Амфетаминовый рейд Айво Койвунена

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RestTremor 18 янв 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плотно сидел на спидах в период 2004-2005, в универе. Жесть. По-началу восьмушка грамма брала на износ, к концу года полграмма заряжал в горячий чай, иначе не брало. Девочка любимая появилась, бросил быстро, еблась азартно.

Это сообщение отредактировал RestTremor - 18 янв 2022 в 21:05
Оторопь 18 янв 2022 в 21:05
ьпоротО  •  На сайте 4 года
5
Так финны до сих пор на веществах сидят. Если нужно нормальные ешки\марки - ехать надо в Питер, но там дорого. Нужно дёшего - через Карелию в Финляндию. Юзают "Голубую дорогу", чтоб без палева, с закосом под туристов. С химией ~15 лет назад завязал, и очень жалею, что начал, поэтому похуй, если светанул маршрут.
кыстыбай 18 янв 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gizphone @ 18.01.2022 - 13:41)
Когда окончилась Зимняя война, за анализ ошибок и просчётов сели не только советские военные. Финны были разъярены поражением и потерей тёплых карельских земель и Выборга. Они мечтали о реванше, опасались нового вторжения и мало сомневались в скором начале новой войны.

Главное - они потеряли выход к Северному Ледовитому океану. О чем я, например, узнал только пару лет назад от шефа-финна.

Arapaima 18 янв 2022 в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Все , что он пережил включая недельный «перерыв» в снежной яме , могло произойти только если он ,как раз дозированно принимал таблетки. Не мог он съесть такое количество и не отлететь на тот свет . Это не более чем национальный эпос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
greenh 18 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Глобулин @ 18.01.2022 - 17:26)
Цитата
Историк Николас Расмуссен приводит случай, когда советские войска под Ленинградом без боя взяли в плен целую роту СС. К удивлению красноармейцев, эсэсовцы даже не пытались сопротивляться, хотя вели себя крайне нервно и припадочно.

Как оказалось, они в ожидании советской атаки приняли ударную дозу первитина, их накрыло, и они всю ночь вели тяжёлый бой с пустым лесом. К утру их попустило, и они пришли в состояние безвольных дёрганых зомби

Такую ахинею мог написать только человек ,который либо никогда амфетамины сам не пробовал либо совершенно не понимает как они работают.

Наоборот, амфетамины повышают внимание и остроту восприятия ситуации. Про дерганых зомби вообще подстолом.

Короче,автор, признайся-перепостил какую-то хрень для бабушек из Спидинфо?

ага, на отходняке
Radrugan 18 янв 2022 в 22:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да что солдаты. В Америке детям во всю прописывают Адерал, чтобы учились усерднее. Это тоже амфетамин. Детям, Карл, детям!
байкер 18 янв 2022 в 22:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Служил в Карелии во времена СССР там была деревня Толво Ярве тогда там еще стояли целыми пустые дома и в некоторых даже жили несколько человек из коренных местных. на другом берегу озера стоял обелиск и находились фундамент и подвал бывшие когда то госпиталем, местные рассказывали что вырезали всех финны как и написано в статье. Интересно то место или нет?
ramale 18 янв 2022 в 23:05
-1
Цитата (невеган @ 18.01.2022 - 18:00)
Ну, справедливости ради, наши тоже спиды юзали. Фенамин например. А это самый банальный амфетамин. Хоть и не мет... Но он и держит покороче, и отходосы с него не такие свирепые.

Зимний вообще под орехом брали. «Балтийский коктейль» тема.

jericounlim 18 янв 2022 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vinrom @ 18.01.2022 - 20:45)
меня тоже этот вопрос интересует
Ни когда не понимал и не пойму

У каждого свой кайф..кому водка, кому ускориться, а кому и кроссворды разгадывать) если в меру то можно, а без меры и от кроссвордов голова болит и гемморой развивается)

jericounlim 18 янв 2022 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ramale @ 18.01.2022 - 23:05)
Зимний вообще под орехом брали. «Балтийский коктейль» тема.

Балтийский чай ток вроде, ну или солдатский коктейл

Galamaga 18 янв 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrok767676 @ 18.01.2022 - 14:47)
Хера он закинулся. Лет 20 назад поехали с подугой тусить в Питер. Пошли в ночной клуб и на входе, как обычно, взяли колёс. Барыга говорит - колёса сильные, не больше одного за раз. Ну, подруга опытная, говорит - я в Гоа какой только хернёй не закидывалась, меня ничем не убить и глотает 2 колеса. Стоим, ждём. Начинает потихоньку штырить, потом сильнее, сильнее... И вдруг в клубе гаснет свет и глохнет музыка. Пара секунд тишины и вдруг истошый вопль моей мадам: БЛЯТЬ, У МЕНЯ ГЛАЗА ЛОПНУЛИ!!!!!! На этом вечер для неё закончился.

Пиздежом пахнет. Я жрал всё что у нас водиться, и таких приходов что б " глаза лопнули" не ловил. Тем более в пилюлях в основном экстази, он же МДМА, и он так от двух таблов не впирает. Я ел пять нараз, глаза на месте.
Такая залупа от соли может случиться, но ее или курить или по вене. Спиды тоже так не действуют.

M491 18 янв 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Когда окончилась Зимняя война, за анализ ошибок и просчётов сели не только советские военные. Финны были разъярены поражением и потерей тёплых карельских земель и Выборга. Они мечтали о реванше, опасались нового вторжения и мало сомневались в скором начале новой войны.

Главное - они потеряли выход к Северному Ледовитому океану. О чем я, например, узнал только пару лет назад от шефа-финна.

Не смотря на реально удачные боевые действия за Полярным кругом в 1939-40 годах, о которых мало кто знает, в отличии от Карельского перешейка, неудачи на котором все так любят обсасывать, район Печенги/Петсамо, Лиинахамари и Колосйоки - это современный Никель остался финнам, из-за наличия там Англо-франко-канадской концессии и соответствующего давления этих стран на СССР в 40 году. А вот в 44-м Советский Союз уже ни у кого ни чего не спрашивал, а брал то, что считал своим и все воспринимали это как должное. Вот тогда, в 1944 году, финны и лишились выхода к океану, который они отжали у РСФСР в 20 году.
Надо заметить, что финны всегда предавала всех, кто им помогал. Предали РИ, которая из забитой досками шведской дыры, в ущерб своим интересам, создала им полноценное государство, потом предали французов и англичан, которые вписались за них перед СССР в пользу немцев, а потом предали и самих немцев.

Piko 19 янв 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gizphone @ 18.01.2022 - 13:40)
Финны вслед за союзниками-немцами в годы войны плотно подсели на метамфетамин.

слуште, а есть хоть одно правдоподобное (не-русскоязычное) упоминание сего факта - ну, что все "плотно подсели"?
yapl2018 19 янв 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (байкер @ 18.01.2022 - 22:20)
Служил в Карелии во времена СССР там была деревня Толво Ярве тогда там еще стояли целыми пустые дома и в некоторых даже жили несколько человек из коренных местных. на другом берегу озера стоял обелиск и находились фундамент и подвал бывшие когда то госпиталем, местные рассказывали что вырезали всех финны как и написано в статье. Интересно то место или нет?

Военной логики в их противогоспитальных диверсиях мало, потому как даже рельсовую и мостовую, противоаэродромную войну вести было лучше, связь разрушать.
Да и в тылы следовало бы проскакивать на нескольких грузовиках в сильную метель. Подвижность на авто выше в разы и толка в разы больше - это же леса с просеками а водителей можно и сменять при круглосуточном движении. А при наличии радиосвязи могли и припасы получить с партизанской авиации.
Horizen8 19 янв 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кыстыбай @ 18.01.2022 - 21:26)
Цитата (gizphone @ 18.01.2022 - 13:41)

Для СССР - вроде бы приобрели то немного, скорее важные ключевые точки.
Но для финнов всё это обладало совсем иным масштабом и ценностью:

Цитата
Во-первых, не особо нужный ей полуостров Ханко (Гангут), маленький и каменистый. Всего несколько десятков квадратных километров территории. Как территория этот клочок суши почти ничего не стоит, но его военное и политическое значение очень велико. Правда, использовать его в качестве плацдарма для вторжения в Финляндию затруднительно. Зато, владея Ханко, СССР перекрывал выход из Финского залива любым кораблям. Для финнов это было чувствительно, ведь в случае любой крупной войны с участием СССР страдала внешняя торговля и рыболовство Финляндии.
Во-вторых, Финляндия теряла Карельский перешеек площадью около 10.000 кв. км, население которого до войны превышало 200 тысяч человек. Здесь находились крупные города Выборг и Кякисалми (ныне Приозерск), а также несколько меньших по размеру городских поселений. В этом регионе Финляндия теряла развитое сельское хозяйство (наиболее удобные для растениеводства земли), сильную промышленность, два крупных морских порта (Выборг и Койвисто), инфраструктуру транспорта и поселений… Очень важной для Финляндии была потеря Сайменского канала, соединявшего внутренние озера Финляндии и морской порт в Выборге. Потеря канала резко уменьшила экспортные возможности центральных регионов Финляндии.

В-третьих, еще примерно 10.000 кв. километров территорий в Северном Приладожье с крупным городом Сортавала. Население здесь было больше 100.000 человек, но для Финляндии это был «медвежий угол» из-за близости границ СССР. Важнее всего здесь были сельское хозяйство и рыболовство в Ладожском озере. Потеря последнего была для Финляндии весьма чувствительна.

В-четвертых, Финляндия теряла округ Салла, площадью более 2000 кв. км., населенный примерно 5.000 человек. Это была незначительная потеря даже для маленькой Финляндии.

В-пятых, финны потеряли незначительные территории на полуострове Рыбачий. Это около сотни кв. километров, сотня жителей. Но контроль над Рыбачьим означал и контроль над трафиком через пока принадлежащий Финляндии порт Петсамо, что было также плохо для Финляндии, как и то, что СССР контролировал теперь выход из Финского залива.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 янв 2022 в 00:50
Битрикс 19 янв 2022 в 01:05
Хуятор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Manyman @ 18.01.2022 - 20:41)
Цитата (4ifir @ 18.01.2022 - 19:38)
психостимуляторы та еще хуйня... лично знаком только с винтом (он по сути не первитин и даже не амфетамин, а всего лишь фенатин - если судить по реагентам), и самый долгий марафон у меня был 3 суток. больше я не вывез, т.к. начались зрительные глюки (периферийным зрением ловил несуществующее движение) а потом и вовсе начал терять ориентацию в пространстве и времени. уснуть сразу не помогла даже трава с водкой - пришлось въебать полколеса азалептина. проспал практически 2 суток, и вспоминая вышеописанное содорогаюсь от ужаса, читая про амфетаминовые похождения времен второй мировой.
зы: лично знаю парочку винтовых, которым родители после недельных марафонов вызывали дурку , колпак у ребят стекал напрочь

Я вот вообще никогда не мог понять - для чего вы всю эту хуйню пробуете/пробовали.....? faceoff.gif
Нет, я могу понять войнов Вермахта или сабжей из поста - это приказ, могу понять пиздюков-школьников, начавших покуривать из-за "моды".....

Но наркота то.....Про тяжёлую жизнь и детство не надо. Воспитывала мама, рос на улице но даже не пью.....

Не глума или чего то ещё. Просто интересно, зачем люди, добровольно становятся наркоманами?

Не считай себя умней миллионов, у тебя когда мозг почувствует удовольствие такого уровня, которое ты в жизни не испытывал, его приоритет станет получение этого удовольствия, все остальное будет вторично, твой внутренний наркоман будет такие темы мутить, чтобы ты очередной раз употребил, что не все, а даже меньшинство могут с ним сражаться
Allowl 19 янв 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 18.01.2022 - 15:06)
Вот это чувака сердце, мало того что лютый передоз, так он ещё и бежал!

Вот если б он остановился тогда бы был разрыв сердца и тд ,а так в движении кровь разгонялась очень быстро ,поэтому смог

TommyAnders 19 янв 2022 в 01:25
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Так под этой наркотой, все лидеры рейха выступали с речами своими, особенно Муссолини, только посмотрите на жесты и мимику, это просто жесть! Я сам это гавно в свое время пробовал и человека под этим говном я точно смогу отличить!

OldNudnik 19 янв 2022 в 03:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.01.2022 - 18:48)
Наши вояки юзали Сиднокарб.
Правда далеко не все, под строжайшим контролем и намного позже ВОВ.

Разного рода стимуляторы во время ВМВ использовали практически все воюющие армии, на исключая РККА/СА. Курим статистику. В СССР только таблеток Кола за время войны было поставлено порядка 40 000 000 доз. Это не считая шоколада Кола и специальных конфет из этого шоколада с добавлением более сильных стимуляторов (по типу немецкого танкового и летного шоколада). Своих амфетаминов не было ( в более менее товарных количествах начали синтезировать только в 1946, когда появилось вывезенное из Германии оборудование), поэтому закупали в Англии бензедрин и метедрин, а в Штатх - фенамин. Можно вспомнить, к примеру, Владимира Богомолова, автора "В августе 44-го", который упоминает в книге именно фенамин, а он сам служил в разведке и позднее СМЕРШ, так что знал это не понаслышке. Но у нас сильно не любят упоминать о применении таких препаратов.Разве что в мемуарах иногда проскакивают интересные упоминаня. А мелочи типа шоколада Гвардейский, с повышенным содержанием кофеина, вообще никто не считает.

Японцы, кстати, тоже не отставали, у них амфетамин выпускался под названием Филопон, которого за годы войны они произвели около 1 млрд таблеток.
Хулеуштутуш 19 янв 2022 в 04:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересный пост, спасибо

DimasKarabac 19 янв 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Здравствуйте, я Олег и я наркоман...

Sokperm 19 янв 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скорость без замедлителя - это, как краска без растворителя.
aliksander 19 янв 2022 в 09:32
0
сису-хуису.. а все ж упертых в стойло поставили
Kapakypt 19 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gizphone @ 18.01.2022 - 13:42)
..Хуже того, в процессе действия препарата нечеловеческая бодрость нередко перетекала в режим берсерка пополам с тяжёлым психозом. Солдаты и офицеры отказывались выполнять не нравящиеся им приказы, дрались между собой, наполнялись неконтролируемой агрессией и творили зверства даже по меркам эсэсовцев. На резню пленных и мирного населения нацистский рейх ещё мог закрыть глаза, но неподчинение приказам было страшнейшим из преступлений.

В Вики есть интересная информация про амфетамин:
"...обостряет воображение и способствует возникновению множества образов, которые выражаются некоторыми употребившими данный препарат в написании прозы, стихов, картин, музыки. Появляется желание всем делать добро, повышается терпимость к людям, возникает всепрощение и в целом появляются альтруистические устремления с любовью к близким."
ZlobaNezlobi 19 янв 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18.01.2022 - 13:53)
Воздух прогрелся до -20))))))

Ага, страшно спросить сколько до этого было

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх