Сила русского мата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VseProsto20 16 окт. 2021 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Вечер пятницы, иду домой. Роща, тишина. И вдруг один мат перемат про сигареты и второй мат перемат про фундамент. Осталось мне только мысленно мат перемат взять опалое брёвнышко березы в пространство матерное кинуть. И тишина! И галька хрустит под ногами и ветер кроны деревьев щекочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan0285 16 окт. 2021 г. в 13:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
АХУЕТЬ, БЛЯ????????????????????

viktorbart 16 окт. 2021 г. в 13:45
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
0
Даже, блядь,не знаю, что в коменте захуярить. Мне, блядь, тоже охуенно стыдно, прям пидец как.
FatmanM 16 окт. 2021 г. в 13:46
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
У детского садика не гуляй, карапузы не поймут отсылок к бетону.
Kuguar 16 окт. 2021 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Domrych @ 16.10.2021 - 11:18)
Цитата
Хоть он и орал это в отключенный телефон, бетон привезли

Поорал блеать.
Сегодня со всех щелей реклама лезет)))

Сходи пару раз по ссылкам - "увеличение груди" и весь день в контекстной рекламе будут сиськи rulez.gif

Не благодари.
Shen 16 окт. 2021 г. в 14:08
Нигилист  •  На сайте 14 лет
2
С внуком у меня случай был... Подрос, значит, внучек и стали у него вскользь всякие словечки такие проскакивать. Не то, чтобы матерится при взрослых, но чувствуется - сами поймёте как это бывает: где-то притормозил, где-то осёкся, где-то заменитель слова применил. Стал я думать, как правильно молодого научить. Избежать не получится - куда от этого фона у нас денешься? А какую-то науку дать надо - не люблю делать вид, что не заметил и без последствий не люблю оставлять, если что заметил. Долго думать некогда было - мы в разных городах живём и видимся редко. Ну и придумал я про бранную лексику ему рассказать. Сам я матом нормально владею - армия, стройка и прочие "университеты" жизни обучили, но применяю исключительно редко и по назначению. Отсюда и решил оттолкнуться. Знаешь, говорю, почему ругательные слова бранной лексикой называются? Потому что изначально они предназначались для войны, для врага. Бранная - значит военная. По сути, это оружие. На поле боя, чтобы вывести врага из себя, врага всячески унижали. И кто лучше владел унизительными словами, кто умел так сказать, что у врагов голову сносило от злости - тот имел больше шансов на победу. Поэтому, говорю, такими словами просто так не бросаются. Знать их надо, но и применять надо уметь. И знать, когда применять. Никто ведь из нормальных людей кулаками да ножами не машет просто так. Да и учиться этому делу надо тоже. Так же, говорю, и с бранными словами: просто так их не говорят и говорят умеючи. Ты же дерешься только по делу (а он действительно любит заступиться за слабого и дерется умеючи и по делу), так и разговаривай с друзьями не как с врагами. А вот врагов не жалей и можешь от души их обругать на сколько умения хватит. Вроде понял - он не глупый парень. Не знаю, сможет ли - может среда своё возьмёт. Но я периодически напоминать буду. Да и дочери про этот разговор рассказал - пусть последит за его речью. Вот так как-то...
atrantec 16 окт. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 15.10.2021 - 21:48)
Цитата (KAPAT07 @ 15.10.2021 - 21:43)
Молодцы! ТС прально сделал. Остальные люди в многолюдном парке что говорили?

Нас двое было, на аллее, чуть поодаль гуляли собачники, но их это (надеюсь) не коснулось)))

Но собаки вели себя как-то неестественно, временами вздрагивая и писали невпопад! А некоторые какались не приседая rulez.gif
JJG 16 окт. 2021 г. в 14:19
Балагур  •  На сайте 4 года
1
У меня сестра двоюродная живёт в Баварии. Был у неё в гостях и её подружка в это время подъехала. Так много такого бессвязного и не в тему сказанного мата я ещё не слышал. Такая симпатичная, стройная девушка, а я пиздец как охуел от её ебанутого пиздежа. Жаль с женой был, а то бы я ей рот промыл со всех сторон.
cherepanovea 16 окт. 2021 г. в 14:19
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Разрывной @ 15.10.2021 - 23:37)
Трудно слушать как матерятся женщины. Они матеряться (по выражению Доренко) "ходульно", как-то неестественно, нарочито и глупо. Девушки и тётки, пожалуйста поменьше материтесь.

Не правда. Если девочка родилась и росла с отцом "виртуозом мата" то она умело и естественно будет употреблять матерные слова, не хуже сапожника, боцмана или извозчика к примеру. Это конечно может напугать людей чья жизнь взращивалась в других условиях. Но правильно выражать мысль учит окружение а окружение выражающееся матом научит ребёнка выражать жизнь матерными словами. Причём такой человек ни когда мат не признает плохим и вредоносным. Это как культура питания- в основном селедку едят с луком и картошкой. Но в некоторых семьях селедку едят с молоком и сладким чаем- с детства привыкший к этому человек не изменит своим привычкам, ради чужого мнения. Нормы закладываются в семье и потом можно до усери вопить о том что соседи бесят, они не изменятся ( потому что их жизнь для них норма и традиция).
Maxim13 16 окт. 2021 г. в 14:25
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Я матом часто говорю. И по существу, людей не коробит это. Как я понял с годами.
Мне часто клиенты просили перевести долгую монотонную речь нашего руководителя. Он с двумя высшими образованиями, слова матом от него не слышал. Хороший человек.
И я часто клиентам делал краткий перевод с матом. Благодарили. Что наконец то поняли суть всей долгой беседы с руководителем.
Domrych автор 16 окт. 2021 г. в 14:28
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vanonik @ 16.10.2021 - 13:38)
Так это были вы те два дебила, что в парке орали матом, потому что боялись друг друга и строили из себя ниибаца мачо?

Так это ты, тот пикинес, гулявший без хозяйки? Прости, что напугали)

offcast 16 окт. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мог бы еще и его в разговоре упомянуть... мол тут еще какой-то хер рядом матерится, его тоже надо в фундамент положить и бетоном залить... )))

alexmark 16 окт. 2021 г. в 14:50
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
2
Ждём поста от первого чувака с сигаретами. Наверное начало будет примерно такое.
"Случилось только что. Не выдержал, делюсь. Иду я такой себе, никого не трогаю, читаю стихи Есенина про себя и тут вдруг...."

Волна 16 окт. 2021 г. в 15:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Спасибо ТС! Вот прям представила визуально, ржала до слёз)

DSHBil 16 окт. 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Либкнехт @ 15.10.2021 - 21:41)
Малолетки матюхаются, бля.

Тут недавно в метро видел, почти пустой вагон, в уголке кучка девок лет по 13, и просто хуева туча безсвязного, переизбыточного мата доносится от них.

после службы на флоте я думал что там на мате разговаривают, но потом я прислушался к нынешней молодежи..... Да на флоте консерватория оказывается.
LokoPhil 16 окт. 2021 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Парень как раз работает бетонщиком, и кому-то не привёз бетон)))

estora 16 окт. 2021 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
В тему.

На корабле идет юнга с грязной посудой и нечаянно плескает грязной водой на боцмана...

РАЗЪЕБИСЬ ТЫ ПРОЕБОМ МОРДОЖОПОЕ СТРАХОПИЗДИЩЕ

Сказал боцман.

После чего грязно выругался.
marcoantonio 16 окт. 2021 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Влиятельный человек

marcoantonio 16 окт. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
В тему.

На корабле идет юнга с грязной посудой и нечаянно плескает грязной водой на боцмана...

РАЗЪЕБИСЬ ТЫ ПРОЕБОМ МОРДОЖОПОЕ СТРАХОПИЗДИЩЕ

Сказал боцман.

После чего грязно выругался.

Я слышал, ах ты промудохуеблядская пиздопроеботина.
А потом грязно выругался

SWarGunOFF 16 окт. 2021 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Лырик @ 15.10.2021 - 21:41)
Вечером в пятницу фундамент заливать

Именно в пятницу заливать.
Reddi777 16 окт. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Разрывной @ 15.10.2021 - 21:37)
Трудно слушать как матерятся женщины. Они матеряться (по выражению Доренко) "ходульно", как-то неестественно, нарочито и глупо. Девушки и тётки, пожалуйста поменьше материтесь.

Слушать ежедневно мужской мат, мат детишек разных, от дошкольного возраста до уже почти взрослых и не матерится? Да иди.

Reddi777 16 окт. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SylverD @ 16.10.2021 - 13:23)
Отзеркаливание мощная штука. Если этим овладеть и пользоваться с умом - будет польза.
Я это понял в своё время когда прочувствовал на своей шкуре то, что часто делал другим. Задумался и поменял некоторые говнистые черты моего характера.

Помню купались, в море, рядом малолетки, блин, задолбали их плевки. Противно конечно уже не до купания,выхожу по пандусу и плюю демонстративно в воду с ними
В общем реакция была как и у тс, тоже немного подохуели и притихли

Sigov 16 окт. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Где мой гироскутер?

Сила русского мата
Lunapark 16 окт. 2021 г. в 17:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
В отеле в Египте еду по -лету до пляжа на автобусе. Сзади сидит селфится казах (на родину сообщения посылает)-ни одного слова на своем-голимый мат, причем при его детях. Вышли из автобуса и я ему сказал, что даже русские так не матерятся. Он сказал потом: "Ну, извините".
Alliancer 16 окт. 2021 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Котоламповаяпятница. Судя по рассказу))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34354
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх