Котёл для них, уже кипит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа 14 янв. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Эти люди соскучились по СССР, и плётке
вот за это от меня шпала

Это сообщение отредактировал Чеа - 14 янв. 2022 г. в 23:30
wertolet73 14 янв. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
У него нет права на ошибку. Он хочет войти в Историю. Никто Вову просчитать не может.

Были определенные личности в европе,которые тоже были собирателями земель и желающими войти в историю.Все знают чем это закончилось.
Цитата
Пр Крым и Сирию никто даже не подумал. Казахстан. Никто нихуя не понимает. Гиперзвук есть. Согласен? Пиздец ты аналитик. Мы сидя на диване многого не знаем. Я думаю в рукаве есть ещё пару Джокеров. Без них себя так не ведут.

И что в сирии?что крым?что казахстан?Как улучшила свое положение россия исходя из этих "великих" стратегий?Гиперзвуки,танчики,пиу пиу.Ебатория это все.Комплексы одного человека,не более.
Цитата
Я думаю в рукаве есть ещё пару Джокеров. Без них себя так не ведут.

Ох,еще как ведут.Причем с охуевшим покерфэйсом.
Ладно,хули говорить.Каждый сам видит что со страной происходит.И че то явно там за горизонтом радуга не светит.
Берг 14 янв. 2022 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vasyav2 @ 14.01.2022 - 23:19)
Цитата (GoreLukovoe @ 14.01.2022 - 22:39)
Обнуленного послали на@хуй со всеми его заявлениями и ультиматумами в отношении НАТО и всех угроз.

Дебил малолетний, им предъяву кинули не для того, чтобы они на неё согласились, а как раз для того, чтобы они на х*й послали предъявившего. И он уже на законных основаниях, принялся им хлебальники чистить. Так дошло?

Насчет чистить ебаль..ки я очень сомневаюсь, а вот гадость какую нибудь подкинуть очень даже может. Не взирая на последствия.
Засипаторыч 14 янв. 2022 г. в 23:37
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
А почему. А почему
Под два раза. По два раза?
прикольно прикольно
lozovvv 14 янв. 2022 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тип говорит не хочу войны, ему в ответ - ты бот, ты тупой)) ахаха, хотят ли русские войны, автор, убедись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VoltOL 14 янв. 2022 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
чувак ресурсом обшибсо - цензор это туда

А лично ты не согласен с тем, что все наши требования отвергнуты и тоже хочешь начала войны?
Айдэн 14 янв. 2022 г. в 23:44
...  •  На сайте 9 лет
1
Ни хуя с ними не будет
Свалят с развалин страны куда нибудь подальше,где у них запасной аэродром построен,и все.

alvalen77 14 янв. 2022 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (GoreLukovoe @ 14.01.2022 - 22:40)
На всякий случай спросил родителей, нормально ли то, что такое говорят с экрана и оправдывают войну? Оба ответили, что война нам просто необходима, потому что на нас хотят напасть фашисты и масоны и уничтожить как государство. Во как! На мой вопрос а как же дед, который каждое 9 мая плакал и отказывался одевать ордена, лишь бы не вспоминать о ВОВ? Мать ответила, что за правду надо бороться, а то нас притесняют и грозят вторгнуться все кому не лень. А раньше нас боялся весь мир. Это финиш, господа! Фразы и темы разговоров точь–в–точь как по телевизору. Это зомби, а не родители, родственники и соседи! Эти люди соскучились по СССР, и плётке и они оправдают любые действия властьпридержаших во имя былого величия. Рабы! Другого слова я не нахожу.

© brugivon

Ты из за своей шизофрении даже родителей говном облил.

BaidOvda 14 янв. 2022 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Андатра!

кaцaп 15 янв. 2022 г. в 00:17
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Baalbeckhan @ 14.01.2022 - 22:44)
А в интернетах зомбируют по другому - ты свободен, у тебя права, ты уникален, все вокруг мудаки, а ТВ - для дебилов.

Окстись, зомбирование и там и там.
И тебе никуда от этого не деться, ты разве что можешь выбрать чем именно тебе будут срать в уши.

в обоих случаях придётся жрать говно, нету из этих двух зол меньшего
свобода выбора чем зомбироваться, тв или интернетом - всего лишь иллюзия свободы
сравнивая что вбрасывают в интернет и то, чем кормят на тв, мой выбор всё больше и больше не в пользу интернета
на тв по крайней мере не обсирают мою Родину и мою нацию

apmdirektor 15 янв. 2022 г. в 00:20
1
Ну "послали"...
А реально "там" место давно уже занято - американский дедушка грустно по-часовой стрелке вращается...
Бука369 15 янв. 2022 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Basarov @ 14.01.2022 - 22:45)
Они пропагондоны, а ты кто? Такое же говно. Вас таких тут много, только они в ящике выступают, а вы в инете.

Самое главное обязательно регулярно ходить на выборы президента Путина gigi.gif
Масяня999 15 янв. 2022 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Drin @ 14.01.2022 - 22:44)
Один +
Молодёжь не смотрит ТВ!
А старики на диванах пусть воюют!
"Война дело молодых" Витя давно об этом пел.

В том-то и фикус, что воевать пойдут молодые, которые не смотрят телик, поскольку ими правят старые пердуны, которые их жизни ни в грош не ставят.
MyF 15 янв. 2022 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (GoreLukovoe @ 14.01.2022 - 22:39)
Час назад я зашёл к родителям, сидят смотрят по зомбоящику какую–то программу со Скобелевой. Я занимаюсь своими делом в другой комнате и захожу на минуту в гостиную что–то спросить у родителей по хозяйству.

Тут такой вопрос - ты что до сих пор живешь с родителями?
Тебе бы вообще молчать в тряпочку, ибо ты лошара.
CCR 15 янв. 2022 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
ебать у ублюдков подрабатывающих на партию задание не пропускать плохие новости, видимо уж очень надо прикрыть подобное, нужен потреотизм, мясо должно поддержать ссанину с тв! уххх, чувствую ничего хорошего не будет, как и не бывало
Человечина 15 янв. 2022 г. в 01:10
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Baalbeckhan @ 14.01.2022 - 22:44)
А в интернетах зомбируют по другому - ты свободен, у тебя права, ты уникален, все вокруг мудаки, а ТВ - для дебилов.

А вдруг это правда, а не зомбирование? Ну, в смысле, ты правда свободен, и у тебя внезапно, права?

В любом случае, даже если это зомбирование, пусть уж лучше такое. Мжет из него что-то выйдет. А из "кругом враги и недолюди, вернём себе былую славу" выходит обычно плохо и боком. Гитлер не даст соврать.
glazzgo 15 янв. 2022 г. в 01:45
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Baalbeckhan @ 14.01.2022 - 21:44)

Окстись, зомбирование и там и там.
И тебе никуда от этого не деться, ты разве что можешь выбрать чем именно тебе будут срать в уши.

О бля дебилушко.
Да тебя зомбировать не надо, таким как ты палец в говне показываешь - вы ржете.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Damirius 15 янв. 2022 г. в 01:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Ну сукабеева первым рейсом сдристнет в стан врага 146%
НечтоИзСети 15 янв. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Роисю как на хуй посылали, так и будут посылать. Ну а хили, презик - хуйло конченное, МИД - педерасты, ГРУшники всю агентуру сами за доллары слили, ФСБ только кучку говна во дворе охранять может.. Это не страна, а помойка четвёртого мира.
nameofmynik 15 янв. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
интересная риторика. Значит обнуленного послали, это факт ,смиритесь , так и должно быть, мы победили и т.д. и т.п.
путин оставляет за собой право ответить и ответит жестко это не правильно, это бесчеловечно, это преступление, так не должно быть , а нас то за что?
и эта позиция еще и оправдывается и даже обосновывается, почему путина можно послать а он не должен отвечать. Интересно, а кто вот эту пургу писал носит с собой вазелин? ну мало ли ему ебальник набьют так он еще и попу себе смажет, что трахать было приятнее.
TOS1 15 янв. 2022 г. в 02:00
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ну а хули вы хотели?

Котёл для них, уже кипит
Ччееллооввек 15 янв. 2022 г. в 02:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
...

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 15 янв. 2022 г. в 02:04

Котёл для них, уже кипит
GOBELINS13 15 янв. 2022 г. в 02:04
2
Цитата (Битрикс @ 14.01.2022 - 22:49)
НАТА у ворот, поэтому надо срочно напасть на Украину, чтобы холопы не акцентировали внимание на том, как мы пиздим их деньги

ктати, да, вот этот момент вообще не ясен:
ультиматум - америке/нато, но если они не согласятся на этот "выкуп", то заложник - украина, и заложник будет расстрелян..

странно, а почему сразу на польшу не напасть?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 15 янв. 2022 г. в 02:21
pipik 15 янв. 2022 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ура надеюсь будет скоро война и мы проиграем, часть страны отойдет сша, а остальное евросоюзу D)
Короче кто хочет изменений к лучшему -нагнетать помогайте. А то еще передумают воевать

Это сообщение отредактировал pipik - 15 янв. 2022 г. в 02:07
nitida 15 янв. 2022 г. в 02:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Я не знаю, какая война и с кем в нынешних реалиях сможет сделать жизнь в России для русских ещё хуже, чем есть...
Разве что инопланетяне. На них и уповаем, ждём-с.
А может всё же планета остановится и мы сойдём или Господь сожжёт тут всё к хренам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх