Памагите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 13 мар. 2022 г. в 09:32
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kriz0x @ 13.03.2022 - 06:21)
Имхо: Бондарчук больше 20 лет назад снялся в роли князя Мышкина, в фильме Даунхаус. Всё. Из роли выйти не сумел. Михалков - мудак-антикоммунист, ненавидящий всё советское так же, как и Путин. Харламов - комик. Отдельные номера норм, но по большей части параша конченная. Стругацкие, имхо - нормально творить могли только под тоталитарной цензурой, что и показал в своих интервью один из братьев, который прожил дольше. Его интервью это яркий пример перестроечного долбоеба перечитавшего Солженицына и журнал "Огонёк". Как-то так. Но с удовольствием обмазываться этим говном я никому не запрещаю. 80% людей - конченный дебилы, будь иначе мы бы уже Ганимед осваивали.

Со всем согласен, кроме 80 %.

Дебилов больше, процентов 90. А на нашем ЯПъе их...
arthi747 13 мар. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ой тоже мне ужасть то какой. Я Соловьева смотрю и Скабееву. Ежедневно зомбируюсь. А вообще чел какое вот мне дело до того что ты там смотриш? У меня вот любимый фильм "Если парни всего мира" режиссера Жака Реми 1957 года выпуска так это делает меня древним стариком или французом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramilz72 13 мар. 2022 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДедДед @ 13.03.2022 - 09:31)
И рота,и остров - редкая туйня...

Рота ещё более-менее.

Ramilz72 13 мар. 2022 г. в 09:33
3
Цитата (Lomamaisty @ 13.03.2022 - 09:32)
Со всем согласен, кроме 80 %.

В виду своей скромности, не мог сказать подобного. Сняли с языка.

mlhanik 13 мар. 2022 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ещё у Бузовой жопа нормальная,если уж честно

А ещё года три назад работал по ночам дежурным механиком. Соловьев не так уж плох. Орал так что и спать не хотелось.

BORDOS автор 13 мар. 2022 г. в 09:35
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А вообще чел какое вот мне дело до того что ты там смотриш?

Абсолютно никакого.
Из старого фильма тоже, помнишь, - какое мне дело, до вас до всех, а вам до меня. smile.gif
Cезам 13 мар. 2022 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Вывод, думой своей головой а не япом dont.gif
кошачийпапа 13 мар. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
BORDOS
Цитата
А сегодня вот, под добытую бутылку финки посмотрел, пару серий "Зоны комфорта", там Бульдог Харламов дурака валяет с превеликим смыслом. Безцензурную версию я смотрел.

Но на Япе Гарик - нерукопожат, и куколдом зовётся. А мне вот его скетч зело понравился.

А мне тоже понравилась "Зона комфорта". Ржал от души. Хотелось бы продолжение увидеть.

И "Обитаемый остров" понравился, что бы там не говорили.
Dryusan 13 мар. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это не когнитивный дисонанс , а конфликт личности с конформизмом .
Это нормально.
Тут фишка в том , что и те и другие проповедуют одно , а исповедуют совсем другое.
К сожалению , лицемерие стало нормой жизни

Это сообщение отредактировал Dryusan - 13 мар. 2022 г. в 09:43
wrangler 13 мар. 2022 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BORDOS @ 12.03.2022 - 22:22)
Не, ну я ещё и этот вот фильм очень люблю. Добавит он понимания?

Первый раз посмотрел этот фильм аж 1992. Напряжение финальной сцены и фантастическая музыка навсегда остались в голове

pukish 13 мар. 2022 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Дай угодаю. Тебе около сорока лет? Если да, то так и должно быть. У меня то же самое))

Изучатель 13 мар. 2022 г. в 09:41
1
Цитата (BORDOS @ 12.03.2022 - 21:56)

"Обитаемый остров" весьма неплохо дополнил впечатление от одной из любимых книг. Я достаточно чутко ощущаю жизнь, так в острове она есть.

"Обитаемый остров" сейчас актуален, как никогда. Пересматривал на днях. С этими гипнобашнями пропаганды, с "они нас ненавидят, потому что мы были одной страной раньше", с маленькой победоносной войной неизвестных отцов. Параллелей - вагон и маленькая тележка.
Телезритель 13 мар. 2022 г. в 09:42
1
Если хочешь могу на следующую неделю телепрограмму на все федеральные каналы отскринить с газеты.Только у меня камера на телефоне на 2Мп.Но ведь это не проблема если с лупой смотреть.
BORDOS автор 13 мар. 2022 г. в 09:43
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pukish @ 13.03.2022 - 09:38)
Дай угодаю. Тебе около сорока лет? Если да, то так и должно быть. У меня то же самое))

Охо-хо-хо. Увы мне, завтра полста четыре йобнет.
BORDOS автор 13 мар. 2022 г. в 09:46
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wrangler @ 13.03.2022 - 09:38)
Цитата (BORDOS @ 12.03.2022 - 22:22)
Не, ну я ещё и этот вот фильм очень люблю. Добавит он понимания?

Первый раз посмотрел этот фильм аж 1992. Напряжение финальной сцены и фантастическая музыка навсегда остались в голове

А мне сцена повторного суда запала сильно.
Особенно та её часть, где судья скрещивает руки, показывая, как ему их связала Анкара.
1ade6af 13 мар. 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну, если, кто-то вдруг решит почитать в той же "Википедии" про "операцию Магистраль", и про Андрея Мельникова, моего земляка и пулеметчика 9 роты в жизни, то поймёт, какую хуйню Бондарчук снял. Не, ну а чо, хавайте.

MYXmen 13 мар. 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Десять минут как закончил смотреть 2 сезон zона комфорта. Мне очень понравились оба сезона, смешно, закручено, при этом минимум актёров и локаций.

mouse282 13 мар. 2022 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (korzkorz @ 12.03.2022 - 21:58)
Ещё у Бузовой жопа нормальная,если уж честно

Да ты её только в фотошопе видал. А настоящую пощупай у соседки 20-тилетней. Эта уже не камильфо. Старая стала, поверь dont.gif dont.gif
AlisaSelezneva 13 мар. 2022 г. в 09:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alekh0 @ 12.03.2022 - 22:01)
Исключения есть из всех правил, проблема в том, что это "одноразовый пук" на фоне остальной дефекации. Это я про кинематограф.
Тоже можно сказать, про многие группы. По 11 альбомов выпускают, но! Одна песня всего хорошая или парочка. Они пример для подражания? Для меня - нет.

Ну, правильно. Все таланты должны шедевры строчить, как из пулемёта, а если один раз не вышло-значит не талант и не достоин уважения. 🤦‍♀️

rtps02 13 мар. 2022 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

Цитата (ra9988f @ 13.03.2022 - 02:00)
Я даже значения слова "прострация" не знаю.

(шепотом) Прикинь - я тоже не знаю

Но нам ведь надо сойти за умных - а не быть ими
Чуешь разницу?

иногда нужно произносить заумные слова-что бы все подумали как-будто мы просвещённые люди.
iartual 13 мар. 2022 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Харламова два раза посмотрел. Лучшая российская комедия за последнее время.

ПростоКонь 13 мар. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 13.03.2022 - 09:32)

Нравятся мне люди, говорящие, что 90% пидарасы, дебилы и прочие уроды, явно намекая на то, что уж они-то самая что ни на есть думающе-натуральная интеллигенция мира.. shum_lol.gif
iartual 13 мар. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Десять минут как закончил смотреть 2 сезон zона комфорта. Мне очень понравились оба сезона, смешно, закручено, при этом минимум актёров и локаций.

Как второй сезон, когда вышел???!!! . Да я его целый год ждал!

absteenent 13 мар. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БубновАВ @ 13.03.2022 - 09:19)
Свой среди чужих - один из лучших фильмов в истории, а это дебют Михалкова. Вот после того как он оскар получил, кукуха его и покинула. А Бондарчук как актёр никакой, как режиссёр вроде ничего так

Не. Дурачка то он заебись сыграл. В Даун Хаусе. Или потому что и не пришлось особо играть.

AlisaSelezneva 13 мар. 2022 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 13.03.2022 - 06:21)
Имхо: Бондарчук больше 20 лет назад снялся в роли князя Мышкина, в фильме Даунхаус. Всё. Из роли выйти не сумел. Михалков - мудак-антикоммунист, ненавидящий всё советское так же, как и Путин. Харламов - комик. Отдельные номера норм, но по большей части параша конченная. Стругацкие, имхо - нормально творить могли только под тоталитарной цензурой, что и показал в своих интервью один из братьев, который прожил дольше. Его интервью это яркий пример перестроечного долбоеба перечитавшего Солженицына и журнал "Огонёк". Как-то так. Но с удовольствием обмазываться этим говном я никому не запрещаю. 80% людей - конченный дебилы, будь иначе мы бы уже Ганимед осваивали.

Сидят посредственности о которых никто не слышал и не услышит и поливают грязью тех, кто хоть чего-то добился в этой жизни и оставит мало-мальский след в памяти людей.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18772
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх