Как случайная ЯЖМАТЬ может легко испортить вам пляжный день

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ejik 29 июн 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Какие-то все матрасники опасные: готовы драться за всякие лежаки и палатки.
Это всё от высокой культуры.
Я, конечно, фиговая дочь курортника - на пляжах не отдыхаю, но, кажется, обе стороны имеют некую свою правду: и тётка, которой не нашлось палатки за её деньги при наличии пустующих типа занятых, пока не случился скандал, и чел, который тоже время оплатил и должен палатку на это время и получить.
Капитан Очевидность считает, что процесс проката палаток плохо организован.
Но если б это были общедоступные палатки, то со стороны первой компании было б свинством занять и не пользоваться, когда другие ждут.

Это сообщение отредактировал ejik - 29 июн 2022 в 12:33
samhuawey 29 июн 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Berezkin @ 29.06.2022 - 12:08)
Цитата (wasgen @ 29.06.2022 - 11:26)
Цитата (DIMON127 @ 29.06.2022 - 11:13)
Ненавижу находиться рядом с маленькими детьми, причем везде, хоть в транспорте, хоть в самолёте, хоть в поезде, хоть на отдыхе. А ещё больше ненавижу их мамаш-тупых и наглых куриц. Справедливости ради скажу, не все такие, но подавляющее большинство просто невыносимо.

Поддерживаю бро! Как то летел на с Самары в Москву, рядом жещина с дитем, так из за погоды кружили 1,5 часа над городом сесть не могли, все это время мелкий орал как не в себя, вышел с самолёта ещё час отходил))

Это кошмар для любого авиапассажира. Епанутая мамаша с дурным ребенком рядом

Тут вина родителя. Я когда мелких вёз перед вылетом их умотал на прогулке и спать не давал. Как в самолет зашли они отрубились и спали все 4 часа - мне пришлось три обеда съесть самому.
samhuawey 29 июн 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Но если б это были общедоступные палатки, то со стороны первой компании было б свинством занять и не пользоваться, когда другие ждут.

Как вариант оставить одного из компании лежак охранять.
Fleshwows 29 июн 2022 в 12:36
Новый статус  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vant112 @ 29.06.2022 - 11:15)
Палатка в +40 на пляже. Это чо за хуйня такая и зачем?

Шатёр видимо, от солнца помогает.
voldyr 29 июн 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wasgen @ 29.06.2022 - 15:26)
Ненавижу находиться рядом с маленькими детьми, причем везде, хоть в транспорте, хоть в самолёте, хоть в поезде, хоть на отдыхе. А ещё больше ненавижу их мамаш-тупых и наглых куриц. Справедливости ради скажу, не все такие, но подавляющее большинство просто невыносимо.

Поддерживаю бро! Как то летел на с Самары в Москву, рядом жещина с дитем, так из за погоды кружили 1,5 часа над городом сесть не могли, все это время мелкий орал как не в себя, вышел с самолёта ещё час отходил))

Наверное не умеет сглатывать - ушки болят. Конфетку надо дать сосучую.
simondemon 29 июн 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (hypermaz @ 29.06.2022 - 11:12)
Не касаясь данной ситуации, никогда не понимал людей, которые с самого утра кидают полотенце на лежак, типа занято, и сваливают. А пустой лежак стоит целый день. Молодцы, чо.
Я если иду на пляж, я заваливаюсь и хрен кто меня оттуда вытащит. Если НЕ иду, то мне в жизни не придет в голову с утра забежать на пляж. Кинуть полотенце на лежак, ага.

Было оплачено? Оплачено. Остальное вас ебать не должно.
Если же бесплатно, то это уже другой разговор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
01vivashuk 29 июн 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
"встал,место проебал". Может вы,хитрожопые,с вечера вещи специально оставили,чтобы место всегда под вами было.Это общественное место,нужно было постового оставлять!)

voldyr 29 июн 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ejik @ 29.06.2022 - 16:33)
Я, конечно, фиговая дочь курортника - на пляжах не отдыхаю, но, кажется, обе стороны имеют некую свою правду: и тётка, которой не нашлось палатки за её деньги при наличии пустующих типа занятых, пока не случился скандал, и чел, который тоже время оплатил и должен палатку на это время и получить.

По человечески - она что со своим табором должна ходить по пляжу и искать свободную палатку, уплатив за нее деньги??? Да пошли они! Надо уметь настоять, обязать и провести к свободной палатке. И вот тогда мотивация яжемать! катит...

Это сообщение отредактировал voldyr - 29 июн 2022 в 12:41
БабаБабариха 29 июн 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
ни разу не видел

Я такую открытую палатку на Алике покупала перед поездкой в Крым, прикольная штука, легкая и компактная.

ecoBender 29 июн 2022 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
На мой взгляд проблема в организаторах данных услуг, т.е. в той самой «АДМИНИСТРАЦИЯ!».

DIMON127 29 июн 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (samhuawey @ 29.06.2022 - 12:33)

Тут вина родителя. Я когда мелких вёз перед вылетом их умотал на прогулке и спать не давал. Как в самолет зашли они отрубились и спали все 4 часа - мне пришлось три обеда съесть самому.

Мудрый поступок отца, который не только любит своих детей, а ещё и уважает окружающих. bravo.gif
БабаБабариха 29 июн 2022 в 12:43
3
Цитата (ejik @ 29.06.2022 - 12:33)

ТС же выдали запасную палатку, так почему ее сразу не выдали "яжматени"?

kkvvnn1 29 июн 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БабаБабариха @ 29.06.2022 - 12:43)
Цитата (ejik @ 29.06.2022 - 12:33)

Так вроде понятно - она её не просила. Просто освободила первую попавшуюся.
PAPRIKA 29 июн 2022 в 12:45
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Зачем ездить в такие места где организация пространства через жопу?
Какой-то странный дефицит условно необходимых палаток
Загорайте уже сразу на парковке Декатлона, там за выставочные палатки денег не берут
wasgen 29 июн 2022 в 12:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 29.06.2022 - 12:20)
Это тебе мама рассказала?)))

Конечно мама))) а кто ещё так скажет))

samhuawey 29 июн 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DIMON127 @ 29.06.2022 - 12:43)
Цитата (samhuawey @ 29.06.2022 - 12:33)

Мудрый поступок отца, который не только любит своих детей, а ещё и уважает окружающих. bravo.gif

Да, было прикольно. Я при посадке попросил стюардессу кресло заказать и погрузил их обоих. Все смотрели сочуственно, пропустили к паспортному контролю без очереди. Таможенник спросил - что с детьми. Я говорю спят. Только в такси проснулись.
Violla146 29 июн 2022 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Такие мамы раздражают. Куда ты шла в такую жару с детьми? А если уж поперла, то заранее согласуй с администрацией, чтоб наверняка

Легкая 29 июн 2022 в 12:49
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1

Аналогично. Но быдло не понимает, как это тетя с ребенком подросшим потерпеть не может moderator.gif
theVintik 29 июн 2022 в 12:50
-1
Цитата (MM10 @ 29.06.2022 - 11:14)
Не любишь ебанутых - не ходи на пляж.  Там у них гнездовье.
Их высерки ссут в воду без трусов прямо с песочка. Сами они охотятся на свободные места, лежаки, и зонтики. Взрослые особи обычно писают в воде, замирая иногда стоя по пояс.  Или мигрируют беспрерывно по пляжу, обсыпая тебя песком с копыт. Там они в своей стихии. Очень любят скандалить по любому поводу.
После них остается пляж, заполненный мусором, пакетами, бычками и бутылками.

Как приятно осознавать, что ты далеко от этого, и уже забыл как это...

Ничего в России не меняется. Стабильность. Ну... в менталитете, я имею ввиду..

PS хаха, судя по минусам - еще и зависть ) ну завидуйте )

Это сообщение отредактировал theVintik - 29 июн 2022 в 13:13
mike31 29 июн 2022 в 12:50
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Детишкозавры🤣

Как случайная ЯЖМАТЬ может легко испортить вам пляжный день

NiceCar 29 июн 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ехать за 100км, что бы отдыхать с толпой незнакомых людей, что бы еще и заплатив деньги драться за палатку?
Нет не понять мне таких далбаёбов,ну или мазахистов,я хз..
В самой большой и красивейшей стране сидеть друг у друга на головах при этом еще и ехать сто км.. Нет, всё верно, далбаёбы должны страдать.

ejik 29 июн 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kkvvnn1 @ 29.06.2022 - 12:45)
Цитата (БабаБабариха @ 29.06.2022 - 12:43)

Так вроде понятно - она её не просила. Просто освободила первую попавшуюся.

Совершенно не факт.
Да и не должна она ничего просить в идеальном мире. В момент оплаты за ней должна быть закреплена конкретная палатка.
елкинпалкин 29 июн 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (domovoy78 @ 29.06.2022 - 11:19)
Судя по отношению детям этой самой "яжематери", получено по заслугам ибо любой, кто использует термин "яжемать"- мудак, для нормального человека термин мать-святое. А по теме, все надо было решать через администрацию и не качать права.

Не нужно хуйню нести, мать и яжмать это совершенно разные понятия, как водитель и водятел.

win78 29 июн 2022 в 12:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (ksimma @ 29.06.2022 - 11:24)
Называть сотрудников подобным образом и самому к ним бежать, пиздец ты жалкий

ладно,мусор,не дуйся)

seva7979 29 июн 2022 в 12:59
1
Тс, вы немного протормозили...
Делается так! Учу!)

Подходишь к своим передвинутым вещам, залезаешь в карман и громко, говоришь что обокрали, что там было 3000 рублей в кармане. Яжмать, роняя кал вместе с детьми убежит)
Все прекрасно видели кто трогал вещи, и что там было. Так что вот)
После всегда можно сказать что нашлись или забыли что вынули ранее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх