ВСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета 1 мая 2022 г. в 12:24
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (silvernypd @ 1.05.2022 - 11:25)
А это идея зависнуть на таком сайте;) там где бабы воют что мужика с ребенком брать не надо

я тебе здесь могу это с утра до ночи вещать wub.gif потому как люблю вас троллить gigi.gif
ЛешкинКот 1 мая 2022 г. в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Автор, почти всё что ты написал - обо мне
17 лет назад при родах умерла жена. Остался один с новорожденным сыном.
Также пару лет не мог смотреть ни на кого
Потом длительные попытки знакомства.

Всякие сайты типа датинг, гдепапа. Встречи, секс - этого с избытком
Вот что заметил
девушки делились на три типа
Лимита - я был нужен как источник денег и жилья чтобы "зацепиться" в Москве. Много украинок.
РСП - но вот МОЕГО ребенка им нафиг не надо. Дальнейшие встречи прекращались стоило только на встречу прийти с сыном.
Болезные - своего ребенка по медицинским причинам завести не могут - я для них - бесплатное приложение к ребенку. И даже особо этого не скрывали. (Серьёзно - если приходил на прогулку (свидание) с сыном - на меня - ноль внимания)
Даже раз "попал" на деньги клюнув на удочку агенства знакомств
На "разводил" и "динамщиц" ни разу не попадал - повезло наверное или в те годы их почти не было
Замужние - это отдельная тема.
"Помыкавшись" лет 10 плюнул и превратился в циника. Познакомились - переспали - разбежались. С этим никаких проблем хоть мне уже полтинник.
В бытовом всё в порядке. Домработница раз в неделю вылизывает квартиру, гладит белье.
С готовкой проблем нет. А в последний год в основном сын готовит - ему нравится.
bazarozero 1 мая 2022 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Все бабы хотят чтобы мужик заботился об их детях, а также об них самих, когда у мужика есть ребёнок начинает понимать что мужик будет заботиться не об их детях а о своём ребёнке, и бабам с детьми вряд ли что-то будет перепадать, а так как все женщины от природы паразиты и нужно куда-то присосаться чтобы получать ништяки. Так вот только поэтому мужики с детьми неинтересный противоположному полу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 1 мая 2022 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 30.04.2022 - 23:08)
Я так понимаю это самодостаточный мужчина и проблема только в постоянной письке? Я два раза женат и сделал для себя вывод, что самое лучшее время в моей жизни - это холостяцкий период. Это был рай - мне 37 и бабы от 19 до 52-х. Похеру. Квартира, две машины, хорошая работа. Практически никогда не спал в кровати один. Так нет же, дурак, любви и постоянства блядь захотелось. Сам себе пиздюлей готов дать. Сейчас на час задержался - тыщапятьсот звонков "атыгде". Дома срач (у одинокого меня был дома идеальный порядок), жрать как готовил сам себе - теперь готовлю на всех. Не. Любовь - это поебень которую придумали масоны, иеузуиты, и прочие аллахакбары... (Жена пытается заглянуть в экран. Прощайте пацаны).
P.S. DeadMUSTDIE был счастлив в браке, о дате, месте и времени проведения панихиды будет доведено отдельно. Вдова DeadMUSTDIEя с квартирой и двумя машинами...

Да....по факту..так и есть, я оху*аю..от срача который разводят бабы, задолбался всех гонять. Не женился бы...сейчас объездил бы полмира, катал таурег и имел бы свой гараж.. Эх говорило мне старшее поколение, нах..оно тебе нужно lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1 мая 2022 г. в 12:30
Treker80 1 мая 2022 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bazarozero @ 1.05.2022 - 14:28)
Все бабы хотят чтобы мужик заботился об их детях, а также об них самих, когда у мужика есть ребёнок начинает понимать что мужик будет заботиться не об их детях а о своём ребёнке, и бабам с детьми вряд ли что-то будет перепадать, а так как все женщины от природы паразиты и нужно куда-то присосаться чтобы получать ништяки. Так вот только поэтому мужики с детьми неинтересный противоположному полу

Это факт, нынешние бабы, понимая что это они войдут в семью, а не они пустят, сразу включают свою паразитарную логику.
NellKa 1 мая 2022 г. в 12:34
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Дети по определению не могут быть помехой, если их родитель - хороший человек.
Не может найти пару - дело в нëм, и только в нëм.
Говорю как женщина, вышедшая в своë время замуж за вдовца с ребëнком.

гуцул72 1 мая 2022 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Бляттт,как у вас все не просто,30 лет живем и полет нормальный...

vasilevs42 1 мая 2022 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TrueLyaLya @ 01.05.2022 - 10:39)
Знаю я одного такого с идеальном порядком. В день когда мв познакомились я с друзьями пришла к нему в гости. На полу был песок с землей толщиной пол сантиметра. Окна не мылись с ремонта (которому 3 года). Вторая комната была полностью завалена барохлом, оставлен был только проход к балкону, чтобы курить. А так как балкон открытый, то зимой он курил в ванной (совмещенный санузел), отчего на трехлетней синей плитке образовался толстый слой табачной смоляной копати. Я ее дня 3 отмывала (потолки в сталинках очень высокие). А еще под столом было куча всего: картошка, старые пакеты, стаканы/бокалы/кружки, в том числе битые, и еще много всего. Кароче за полгода я ему хату вылизала, помогла расплатиться с долгами за коммуналку, рефенансировала кредиты его. А когда мы разошлись, он всем друзьям говорил, что я свинота, никогда не убиралась)

На что вы надеялись тогда, увидев эту красоту? Нужно было сразу бежать!

Vanillacream 1 мая 2022 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
В целом, не верю я этой стори.

Ну да, ну да, симпатичный мужик в финансовом шоколаде и не нашлось ни одной женщины из-за ребенка. Такое,имхо, может быть только в одном случае.

История реальная: однажды меня познакомили с мужчиной, который был в гораздо меньшем шоколаде, но разведен с женой, с которой они судились за ребенка.
Так вот: на первом этапе (знакомство, при том, что сразу доводилось до дам, что у него ребенок, которого он очень любит), от желающих отбоя не было, хотя, повторюсь, внешне он был лысый, с пузом и страшненький в целом. Никого это не смущало.
Но стоило пару раз с ним пообщаться, как дамы бежали, роняя тапки. Причина простая: там какой-то культ ребенка. Все разговоры только о сыне, о том, какой он замечательный, как поел-поспал и т.п. Все свидания только с сыном (мальчику 5 было, избалован до невозможности: все должны были слушать только его и исполнять все капризы), Ну, и после парочки таких свиданий больше желающих не находилось.
Так вот, он тоже постоянно ныл, какие бабы сейчас пошли, нежелающие воспитывать чужое дитятко. Так что в историю ТСа могу поверить, только если мужик там такой же повернутый на ребенке. По-другому никак.
D2omy 1 мая 2022 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Один ребенок это еще не проблема как описывает ТС:))) А вот мне куда деваться? ВС2П:)) (хотя прицепами я их не назову никогда, просто следую терминологии ТС))))
бимбос 1 мая 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я тоже был рсп. Женился второй раз, ребёнок поначалу жил с бж, потом она его привезла и тупо бросила с нами. Жили все вместе, был уже общий ребёнок со второй женой.
Жинке конечно непривычно было, но она его не шпыняла и не напрягала без дела. По ушам получали оба ребёнка, в основном за порядок.
Сейчас старший съехал, живет со своей девушкой. Приходит в гости, может жене позвонить в чём то посоветоваться, общаются нормально.

докторвандан 1 мая 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Старший брат деда по отцу став вдовцом ещё трижды женился и все трое тоже двинулись следом за первой (среди местных женщин даже пословица была: хочешь умереть выходит замуж за ...).
Весь прикол что следующие все имели несколько прицепов и эти прицепы оказались необычайно плодовиты, а плоды ещё плодовитее.
Из всех родственников 23% кровные, остальные от прицепов. Самое удивительное эти 77% родственников самые сплоченые и объединяют нас кровных, мистика!
астраном94 1 мая 2022 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (D2omy @ 1.05.2022 - 12:42)
Один ребенок это еще не проблема как описывает ТС:))) А вот мне куда деваться? ВС2П:)) (хотя прицепами я их не назову никогда, просто следую терминологии ТС))))

Тебе жениться под старость лет захотелось чтоли?
HEXEP74 1 мая 2022 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Хз. Я развёлся, сын у меня остался. Встретил будущую жену с дочерью. Сейчас родился общий. Построили дом, наладили свое дело. Живём душа в душу!)

yanyshka 1 мая 2022 г. в 13:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
У подруги мама вышла замуж за мужчину с дочкой. Его жена и сын погибли в аварии. Дочка, когда выросла, тоже нашла себе мужчину с ребенком. Там бывшая просто слилась в закат. Сейчас девочка уже подросток и знать не знает, что мама не родная. Есть люди, для которых , чужие дети не помеха.

RedMoon123 1 мая 2022 г. в 13:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
В каком таком розовом мире нормальная молодая женщина согласится с тем, что мужик тратит всего себя на кого-то еще (ребенок)?

мужик с прицепом - это клеймо одиночества гарантированное.
Баба с прицепом - может хотя бы писечкой привлечь.
niki505 1 мая 2022 г. в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cangrejo @ 30.04.2022 - 21:14)
Надо тоже с ребенком и третьего общего организовать!
Не, ну а что, присмотреться к мамам одноклассников, к примеру, или там по интересам какие группы на досуге.

Сложно всё, короче. Удачи другу.

Насчёт мам одноклассников - это, кстати, вариант. Перед глазами есть похожий пример. У мужа есть дочь от 1 брака. Муж с первой женой развелся давно, 7 лет погулял, потом уже и мы встретились, так что отношения у нас с падчерицей прекрасные(но речь не об этом). Так вот дочка его как-то с подружкой сидели, чаи гоняли (они на тот момент уже взрослые, в институт поступили) и обсудили, что мама одинока и папа подружки уже в разводе лет 6. Короче, свели девчонки родителей. Они уже года 4, как официально женаты. И все счастливы)) правда, родители уже взрослые и решили, что совместные дети уже поздно, теперь можно жить в свое удовольствие ну и внуков ждать)
D2omy 1 мая 2022 г. в 13:16
0
Цитата

С какого перепоя ты меня в старики записал? Я мужчина в самом расцвете сил ( А. Лингред) На одну ночь девка всегда найдется. а вот для души это только жена была((

Это сообщение отредактировал D2omy - 1 мая 2022 г. в 13:30
HerMayor 1 мая 2022 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Мансурчик @ 30.04.2022 - 21:08)
Не верю! Прям антипод рсп, и никому не нужен?! И всё то у него есть: деньги, лексус, две квартиры! Ну-ну. А кругом негодяйки. Может круг общения стоит сменить?

Не верь.Я то же живу с сыном, и особо никто не горит желанием связываться с мужиком с ребенком

Hexuss 1 мая 2022 г. в 13:24
3
по себе знаю
после разбега с бывшей, было много знакомств с целью серьезных отношений
и как только узнавали, что у меня есть дочка - сливались
примерно 4 из 5, главный аргумент - ты будешь первую дочь содержать, отнимая часть у новой семьи
охуительный аргумент, причем сами в половине случаев были с детьми
были и такие кто открыто говорил ты дочь будешь забирать на выходные, а я не хочу в доме чужого человека
просто пиздец
avtoracer 1 мая 2022 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Коротко о себе. Второй раз женат на женщине с ребенком. Родили еще одного. Старший считает меня отцом. Родной отказался сразу после роддома. Второй раз он отказался от сына через 7 лет на суде о признании отцовства. Не прокатило. Есть дочка от первого брака. Видимся редко, там у нее другой папа и есть сестра. По Сеньке надо искать шапку.

D2omy 1 мая 2022 г. в 13:33
1
Цитата
Родной отказался сразу после роддома.

Что-что? Еще раз повторите пожалуйста?

Hexuss 1 мая 2022 г. в 13:36
0
Цитата (D2omy @ 1.05.2022 - 13:33)
Цитата
Родной отказался сразу после роддома.

Что-что? Еще раз повторите пожалуйста?

родной отец в первом браке отказался от сына
астраном94 1 мая 2022 г. в 13:37
0
Цитата (D2omy @ 1.05.2022 - 13:16)
Цитата

С какого перепоя ты меня в старики записал? Я мужчина в самом расцвете сил ( А. Лингред)

Судя по профилю- уже близко lol.gif
Цитата
На одну ночь девка всегда найдется. а вот для души это только жена была((

Ключевое - была. И больше так не будет. Ты просто переносишь все хорошее от жены на кого-то.
астраном94 1 мая 2022 г. в 13:40
2
Цитата (avtoracer @ 1.05.2022 - 13:24)
Коротко о себе. Второй раз женат на женщине с ребенком. Родили еще одного. Старший считает меня отцом. Родной отказался сразу после роддома. Второй раз он отказался от сына через 7 лет на суде о признании отцовства. Не прокатило. Есть дочка от первого брака. Видимся редко, там у нее другой папа и есть сестра. По Сеньке надо искать шапку.

охуеть. на родную дочь хер забид, предоставил право заниматься другому аленю, но радуется, что чежой ребенок называет его папой faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41816
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх