительно измельченный табак; Пропиленгликоль, представляющий собой безвредное, хотя и не несущее никакой пользы человеку соединение, используемое в пищевой промышленности.

смысл простой - вы, по факту, пользуетесь приблудой в которой "дым" тот же самый вейп только в разы дороже.
есть хорошие баки в которых можно регулировать тягу от "навала" до сигаретной, есть атомайзеры которые можно использовать как дрипку, но в них есть и бак - можно заправить. есть жижи из "абсолютов" табака, это намного дешевле.
сам курю стики, но подумываю обратно на вейп, дорогонах и после стиков откашлятся не могу нормально, видимо пропиленгликоль без смеси с глицирином сильно мокроту "утяжеляет", делает более вязкой.

если кому интересно про бак - в кумыс, я сейчас на работе, буду дома сфотаю и выложу. про жижи из абсолютов на есигтоке можно почитать.

virtualgear 28 сен 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сигареты - это говно, в бумажке с фильтром. Если уж курите, то курите самосад и в трубке.
Honunok 28 сен 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
сначала пить бросил, на 60 летие пообещал, дал слово, детям внукам что всё завязую пить и вот в декабря будет 2 года как не пью

а курить бросил где то через полгода, попался Пост на Япе https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1030041.html
вот если бы сам не бросил, никогда не поверил что так можно, сосед тоже бросил
зы, стаж курения 40+
ПроХфессор 28 сен 2021 в 07:31
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Мы с супругой в августе прошлого года тоже на стики перешли, так как задолбал этот сраный запах с балкона, да и сигареты говно стали, даже дорогие которые. Запаха не стало, но привычка осталась, к сожалению. Хорошо бы вообще забыть про это говно.
maik2 28 сен 2021 в 07:33
0
Курил больше 30 лет. Давно бросил. Способ такой.
Если действительно сам хочешь, то такой способ. Сосать кофе в зёрнах жареное.
Совсем не в моготу раскусываешь.
Проверенный способ. Забыл, когда бросил.
1. С детства человек приучен сосать с соски начиная и сиси.
2. Отвлекает вроде сигарета во рту.
3. Горечь дает, как у сигарет.
4. Кофеин по мозгам бьет немного.
Папульчик 28 сен 2021 в 07:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Доброе утро яп! Ну от себя могу добавить следующее, уходил с сиг на вэйп, поначалу жижу брал ядерную, 18мл никотина в пересчёте на сиги. потом, примерно через месяца 3 понизился почти к нулю. 2 года без сигарет и пол года без вейпа. Полет отличный! И да, никакого набора веса. Пы сы, алан карр и прочая беда в виде жвачки пластыря и других помогаторов хрень унылая. ну лично мне помощи 0. один огромный минус у вейпа это батарейка и жижа которая повсюду. но результата не ждите пока не решите бросить. Всем добра!

ZAWOD 28 сен 2021 в 07:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Перешёл на pod-систему, пошла третья неделя. Вонючие сигареты не курю. И по деньгам экономия, за две недели потратил на жидкости 800 рублей против 1600 на сигареты

ELEA 28 сен 2021 в 07:45
0
Звучит как:
Я был зависим от кокаина, но я смог слезть. Мне помог герыч.

Заебись, чё.... :)
fpihlinski 28 сен 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как без сиги с утра пить кофе? Как бля потом срать залипая в смарт? Без сигареты это просто не имеет смысла!

Begliy 28 сен 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я завидую тем , кто может пить по рюмке другой под хорошую закуску.
Я так не могу .
HerSDubinu 28 сен 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Перешел на эту хрень год назад примерно, вообще легко. Мне нравится курить, сам процесс, но последнее время не нравился ни вкус, ни запах современных сигарет, а ещё больше - "послевкусие" так сказать во рту. Эта приблуда решила все проблемы, запаха от меня нет, во рту кошки не насрали, пропала отдышка и "кашель курильщика". Бросать не собираюсь, меня пока всё устраивает(стаж курения 25лет).
Krizalius 28 сен 2021 в 08:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Личный опыт.
Курил 15 лет.. потом бросил резко. просто переехал к тогда ещё девушке, уже супруге, не курил именно из-за того что она не переваривала курящих.
через 3 года начал баловаться покуривать, но всё равно при ней и дома не курил. Палила по запаху, уже забила.

Вот сердце слышу, экстрасистолию начал замечать, может она и раньше была (в основном после нагрузок или изменения давления на улице). И да, от сигареты появляется головокружение, но не от того что ты много куришь, а от того что никотин в чистые сосуды бьёт после сна. При всём при этом , лёгкие и сердце прокачаны велосипедом и бегом. Сатурацию недавно измерил - 99%.

Теперь могу курить могу не курить по желанию и только на работе.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 28 сен 2021 в 08:09
Периндоприл 28 сен 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как я перестал курить вонючие сигареты? Да просто перестал курить "Мальборо", "Кэмэл" и "Честерфилд" ( да, блядь, такая вот композиция! ) и перешёл на "Арома Рич". Но что-то не было того комфорта, которого хотелось...Как-то ароматизация показалась избыточной и резкой. Перешёл на сигариллы "Кафе кремэ" ( так что ли? ) и "Кольт". Ну, а потом вообще бросил.
Но это к теме отказа от вонючих сигарет никакого отношения не имеет. )))

Да. То, что современные сигареты ( даже купленные где-то в Швеции или Германии ) реально воняют, а не пахнут, понял, когда перешёл на сигариллы. В Стокгольме купил "Мальборо" ( не было сигарилл в том месте , где покупал ), выкурил пол-сигареты и понял, что с обычными сигаретами я похоже завязал навсегда....
Периндоприл 28 сен 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Begliy @ 28.09.2021 - 06:53)
А я завидую тем , кто может пить по рюмке другой под хорошую закуску.
Я так не могу .

Ну, если закуска реально хороша, то по рюмке-другой вряд ли кто способен....
)))))
pavel68rus 28 сен 2021 в 08:31
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.09.2021 - 00:16)
Лично мой опыт. Может поможет кому. Не реклама. Короче. Всегда хотел бросить курить. А курил без малого 34 года. Примерно пачка в день улетала. Улетало бабло, ухудшалась самочуха...Ночью свист в груди, утром слабость и головокружение после первой выкуренной сигареты. Побаливало сердце. Не так что бы сильно, но я уже чуял где оно бьется. Запах вонючих палочек бесил, но я не мог отказаться от этой ебучей зависимости. Алан Кар не помогал. Хоть и написано было с душой. Прыскалки, жевачки и прочие средства вызывали лишь изжогу. Я продолжал жабать. Да и как без этого? Сразу после принятия пищи или после окончания любого дела нужно было поставить жирную дымящуюся точку...

Я Перекинулся на сигареты с кнопкой. Эта срань еще хлеще. Хуй его знает вообще что там в той капсулке сидит, которую мы с наслаждением щелкаем зубом и вдруг вонючий табакозаменитель, забитый в сигарету смешивается со вкусом "сочного тропического манго" блять....кашель и першение в горле усиливались.

И тогда я купил себе вапорайзер для стиков. Похуй какой модели. Их сейчас дохуя разных. Не обязательно айкос. Он почему то самый дорогой....Взял самую дешманскую. Стики сами не дешевые. Но это хуй с ними. Главное штобы помогло. Сначала не помогало. То и дело срывался на сигареты. Потому как стики не везде можно купить ( примеру на фазенде в сельмаге о стиках вообще никто не слыхал). Да вапора баттарейка садится в самую сука ненужную минуту.

Но постепенно я стал выбираться из болота сигаретной зависимости. Мало помалу я перестал покупать сигареты или стрелять их у друзей. А сейчас и со стиков слезаю. Бросить слюнявить стики гораздо проще, чем сигареты. Потому что в стиках забита кукурузная хуета, пропитанная никотином, который мы и вдыхаем при небольшом нагреве. Так это работает.

Может кому то поможет. И да. Сегодня после неделю назад перенесенного ОРВИ начал откашливаться и (сорян за подробности) выплюнул из себя огромный сгусток смолы. Организм начал очищаться. Я рад. Будьте здоровы и не кашляйте.

Аналогичная ситуация. Пачка в день улетала, не меньше. Работал какой-то внутренний механизм, реагирующий на открывание дверей. Вышел из подъезда- закурил, вышел из автобуса- закурил, вышел из магазина- опять соску в зубы.
В один прекрасный момент подогнали GLO, аналог айкоса только в разы дешевле.
По первости был кашель от курения этих стиков, но потом "приспособился". Даже выкуривать стал меньше пачки. Запах табачного дыма от обычных сигарет просто выворачивал наизнанку.
И вот однажды затарился я в очередной раз стиками, закуриваю и понимаю, что курю будто шелуху от жареных семечек. Пробовал "кнопку" давить- эффекта мало, послевкусие осталось.
Решил сменить эту приблуду на "парилку". Так что я пока в процессе бросания.
ЯПоша 28 сен 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я не курю с сентября 2008г. Курил 9лет плотно. Сейчас хочу похудеть больше чем бросить курить тогда:)
И да, перестать жрать сложнее, чем бросить курить. Ибо в первом случае есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность,а во втором - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх