Сбербанк в очередной раз кинул граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Врут всё, да......

Дополню ряды обманутых клиентов сбербанк. Вызывает возмущение КАК это сделано. Уже назначенная на сегодня 29/03 и полностью согласов моём случае за 3 часа до сделки.

И еще много таких лживых постов вы можете прочитать тут:
https://www.banki.ru/services/responses/ban...ge=1&isMobile=0

Я там посмотрел сообщения идут как под копирку от страницы к странице. Немного измененный текст и снова .А некоторые вообще одинаковые.

Я выводы не делаю . Так наблюдения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
4 дня назад брат провёл ипотечную сделку, я поручитель, ставка не выросла (5%), бумажек хватило. Может не стоит по частному случаю судить о ситуации в целом?

Интересно, а что нет переживаний - что по вкладам стали большие проценты?
Ну, на самом деле те кто вносил задаток на бронирование квартир, порой сотни тысяч, и радостно пошел оформлять ипотеку в одночасье узнали что они теперь должны платить по 150.000 рублей в месяц и оказались в ситуации что и бронь хер вернут и ипотеку такую только в страшном сне могут представить. Это вот реальные истории от застройщика, общались давеча.

Цитата (Атлас @ 30.03.2022 - 00:02)
И че ты ноешь? Сбер не менял ставку по ранее заключённым ипотекам. И не по заключённым он имеет право изменить. Или ты думаешь он будет себе в убыток работать? Что бы ты ипотеку по дешману взял?
Если ставка ЦБ 20%, скажи почему он должен тебе давать под 11?
Из за этих ебучих дешевых ипотек, ценник на жильё разогнали пиздец.
Я даже рад что ставка поднялась, меньше ипотек, цена в низ пойдёт.

Не пойдёт.

ТС вчера зарегался, выдал пост, где даже не удосужился правильно дату написать, слезливо рассказал про оплату страховок (она оплачивается прямо на сделке!), взносов ( какие нахуй взносы!). Конечно верим что ты не кусок говна с 404...

Цитата (Челобрек @ 29.03.2022 - 23:56)
Во первых ставка подрасла с 9 до 11,5 ℅.

да. и и страховка тоже..
sakom 30.03.2022 - 09:08
Юморист
1
С нами ВТБ аналогично поступил, ставка была одобрена до конца марта, но в первых же числах пришло оповещение что всё не действительно. Зря отданные деньги за оценку квартиры и риэлтору за подбор.
Leo243 30.03.2022 - 09:09
Приколист
0
Лицо сбера- Даня милохин и этим всё сказано

-2
Добрый день! Эта тема про Сбербанк, который в очередной раз кинул своих сограждан, имевших оплошность довериться ему.

Ха-ха-ха... А я всегда предупреждал. gigi.gif

Не коррупция, а гнилая банковская система - главная проблема нынешней экономики (и не только в РФ). dont.gif

Банкиры, ничего не производя, присваивают огромные ресурсы, произведенные другими гражданами. При этом - не выполняют первейшей задачи банков - поддержания стабильного курса национальной валюты.

Но, увы, у хомячков сейчас столько бабла, что они вполне могут кормить банкиров еботеками да конскими процентами, и глотать все их плевки в сторону клиентов.

Sad, but true.

Вот ролик (я его уже приводил, длинноватый, но стоит того, чтобы его на досуге поглядеть), где в ироничном стиле говорится о всей гнилости современной банковской системы:

Для прикола закинул на тинькоф платинум 100 руб
Платëж прошëл, на карте 0
Чë за х?
Мне плохо с сердцем стало после "по скудного" поступка. Я вызываю скорую помощь...

-2
Цитата (Целофанов @ 30.03.2022 - 09:19)
Мне плохо с сердцем стало после "по скудного" поступка. Я вызываю скорую помощь...

А что не так? Скудно у Сбера... Вот, по скудности и был этот поступок...

Подозреваю, что автор имел виду даже некую паскудность... Но не решился про Сбербанк такое сказать, ведь в Сбере у него дохрена еще бабла, а гляди, как не отдадут... gigi.gif
0
Он объявил что ставка одобренная не подрастёт. По факту же случилось следующее. Во первых ставка подрасла с 9 до 11,5 ℅.

отношения начинаются с подписания Договора
предварительные ласки в расчёт не идут
0
завязываться с ипотекой в разваливающейся стране?? такое себе.
лучше расскажите как вытащить баксы в европу???
1
Все сделки назначенные на вчера и сегодня Сбер проведёт, звонили в 8 утра.

0
Цитата (pavelpdv @ 30.03.2022 - 09:27)
Все сделки назначенные на вчера и сегодня Сбер проведёт, звонили в 8 утра.

Попали вчера - за пол часа до сделки позвонили и обрадовали. Пытаются исправиться

dgon3volta 30.03.2022 - 09:30
Приколист
1
У меня все норм норм прошло ставкабыла 9% при нынешней за 20 % даже и намёка не была с тыканием палок в колеса. Просто нужен грамотный Риелтор.

Нахерра вы храните деньги в этом банке? Тот же Хоум Кредит банк, молча поднял до 20%,на моем вкладе. Причем я могу свободно пользоваться этими деньгами,не теряя процентов.
В сбере никогда не было хороших процентов ,по вкладам..
Там только бабки хранят пенсии, и то только те что интернетом не умеют пользоваться rulez.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 30.03.2022 - 09:32
Цитата (Атлас @ 30.03.2022 - 00:02)
И че ты ноешь? Сбер не менял ставку по ранее заключённым ипотекам. И не по заключённым он имеет право изменить. Или ты думаешь он будет себе в убыток работать? Что бы ты ипотеку по дешману взял?
Если ставка ЦБ 20%, скажи почему он должен тебе давать под 11?
Из за этих ебучих дешевых ипотек, ценник на жильё разогнали пиздец.
Я даже рад что ставка поднялась, меньше ипотек, цена в низ пойдёт.

Ошибаешься,аналитик не цена пойдет вниз ,а строить перестанут,строители тоже не хотят в убыток работать,когда цены на все растут.

Nerp 30.03.2022 - 09:34
Незнайка по совместительству
1
О, новое слово в мой паноптикум)))
По скудное)))
"Стань, паскуда, вольным!"© АлисА
Цитата (Атлас @ 29.03.2022 - 23:58)
А че там было 24 марта? Я что то пропустил?

Всемирный день борьбы с туберкулезом. Ты что, не знал?

krut54 30.03.2022 - 09:35
Хохмач
0
Все отзывы подобного рода проверяются. Похоже что просто кто-то гасит Сбербанк.

А если это правда и больше 50 человек уже так обманули - это треш :(

St6por 30.03.2022 - 09:46
НеЯрила
0
Цитата (zavgarmsk @ 30.03.2022 - 00:06)
Так я не за збер но, как мне объяснили два вида ставки по разным рискам и всё, большая часть зависит от первоначального взноса, маленький процент тем у кого большой первоначальный взнос
можете шпалить у меня Юкка большая

а как это связано с уже одобренными ипотеками? риски учитываются до одобрения )))

а на банки ру реально трэш....

Это сообщение отредактировал St6por - 30.03.2022 - 09:47
-3
Зато следующий год будет офигенный. По закону если ставка по ипотеке ниже ключевой, то с разницы надо заплатить 13% налогов. Тоесть если ставка 9-11%, то примерно 13% от ежемесячного платежа.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50010
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх