Предлагаю не брать цифровые QR коды

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igrec 26 окт 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (beerlinbar @ 26.10.2021 - 16:23)
Дохуя чего ранее предлагали - не ездить на авто, ввиду роста цен на НП, не покупать авто у дилеров, ибо они охуели, не ходить на выборы- ибо тоже охуели. Что нибудь помогло? Нихуя! Всем похуй!
Предлагай по делу!

Если три(или четыре) каких-то хомячка, почитав ЯП, вдруг не купят бензин или проигнорят торговую сеть.. то этого никто, абсолютно никто не заметит. Потому что это только для этих трех хомячков ЯП - единственная реальность, вселенная, в которой они живут. Неизвестная для сотен миллионов других людей, которые и делают статистику.

JohnDow 26 окт 2021 в 14:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 15:59)
Цитата (Lexxte @ 26.10.2021 - 13:58)
Цитата (ManGo138 @ 26.10.2021 - 13:52)
Привились? Думаете не заразными стали? Особенными?)))
Поддержу ТСа.

Да никем не стали. Просто, скорее всего, помрем с меньшей вероятностью. Тебя это бесит сильно?

вот тут можно сколько угодно спорить, только время покажет

Ну вот на той неделе было заявление по Самаре... там выходило что смертность непривтых в 40 раз больше чем привитых... грубо гря привитые 1 челвоек в день умирал от ковида, не привитых 40.
zahaoha 26 окт 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Знаешь ТС, я давно не посещаю места где меня заставляют одеть маску для того чтобы оплатить покупки, не собираюсь предъявлять QR коды в магазинах и не сообщаю работодателю о наличии или отсутствии у меня укола от коронавируса. Но проблема в том, что таких отбитых очень не много, большинство вероятно согласится и на большие унижения и ущемление прав и свобод, лишь бы на время остаться в своей затхлой бездейственной зоне комфорта. И они не поймут, что чем меньше выебываться сейчас, тем хуже им будет жить в новом мировом порядке, так что увы, нас и дальше будут поодиночке маргиналить и смешивать с грязью, в этой стране слишком мало осталось активных.
GOBELINS13 26 окт 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 13:47)
Цитата (GOBELINS13 @ 26.10.2021 - 13:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2021 - 13:25)
Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

А схуяли я должен заботиться как те люди будут кормить себя и своих детей и оплачивать свои кредиты? sm_biggrin.gif

а тогда "схуяли" кто-то будет внимать вашим тут советам и наказам?
все точно также подумают - а с какой радости слушать мюсли какого-то поца: никуда не ходить, ничего не покупать, лечь в гроб и умереть и тд...
может пойду-ка я лучше сделаю прививку, код и буду жить дальше. тоже ведь вариант

Ткни меня носом в туда, где я кому-либо советовал или наказывал сделать что-либо! sm_biggrin.gif
А то у меня что-то с памятью стало и не могу припомнить таких советов! cry.gif

я отвечал тсу. если вы не тс - пардон.

мне показалось, что ваши слова (отметил цветом) идут в ту же копилку, что и советы тс. поэтому я написал то, что написал.
Silver72 26 окт 2021 в 14:05
Gobbalz  •  На сайте 12 лет
1
Мамкин бунтарь. Как там с бойкотом заправок? Снизили цены на бензин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ManGo138 26 окт 2021 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Просто оставлю это здесь

ZIshka 26 окт 2021 в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 26.10.2021 - 16:59)
Цитата (Полын @ 26.10.2021 - 15:55)

Без нас, долбаебов, заведение закроется. И вымным, как ты, ходить будет некуда.)) А, прививка, эта, больше политическая, чем медицинская.  Как  там в анекдоте? Можно всё жизнь строить мосты, но, стоит, лишь, раз выебать козу...))

Да ладно ?

Цитата
Вакцинация от COVID-19 ?
По состоянию на 22 октября
1 519 101
Вакцинация первым компонентом
1 392 177
Полная вакцинация
40,3%
Коллективный иммунитет

Выходит 40% будут ходит. При условии что сейчас в те заведения куда я хожу очередь и в выходные столик забронировать нельзя получается, просто в них будет проще попадать.

1 208 372 чел. (28.2% населения, 36.0% взрослого) - полностью привито. Наша область. 72% адекватных. Загнутся ваши "рестораны" то без нас))) Ну ходите ходите. Вы ж не болеете не переносите. Скатертью дорожка, загляну на могилку с надписью "я привился 100500 раз и убил иммунитет" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZIshka - 26 окт 2021 в 14:07
as1205 26 окт 2021 в 14:08
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Поскольку это сами понимаете, в будущем могут перевести на все магазины продовольственные, продуктовые

Алло. В каком будущем? Уже Лента закрыла свои магазины. Причем все. Неважно, что они не в ТРК, а в отдельных зданиях. Нет кода - идешь нахуй. Добро пожаловать в новый мир!
idk 26 окт 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я предлагаю, в связи с тем, что в разных регионах вводят цифровые коды для посещения тех или иных заведений, принципиально эти заведения не посещать! И никакие оправдания себе не нужно находить, что вам нужно попасть любой ценой в то или иное учреждение! Ежель себя не считаешь цифровым рабом, только полный игнор таких заведений или попытка зайти без кода, как нормальный человек!

так и планирую поступать.
однако думаю, через три-четрые недели их будут требовать в любом магазине.
вопрос, где в этом случае покупать жратву?
JohnDow 26 окт 2021 в 14:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (ZIshka @ 26.10.2021 - 16:06)

1 208 372 чел. (28.2% населения, 36.0% взрослого) - полностью привито. Наша область. 72% адекватных. Загнутся ваши "рестораны" то без нас))) Ну ходите ходите. Вы ж не болеете не переносите. Скатертью дорожка, загляну на могилку с надписью "я привился 100500 раз и убил иммунитет" gigi.gif

Хм.. знате занугнуться те которые бы и так загнулдись. Я уже приводил здесь интеврью владельца екатеринбургской сети кофеен симпл кофе, они переработали формат и в период ковида даже набирали людей.

А по поводу "не переносите" - где я такого сказал?
По вповоду моглики..ну все там будем. Только я вотличии от Вас буду вкусно покушавшим:)
Lexxte 26 окт 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 13:59)
Поддержу ТСа.

Да никем не стали. Просто, скорее всего, помрем с меньшей вероятностью. Тебя это бесит сильно?

Так уже показывает. Со знакомыми врачами поговорите, кто в больницах работает.
ZIshka 26 окт 2021 в 14:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (idk @ 26.10.2021 - 17:09)
Цитата
Я предлагаю, в связи с тем, что в разных регионах вводят цифровые коды для посещения тех или иных заведений, принципиально эти заведения не посещать! И никакие оправдания себе не нужно находить, что вам нужно попасть любой ценой в то или иное учреждение! Ежель себя не считаешь цифровым рабом, только полный игнор таких заведений или попытка зайти без кода, как нормальный человек!

доставка. и ходить не надо и принесут все на дом =)
ParboiL 26 окт 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (idk @ 26.10.2021 - 14:09)

Будет повод объявить голодовку! Сопротивляться так уж до конца, что бы потом не выглядеть трусливым глупцом, променявшим свободу мысли на кусок сраного хлеба! dont.gif
ЗлойПрапор 26 окт 2021 в 14:11
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (JohnDow @ 26.10.2021 - 14:04)
Цитата (AliceInHell @ 26.10.2021 - 15:59)
Поддержу ТСа.

Ну вот на той неделе было заявление по Самаре... там выходило что смертность непривтых в 40 раз больше чем привитых... грубо гря привитые 1 челвоек в день умирал от ковида, не привитых 40.

У нас, согласно статистики, и за путена 146% голосует.
И чо? lol.gif
mysamonarov 26 окт 2021 в 14:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Мне завтра идти в МФЦ землю переоформлять, купленную за свои кровные. Носился с бумажками пол года по инстанциям. Завтра надеюсь финальный штрих.
И как ты думаешь, дружище, пойду я завтра в учреждение где требуют код?

DAS1970 26 окт 2021 в 14:12
11
Хоть один не воду льёт про ковид, а предлагает действие! Смешное, или нет, второй вопрос, но это действие. Согласен с ТСом. От меня зелень.
vodnymir 26 окт 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Я и так кроме продуктовых лавок никуда не хожу, мне они вообще похуй, эти коды. Смищные они, блядь, эти борцы с кавидом. Значит в маркет нельзя, а ездить вечером в забитых, нахуй, под завязку маршрутках можно! Охуеть, логика у борцов! Да хуй вы угадали! gigi.gif
ЧеловекБожий 26 окт 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
ТС,для начала,чтобы игноровать вход в заведение я должен иметь возможность в него попасть.А каким образом я смогу попасть в заведение в котором требуют для входа код если у меня нет этого кода?Или ты как в басне "Лиса и виноград",не могу воспользоваться-значит бойкот им!!?

Не ходить туда куда ты зайти не можешь...Оригинально.

Или ты решил что те у кого есть код должны в угоду нам непривитым отказаться от своих привилегий и не пользоваться возможностью куда-либо зайти?Так им всем глубоко похуй и на тебя,и на меня,и на всех остальных.И тебе на всех похуй,ты же о себе думаешь прежде всего,а не о других.
Lexxte 26 окт 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Давай так: ну что бы уж быть принципиальным до конца. Если ты подцепишь ковид, то к врачам не обращайся. (Заметья только про ковид говорю), ну что бы уж конкретно было.

Не, обращаться можно только для оформления больничного листа. В палату ни ногой, помирать так дома!
Полын 26 окт 2021 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (allpofig72 @ 26.10.2021 - 13:36)
ТС, вот чисто из вредности распечатаю себе куаркод и куда нибудь схожу)
В свою очередь, предлагаю всем отказаться от банковских карт и прочих мобильных приложений, снилсов и ИНН, закабаливших нас в дьявольских цифрах)

Пример не корректен. Вы все НАСТОЙЧИВО забываете о небольшом нюансе. Все тобой перечисленные документы не предполагают манипуляций с организмом. Память отшибло? Или намеренно?))
Nezamudonez 26 окт 2021 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (alexwww @ 26.10.2021 - 13:26)
Я игнорю, и толку(глобально)? Не колюсь, терплю, но это только для моего личного пользования, мне просто не противно от себя и не более. А остальные, ну остальные как хотят, даже супруга хочет виртуально кольнуться.

Братан, ты не один в этом мире. По крайней мере нас двое. Я тоже не колюсь и игнорю
ksin 26 окт 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну леруаха уже не досчиталась прибыли на кусок алюминиевой гофры и металлизированного скотча,
зато малый бизнес поддержал. ))
И я тоже за, пошли они лесом, у них купи да еще бумажку пакажи, о....
idk 26 окт 2021 в 14:15
2
Цитата
За исключением производителей вакцин и оборудования для qr-кодов...

код читается любым смартфоном с камерой.

Это сообщение отредактировал idk - 26 окт 2021 в 14:15
j26 26 окт 2021 в 14:16
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alchmist @ 26.10.2021 - 13:37)
те у кого есть QR код попадут в рай, а вы просто сдохните!

но есть нюанс - кто раньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх