Это не наш мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShauSt 30 дек. 2021 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
всё- да…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Это не наш мир
bb8 30 дек. 2021 г. в 22:35
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Нельзя плюхи с синькой одновременно в больших количествах!
Beavis84 30 дек. 2021 г. в 22:42
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Идите в лес чесать опавшие листья...

Ну почесать я и дома могу.
А вот от пары зубов новых не отказался бы.
Ahtari 30 дек. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сударь, заинтриговал! Хочу продолжения, где-нибудь числа 2-3 буду особенно восприимчив, жду продолжения, пролей свет, открой мне глаза на сущность мироздания, особенная Надежда на новые зубы, а то своих целых, штук 5 осталось
Sdeer 30 дек. 2021 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
...В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки, -
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке...
ЖаднаяЖижa 31 дек. 2021 г. в 00:01
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Я уже настолько преисполнился ...
Kukurus 31 дек. 2021 г. в 00:31
3
Про "глубину глубин" роскошный комментарий. А автор никакой не алкаш, не шизик. Он просто так самореализуется.

GrdnFreeman 31 дек. 2021 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вызывайте санитаров, у Диогена "сдвиг по фазе".
Russland70 31 дек. 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
До раннего будничного утра было охрененно.
Kuguar 31 дек. 2021 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Читал я о разных любопытных случаях проявления силы воли.
О необъяснимых, но реалтно зафиксированных, излечениях.
О необъяснимой силе, которая позволяет матери поднять машину под которую попал ее ребенок.
И силе самовнушения, которая может привести к совершенно необъяснимым физиологическим проявлениям, типа, стигматов.

Как человек сугубо прагматичный, я не думаю что оно связано с психологией и физиологией. Ибо такое объяснение требует множества разнообразных и труднообъяснимых механизмов.
А Оккам сие настоятельно не рекомендует.

Единый же механизм приходит в голову только один - изменение реальности силой намерения.
А потом я почитал Кастаньеду...

Ну а потом пришел к выводу, что наша реальность во первых не реальность, а во вторых не наша.

Sola55 31 дек. 2021 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А-ха-ха!!!
Гениально!
Sola55 31 дек. 2021 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:00)
Как человек сугубо прагматичный, я не думаю что оно связано с психологией и физиологией. Ибо такое объяснение требует множества разнообразных и труднообъяснимых механизмов.

Подскажите, что читали?
Kuguar 31 дек. 2021 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sola55 @ 31.12.2021 - 02:19)
Цитата (Kuguar @ 31.12.2021 - 01:00)

Подскажите, что читали?

Всё.
От "Отдельной реальности" и "Путешествия в Икстлан" до "Активная сторона бесконечности" и "Дар орла".

Там довольно любопытное и затягивающее чтиво.
Весьма и весьма влияющее на психику.

Или вы об Оккаме? rulez.gif
Оторопь 31 дек. 2021 г. в 03:01
ьпоротО  •  На сайте 4 года
1
Всё так. Особенно, когда какой-то уебан пытается тебя убедить, что если рухнет гуголь - то пиздец всему, а ты специализируешься на построении максимально автономных систем.
А потом отдельный мудашлёп спорит, что почтарь, находящийся у тебя физически под контролем - хуже, чем яндекс\гугль\qq, и его не ебут аргументы про домен, мх-записи, ведь ГУГОЛЬ!\ЯНДЕКС!\ТЕНСЕНТ! - такие большие, что им похуй.
Заебали долбаёбы.
И да - это наш мир. Но, видимо, не мир ТС и уёбков, заранее лапки сложивших и расправивших очко перед корпоратами.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 31 дек. 2021 г. в 03:05
CustomWing 31 дек. 2021 г. в 03:09
0
Мощно.
Достойное завершение года, автор.
Прям апофеоз трансцендентности, ети его в коромысло)
copart 31 дек. 2021 г. в 04:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
знаете ребят чтоб быть русским надо просто в каждой деревне в каждом городе быть один на 2-а погоны на погоны те те погоны а тут резервные .одному двоих
copart 31 дек. 2021 г. в 04:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
в моей части в начале 90 тых получали пиздюлей как здрасьте....но была вневедомственновнеглассная установка дают тебе увольняшку на 12 часов .и говорят дембеля поймаешь мента дай ему пизды .и получишь больше увольняги и мы вылазим в город как животные и пиздим всех мусаров (не нагнитаю ребят кто из этих поймет)
ДжонниPEPPER 31 дек. 2021 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хз я не употребляю поэтому живу в реальном мире))

ValdemarD 31 дек. 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (тЯПщик @ 29.12.2021 - 22:59)
Когда отвалится этот невзрачный, временный маленький хуй и вырастет большой постоянный?

Это молочный,жди когда шататься начнёт )

bilgesez 31 дек. 2021 г. в 07:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
ПОХМЕЛИСЬ

Aliakhan 31 дек. 2021 г. в 07:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
"Дааааа, трансцедентально!" ©
Astap 31 дек. 2021 г. в 08:28
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Однажды в ночной очереди за бесплатной виагрой у меня произошло знакомство с барбешопером-долгожителем. Было очень снежно и ветренно. Парашют за спиной "маэстро лезвия и пены" то уносил его в даль, то ронял на прежнее место, набив купол снегом. Угнанный вечером верблюд переминался на замерзших ногах и старательно избегал
встречи взглядами с многочисленнвми поварами восточной кухни на обочинах нашего шествия. Скукоту монообразия разбавляли лишь короткие рассказы горе-парашютиста о заброшеном карьере в центре города.
Он путался в фактах, но по обрывкам фраз я догадался, что говорит он на Барнаульском диалекте.
Карьер тот бездонный и бессовестный поглощал в себя все то, что считалось человечностью и ценностью. То, что навязывалось обществу в те времена когда символ на самом дне карьера был эмблемой сверхдержавы.
Самая низкая точка карьера, упирающаяся казалось в саму преисподню, венчалась звездой.

rm2811 31 дек. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очень похоже на отходняк-депресняк после амфетамина.
Не более.

байкер 31 дек. 2021 г. в 08:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Хороший тост! Сияние чистого разума alkash.gif
sergGorelyi 31 дек. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (uvar52 @ 30.12.2021 - 18:33)
Лично мне неохота к "истокам" и единяться с природой, я уж лучше по смартфону позвоню. К тому ещё не так то и давно средняя продолжительность жизни в России была 39 лет, от аппендицита люди умирали повсеместно. Да здравствует ПРОГРЕСС!!!

ПРОГРЕСС это мир безумия и мракобесия, который мы видим сейчас вокруг себя и которого не было за всю историю человечества? Прогресс - это загон для скота размером с весь мир?
ты не аппендицита скоро умрешь, а тупо от голода, как животное. Только с тиктоком в руках.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 31 дек. 2021 г. в 15:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19608
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх