Заметили?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НечтоИзСети 25 фев 2022 в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про фашизм пусть нам фюрер, который от народа в бункере прячется, расскажет.
MPR 25 фев 2022 в 04:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бенджамин73 @ 25.02.2022 - 01:05)
Наши СМИ мордуют Украину фашистами. Для нашего народа фашисты - это край, это самые ужасные твари.
Украинские СМИ наших солдат так же фашистами называют. Хотят создать ужасный образ врага.
Получается рядовому россиянину и рядовому украинцу одинаково ненавистны фашисты?

На украине там с фашистами сложнее все, там есть хорошие фашисты, которые по ночам с факелами гуляю, которых на похороны других фашистов приглашают или когда надо людей убивать, а есть плохие, которые вздумали хороших фашистов обижать, это неправильные фашисты и их украинцы все как один ненавидят, хотя думаю что не все, а только хорошие фашисты. А у нас фашистов сложно найти, наши фашисты чуть свою зигу вытянут из кухни, так непременно присесть норовят.
Perezamorochenniy 25 фев 2022 в 05:30
Похуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 25.02.2022 - 02:15)
Цитата (Goblin911 @ 25.02.2022 - 00:02)
Цитата (Perezamorochenniy @ 25.02.2022 - 01:47)
Цитата (2pac @ 25.02.2022 - 01:10)
Я против фашизма во всех его проявлениях, но скажу одно, живя в Москве и каждый день спускаясь а метро как будто я в Душанбе, я скучаю по нашим добрым Скинхедам

Ужос какой. Мыслить полумерами. и против и скучаю.

То есть хочу,чтобы за меня кто то что то сделал, пусть даже фашисты,лишь бы мне комфортно было. Иди в спортзал и никого не бойся и не понадобятся тебе защитники.

Я что то плохого от них не замечаю. Один двор метет, другой полотенца в шкафчике меняет.

А вот и любители "иностранных специалистов", согласно линии партии появились...

А что Вы хотели? Кто-то внятно объясняет что есть фашизм? Куча определений не отражающих ничего. Знал бы...что такое фашизм, догадался бы... что при любом капитализме... это есть альтернатива коммунизму

Фашизм это сбившийся в пучок народ... замещающий другим народом нижнюю ступеньку пирамиды классового общества

Любая диаспора...армян, азербайджанцев, галитчан, чурок, таджиков... не суть. Суть в том... что если кто-то не хочет быть рабом за счет чьего-то труда... и знает, что для этого требуется сбиться в стаю и бить по разрозненным людям - есть фашисты.

И да... даже этот дворник с лопатой - фашист. Потому как нацелен на то, что бы в следующем поколении... его детки бы не мели улицы, а мели детки тех, у кого он сейчас метет

Это Вам-с... не коммунизм. Где сам факт классового угнетения вырезается из повестки дня.
Фашизм - главное орудие... КАПИТАЛИЗМА.

Да он может хотеть, что угодно. Делай своих деток умнее его деток и его детки так и будут мести улицы как и он.

Только я вот вижу, как рядом со мной живущие папки хлещут пиво, не занимаются детьми и дети копируют в итоге их поведение. А разные хачи и чурки висят на турниках.

А вы видимо желаете есть шашлык со словами "Кто не работает, тот ест" ?
Ябросилкурит 25 фев 2022 в 05:34
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
С пробуждением!

Братья убивают братьев, а настоящие фашисты за этим тихонько наблюдают...

"Ищи кому выгодно" - аксиома. Ни России, ни Украине это не выгодно...

Все верно. Рубль и гривна валятся. А заплатят за все это обычные граждане, с каждой стороны.
Zarin38 25 фев 2022 в 08:05
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
А есть такая же, но про русских?

Фашизм — это когда на государственном уровне, какую-то определенную рассу или народ называют выродками, орками и врагами цивилизованного мира и развивают этот тренд в информационном поле подавляя любое альтернативное мнение. Вот все, что надо знать о фашизме.

При всем ублюдстве современного информационного мира, я, что-то не слышал, чтобы у нас призывали мочить детей хохлов.

Заметили?

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 25 фев 2022 в 08:10
ТолстоКото 25 фев 2022 в 08:47
1
Только факелтные шествия с флагами со свастикой устраивали не в России...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МахмудЧапаев 25 фев 2022 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Фашисты и нацисты, несколько не одно и тоже. Фашистом был Муссолини.

ummani1 25 фев 2022 в 09:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Заметили?

pticeed 25 фев 2022 в 09:54
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Ничего удивительного. Режимы похожи, риторика схожа, приемы одинаковые.

bmg1 25 фев 2022 в 10:09
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
А как же бендера?друг фашистов.
Этим все сказано, кто за фашиков

владпал 25 фев 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (User0k @ 25.02.2022 - 01:10)
Всё постсоветское пространство, повязано кровью ветеранов, отдавших своих жизни за свободу общей страны.

Надо гасить нацистские движения в зародыше, но это не означает что всем надо жить в Пулаге. Если изменится Россия, изменится всё пространство вокруг неё и все будут дружить и помнить общий подвиг.

И розовые пони будут пастись на шоколадных лугах...
Писец, из за таких мечтателей, типа Горбочева, оторваных от реальности, все скатывается сначало к развалу, а потом к войне..

Asgard 25 фев 2022 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 25.02.2022 - 02:05)
Наши СМИ мордуют Украину фашистами. Для нашего народа фашисты - это край, это самые ужасные твари.
Украинские СМИ наших солдат так же фашистами называют. Хотят создать ужасный образ врага.
Получается рядовому россиянину и рядовому украинцу одинаково ненавистны фашисты?

В истории бывали случаи когда враждующие деревни объединялись и жёстко пи...ли провокаторов .
ЗЛОстик 25 фев 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нет рядовосу украинцу фашисты милее милого... Просто они не воспринимают их как фашистов потому что они плоть от плоти их крысиной людоедской натуры

кукувсь 25 фев 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ФАШИ́ЗМ
Мужской род
Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.
доступное для понимания определение?

ЗЛОстик 25 фев 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ты вчера был среди тысячи ущербов орущих нет войне? Чот ч уверен шо таки да

кукувсь 25 фев 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ФАШИ́ЗМ

Мужской род

Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

olegrudyy 25 фев 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2pac @ 25.02.2022 - 01:10)
Я против фашизма во всех его проявлениях, но скажу одно, живя в Москве и каждый день спускаясь а метро как будто я в Душанбе, я скучаю по нашим добрым Скинхедам

Как я вас понимаю.
root4258 25 фев 2022 в 10:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
чтоб понять кто фашист надо просто посмотреть кто на кого напал без объявления войны а если останутся вопросы или противоречия то это уже диагноз

Это сообщение отредактировал root4258 - 25 фев 2022 в 10:51
halkingol 25 фев 2022 в 10:52
4
просто для информации!!!! на заседаниях ООН , только сша и украина голосовали последние годы против осуждения фашизма. Больше говорить ничего не надо.
Globulincik 25 фев 2022 в 10:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alexNovus @ 25.02.2022 - 01:11)
Цитата
Да, только границу, как фашисты, перешли вы и города, как фашисты, бомбите тоже вы.

И Донбасс мы тоже бомбили?
И скакали?

Как вовремя напомнил!
SLK555 25 фев 2022 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А рядовой россиянин татухи себе со свастикой бьёт? Думаю, что нет. Разница по-моему очевидна.

seva7979 25 фев 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хороший подзатыльник стимулирует работу мозга и видна хоть какая то его работа... начались вопросы, хоть и бестолковые, но уже хоть что то.

Стамп 25 фев 2022 в 10:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
не, укры любят нациков

ka33ak 25 фев 2022 в 10:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И те и другие 30 лет назад предали свою Родину, теперь грызня между бандеровцами и власовцами, каждый выстрел которых обогащает истинных заказчиков этой бойни

Авачинский 25 фев 2022 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Обыкновенный фашизм!Нац.Быты,Ярош,Турчиновские и т.д...Твари ёбаные!Русского солдата берегите суки!Иначе вас ебать начнут по троё!Главное грамодяне сильно не залупайтесь иначе по ебалу сапогом неминуемо!! Мирняк я с вами!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх