Главные проблемы современных мужчин РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen 18 апр. 2022 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Olga654 @ 18.04.2022 - 01:03)
Цитата (hardygardy @ 17.04.2022 - 21:59)
вот русские мужики, вот скажите мне вы реально все терпилы? тут же нормальные сидят? яп форева , был нормальный сайт , читали и постили и смеялись, теперь все разделились терпилы которые сидят и молчат боятся, и боты агенты товарища майораааа

им очень трудно. Они живут в окружении врагов. Снаружи одни враги, прямо за полосатыми столбиками сразу в полях прячутся нацисты и НАТОвцы и далее по всему миру, до самой Австралии, где нацисты вверх ногами козни русскому мужику строят.
Дома тоже чихнуть без оглядки нельзя - дома бабы. Это ещё хуже враги, хуже НАТОвцев. Зайди в любой гендерный срач, тебе быстро докажут. Да хоть в этой теме посмотри, на первой странице.
Вот и живут мало. Думаешь легко жить всю жизнь в окружении врагов?

Главное, чтобы тебя окружали достойные люди! (генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс)
lol.gif
zemiroff 18 апр. 2022 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
про больницы и лечение всё правильно написал, остальное хрень
mixtimes 18 апр. 2022 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мне..?Теперь можно...?!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SWarGunOFF 18 апр. 2022 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (barsuk11 @ 17.04.2022 - 21:44)
Главная проблема мужчин на ЯПе, что мудак кочет засрал всю поляну, что теперь тему не написать

Напомнить припев из песни Дунаевского из фильма "Дети капитана Гранта"?
Rapsodyche 18 апр. 2022 г. в 05:33
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olga654 @ 18.04.2022 - 03:03)
им очень трудно. Они живут в окружении врагов. Снаружи одни враги, прямо за полосатыми столбиками сразу в полях прячутся нацисты и НАТОвцы и далее по всему миру, до самой Австралии, где нацисты вверх ногами козни русскому мужику строят.
Дома тоже чихнуть без оглядки нельзя - дома бабы. Это ещё хуже враги, хуже НАТОвцев. Зайди в любой гендерный срач, тебе быстро докажут. Да хоть в этой теме посмотри, на первой странице.

Всё верно.
Но мы всех врагов ушатаем, даж если весь мир в труху и сами помрём. dont.gif
МореСвета 18 апр. 2022 г. в 05:37
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Условия труда большинства мужчин отвратительные, вызывают массу заболеваний, которые естественно никто не признает профессиональными.

поэтому им нужен массаж простаты
сидячий образ жизни и обжорство также не способствуют правильному кровообращению в органах таза
МореСвета 18 апр. 2022 г. в 05:38
пахуистка  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Rapsodyche @ 18.04.2022 - 05:33)
Цитата (Olga654 @ 18.04.2022 - 03:03)

Всё верно.
Но мы всех врагов ушатаем, даж если весь мир в труху и сами помрём. dont.gif

не хотела вас расстраивать,но и воины вы тоже так себе
весь мир убедился

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18 апр. 2022 г. в 05:38
nocturnal11 18 апр. 2022 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cucumber9 @ 17.04.2022 - 21:41)
Основная проблема мужчин России это оху... вшие женщины со своим " Хочу и ты должен"

Это проблема не мужчин, а мальчиков.

thinkingman 18 апр. 2022 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вам есть что добавить?

Есть.
Закон сохранения энергии.
Раньше мужик силу брал от земли, воды и солнца - всё своё, натуральное. Плюс от жены и детей положительные эмоции были.
Отдавал обратно земле: пахал, сеял, скотину растил. Бабу ублажал - это, помимо физической нагрузки и духовная разрядка - много скрытой энергии переходит к бабе через сам "контакт" (оттого они и живут дольше). Детям опять же много сил отдавал.
А теперь что? Пожрал пальмового жира, который если не злая тощая жена приготовила "наотъебись", то в столовой недоебанная повариха. Поработал на работе в змеином логове где все из тебя силы тянут за копейки. Дома спиногрызы деньги тянут и последние силы. А откуда им взяться?

Это сообщение отредактировал thinkingman - 18 апр. 2022 г. в 08:07
KtoYu 18 апр. 2022 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Основная проблема мужчин России это оху... вшие женщины со своим " Хочу и ты должен"

Лар4уку расскажи, хотя мне кажется что это женщина, указавшая в акке пол мужской.

msi 18 апр. 2022 г. в 09:14
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
МореСвета
Цитата
не хотела вас расстраивать,но и воины вы тоже так себе
весь мир убедился

так из вас, Светик, жены и матери тоже так себе lol.gif
Замкадец 18 апр. 2022 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кочет случайно зашел в цех и охуел от запаха суточных носков и трусов и забыл про бабские проблемы? И да, ремарка про мужчин которые в 50 не мужики а так ... из уст Кочета как-то напрягла. Это сочувствие или обида?

dasbot 18 апр. 2022 г. в 09:21
45874555  •  На сайте 4 года
2
Цитата (иСережатоже @ 17.04.2022 - 21:41)
Во всём виноваты бабы.

Не дают?

nyarlathoten 18 апр. 2022 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Похоже самая главная проблема мужчин РФ, это то что у них нет проблем.
И некоторых это дико бесит, вот и появляются такие посты,

Scribbler 18 апр. 2022 г. в 09:23
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Поучения кочета?

AGSDima83 18 апр. 2022 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Диагностика деградировала, это факт.
Сейчас приходишь к врачу с описанием симптомов - слушают отстраненно, обследования не назначают, зато сразу начинают что то выписывать и предлагать платные курсы физиопроцедур, которые не покрываются ДМС/ОМС или не входят в базовый контракт с поликлинникой.

Алфиринос 18 апр. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KostaFF @ 17.04.2022 - 21:44)
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Один в один я так всегда и отвечаю когда спрашивают
Гребенщикова 18 апр. 2022 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Рядом с мужчиной просто должна быть любящая женщина!Которая и поможет преодолеть все препятствия и "неприятности" болезней!Со своим мужем сама хожу по всем врачам,и держу все "под контролем"!От простатита ,кстати есть препарат "Дуодарт",правда дороговат.Стоит 7000 руб 90 капсул.Мужчины вы нам нужны,БУДТЕ ЗДОРОВЫ,а мы будем любить вас!🥰🥰🥰🥰🥰Кстати ВСЕ обследования,правда с боооольшим боем "выбиваю" через гл врача городского округа.

4udoPrirodi 18 апр. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DasKochet @ 17.04.2022 - 21:39)
А такое заболевание как простатит у нас в РФ вообще за болезнь не признают, никаких больничных, если нет высокой температуры, перетопчешься, а то что человек мучается и через пятнадцать минут ему в туалет надо, так это ерунда!

Что за бред?
По поводу простатита нужно обращаться не к работодателю, а к врачам. И вполне на обоснованных обстоятельствах выписывают больничный.
Другое дело, что наши мужики с простатитом к врачу не идут. Мол, переболит пару дней и нормально будет...
А так больничный выписывают даже при простреле поясницы (а тут и не температуры, и никаких внешних признаков болезни).
XсГоры 18 апр. 2022 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня не полная, срать на голову все мастаки. Попробуй зделать лучше, таваровед!

MakS321 18 апр. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас невролого если поясницу прихватит или остеохондроз то на недельку больничку предлагает стабильно, хотя на уколы походить вроде и без больнички можно.

curse127 18 апр. 2022 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КруКупер @ 17.04.2022 - 21:59)
Есть! Это не только с мужчинами так. Пришла я к эндокринологу. За всю свою жизнь никогда не была, думаю дай, для профилактики по врачам пройдусь, проверюсь, анализы сдам.... Сидит врач, по виду ей самой эндокринолог нужен и спрашивает меня, зачем пришла. Я так и так, хочу провериться. А жалобы есть? А жалоб нет. А если у вас интерес спортивный, то идите к платном врачу! Вот так!
Это как в полиции. Будут убивать тогда и обращайтесь.
Поликлиника √2. Воронеж. Днище....
Платный эндокринолог, с 2 приемами, узи щитовидки и кровь на гормоны, обошелся в 3950. Хорошо что у меня есть возможность.....

Зря платно пошли. У вас есть полис ОМС и телефон. Звоните в страховую и описываете проблему.

фумигатор 18 апр. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пока у мужчины жива мама, он лечится регулярно, а как её не станет, то жене как-то становится пофиг. Врачи подождут, главное кухню отремонтировать.

msi 18 апр. 2022 г. в 09:30
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
AGSDima83
Цитата
Диагностика деградировала, это факт.

ее щас просто нет. любое обследование из врача надо вытягивать как из чиновника положеные льготы.
направление на узи чего-нибудь обязательно должен одобрить главнюк. ебаная бюрократия.
CTOIIKPaH 18 апр. 2022 г. в 09:30
.  •  На сайте 16 лет
3

Вот вот ) Достаточно взглянуть на женатых пиздорабов. К 40 годам уже седые, с кариесом и ещё кучей болячек.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46092
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх