Кин-дза-дза: интересные факты

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmor74 8 авг 2011 в 17:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
После премьеры фильма наша математичка удивлялась, когда мы на уроках геометрии начинали ржать при упоминании "отрезка КЦ". Когда выяснилось в чем дело, она рассказала, что их в институте предупреждали, называть этот отрезок именно КЦ, а не наоборот-ЦК. (Центральный комитет)
Wik 8 авг 2011 в 20:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Шедевр! Автору поста СПАСИБО!
На мой взгляд, если отбросить все спецэффекты и антураж, то почти про нашу нынешнюю жизнь. К сожалению. И пластиковая каша уже реальность.
Lekasey 17 авг 2011 в 05:12
Получатель лимитов за правду :)  •  На сайте 15 лет
0
Мой любий фильм.Шедевр,добавить нечего.Хотя,еще одно есть-актуален во все времена,а в нынешние так и подавно.Хех,сразу и не заметил,что комментарий мой не очень-то и отличаеться от многих других.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 17 авг 2011 в 05:13
normal 17 авг 2011 в 05:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zawchoz @ 29.05.2009 - 20:07)
суперский фильм
меня один раз поздно вечером гайцы тормозят.. я останавливаюсь, и гайцы видят как из черной 15шки с тон стеклами вылазит бритоголовый дядя под 2 метра ростом и говорит им "КУ" приседает, хлопает по щекам и разводит руки...

меня даже не штрафанули за красный свет.. поржали вместе и отпустьили

сказочник ты великий....
hrum1966 21 авг 2011 в 09:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Фильм-на все времена!!! А первый раз я его услышал в 1987 году у костра на Дону ночью в пересказе друга который его смотрел.До сих пор поражаюсь-как можно влюбиться в фильм с пересказа-ГЫ!!!
Элефант 21 авг 2011 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Писать ничего не буду! Всё уже написано до меня! Спер "маленькую данелиаду" и "полчаса" ! Спасибо!
BoniX 21 авг 2011 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Фильм шикарен! не понимаю, как его пропустили вообще. Фильм - образчик тонкого юмора и гениальности. Один из любимых! Зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх