Асоциальные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркот 9 янв. 2022 г. в 20:59
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
1
Еще бывают просто ёбнутые соседи, ощущающие себя предводителями мирового казачества или как тот чувак из полицейской академии, который любил оружие, тоже приятного мало даже увидеть такого клоуна, хз че ему в голову придет, мож подумает что ты его убить хочешь и первым выстрелит alik.gif
eav22 9 янв. 2022 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Для этого был единственный вариант, выключить им свет , но после отключения рубильника , музыка не утихла , блютуз колонка , чтоб ее.

С музыкой в темноте???
Долго ли просидят? Или упоротые там все?
Участковый в тему, да еще и проверить договор аренды на официальность.

Norilsky автор 9 янв. 2022 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bestofgood @ 09.01.2022 - 20:56)
Если вы стучали, выключили свет и никакой реакции, возможно их нет дома. Тогда откуда музыка? Точно от них? Если да, то надо звонить хозяевам квартиры. (Вообще если рядом с вами сдаётся квартира, просто необходимо знать телефон хозяев)

Да Вы полностью правы , насчёт установки контакта с фактическими владельцами квартиры . И то , что музыка может воспроизводиться без участия человека , тоже подумал. Но Там человечкие возгласы , крики. Все понимаю конечно , можно и отдохнуть, но не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidch 9 янв. 2022 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а вдруг там человеку плохо раз не реагируют на стук, нужно дверь вскрывать... ну а там уже как получится moderator.gif

Это сообщение отредактировал sidch - 9 янв. 2022 г. в 21:02
ПОлАрБуЗА 9 янв. 2022 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:55)
Спасибо большое Вам за ответы , благодарю Вас, что поддержали и не оставили без внимания !

Кстати вспомнил - примерно с месяц назад тут же на ЯПе парень делился своей войной. Его сосед сверху вроде - очень любил радио слушать, так там и глушили радио и соседа заёбывали всяко - тема та помню ушла в золото если не в платину. Уверен что блюпуп тоже можно глушить) если там блюпуп колонка.

Кто то сверху спрашивал, мол а может ли блюпуп колонка там мешать - так вот отвечаю, - у меня джи би эль экстрим 2 - ее за глаза хватит чтобы заебать соседей даже через этаж. И это далеко не самая большая колоночка. Видел в магазинах больше в десятки раз - там как студийные есть ростом с меня почти. От они я думаю делают ШУМ.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 9 янв. 2022 г. в 21:07
maxilon 9 янв. 2022 г. в 21:05
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Сохраняю такие посты, вдруг пригодятся. Бывали шумноватые соседи, но всегда как то не надолго, переезжали или они или мы. В последней квартире сверху сдают кто только там не жил со всеми ходить разбираться здоровьяне хватит. Поэтому звонили хозяевам, был их телефон и говорили, что жильцы заебали. Потом становилось тише. Сейчас никого вроде там нет. Но я в закладки я эти темы сохраняю. По моему проще всего жаловаться хозяевам если сдают да еще мимо налоговой. А вот если хозяин ебнутый, то конечно поговорить попробовать можно, а дальше по обстановке.
RegionZemlya 9 янв. 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 23:24)

Через час, когда местное время стало около 11 часов вечера, позвонил в полицию. Этот вариант тоже не помог, они стучались, но никто им не открыл.

И ты не мог попросить полицейских отвернуться за углом и вышибить дверь - или она там как в форт-ноксе?
Куркот 9 янв. 2022 г. в 21:07
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 9.01.2022 - 21:04)
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:55)
Спасибо большое Вам за ответы , благодарю Вас, что поддержали и не оставили без внимания !

Кстати вспомнил - примерно с месяц назад тут же на ЯПе парень делился своей войной. Его сосед сверху вроде - очень любил радио слушать, так там и глушили радио и соседа заёбывали всяко - тема та помню ушла в золото если не в платину. Уверен что блюпуп тоже можно глушить) если там блюпуп колонка.

Кто то сверху спрашивал, мол а может ли блюпуп колонка там мешать - так вот отвечаю, - у меня джи би эль монстр 2 - ее за глаза хватит чтобы заебать соседей даже через этаж. И это далеко не самая большая колоночка. Видел в магазинах больше в десятки раз - там как студийные есть ростом с меня почти. От они я думаю делают ШУМ.

Эта фигня легко глушится разными способами (гугл в помощ) Или в теплую ламповую музыку привносятся щелчки по 100дб или веселый оглушительный свист и тому подобное, я про радиоканал и блютус
Klindex 9 янв. 2022 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Начни мазать говном ручки входной двери соседей, да че ручки и двери можно.
ПОлАрБуЗА 9 янв. 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 9.01.2022 - 21:06)

Через час, когда местное время стало около 11 часов вечера, позвонил в полицию. Этот вариант тоже не помог, они стучались, но никто им не открыл.

И ты не мог попросить полицейских отвернуться за углом и вышибить дверь - или она там как в форт-ноксе?

Я не знаю в каком регионе вы живете - но у нас с начала 90х у всех без исключения двери железные. Есть нарядные есть не очень - но вышибить по легкому и по быстрому не получится не одну их них.
старлей007 9 янв. 2022 г. в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Перцовым газом их выкури. Можно на ручку двери струйным пшикнуть.

vovochkatuz 9 янв. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
очень жестокий способ: за 1 секунду в замок вдавливается жикий секундный клей. полный пиздец замку да и двери, т.к. вытащить личинку замка при закрытой двери невозможно.
bardakam 9 янв. 2022 г. в 21:17
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:26)
Цитата (par9 @ 09.01.2022 - 20:25)
включи перфоратор

Парь , так у меня двое детей , не вариант:)

если бы ты ко мне пришел в мой ДОМ с бляхой еще на руке, я бы тебя с балкона выбросил
sm9 9 янв. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:24)
Так уж получается , что выбирать соседей не приходится. Особенно если эту квартиру сдают и время от времени там появляются новые жильцы, которые не считаются с другими людьми , проживающими в этом доме.
Отчасти неважно, живешь ли ты в большой семье с маленькими детьми, либо на данный момент ты одинок. Громкая музыка от которой трясутся стены раздражает всех.
Повествуя данный пост , лежу и напрягаюсь от того, что бессилен в данной ситуации и слушаю эту музыку.
Сначала поднялся и просто постучался в дверь, звонил несколько минут, так никто и не открыл.
Проблема ещё в том, что музыка довольно хорошо резонирует, дом кирпичный и видимо этажом ниже меня ее тоже слышна и соседи оттуда стучат по батареям, с некоторой периодичностью, ещё больше нагнетая обстановку.
Спустя полчаса , я оделся и поднялся вновь, взял скалку и намотал ремень на руку с большой металлической бляхой, думал устроить гладиаторские бои, а чтобы их устроить надо выкурить с квартиры.
Для этого был единственный вариант, выключить им свет , но после отключения рубильника , музыка не утихла , блютуз колонка , чтоб ее.
Попинав по двери , вернулся домой.
Вот сижу и думаю , что делать то? Как остаться в правовом поле , чтобы не потерять работу из-за тяжких судебных разбирательств, которые могут возникнуть из-за радикальных мер, предпринятых мной.
Я лично для себя давно открыл такое название , как наушники , сиди хоть сколько слушай. Никому не мешаешь.

Возьми кусачки и откуси им питающий провод под основание gigi.gif
ias1906 9 янв. 2022 г. в 21:17
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
бро, а где именно в Норильске живёшь?
ias1906 9 янв. 2022 г. в 21:19
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
2
Два письменных заявления участковому, потом в прокуратуру на Ленина 12 жалобу на бездействие околотошного.
Norilsky автор 9 янв. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ias1906 @ 09.01.2022 - 21:17)
бро, а где именно в Норильске живёшь?

На Кирова 14

VitekG 9 янв. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Виброколонка с утра помогает. Ну или замок заклеить суперклеем...
RegionZemlya 9 янв. 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.01.2022 - 00:10)
Цитата (RegionZemlya @ 9.01.2022 - 21:06)

Я не знаю в каком регионе вы живете - но у нас с начала 90х у всех без исключения двери железные. Есть нарядные есть не очень - но вышибить по легкому и по быстрому не получится не одну их них.

Вопрос о конкретной двери, а не про твой регион.

Вышибается любая дверь - это вопрос лишь времени, усилий, шума.

Спроси на анекдот ру историю про ваню, собаку и криминального авторитета.

У нас конечно тоже девяностые были. Ныне просто проще заказать сразу с установкой железную дверь.

Но всякие бывают
Jagodicin 9 янв. 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Утром насри на порог. Ну можно и вечером.

Avraam01 9 янв. 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:28)
Цитата (bishop66 @ 09.01.2022 - 20:25)
Начни их выкуривать

Да вот вариант бы какой ! Без порчи чужого имущества , даже не знаю. Хотел дверь запенить , но тут надо готовиться основательно . Тем более если у соседей видео глазок , то они с легкостью узнают кто это.

Каким образом узнают? Маску надень и пень че хочешь, хорошо еще можно залить в замок клея.
Norilsky автор 9 янв. 2022 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (bardakam @ 09.01.2022 - 21:17)
если бы ты ко мне пришел в мой ДОМ с бляхой еще на руке, я бы тебя с балкона выбросил

Ты не фантазируй , на каждый болт найдётся гайка. Нужно считаться с людьми , какими они бы не были.

Avraam01 9 янв. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bardakam @ 9.01.2022 - 21:17)
Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:26)
Цитата (par9 @ 09.01.2022 - 20:25)
включи перфоратор

Парь , так у меня двое детей , не вариант:)

Ага, либо сам бы выбитыми зубами лежал извинялся.
W0000 9 янв. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Петарду в окно. Или из РПГ, но за это посадят.
Norilsky автор 9 янв. 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ias1906 @ 09.01.2022 - 21:19)
Два письменных заявления участковому, потом в прокуратуру на Ленина 12 жалобу на бездействие околотошного.

Спасибо большое за совет , пойду к участковому в часы приема , надеюсь, что завтра приёмный день. Полицейские приняли заявление , когда приехали на вызов.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33660
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх