«Хоть не летай в Европу…»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 27 окт 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 27.10.2021 - 16:37)
Цитата
Каждый раз после Европы мне грустно.

Этимология слова "блат" не имеет русских корней. Интересно, откуда оно пошло?

Блат (по Фасмеру — от идиш ‏בלאַט‏‎ — «лист»; или польск. (воровск.) blat — «взятка», в свою очередь от нем. das Blatt — «бумажные деньги»)

Да вы блядь святые, походу. Чуть говно - нееее, эт не мы. Правда, весь блат в себя впитали, а теперь корёжатся и на каклов кивают gigi.gif
Тротил 27 окт 2021 в 17:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Хороший ведущий, думаю и человек неплохой.
Постоянно смотрю "Мир наизнанку".
И по сути во всем прав. Вот это желание "наебать ближнего" стало уже чуть ли не национальной идеей.
Markus2000 27 окт 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (levvvv @ 27.10.2021 - 17:37)
Дмитрий Комаров, живите в любимой Европе, хуле вы доебались до нас и до свидомых?
Жители Европы не стояли в 70-80-90 е годы в очередях за: мясом, маслом, колбасой, рыбой, трусами, полотенцвми, мебелью, туалетной бумагой,квартирой , машиной, за справкой, за справкой о справке, и т.д. и т.п.
Чиновники в Европе не жили при коммунизме....Короче ,Дима, иди нахуй.

Ну так уже 30 лет прошло - целое поколение сменилось, может быть пора умнеть и очеловечиваться? А то нулевые довольно жирные были - и что то изменилось?
Так что сам иди...
Шпингалет 27 окт 2021 в 17:52
Шеф  •  На сайте 13 лет
4
Да хуй знает- в аэропорту одессы, когда на отдых летали, люди в очередях сами говорили идите с детьми вперед, пропускали.

А на курортах турции, египта (когда были запреты и летали в основном западная европа) хуй, итальянцы с немцами более того даже демонстративно не пускали хотя и сами работники аэропорта показывали им на таблички что с детьми приоритет)))
smilexxx 27 окт 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сегодняшний пример "доброго" одного каммента из моей темы про доверие фирм и людей между собой при покупке-продаже золота.
Только текст, кто писал убрал..

«Хоть не летай в Европу…»
Klientt 27 окт 2021 в 17:54
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2021 - 14:34)
Цитата (oldtatarmonk @ 27.10.2021 - 16:30)
Нас такими сделали за десятилетия плевательского отношения власти к народу...
И надо лет 50, чтобы всё стало как "у них"... Но надо голову у рыбы поменять для начала
Кстати, хороших людей всё таки больше))

цитата про мусор в парке про таких как ты.
т.е. депутаты тебе не дают за собой говно вынести из парка?
а вот в том же мюнхене просто ебанический штраф за это, и окультурили они людей именно зачастую огромными штрафами.

Живу в Мюнхене.
Катаюсь на велосипеде, отдыхаю в парках, купаюсь в прудах. Сколько штраф за мусор.. НЕ ЗНАЮ. blink.gif
Так же поступают моя семья, другие родственники. И если про моего зятя - коренного немца, ещё можно сказать, что его "окультурили" штрафами, то мою семью точно никто не штрафовал.

Это сообщение отредактировал Klientt - 27 окт 2021 в 18:03
lexus82 27 окт 2021 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Чисто не там где убирают-а там где не мусорят !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanina82 27 окт 2021 в 17:59
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Havatamra @ 27.10.2021 - 16:25)
Прав Дмитрий! Хамство - отличительная черта жителя постсоветского пространства.

Простите, но не могу с Вами согласиться. В большинстве своём культурные и воспитанные люди как раз советского образования. Как говорится, в семье не без урода, в неуправляемые девяностые вылезла наружу натура многих подлецов и привлекла лёгкой наживой молодёжь.

Bomos 27 окт 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (denisej @ 27.10.2021 - 17:05)
Чисто предположить:
Дмитрий Комаров находится в оплачиваемой командировке. Опытный. В коллективе коллег.

А, возможно, кто-то их этих соотечественников в Европах первый раз, на стрессе, один, но с детьми, опаздывает. Действует как в своей Жмеринке на трамвайной остановке.

Ну и .....верить лицедеям - это моветон.

Обочечники тоже всегда куда то опаздывают.
sertycat 27 окт 2021 в 18:01
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
2
Согласен с автором во всем. И дело не "постсоветском". Неважно какое быдло и хам - "постсоветский" или "европейский". Он такой какой и есть.
Как то была здесь тема про засирание пляжей и берегов рек. Так вот, одно быдло написало в комментариях "Я бросал и буду бросать мусор, чтоб люди поняли в каком гавне они живут".
Это что Путин или Обама виноват в этом???? Быдло оно и есть быдло, в Европе ли оно живет или в "постсоветском" пространстве.
Давайте просто уважать друг друга, и я уверен что половина проблем исчезнут сами собой.
С уважением
Sertycat
Denurooma 27 окт 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот на 100 % прав и я это всегда говорю всем - начни с себя, потом с родных, потом с подъезда, двора и т. д. Да, вокруг быдло и уроды, но не надо им уподобляться. Заграницей быстро начинаю скучать по дому, но по прилету, сразу еду в деревню, чтобы плавно начинать сталкиваться с нашей российской действительностью)
Xeon2K 27 окт 2021 в 18:01
7
Цитата (Octacopter @ 27.10.2021 - 19:29)
Не, ну так то его путешествия прикольно показаны. Может потому, что европейцы не стояли в очередях за хлебом и водкой, где в любой момент непонятной давки перед репой мог промелькнуть топор? А товар заканчивался на предыдущем человеке? Сигналят? Может по тому, что приезжает Гаи и хозяева жизни делают вас виновником вместе с гайцами? Это бесследно не проходит. "Спасибо" всем, кто довел общество до такого состояния.

Да, именно поэтому после шашлыков вся поляна в говне, да? Потому что твои мама с папой в очереди за водкой стояли?

Нет, родной, причина в голове. Много людей пережили те годы и все пережили их по-разному. Кто-то остался человеком, но большинство с радостью превратилось в говно.
Апельсиняя 27 окт 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Встал рано и весь час-пик провел в мюнхенском трафике. Велосипеды, как же их много и как все здорово организовано! Люди массово ездят на работу на великах, потому что знают, что их учитывают, уважают и они доедут живыми. Везут на велоколясках детей в садики. Видел, как мама везла двойняшек в специальном двухместном велокресле, которое крепится спереди. Видел велоприцеп для ребенка. Такое на наших дорогах - смерть. На европейских - стиль жизни и свобода.
У меня тут около дома часто вижу парня без ног, который, однако, ездит на велосипеде! Конечно, специально устроенном, руками крутит типа педали.
mcd 27 окт 2021 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Сегодня утром прилетел домой из Турции. Так вот: на паспортном контроле было 5 открытых окон, из них 4 для всех и одно для дипперсон и инвалидов, минут через 5-10 (после нескольких явно больных и старых) туда начали подзывать туристов с маленькими детьми, до этого момента никто из присутствующих туда не шел. Все, кто остался в очередях так и стояли еще полчаса до победного, никто не пошел в пустое окошко. Так что не все так плохо:)
Bomos 27 окт 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yanina82 @ 27.10.2021 - 17:59)

Простите, но не могу с Вами согласиться. В большинстве своём культурные и воспитанные люди как раз советского образования. Как говорится, в семье не без урода, в неуправляемые девяностые вылезла наружу натура многих подлецов и привлекла лёгкой наживой молодёжь.

Думаете на рейсе в Ереван или в Баку такого не будет?
znatok78 27 окт 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так у нас руководители - они выходцы из того же народа, они детство и юность, которые формируют личность, не в другой стране и не на другой планете провели и впитали в себя всю ту парадигму поведения, которая есть в обществе. Не родятся от осинки апельсинки. Я тоже в спорах говорю, что правители - это зеркало общества и народа, они их выбирают или не протестуют, если их не выбирали. Почему в Скандинавии президенты и министры ездят на работу на велосипедах и без охраны? Там общество другое и власть это отражает. У нас даже на дорогах все пытаются друг друга подрезать, обогнать, объехать - это рядовые граждане. Что уж говорить о тех, у кого есть хоть какая-то власть.

Xeon2K 27 окт 2021 в 18:02
7
Цитата (Yanina82 @ 27.10.2021 - 20:59)

90-е закончились уже давно. За 30 лет можно было бы уж научиться не гадить в своём же подъезде.
Ch1ck 27 окт 2021 в 18:06
4
Цитата (Klientt @ 27.10.2021 - 21:54)
Живу в Мюнхене.
Катаюсь на велосипеде, отдыхаю в партах, купаюсь в прудах. Сколько штраф за мусор.. НЕ ЗНАЮ. blink.gif
Так же поступают моя семья, другие родственники. И если про моего зятя - коренного немца, ещё можно сказать, что его "окультурили" штрафами, то мою семью точно никто не штрафовал.

Я намекну.... ВОЗМОЖНО Вы не мусорите, поэтому не в курсе стоимости штрафов? Ну просто вокруг как то непривычно (для российского человека) чисто, и кидать мусор просто не удобно?
Ну и ВОЗМОЖНО, вы слышали, что за мусор могут нормально так въебать (сколько именно вы не знаете, вас же не штрафовали), поэтому если даже спьяну вы не станете кидать мусор?
Поздравляю вас, вы цивилизованный человек!
Klientt 27 окт 2021 в 18:06
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 27.10.2021 - 15:44)
Цитата (AlHighlander @ 27.10.2021 - 16:37)
Этимология слова "блат" не имеет русских корней.

Да вы блядь святые, походу. Чуть говно - нееее, эт не мы. Правда, весь блат в себя впитали, а теперь корёжатся и на каклов кивают gigi.gif

Ты разве не знаешь, откуда это берётся? Дык, всё просто, как арбуз!

Если человек достойный - то он сразу становится русским. Как русский князь Багратион, русский певец Утёсов, Леонид Осипович. Или русский шахматист Карпов. Или другой русский певец - Кобзон, который Иосиф Давыдович. Они все - РУССКИЕ.

Но стоит этим русским сделать, или даже высказать нечто нелицеприятное, как они сразу становятся: жидами, носорогами, хохлами и прочей татарвой.
Wamphiri 27 окт 2021 в 18:07
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
3
Да так везде, Это Россия, я в Москву езжу в мед. учреждение, все места для инвалидов заняты на парковках, мне трудно ходить на большие расстояния, даже значки не парятся вешать. Так и стою по 150р./час, 2-3 часа пока пройду приём и процедуры. Один раз забыл продлить, заметили сразу, впаяли 5К, плакал. Кто-то из депутатов предложил разрешить парковаться инвалидам на любом месте, ТС инвалида есть в реестре, но хуй примут такой закон.

Это сообщение отредактировал Wamphiri - 27 окт 2021 в 18:09
Ленинжиф 27 окт 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я лично знаю таких людей, которые просто стесняются сделать что-то по правилам, или быть культурными. И ХЗ, откуда в них это? Вот реально дикие.
Apant 27 окт 2021 в 18:13
1
Дмитрий пока не понял, что это касается не постсоветских стран, а всех нищих стран, вообще большинство человеческих пороков от нищеты. Чем страна более обеспеченная тем в ней меньше хамства. Вобщем то на сегодняшний день с этим не согласны только в тех странах, где жизненный уровень граждан поднимать не собираются. Мировая классика давно осознала и транслировала эту закономерность, посмотрите хотя бы фильм Этторе Сколы "Отвратительные, грязные, злые". Только люди ненавидящие своих сограждан и слабые умом, могут говорить что мы быдло. Нас просто держат в чёрном теле, а мы не можем найти в себе силы, вернуть свою страну, и просто пытаемся выжить при условиях в которых не должен жить человек, только за это нам позор, но мы не быдло
GOBELINS13 27 окт 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
когда проводишь какое-то время на западе, то очень противно и мерзко сразу по возвращению: как уже было сказано - "хамство, сила, наглость - наше всё"..
вепс66 27 окт 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Абсолютно согласен с ТСом.
И даже далеко ходить не надо, можно под любой темой на ЯПе почитать коменты некоторых одарённых личностей, коих здесь развелось немеряно. Типа все пидорасы, а я Дартаньян. Мне можно.
Vurl 27 окт 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (целе @ 27.10.2021 - 18:33)
Согласен с Дмитрием полностью, хоть у него и Украина головного мозга. А фильмы у него хорошие.

Он майданутый? Можно пруф?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх