Про франшизы

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bbc69 10 мар 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MiKor @ 10.03.2022 - 09:14)
Там помимо взноса и роялти ещё куча наебалова есть
Типа оборудование только вот тут надо купить, сырьё только здесь и нигде больше и тд
Естественно дороже всё как минимум в 1.5 раза

Зато реклама и уровень сервиса.

Это я к тому, что не всегда дешевле = лучше.
warlock38 10 мар 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mixaгондыр @ 10.03.2022 - 12:14)
Бля ,когда уже эту орду лахтинскую разгонят,если вам все равно чего вы здесь пыжитесь.Думаете от слова ,халва слаще станет.

К сожалению их будет все больше и больше ибо с каждым днем экономическая ситуация в стране все х@евее и х@евее.. и просвета нет.
Вот их и привлекли говорить « халва, «халва». Хотя во рту уже давно х@й западный, пока еще не до яиц, но это не за горами…
zemeo 10 мар 2022 в 09:28
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
оно всё понятно, только кто будет деньги давать моей Доче на это? Я уже не смогу dont.gif dont.gif
Petrovka03 10 мар 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тоесть подпал никто не отменяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Байдун13 10 мар 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kashpot @ 10.03.2022 - 07:21)
При уходе бренда глупо закрывать бизнес ему не принадлежащий.Преднамеренное банкротство попадает под уголовку.В Ставрополе Мак продолжает работать.Пока паны дерутся народу надо кушать.

Дома надо кушать.

Марракс 10 мар 2022 в 09:41
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Насчет жрален не беспокоюсь.
Я когда то в пельменную ходил с батей, вкусней чем тамошние пельмени со сметаной, а также пюрешки со шницелем ничего и не ел.
Бургеры делаю сам, правда котлеты иные получаются.
Шаурму тоже сам заворачиваю, но о ней речь не идет.
Картошку пожарить...тю.

Просто лень иногда бывает, а так не проблема.

Меня больше беспокоят автозапчасти и чуть меньше ПК-комплектующие, ну и подорожание стройматериалов не в кассу, ибо как назло запланировал министройку на даче.
BroFimm 10 мар 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что, сырье для говна, которое в меню, из-за бугра везут??? Дефицит?
Уткональдс и полковник Садомазов переименовали, да дальше хуярьте

кыстыбай 10 мар 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Phillys @ 10.03.2022 - 07:28)
Тем кто работает по франшизе, пизда. Куча бабла вложена и все в пропасть.

Схера ли? Принят ведь указ не платить за использование патентов тем, кто страну покинул. Собственно поэтому все эти крысы страну и не покидают, а приостанавливают работу.

Так что придется тем кто работает по франшизе менять названия и продолжать работать.
Jenka007 10 мар 2022 в 09:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
-7
Да русские все скрысят. Они и раньше так делали, зачем останавливаться.

Ротибор 10 мар 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
жракдональдс
multigad 10 мар 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Не хера не понятно,но интересно ...

Не твое это - думать. Накати горилки и продолжай восхищаться как зеля ссытся в бункере клянча гроши по всему миру.

multigad 10 мар 2022 в 09:56
1
Цитата (warlock38 @ 10.03.2022 - 09:27)
К сожалению их будет все больше и больше ибо с каждым днем экономическая ситуация в стране все х@евее и х@евее.. и просвета нет.
Вот их и привлекли говорить « халва, «халва». Хотя во рту уже давно х@й западный, пока еще не до яиц, но это не за горами…

Вам, потомкам великих протоукров, выкопавших чёрное море, насчёт хуя в роте конечно виднее. 30летний опыт сказывается.

Чумазоид 10 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MiKor @ 10.03.2022 - 07:14)
Типа оборудование только вот тут надо купить, сырьё только здесь и нигде больше и тд

Продукты для бигмаков берутся у нас.
Даже иностранцы, когда хавают в наших макдаках, говорят, что наши вкуснее
Ahakov74 10 мар 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Jenka007 @ 10.03.2022 - 11:52)
Да русские все скрысят. Они и раньше так делали, зачем останавливаться.

русские тебя ебут и кормят , насекомое блядь dont.gif
Graider 10 мар 2022 в 10:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TelePuzick @ 10.03.2022 - 09:21)
Цитата
Да и я так думаю, назови RFC и дело с концом. Даже рекламные вывески новые не нужны, просто одну букву меняешь и всё.

Ну и морду полковника (или кто он там...) Сандерса ещё заменить на лицо сами знаете кого))))

Кужегетыч подойдет вроде )) по антуражу ))
Graider 10 мар 2022 в 10:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 10.03.2022 - 11:58)
Цитата (MiKor @ 10.03.2022 - 07:14)

Продукты для бигмаков берутся у нас.
Даже иностранцы, когда хавают в наших макдаках, говорят, что наши вкуснее

KFC в России вообще были признаны лучшими )))
Apant 10 мар 2022 в 10:06
2
Можно окончательно встать на путь пиратства и не закрывать всякие макдональдсы, я не против, сильно ли нам это поможет незнаю. Когда инфляция разгонится и средняя зарплата станет, допустим семь долларов в месяц, эти макдональдсы сами закроются. Те кто сегодня закрываются в россии и говорят что на три месяца, они будут смотреть вот за этой тенденцией, какая зарплата будет у населения в переводе на настоящие деньги
Aikar 10 мар 2022 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Морда Жирика вместо полковника Сандерса!!!
ИмяОтчество 10 мар 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Никогда не понимал, как можно жрать это хрючево, когда есть татарская кухня?

Suslik83 10 мар 2022 в 10:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
KFC раньше РОСТИКС назывался, можно просто обратно бренд зарегать cool.gif
Sergiost 10 мар 2022 в 10:27
1
Цитата (ikimanets @ 10.03.2022 - 07:46)
Блядь, неужели такие, как ТС, реально думают, что всё заключается в продаже булок и говнокотлет? Любая франшиза - это налаженная логистика, связи с заводом производителем, упаковка, программное обеспечение и т.п. Полетят как раз эти звенья цепи. А их в одночасье хрен настроишь...пы, сы: я не просто так упомянул упаковку. Вот этот сегмент рынка - бомба замедленного действия, в которой импортная составляющая огромная

В отношении упаковки пожалуй соглашусь. Тут везде возникли траблы с кормами для животных, так одна из основных проблем именно в отсутствии упаковки.

Hujack 10 мар 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Werwolf33 @ 10.03.2022 - 09:03)
Сами маки 100-пудово арендовали недвигу под свои тошниловки. Короче - просто надо вывеску поменять и договор аренды оформить и все.

Маки – это исключительно франшиза. В нашем мухосранове франчайзи СТРОИЛИ С НУЛЯ помещения по проекту "Макдональд". Разумеется, здания останутся в собственности владельцев, а не мака. То же и с оборудованием: американская контора – франчайзер только лишь указывала, что и как приобрести, да ещё контролировала, и очень жёстко, процесс приготовления, ибо боялись репутационных ущербов.

Но пока уход из России мака – это отнюдь не истина. Вчера, во всяком случае, всё работало, да и сегодня, глядя на дубльгис, изменений нет.
freemankep 10 мар 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня в городе этих псевдо брендов, как говна, но! Всё намного дешевле и вкуснее. От еды из КФС и Макдональдс приходит чувство голода через час уже, потому что химии для наебалова там много. А в плагиат Фаст фудах всё настоящее, сытый потом весь день

kompol 10 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TelePuzick @ 10.03.2022 - 07:21)
Цитата
Да и я так думаю, назови RFC и дело с концом. Даже рекламные вывески новые не нужны, просто одну букву меняешь и всё.

Ну и морду полковника (или кто он там...) Сандерса ещё заменить на лицо сами знаете кого))))

а если вспомнить, что "полковник" это почётное звание (штата Кентуки, кажется), а не воинское, то вообще на кого хочншь меняй.
maxel 10 мар 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TelePuzick @ 10.03.2022 - 07:21)
Цитата

Академик бы колоритно смотрелся)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх