Ненависти псто

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BWPower 16 янв 2022 в 17:09
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PsyDroidzz @ 16.01.2022 - 15:26)
средство для суицида вас в помощь

Пробовал я этот недоблок... Плюнул, через неделю удалил. Настроить на удаление ненужного контента сложно, любо все скрывает, либо ничего, при чем чем он там руководствуется - ни хуя не понятно.
Короче, мне проще не образать внимание на рекламную хуету, чем ебаться с разблокировкой необходимых мне функций на многих сайтах.
LaFolle 16 янв 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Хорошее седативное..толковые витаминки для нервов..нормальный сон(а не всенощное бдение в инете) и жизнь наладится..У автора элементарное нервное истощение..Да..жизнь гаффно..но даж меня так бомбит лишь в редкие обострения пмс..Я понимаю..это крик души..но от этого ниче не изменится и лучше не станет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quanterro 16 янв 2022 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это уже не WWW. Это Commerce NET. CN.

manager2 16 янв 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 21 год
1
нервный ты какой то
попробуй что ли подойти к раздражающему тебя человеку и дать ему пизды
в смысле, попытаться
потом когда будешь травмы залечивать (а меня то за что) и в милиции объяснения давать, поутихнешь чуток
Balazs 16 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BWPower @ 16.01.2022 - 17:09)
Цитата (PsyDroidzz @ 16.01.2022 - 15:26)
средство для суицида вас в помощь

Пробовал я этот недоблок... Плюнул, через неделю удалил. Настроить на удаление ненужного контента сложно, любо все скрывает, либо ничего, при чем чем он там руководствуется - ни хуя не понятно.
Короче, мне проще не образать внимание на рекламную хуету, чем ебаться с разблокировкой необходимых мне функций на многих сайтах.

Юблок Ориджин можно попробовать. Бесплатный.
Цитата
Настроить на удаление ненужного контента сложно, любо все скрывает, либо ничего

Да не, это с непривычки только кажется. Я про Юблок. Своё правило создать не сложно.

Айболит30 16 янв 2022 в 17:15
11
А новостные заголовки? Это же пиздец...Это какое-то соревнование среди сми на самый ебанутый заголовок не соответствующий о том, что написано в статье. moderator.gif Этим стали грешить даже серьёзные новостные порталы.

По поисковку в инете да, стало труднее найти нужную инфу. Сначала первым гугл огуглился, потом ещё какое-то время в яндексе можно было найти то, что тебя интересует, а теперь уже нигде. Надо тонны запросов сделать и перелопатить кучу сраниц, чтобы найти нужную инфу. Одно говно подсовывают.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 16 янв 2022 в 17:19
barsuk11 16 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Не знаю как насчёт интернета, а поисковики реально днище и гавно стали

Вованавован 16 янв 2022 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (051715 @ 16.01.2022 - 15:43)
под каждым словом подписался.
дакдакгоу
моб. выбираю, чтобы сразу кастом норм был. ибо заебало.
помню НТС 2010, там на 500 Мб и вибер и воцап и навител и ютуб и игр еще туча.
про баб посреди дороги - это вообще жир. я, подходя, очень громко прошу пропустить...
продажа/покупка - это отдельно, это другое
прям мои мысли.

Хороший телефон, у меня его спиздили таможенники в Кольцово вместе с виски и сигаретами. Видео и фото жалко, я нефтяные разлив в тот год фотал по всей тайге, заботливо прикрытие нефтянники поваленым лесом и грунтом. Эх, наша Раша.
barsuk11 16 янв 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Айболит30 @ 16.01.2022 - 17:15)
А новостные заголовки? Это же пиздец...Это какое-то соревнование среди сми на самый ебанутый заголовок не соответствующий о том, что написано в статье. Этим стали грешить даже серьёзные новостные порталы.

А у нас ещё и плату ввели на новостных ресурсах..хочешь почитать, плати

Travolda 16 янв 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я сейчас под пивом Радио Звезда слушал и услышал 8 фейков..1 про матиматику, другу про историю, остальные про встречи глав...... Нахуя радио которое зомбмирует наших прапорщиков, нам врёт???!!!!
DedPizDeathZ 16 янв 2022 в 17:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Люди, а кто знает как надёжно отключить на Андроиде запрос на ёбаные куки? Вот это больше всего бесит. Аж полыхает lol.gif В интернете попадалась инструкция, но чёто не сработала
sharipovraus 16 янв 2022 в 17:22
1
Да ветер всегда такой был. Я это заметил еще когда в институте учился в середине 90х. С какой стороны к нему не подходи - всегда в рожу дует.

хуясенах 16 янв 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Подпишусь всецело и полностью. Еще кучу пунктов можно добавить , к примеру, про любителей голосовых сообщений...

А так, все ж это старость, увы.
ЯПума 16 янв 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ТС! Запомни! Ты- нормальный!
Kakvse 16 янв 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хорошо ты всё расписал, так и есть к сожалению. наверно и поэтому многие идут в тор, там всё чуть проще осталось, без сраного таргетинга.
shultz21070 16 янв 2022 в 17:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bobby7Brown @ 16.01.2022 - 15:26)
Поправка: в парашу превратился рунет. За бугром все по-прежнему. Там цензуры не было и нет.

Да что мы говорим

КурьерИгорь 16 янв 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вообще то есть правила поиска в инете. И если ты запрашиваешь херню, то и выдаёт что ищешь. Ну реклама плюс. Мне не выдаёт девок, если ищу детали по работе, а если девок, то наоборот. Сам алень.
xx22xx 16 янв 2022 в 17:29
0
Из этого пиздеца есть всего 2 выхода.
1. Стать крутым программистом и писать для своего устройства проги, которые тебя устраивают.
2. Смириться.
YaTip 16 янв 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сколько выпил, ТС? Успокойся. Я вот вообще не заморачиваюсь. Все удобно, кстати. И музыку хорошую ИИ подбирает под меня. Мне не охота морочиться, других дел море.

rm2811 16 янв 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 16.01.2022 - 15:48)
Ну, насчёт поиска в тырнете согласен!
Сейчас, куда ни загугли - предлагают предмет гугления КУПИТЬ.
Иногда крайне бесит, сцуко
Или ещё хня - иллюзия наличия.
Бывает, надо что-то скачать - сайт прям кричит, что вот оно прям есть, вот прям лучшее из лучшего - а по итогу либо хуй, либо гавно

Реклама - да, бесит.
Средство уже озвучивалось выше и благодаря его применению я, сидя с ноутбука, в принципе не знаю, что такое реклама на ютубе.
Кстати, ютуб охуел и весьма хитрожоп: рекламодатели платят ему за показ рекламы, рядовые пользователи - за НЕпоказ.
Заебца, чо

Насчёт мобильных устройств: планшет был куплен больше 8 лет назад, рутован в первый же месяц, вся ебанина вычищена, никакие обновы не беспокоят - полёт нормальный!
Если какая-то приложуха при установке борзеет и требует неебических разрешений - она посылается нахуй вместе со своими издателями

А в целом всё это и многое другое происходит потому, что ПИПЛ ХАВАЕТ.
Только и всего

Я свой ник гуглю, ничо купить не предлагают)
Работал как-то с этой железкой, потому и ник такой...

werter80 16 янв 2022 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Долбоеба псто
Андреище 16 янв 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мир превратился в

Ненависти псто

мороз 16 янв 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Похмел @ 16.01.2022 - 15:29)
Не бомби так сильно, от порвавшейся в приступе негодования жопы, больно только тебе самому. Да, интернет - помойка, люди - уроды, солнце - ёбаный фонарь. Короче, и так всё хуйво вокруг, нахуй себе усугублять состояние бессмысленным негативом?

Ещё и ветер в харю)

ПисаКамушкин 16 янв 2022 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaggy72 @ 16.01.2022 - 15:48)

ДДа брат шт 17 точно! - мы оскатинлись!
Vlad88 16 янв 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И всё ведь по делу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх