Зубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штормиус 14 июн. 2022 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Купил билет в Бишкек, визы, регистрации не нужны. Пришел в платный кабинет любой гос. Стоматологии, сделал все, что нужно, потусил, сгонял на иссык куль, и отдал за все 1/4 от суммы лечения в Мск. Инфа, 100%. Я сейчас в бишкеке, делаю зубы :) конкретно в стоматологической поликлинике #5, 8 микрорайон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lestech 14 июн. 2022 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Желаю тебе выжить назло всем добрым стоматологам. Слава Богу, рака у меня нет, но понимание того, что ипотеку сыну я не успею выплатить, есть. Грустно это. Живи, брат

akzm 14 июн. 2022 г. в 07:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
Прям в точку, про зубы и прочее. А то нам только про танки и ракеты не имеющие аналогов и тысячи молодых парней в могилах.
Я тоже из Москвы. Решил сделать диспансеризацию в поликлинике, последний раз это делал лет 6 назад. Так вот, анализы, флюорография… но нет узи внутр органов. Спрашиваю: как так - мне 49 лет, говорили что делают только тем, кому от 45ти и старше? Отвечают: а теперь - нет такого. Всё, деньги видимо ушли на НЕИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В МИРЕ. А Ванька как терпел и дох, так и дохнет. Зато готовы за 2 тыщи, через коммерческий отдел. Спасибо Путлеру и Собакину

tugodum 14 июн. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (batareia8822 @ 13.06.2022 - 23:07)
Нихуя в Беларуси не дешевле.

Вы в Израиле не лечили зубы. Московские 400 тр. это приятная мелочь.

Uncle63 14 июн. 2022 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Renatamos @ 13.06.2022 - 23:06)
Я от многих слышала про так называемый зубной туризм...

Люди из Москвы едут, например, в Ярославль, Киров или Белоруссию ту же и делают там зубы, так как там в разы дешевле, чем в столице

Да хер вы угадали. Оренбуржье - поставить пломбу 5000. Это было перед короной. Сейчас даже спрашивать страшно. При этом, что платно, что бесплатно делают из одного материала.
Да, можно бесплатно и у хороших врачей. Но это займёт даже не месяцы, а пару-тройку лет.

mrbb 14 июн. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (batareia8822 @ 13.06.2022 - 23:06)
Как вариант, делать зубы не в Москве.

не в москве мосты и коронки на всю пасть выйдут примерно так же
Art25 14 июн. 2022 г. в 07:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (драссти @ 13.06.2022 - 23:02)
Сразу хочу сказать - я не расшатываю... ни зубы, ни скрепы.

А почему темы то все у тебя об обратном? За позитив никто платить не хочет?
crystal76 14 июн. 2022 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Matar @ 13.06.2022 - 23:33)
Цитата (antigo @ 13.06.2022 - 23:22)
Если делать по знакомству и честно, то снимок одного зуба 250 рублей, запломбировать канал, сделать вкладку и одеть на зуб металлокерамическую  коронку стоит 2000+2500+7800=11700 на круг выходит сделать качественно один зуб. Это по честному и без прикрас. Импланты забить 30т.р. за штуку корейские, но вам они не подойдут. Если времени для перехода к вечности осталось не так много, то удалять пеньки и делать чафкалку, постыдного тут ничего нет, с чафкалкой даже сам Леонид Ильич ходил, причем до самой смерти.

Хороший съемник для ТС тоже дорого будет, судя по всему.

Отец перешел на съемный давно, наверное лет в 50. Ну перешел и перешел. Я даже внимания особо не обратил. Ни одной жалобы от него не слышал. По деньгам тоже незаметно.
Единственное, что он него слышал, что протез закрывает вкусовые рецепторы на небе и не позволяет ощутить в полной мере все оттенки деликатесов )
Ну и рыбные косточки сложнее "фильтровать", так как опять же нёбо прикрыто.
Это был один разговор за хрен знает сколько лет и тот мимоходом.
Нет ничего страшного в съемном.
artemidy 14 июн. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kony @ 14.06.2022 - 07:19)

Люди из Москвы едут, например, в Ярославль, Киров или Белоруссию ту же и делают там зубы, так как там в разы дешевле, чем в столице

В Китай много ездят. Там в приграничных районах эта индустрия развита. Гостиницы при клиниках есть.

Это когда курс нормальный был, до 14 года , тогда в случае ошибок переделать сьездить можно было , а с таким курсом как сейчас дешевле тут сделать нормально сразу, чем потом метаться.
MadCowboy 14 июн. 2022 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2

А из Великобритании едут (кажется) в Румынию. Про Беларусь - сам слышал. Чувак рассказывал, что снять матери на неделю гостиницу там и лечить ей зубы, дешевле, чем в рядовом обл.центре России.

Картинка неправильная у автора. Самый последний зуб у человека имеет номер, как ни странно, №38. Отсчёт идет по квадрантам. Зубья считают восьмёрками.

1-8 зуб

11-18

21-28

31-38

Именно поэтому зубья "мудрости" - восьмёрки, просто с уточнением для рядовых граждан:

- Нижняя правая "восьмёрка", - если пациент так скажет своему доктору, то они друг друга поймут.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 14 июн. 2022 г. в 07:30
enemene 14 июн. 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему тебя стоматологи раньше времени хоронят?
Ты про основной диагноз расскажи.

elhausen 14 июн. 2022 г. в 07:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Brezel @ 13.06.2022 - 23:19)
К тому же в Беларуси гражданам РФ ценник обычно на 30% увеличивают (по сравнению с гражданами РБ). Официально увеличивают.

Продуманные!

zemeo 14 июн. 2022 г. в 07:40
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (LaughingBoy @ 14.06.2022 - 06:30)
ТС, ЯП тебе посочувствовал, кабы не первый и последний абзацы твоего стартпоста. Без плевка в сторону своей страны совсем никак? Или именно это и было целью?
Ну съезди, блд, на благословенную родину демократии всего мира, или в просвещенную Европу, там потребуй таких прорывов. Хули, они ж благословенные и просвещенные, это только тут все плохо и скрепы...
Да, и заодно узнай, во сколько бы там твоё лечение онко обошлось. Там с этим вообще пиздато - сразу забудешь и про зубы, и про все остальное - замечательное решение проблемы.

Ну дык скажу.
Мой кореш, армейский, мигрант ташкентский, русский, живет 20 лет в фатерлянде.
Встал вопрос с зубами. Я ему -езжай здесь делай. А он - нахуй надо! Отдал 8,5 евро, за 7 винтов и протезы. Две примерки и вуаля.
И это может позволить себе ЗАВХОЗ детского садика. dont.gif

Каждый год у него то покупка машины, то женитьба со свадебным путешествием, то смена (съемного) жилья, то жена кухню новую попросила.
Вы, уважаемый, наверное еще лучше планируете жизнь?
А, блять?? pray.gif
Loopata 14 июн. 2022 г. в 07:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Моей бабуле, 1915 года рождения. В лет 70 предложили сделать зубы-бесплатно. Она отказалась, зачем типа на кладбище новые зубы. В итоге еще 28 лет прожила без зубов. Причем она простая советская крестьянка, жившая в деревне на 100 домов.
AGS17 14 июн. 2022 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (LaughingBoy @ 14.06.2022 - 08:30)
ТС, ЯП тебе посочувствовал, кабы не первый и последний абзацы твоего стартпоста. Без плевка в сторону своей страны совсем никак? Или именно это и было целью?
Ну съезди, блд, на благословенную родину демократии всего мира, или в просвещенную Европу, там потребуй таких прорывов. Хули, они ж благословенные и просвещенные, это только тут все плохо и скрепы...
Да, и заодно узнай, во сколько бы там твоё лечение онко обошлось. Там с этим вообще пиздато - сразу забудешь и про зубы, и про все остальное - замечательное решение проблемы.

Тут плевок не в страну, а в государство, которое хуй положило на народ.
И на хуя тут на всяких пиндосов приплетать? Если там так хуёво с медициной, что же они до сих пор не передохли?
DrSlad 14 июн. 2022 г. в 07:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 13.06.2022 - 23:45)
Да ну нахер))) Начиная от непройденных каналов до кусков сломанного инвентаря (реально). И потом, снятие твердых отложений ультразвуком или айрфло по полису бесплатно не сделаешь.

Про сломанный инвентарь верю. А ультразвуком мне зубной камень удаляли по полису.

Галорец 14 июн. 2022 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 13.06.2022 - 23:03)
Никогда.....у нас дураков в стране на 1000 лет припасено.....

И мы отлично знаем, кто выдавая себя дураками, наебывает десятилетиями, "умный" народ

Галорец 14 июн. 2022 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Штормиус @ 14.06.2022 - 07:04)
Купил билет в Бишкек, визы, регистрации не нужны. Пришел в платный кабинет любой гос. Стоматологии, сделал все, что нужно, потусил, сгонял на иссык куль, и отдал за все 1/4 от суммы лечения в Мск. Инфа, 100%. Я сейчас в бишкеке, делаю зубы :) конкретно в стоматологической поликлинике #5, 8 микрорайон.

Ща очередь будет

Dogfighter 14 июн. 2022 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kony @ 13.06.2022 - 23:19)
В Китай много ездят. Там в приграничных районах эта индустрия развита. Гостиницы при клиниках есть.

Кстати, да. У друга тесть офигительную "витрину" вставил, цену не помню, но недорого.

DoCa 14 июн. 2022 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
такая же проблема. у мамы после химии повыпадали зубы. и в вологодской области это пипец как дорого...

born3 14 июн. 2022 г. в 08:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
ТС пиздит как дышит
Инвалид первой группы,это практически овощ, в какую поликлинику он там дошёл, да ещё и работает он с людьми..
А вот если таки слез с утки и попал в стоматологическую поликлинику, то внимание- его обязаны протезировать бесплатно как инвалида и неважно какой группы.
Могут предложить платно, но только предложить. Потому как бесплатно металлокерамику не делают например.
ТС ты шпальнул?) Ну аргументируй!

Это сообщение отредактировал born3 - 14 июн. 2022 г. в 08:20
lar4uk 14 июн. 2022 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Поезжайте в соседнюю область и лечите в разы дешевле (сам так делаю).
Ставил металлокерамическую коронку с перепломбировкой каналов, заменой штифта и всей хуйней - 15к.

seva7979 14 июн. 2022 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Тс, живя в мск не лечите зубы в самой мск. Эконом варианты это Тверь или ближайшие города. В Москве пусть маргиналы лечатся.

Loopata 14 июн. 2022 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 14.06.2022 - 07:27)

А из Великобритании едут (кажется) в Румынию. Про Беларусь - сам слышал. Чувак рассказывал, что снять матери на неделю гостиницу там и лечить ей зубы, дешевле, чем в рядовом обл.центре России.

Картинка неправильная у автора. Самый последний зуб у человека имеет номер, как ни странно, №38. Отсчёт идет по квадрантам. Зубья считают восьмёрками.

1-8 зуб

11-18

21-28

31-38

Именно поэтому зубья "мудрости" - восьмёрки, просто с уточнением для рядовых граждан:

- Нижняя правая "восьмёрка", - если пациент так скажет своему доктору, то они друг друга поймут.

Про Беларусь то же рассказывали. У коллеги зубы выпали после сибирской воды. всю челюсть делал в Белоруссии
odinman 14 июн. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kony @ 13.06.2022 - 23:13)
качественное со штифтами протезирование денег нет и не предвидеться

откуда вы берётесь
писать нихуя не умеет а советы раздаёт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх