Сослуживец из ( вна ) Украины

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanpetrof 27 фев 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bootlegger75 @ 27.02.2022 - 07:42)
Половину товарищ лично уничтожил?
Настало время отключить им электричество, тогда воевать нечем будет.

а, кстати, интересно - РФ все еще поставляет укруине электроэнергию и орючее для танков и машин ВСУ?
Все 8 лет, пока бандерокаратели "убивали народ Донбасса" (за который, типа, и вступились-то) Россия исправно снабжала хохлов всем чем только можно, в том числе и горючим для карательных батальонов. Причем тут деньги супротив каких-то там убитых тысяч русских, а детей так и вообще можно не считать. Хер знает - что из него вырастет!
А сейчас как? Цены-то хоть подняли?
Alex711 27 фев 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Аскет @ 27.02.2022 - 08:10)
Нащ Вальдемар, например, мобилизировался. А почему тебя так сильно иниересует его судьба?

Ну привыкли мы к нему, хуле… Да и центр пиздежа в Киеве уничтожили - переживаем за него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iovoi 27 фев 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (MrAndrei @ 27.02.2022 - 07:54)

вот это зря, нельзя всех украинцев одним мерилом мерить, наши войска должны вырезать нацистско - бандеровскую заразу, а не отыгрываться на всех жителях Украины
даже на бывших военных

Чувак, проснись, ты обосрался! Нацистская зараза - это путин и те, кто за него топит и выполняет его приказы.
Аншлюз Крыма, пересечение границы рано утром без объявления войны, ложь пропаганды.

И в продолжение: блицкриг не вышел, путинские захватчики увязли под столицей. Путин уже в бункере. Все ждут трагический финал старой истории новый лад.
evgenson 27 фев 2022 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4

Alex711 27 фев 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (iovoi @ 27.02.2022 - 08:16)
Чувак, проснись, ты обосрался! Нацистская зараза - это путин и те, кто за него топит и выполняет его приказы.
Аншлюз Крыма, пересечение границы рано утром без объявления войны, ложь пропаганды.

И в продолжение: блицкриг не вышел, путинские захватчики увязли под столицей. Путин уже в бункере. Все ждут трагический финал старой истории новый лад.

Ну посмотрим как дальше будет. Так то конечно, армия РФ бежит от героев… только направление попутали.

Обермародео 27 фев 2022 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
8
Ладно сослуживец, чужой по сути человек... У меня родня подо Львовом, Лембергом стало быть.... До 2014 года изредка друг друга в ВК поздравляли нет-нет с Новым Годом или какими-то событиями.... Весной 2014 я резко стал клятым москалем, гнидой и прочим оккупантом. Прекратил общения после попытки разъяснения что-почем, ибо внятного ответа не получил. 24.02.2022 резко активизировались родственнички, с призывами самим выкопать себе могилу, чтоб они, родственники, не напрягалист сильно... Пишут что ждут в гости, с поднятыми руками... О как!
Jagodicin 27 фев 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pupel @ 27.02.2022 - 07:38)
И что он ответил ?

Нет, пьём.

ТроLь 27 фев 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аскет @ 27.02.2022 - 08:10)
Цитата (Misha0276 @ 27.02.2022 - 07:02)
Цитата (Svem691 @ 27.02.2022 - 07:38)
Попроси друга фотку из окопа.... Моментально исчезнет... Тут таких вояк, большая часть яповских хохлов

Кстати. А где наш Вольдемар? Главхохол вся ЯПа dont.gif

Нащ Вальдемар, например, мобилизировался. А почему тебя так сильно иниересует его судьба?

дык прибьют, дурака. cry.gif причем, не наши, а свои же. ну которым афтоматы раздали, чтобы диверсантов ловить. над кем потом глумиться на япе? cry.gif
РазСемь 27 фев 2022 в 08:21
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MrAndrei @ 27.02.2022 - 08:05)
ты упёртый или упоротый?
1 время Хабаровское

Ты идиот или так искусно притворяешься? Я писал что при создании темы. Время указывается местное, согласно месту создателя. Ты у твоей темы время создания 7:35 на скринах 13:51. Короче, тебе объяснять проще собаку купить научить. Вот пример скриншот. Моё время и время создания темы. Чуешь разницу? Всюремя создания тем соответствует часовому поясу создателя темы! В таком случае и у твоей темы время создания должно было быть не 7 утра а 13 дня!

Bigfoot70 27 фев 2022 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Во время любой войны пропаганда врёт в обе стороны.Верить нельзя никому.
Arsan 27 фев 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

вот это зря, нельзя всех украинцев одним мерилом мерить, наши войска должны вырезать нацистско - бандеровскую заразу, а не отыгрываться на всех жителях Украины
даже на бывших военных

Хуязли под куевом. Поступила команда тормознуть, потому как ваше педрило после очередной понюшки пиздануло про переговоры, к его писку прислушались, а оказывается оно не собиралось и тянуло кота… Потом поступила команда возобновить движение. Что войска и исполняют.

А то что у вас там розданные стволы пользуют как угодно, но не для тех целей что они раздавались это факт. Хотя меньше руки пачкать.

Это сообщение отредактировал Arsan - 27 фев 2022 в 08:28
Аскет 27 фев 2022 в 08:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex711 @ 27.02.2022 - 07:12)
Цитата (Аскет @ 27.02.2022 - 08:07)
23.02.2022 Украина отключилась от единой энэргосистемы с Россией и Белоруссией

Ты правда не знаешь как отключается электричество во время боевых действий? ))))

Отключилась планово и до боевых действий

Это сообщение отредактировал Аскет - 27 фев 2022 в 08:23
Lus 27 фев 2022 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так получилось, что закусился с одним украинцем в чатике. Слово за слово и стали нормально общаться, обсуждать ситуацию. Сейчас поток информации со всех сторон просто неудержимый, фильтровать сложно. Иногда почитаешь "русского" возникает мысль что это проплаченый антироссийский бот, такую хрень пишет.
step30 27 фев 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Колонну показывали, градами побитую, говорят из двух тысяч 70 человек осталось....
zaratustr 27 фев 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 27.02.2022 - 08:02)
Цитата (Svem691 @ 27.02.2022 - 07:38)
Попроси друга фотку из окопа.... Моментально исчезнет... Тут таких вояк, большая часть яповских хохлов

Кстати. А где наш Вольдемар? Главхохол вся ЯПа dont.gif

Писал он тут в какой- то теме дня три назад, что вова охуел, и я с ним согласен.

А сейчас ему не до ЯПа, видимо(
Arsan 27 фев 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Обермародео @ 27.02.2022 - 08:19)
Ладно сослуживец, чужой по сути человек... У меня родня подо Львовом, Лембергом стало быть.... До 2014 года изредка друг друга в ВК поздравляли нет-нет с Новым Годом или какими-то событиями.... Весной 2014 я резко стал клятым москалем, гнидой и прочим оккупантом. Прекратил общения после попытки разъяснения что-почем, ибо внятного ответа не получил. 24.02.2022 резко активизировались родственнички, с призывами самим выкопать себе могилу, чтоб они, родственники, не напрягалист сильно... Пишут что ждут в гости, с поднятыми руками... О как!

Та много таких случаев, коллега про ближайших родственников из Умани то же рассказывает. Там чуть ли не дядьки с его двоюродными братьями сровняли его с говном.
gekom 27 фев 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что то много стало на ЯПе информации от друзей с Украины.
Видимо таки добрались до Польши, включили ноутбуки и снова в деле.
hockob 27 фев 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я десять лет прожил на Украине, закончил школу, отслужил, работал, институт... Друзей-коллег-сослуживцев немеряно. Уехали семьёй на родину в Нижний в самом начале 92-го, батя военный, вышел на пенсию. Неоднократно потом катался на Украину и на себе ощутил, как мы становились разными. За это время многие из моей жизни пропали, а вчера меня везде заблокировал мой самый лучший друг с 80-го дружили, вместе служили. Никогда не касался в общении "щекотливых" тем, но вчера узнал про себя столько... Всё то что им лили в уши все эти годы, сработало. Аргументов ноль, одни лозунги. И да, они там с какими то маячками борятся, тысячами гру-шников в плен берут, Арматы сотнями жгут и т.д. Ведь были люди как люди, а сейчас интеллект на нуле. Не зря говорят: "С дураками общаешься, сам дураком станешь", а они в этом дурдоме 30 лет... Печально

Raam 27 фев 2022 в 08:29
1
Клевещет.
Только МО РФ правду вещает: потерь с путинской стороны нет, враг бежит!
MrAndrei автор 27 фев 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

даже на бывших военных

ну насчёт обосрался, это ты салоед дырявый погорячился
а то что у тебя рот гавном забит, видно по твоим смердящим высерам

и да, в в профиле ты точно написал gigi.gif

Irezumi 27 фев 2022 в 08:29
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
-1
Эту же хуйню несёт лысый пидорас Жмитро Гондон. Вот один в один. Скоро у российских войск кончатся патроны , оружия у них уже нет. Но славная армия кукаринцев рвётся вперёд и уже мчится по миру ибо полностью затаренная и оптимизмом и технически. Старый дед - уходи. Ты безумен !!!
Эту поебень несёт один из официальных представителей государства. Причём непонятно где он сидит , но 100 проц. Не в ридной незалежности.

mikola60 27 фев 2022 в 08:31
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vjacheslav @ 27.02.2022 - 12:04)
Также российские кафиры массово покидают технику и прибегают к бегству."

А это что за звание или должность в армии РФ не просветишь? Видимо я безнадёжно отстал в военной тематике-))
Raam 27 фев 2022 в 08:31
1
Цитата (РазСемь @ 27.02.2022 - 08:21)
ты упёртый или упоротый?
1 время Хабаровское

Ты идиот или так искусно притворяешься? Я писал что при создании темы. Время указывается местное, согласно месту создателя. Ты у твоей темы время создания 7:35 на скринах 13:51. Короче, тебе объяснять проще собаку купить научить. Вот пример скриншот. Моё время и время создания темы. Чуешь разницу? Всюремя создания тем соответствует часовому поясу создателя темы! В таком случае и у твоей темы время создания должно было быть не 7 утра а 13 дня!

Непонятно, ибо неграмотно.
Zmejja 27 фев 2022 в 08:32
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Аскет
Цитата

где-то писал об этом?
MrAndrei автор 27 фев 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РазСемь @ 27.02.2022 - 08:21)
ты упёртый или упоротый?
1 время Хабаровское

слышь, да мне
Скрытый текст
срать
как там должно или было
иди в пень трухлявый учитель, ска

не собираюсь повторять, во сколько создал во столько и создал, а что там у тебя должно быть мне параллельно, часы на телевизоре я тоже подделал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх