Почему в любом школьном классе большая часть учеников тупые?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 25 апр 2022 в 11:35
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:33)
ФИИ!!! ствол захватит то же не сложно.

Ну все, амбец тебе зубрила, выбирай дуэльный пистолет! lol.gif

губерБарнео 25 апр 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
согласен. Примерно 76-80%. Как и во взрослой жизни.
huanlopez76 25 апр 2022 в 11:36
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Карамыш @ 25.04.2022 - 11:13)
Цитата (microlab777 @ 25.04.2022 - 11:10)
Никогда не видел класс, где все умные были бы.

почему же? -- каждый «А» класс

ну не каждый ) я учился в "А". много у нас было личностей, которые хз как попали к нам в класс ) ну около 5 человек дебилов было точно. В основном все испарились после 9 класса. При чем были не только тупые ребята, но и девочки тоже. Знавал я и в "Б" и в "В" умных товарищей, почему получилось именно так, хз ) тоже наверное родители всеми способами старались засунуть свое чадо в лучшие классы.
microlab777 автор 25 апр 2022 в 11:36
хороший  •  На сайте 9 лет
1
Сегодня наоборот, кто после 9 не ушел выглядят долбоебами. Если ученик не собирается в науку пойти и выучить все формулы.

2 года в школе протирать штаны, потом 5 лет в ВУЗе, чтобы потом устраиваться на работу, где их на пару лет опередил одноклассник, отучившийся в колледже и заработавший денег на несколько лет раньше.

lol.gif
nbvcxz 25 апр 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Карамыш @ 25.04.2022 - 11:16)
случай из студенческой практики:

сижу я на уроке, а слева студентки из пед училища.

школьница шестиклассница подходит и говорит: «я здесь вот тетрадку лОжу»
ей студентка из пед училища с издёвкой в голосе делает замечание: «не лОжу, а ложУ».

школьница отошла, и тут мой триумф: «девчонки, на самом деле не ложУ, а кладУ».

дурак был. лучше бы знакомство завёл.

С шестиклассницей?
H2S 25 апр 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Получается в любом классе большая часть людей - просто тупые бездари."

Да ничего они не тупые, просто они не хотят выполнять работу которая им впоследствии будет не нужна.
Ну не работает эта категория людей за оценку.
Если проследить в дальнейшем их жизнь то не так уж и плохо они устраиваются. Я не учитываю ту небольшую часть которая имеет деструктивное поведение которые сами сломали себе судьбу.
rusалка 25 апр 2022 в 11:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 25.04.2022 - 11:30)
Цитата (AlexNibel @ 25.04.2022 - 11:28)
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:25)
Я был отличном, победителем олимпиад, математика физика, вся херня. С детства все говорили что буду либо хирургом, либо историком. Стал сисадмином мля.

Фу ботаник, очкарик ещё небось... gigi.gif слышь, пойдём выйдем побазарим за то, что списать не дал! shum_lol.gif

Я был тоже победителем олимпиад-физики, математика. Окончил физфак с красным дипломом. Но при этом занимался боксом. Есть желание выйти и поговорить?

Чмырили тебя в школе, поэтому начал боксом заниматься?
VampirBFW 25 апр 2022 в 11:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexNibel @ 25.04.2022 - 11:35)
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:33)
ФИИ!!! ствол захватит то же не сложно.

Ну все, амбец тебе зубрила, выбирай дуэльный пистолет! lol.gif

РПК-74 6П39. Звиняй в армии на такое гоняли.
Карамыш 25 апр 2022 в 11:40
где возможность удалять профиль, пидары?  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 25.04.2022 - 11:37)

С шестиклассницей?

а вот, кстати, хорошо, что ты напомнил -- это была мелкая толстуха с причёской каре. она как меня увидит, так и глядит, и глаз не спускает.

ну не жируха, но толстуха.

прям видно было, как её бошка в мою сторону так и вертится, когда она меня в школе встречает.
Жангиз 25 апр 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я дед давно.
И был крайне недоволен ЕГЭ
Ну и тем, как детям дают материал.
Так вот, однажды заспорил с профессором из Самары-физиком.
Он-мне-а решите ЕГЭ по физике, никто из моих друзей не рискнул.
Решал за 2019 год вроде.
По-честному, не заглядывая в справочники.
Результат-ТРОЯК(по старым критериям)
Получается, ЕГЭ не совсем плох.
И да, мне повезло не встретить ни одного плохого препода)
Kyzia777 25 апр 2022 в 11:41
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
2
Много букв.

Французский исследователь Дидье Дезор из Университета Нанси опубликовал в 1994 году любопытную работу под названием «Исследование социальной иерархии крыс в опытах с погружением в воду».

Изначально в опыте участвовало шесть классических белых лабораторных крыс. Когда приходило время кормежки, их помещали в стеклянный ящик с единственным выходом наверху. Этот выход представлял собой тоннель-лестницу, спускавшуюся на дно соседнего стеклянного резервуара, наполовину наполненного водой. На стене резервуара с водой размещалась кормушка, к которой крыса, вынырнув из тоннеля на дне, могла подплыть и выхватить оттуда галету. Однако, чтобы съесть ее, животному необходимо было вернуться обратно на твердую поверхность лестницы.

Очень быстро среди шести участников этого эксперимента сформировалась четкая иерархия. Две крысы стали «эксплуататорами»: сами они не плавали, а отнимали еду у трех эксплуатируемых пловцов. Шестая же крыса выбрала стратегию самообеспечения: она ныряла за галетами и успешно защищала их от рэкета. Самое удивительное состояло в том, что, сколько бы ученый ни повторял эксперимент с разными крысами, в итоге происходило точно такое же распределение ролей! Даже когда в группе объединяли только эксплуататоров, только рабов или только независимых, их сообщество возвращалось к исходной иерархии.

Если же группу увеличивали, результат получался еще более впечатляющим. Доктор Дезор посадил в испытательную клетку двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром там лежали три бездыханные жертвы социального катаклизма, а в крысином сообществе сформировалась сложная система подчинения.

«Генералам» еду приносили «лейтенанты», которые отбирали ее у рабочих пловцов. При этом кроме «автономных», образовался еще и класс «попрошаек»: они не плавали и не дрались, а питались крошками с пола. Конечно, доктор Дезор не был бы настоящим ученым, если бы (используем эвфемизм, принятый в научной среде) не пожертвовал своих подопытных науке. После препарирования выяснилось, что все крысы в процессе эксперимента испытывали повышенный уровень стресса. Однако больше всех страдали вовсе не угнетенные пловцы, а эксплуататоры!

Млекопитающее сапиенс сапиенс, весьма социальное животное.
И ему гораздо важнее иметь своё место в иерархии.
Важнее чем какие-то там достижения.
Chameleonco 25 апр 2022 в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я был двоешником. Физика, химия, геометрия, алгебра предметы не для меня, думал я, пока не поступил в шарагу. Где все эти предметы оказались не такими уж и непонятными, когда их объясняет человек понятным языком.
Козлодуев 25 апр 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обычное распределение в массе, лидеров не может быть много, равно как и аутсайдер м.б. только один. Но тут еще фокус в том, что, например, в школе которую я заканчивал, серый середнячок был на голову умнее отличника в любой другой школе. такая вот арифметика с алгеброй..
H2S 25 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (microlab777 @ 25.04.2022 - 11:36)
Сегодня наоборот, кто после 9 не ушел выглядят долбоебами. Если ученик не собирается в науку пойти и выучить все формулы.

2 года в школе протирать штаны, потом 5 лет в ВУЗе, чтобы потом устраиваться на работу, где их на пару лет опередил одноклассник, отучившийся в колледже и заработавший денег на несколько лет раньше.

lol.gif

Я то же давно обращал внимание, что начавший сразу работать имеет преимущество по деньгам, по возможности создания семьи. Преимущество по деньгам до 35 лет будет сохраняться у большинства.
AlexNibel 25 апр 2022 в 11:44
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 25.04.2022 - 10:40)
РПК-74 6П39. Звиняй в армии на такое гоняли.

А я, а я, а у меня.... Всс винторез, ас вал, и много других страшных слов которые я выучил в "сталкере"... cool.gif

Veliar331 25 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жангиз @ 25.04.2022 - 15:41)
Я дед давно.
И был крайне недоволен ЕГЭ
Ну и тем, как детям дают материал.
Так вот, однажды заспорил с профессором из Самары-физиком.
Он-мне-а решите ЕГЭ по физике, никто из моих друзей не рискнул.
Решал за 2019 год вроде.
По-честному, не заглядывая в справочники.
Результат-ТРОЯК(по старым критериям)
Получается, ЕГЭ не совсем плох.
И да, мне повезло не встретить ни одного плохого препода)

Ну, что касается ЕГЭ, то, по крайней мере, по точным предметам, это замечательная вещь. Одно из немногих начинаний, которое, действительно, получилось хорошо.
Peasant67 25 апр 2022 в 11:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (люблювино @ 25.04.2022 - 11:15)
Брехня, в классе у моей старшей 11 золотых медалей было. Все поступили на бюджет в хорошие ВУЗы, остальные просто на 4-5 закончили и тоже нормально устроены. Практически весь класс доучился до 11-го, два долбоящера и долбоящерка отсеялись после 9-го.

Вот типичный тупой снобизм! Почему то считается что профобразование идут получать после 9 классов только тупые.
А тут еще как посмотреть. "Умные" еще два года учатся и сдают ЕГЭ, а "тупые" через два года уже имеют профессию, которая как минимум может прокормить человека и никакой нервотрепки с ЕГЭ.
ElektrikSPb 25 апр 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У нас классная была трудовичка. Ну, в смысле, девок учила щи-борьщи варить и всякие прихватки шить. Так вот, она поделила наш класс по гендерному принципу - дефочки у нее все умнички, а пацаны все долбоебы. Успеваемость, вообще, не в счёт. И такая хуйня с 4-го по 7-й класс. В конце 7-го перевели в новую школу всём классом - район новый, школы перегружены, как очередную новую построили, со всех ближайших всю гопоту туда. Там нас никто не знает, мы никого не знаем и отношение ко всем одинаковое. И сразу всё встало на свои места - оказалось что мы все долбоёбы. Целый класс конченых ублюдков и дегенератов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 25 апр 2022 в 11:46
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-1
"таков путь" ©.
NeAdmin4 25 апр 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Дидье Дезор - исследователь из Франции, вместе с коллегами из Университета Нанси провели эксперимент, посвящённый исследованиям иерархии крыс.

Результаты эксперимента были опубликованы в 1994 году и оказалось сенсационным как среди учёных так и обычных граждан.

Ниже изображение, схематично описывающий сам опыт.

Суть эксперимента и результаты

Шесть лабораторных крыс приняли участие в эксперименте. Всех их поместили в стеклянный ящик, когда пришло время приёма пищи. В пространстве, куда угодили крысы, был один выход - лестница-тоннель, ведущая в соседний резервуар, наполненный водой примерно наполовину. Кормушка с пищей крепилась на стенке, чуть выше уровня воды, в резервуаре.

Получить еду можно было следующим образом: проплыть расстояние до кормушки, забрать галету (съедобные лепёшки) и плыть обратно, так как нужна твёрдая поверхность, чтобы съесть полученную добычу.

Результат #1

Спустя короткое время среди шести подопытных стала формироваться иерархичность. Роли распределены следующим образом: 2 крысы - эксплуататоры, 3 крысы - рабы и 1 крыса на самообеспечении.

Эксплуататоры отбирают еду у рабов, одна крыса на самообеспечении добывает еду сама и отбивается от эксплуататоров.

Результат #2

Даже в тех случаях, когда в группу набирали лишь одних эксплуататоров, иерархия оставалась исходной и часть из них становились рабами. Аналогично с группой на самообеспечении или группой рабов.

Результат #3

Дидье Дезор провёл ещё один, наиболее интересный эксперимент. Двести крыс были помещены в клетку и оставлены на ночь. К утру трое из них были убиты, а между остальными установилась иерархичность более сложная, чем в экспериментах выше.

Альфа получали еду от бета, которые в свою очередь отбирали её у рабов. Но, что самое интересное, кроме подобного распределения роли появился класс попрошаек - они не дрались за еду, не плавали за ней, только подбирали оставшиеся крошки от остальных и довольствовались этим.

После препарирования крыс обнаружилось, что все они испытывали высокий стресс. Но наибольшее значение стресса наблюдалось не у рабов, попрошаек и бета, а у альфа - эксплуататоров.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 25 апр 2022 в 11:47
Atheisto 25 апр 2022 в 11:47
2
У нас в классе было 14 девок и 4 пацана. Среди девок было три отличницы, остальные без троек. А банда пацанов от двоек до четверок по причине распиздяйства, а не тупости. Потому что дальше среднее и высшее парни получили без троек и сложностей. Хотя распиздяйство никуда не делось. А реально тупых я видел в первом классе. Их потом в классы коррекции разогнали.
RusLandiya 25 апр 2022 в 11:48
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
У старшей дочки был уникальный класс. Три отличника, пять хорошистов, пять троечников и восемнадцать двоечников. Из них трое совсем тупые. Класс "а" был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Veliar331 25 апр 2022 в 11:48
1
Цитата (Козлодуев @ 25.04.2022 - 15:42)
Обычное распределение в массе, лидеров не может быть много, равно как и аутсайдер м.б. только один. Но тут еще фокус в том, что, например, в школе которую я заканчивал, серый середнячок был на голову умнее отличника в любой другой школе. такая вот арифметика с алгеброй..

Я учился по специальной губернаторской программе. Из всей области отобрали 50 человек. Лучшие из лучших. На выпуске результат был хороший - более 20 медалистов. Все поступили в ВУЗы, но, всё равно, распределение оставалось таким же. Небольшая часть очень умных, основная масса середнячков и небольшое количество откровенно отстающих.
Периндоприл 25 апр 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Дык генетика. От тупых родителей гении не рождаются. А учитывая рост населения, процент долбоёбов в социуме неуклонно растёт.

О! Я ж говорю! Уже обижаются! ))))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 25 апр 2022 в 11:50
kremlebot300 25 апр 2022 в 11:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну потому что из тупых учеников вырастают тупые взрослые. Если посмотреть вокруг, то большинство как раз-таки тупые, быдло и говнари - процентное соотношение сохранено. Все сходится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх