Не понимаю, чего добиваются? Все жители переедут в Москву, и что дальше?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomeranec 18 янв 2022 в 07:49
Гость  •  На сайте 10 лет
12
Сумма которая приходится на каждого Москвича впечатляет. Но я как Москвич ее вижу в бесконечном смене бордюров и плитки. В ремонте поликлиник в которых не осталось врачей. Те кто в них сейчас работает врачами назвать нельзя. Многие просто русским языком не владеют. В постоянной и бесконечной скрытой рекламе в СМИ гениальности оленевода. Одним словом в куче не нужных мне но очень прибыльных с точки зрения попила бюджета мероприятий. И потом, воруют в Москве очень много.

А за страну обидно. Ее давно не развивают, а только доют.
ДедаЕж 18 янв 2022 в 07:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (lexxicn @ 18.01.2022 - 08:28)
правители действуют по указке из вне.
соберут всех россиян в Москве и жахнут ядерными ракетами.

Россия с ресурсами будет не заражена радиацией, а нахер бесполезная Москва с нахер не нужными людишками будет уничтожена.

сами правители вовремя уедут

Никуда не надо жахать. Просто добавят в воду "витаминчики".
лига 18 янв 2022 в 08:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Olga654 @ 18.01.2022 - 06:36)
Цитата (gnom2017 @ 18.01.2022 - 06:32)
Цитата
Итого на 1 хабаровчанина из бюджета тратят 28 т.р
На 1 москвича тратят 238 т.р

Первый раз такое слышу! живу в Москве и никто халявной копейки не дал. За все приходится платить самим.
Кто ежегодно осваивает мои 238 тыщ? moral.gif

в инфраструктуру вваливают, которой ты пользуешься каждый день. Например, за 1 год в Москве строится 15 станций метро, а в Хабаровске за 15 лет одна станция. Я без понятия, есть ли там вообще метро, но аналогия примерно такая.

Мне как москвичу, это все нахер не нужно. Это только увеличивает толпы гастеров и переселенцев из других регионов. Лучше бы их развивали и народ бы сюда не ломился и у чурок работы бы меньше было.

Пробки как были 20 лет назад, так и остались. Только стало больше дорог, что привлекло в город больше людей и машин.
Куркот 18 янв 2022 в 08:09
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
ТС, я знаю где мишустин живет, и это далеко не москва, а самое что нинаесть глубокое замкадье. Летает конечно на вертолете по делам, кудаж без этого
GenrichM 18 янв 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я почти уверен, что Путин достиг 80 уровня в познании учения Макиавелли.
И сейчас его отношение к населению (работа, миграция, доходы, уровень жизни и прочие материальные факторы) можно кратко описать фразой:
"Умным не мешать, дураков не жалеть".

У кого есть мозги- уедет в Москву или за границу, никто не запрещает, не ограничивает, не мешает, не осуждает и не препятствует. Уезжай, никто не запрещает.
А у кого мозгов нет (типа меня), тот будет до конца жизни прозябать в провинции, и ныть в сетях.

Вот так всё будет.
И ныть, плакаться, протестовать тут бесполезно, просто надо принять это, как данность, как факт,- и исходить из этого.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 18 янв 2022 в 08:18
paumka 18 янв 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ALEKCIUS @ 18.01.2022 - 07:08)
ТС, во-первых бюджет Хабаровска на 2022 г. 15,6 млдр., а во-вторых расход 16,5 млдр. Сколько там на одного жителя Ха получается?

27к получается. Он просто оптимистично округлил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KeinMitleid 18 янв 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это все плохо кончится. Москва перенаселена и перекачана деньгами (бюджет Москвы больше бюджета Латвии, Литвы и даже раза в полтора больше бюджета Украины).
Для сравнения с Питером- бюджет СПб раз в 5 или более меньше, метро более чем в 10 раз меньше, население меньше всего в 2 раза.
lakich 18 янв 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Cpfeiffer @ 18.01.2022 - 07:39)
Да отовсюду едут в Мск, с поволжья тоже. Потому что там зарплаты. У нас на предприятии уже отлажен процесс - приходит чел на работу, обучается, опыта поднабирается и в Москву. Ибо зарплата в регионах в разы ниже. Я не знаю как это регулируется, но щитаю что неправильно всё это. Государству мы платим налоги, пусть как то регулирует. А то задрали оружием бряцать и фигурным катанием прикрываться. Мож дельное что то организуете, товарищи политики? Или привычки совка не вытравить?

зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей идаже в области балета мы впереди планеты всей
sonos 18 янв 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТвоеЗеркало @ 18.01.2022 - 05:55)
До 2040 года так и будет и это будет логично, т.к. в малых городах и сёлах будет бардак. Примерно ещё лет 15 будет кризис, некоторые называют - катастрофой. Мизерное потребление. Но в этом есть плюс, век не качественной продукции заканчивается, производителям будет выгодно делать качественные вещи, но за дорого.

После 2040 рационально будет жить в малых городах, работа в 90% будет удалённая, экология в малых городах лучше, а уровень жизни не хуже мегаполисов, народу меньше, меньше вредных предприятий и машин.
Так же производство будет дешевле, без потери качества. (за счёт мобильности производства, мощности можно будет менять под мелкие партии товара, с разными характеристиками, без особо сильных затрат, меньше затрат, меньше себестоимость)

И назовут эти "деревни"- "Новые Васюки"!

Не понимаю, чего добиваются? Все жители переедут в Москву, и что дальше?
mrzorg 18 янв 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 18.01.2022 - 04:51)
Шоб в Москве был свой микролаб.

Я вангую, он и так москваподданый. lol.gif
mrGoshaS 18 янв 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы набрали дорогущих ипотек и 30-50 лет несли свои деньги в банки. Строители гребут деньги лопатой, в банках денег куры не клюют. Все счастливы, кроме людей, загнанных в гетто.
pivoneer 18 янв 2022 в 08:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
До 2040 года так и будет и это будет логично, т.к. в малых городах и сёлах будет бардак. Примерно ещё лет 15 будет кризис, некоторые называют - катастрофой. Мизерное потребление. Но в этом есть плюс, век не качественной продукции заканчивается, производителям будет выгодно делать качественные вещи, но за дорого.

После 2040 рационально будет жить в малых городах, работа в 90% будет удалённая, экология в малых городах лучше, а уровень жизни не хуже мегаполисов, народу меньше, меньше вредных предприятий и машин.
Так же производство будет дешевле, без потери качества. (за счёт мобильности производства, мощности можно будет менять под мелкие партии товара, с разными характеристиками, без особо сильных затрат, меньше затрат, меньше себестоимость)

Откуда инфа?
LKeeper 18 янв 2022 в 08:27
0
Цитата (microlab777 @ 18.01.2022 - 05:51)
Где смысл такой политики? Неужели правителям страны, сидя в Москве, самим приятно будет жить в перенаселенном городе?

wiover 18 янв 2022 в 08:31
1
Логика в том, чтобы срубить бабла на продаже конур в человейниках из говна и палок и свалить на виллу в Италию.

MaksimKOM 18 янв 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Где мои 238 000 рублей? айте срочно! Хоть 1 раз!
По факту, и так уже перенаселение жуткое, и не только в МСК но и ближайшие города подмосковья. Одного не пойму, откуда у людей столько денег, что бы за 8-15 млн рублей, покупать скворечник,и в районах без инфраструктуры?
Hujack 18 янв 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (microlab777 @ 18.01.2022 - 05:51)
Все жители переедут в Москву, и что дальше?

Ну да, попробуй, переедь.
Volfgard 18 янв 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Удаленно что? На заводе? На фабрике? Скажу тебе по секрету, миллионы людей работают не эникейщиками) капец вы наивный)
Travolda 18 янв 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
acco 18 янв 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Москве нормальному человеку жить постоянно не возможно, потому что всюду народ озверевший и охуевший до денег, готовый на всё ради них.

cBarmen 18 янв 2022 в 08:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Собрать всех в москвабаде, окружить колючкой с огнеметами...))) ой, раскрыл планы...

junnny 18 янв 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мля где эти 238 тысяч на меня? Прошу потратьте их на меня пожааалуйста…

amdx 18 янв 2022 в 08:38
Программер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А возможно, что зачищают территорию для кого-то.

Китайцы! Китайцы заполонили всю планету!
Evet 18 янв 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вновь прибывшие покупают недвигу или арендуют жилье ,тратят деньги в супермаркетах тем самым давая работу следующим вновь прибывшим.Так во всем мире .и в огромных городах работа всегда есть.А есть работа,едут люди.А люди приехав создают и получают новые рабочие места...и так по кругу .такая себе пирамида
valerobus 18 янв 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Всё это хорошо, только я этого не увижу. А хотелось бы сейчас пожить нормально.
MaDAnge1 18 янв 2022 в 08:46
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТвоеЗеркало @ 18.01.2022 - 09:55)

Я с детства этот текст практически дословно помню. Только даты исполнения другие и не про рационально жить, а про коммунизм. Как мы все будет замечательно жить при коммунизме. В сущности ничего не меняется на этой планете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх