Мысли материальны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison 7 авг. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Beavis84 @ 7.08.2022 - 22:43)

А вот то что контекстная реклама и прочее по видимости сделали большой шаг вперёд - это да. Иногда кажется что только подумал а уже реклама полезла.
И мемы иной раз реально по контексту вылезают. Вот это действительно стремает.

Вспомнилась байка про батюшкю из церкви рекламу ебли козлов...))
Beavis84 7 авг. 2022 г. в 22:54
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Огласите пожалуйста)))
Foops 7 авг. 2022 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (LordV @ 7.08.2022 - 22:47)
Легкая
не реагируй на этого говноеда. Игнорь.

Лордик, у тебя в очке жидо-рагульский обрезок прижился. lol.gif
Ебений 7 авг. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Чушь все это, если бы мысли были материальны такие деятели как чубайс, горбачев, да что уж там, весь этот кремлевский когал, давно уже бы страдал одновременно от проказы, чумы, поноса, и сдохли бы раз по 100 и пр. такое.
serjharrison 7 авг. 2022 г. в 22:58
0
Цитата (Beavis84 @ 7.08.2022 - 22:54)
Цитата

Огласите пожалуйста)))

Честно говоря - лень искать. Посмотрите в поисковике - батюшка и контекстная реклама. Этой байке лет 15 точно.
serjharrison 7 авг. 2022 г. в 22:59
2
Цитата (Ебений @ 7.08.2022 - 22:55)
Чушь все это, если бы мысли были материальны такие деятели как чубайс, горбачев, да что уж там, весь этот кремлевский когал, давно уже бы страдал одновременно от проказы, чумы, поноса, и сдохли бы раз по 100 и пр. такое.

Они и сдохнут. Чуть позже. В муках, которые им смерды желали...
Снюсь автор 7 авг. 2022 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ебений @ 8.08.2022 - 02:55)

Кто знает.. А может они заступая на должность такие "Чур меня! " Или "а я в домике! ")))) у них то тоже тогда материальны.
Foops 7 авг. 2022 г. в 23:00
1
Цитата (Ебений @ 7.08.2022 - 22:55)

Патамушта используем 1-7 % потенциала.)) Боезапас заложен давно. lol.gif
Stupidon 7 авг. 2022 г. в 23:02
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
А как быть с неисполнением желаний ? Ну типа мечтаешь о чем-то, ну хуй его знает о чем, тупо в Турцию слетать.
Это я так, образно. Копишь деньги, недоедаешь и когда тебе осталось хуй да нихуя, купить билет на самолет,
случается какая-то херня перечеркивающая все твои планы. Причем напрочь.

Ищешь встречи с очень нужным тебе человеком, наконец пройдя и медные трубы тоже, едешь к нему
и случается опять хуйня, благодаря которой все летит в пизду.

А если и исполняется, то тебе это уже нахуй не нужно, поздно доктор.
Спасибо тебе "Саша Грей" что услышала меня, но у меня уже не стоит. Не на тебя, вообще.

Ну и так далее... И да, вся эта случившаяся хуйня вообще от тебя не зависит, она просто сука случайность, где ты вообще не при делах, но именно ты получатель последствий.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 7 авг. 2022 г. в 23:13
Снюсь автор 7 авг. 2022 г. в 23:12
3
Цитата (Stupidon @ 8.08.2022 - 03:02)
А как быть с неисполнением желаний ? Ну типа мечтаешь о чем-то, ну хуй его знает о чем, тупо в Турцию слетать.
Это я так, образно. Копишь деньги, недоедаешь и когда тебе осталось хуй да нихуя, купить билет на самолет,
случается какая-то херня перечеркивающая все твои планы. Причем напрочь.

Ищешь встречи с очень нужным тебе человеком, наконец пройдя и медные трубы тоже, едешь к нему
и случается опять хуйня, благодаря которой все летит в пизду.

А если и исполняется, то тебе это уже нахуй не нужно, поздно доктор.
Спасибо тебе "Саша Грей" что услышала меня, но у меня уже не стоит. Не на тебя, вообще.

Ну и так далее...

) ну, как вариант - а может быть самолет бы разбился.
А нужный человек тот все усугубил бы.
А то что поздно исполнилось.. Ну, по ходу и где то там бюрократия... Или с потоками желающих не справляется кто то.
HHAnderson 7 авг. 2022 г. в 23:16
...  •  На сайте 11 лет
-5
«А у вас так бывает?»

У всех баранов так бывает.
Называется мистическое сознание. Древняя хуйня.

Подумал, что дождь нужен для полива грядки — он хуяк — и пошёл.

Именно от того что ты подумал. и ни по какой другой причине (фронты воздушные, солнечная активность, перенос воздушных масс, тепломассообмен, физика и прочая хуйня (о которой то и думать влом — а это ключевое — думать влом) — это ни при чём).

Подумал — случилось. Ну, а если не случилось — забей хуй. Не заметь. Или придумай оправдание — хуёво подумал (хреново молися, желал не достаточно страстно, чистоты помыслов не было, согрешил перед мыслением) — пойдёт любой отмаз.

Всё верно — мысли материальны. Для баранов.
И чтобы этих баранов пасти (стричь и доить) — надо в головы их вкладывать мистическое сознание (власть от бога, грех, церковная десятина) и прочую хуйню — транссерфинг, анастасию, эзотерику, религию, кольца свадебные на машину — а то не повезёт... и так далее до чёрной кошки, в воскресенье не одолжать и пр. пр.

Радуйтесь, бараньё!
Revelender 7 авг. 2022 г. в 23:26
1
Есть выражение - боюсь даже подумать (представить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 7 авг. 2022 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Козыр @ 7.08.2022 - 22:02)
То что слова материальны, еще в библии написана. Там бог нечаянно молвил: да будет свет, и все... Появился свет, и богу ничего не оставалься как придумать и сделать источника света - солнце, хотя и по первоначальному замыслу солнца не было.

После появления вселенной фотонов в ней было как собак нерезаных, а вот звезд не было совсем, то есть абсолютно. Так что свет был раньше звезд, причем сильно раньше, до появления звезд прошло несколько сотен миллионов лет.
Foops 7 авг. 2022 г. в 23:39
-3
Цитата (Kotofanchik @ 7.08.2022 - 23:26)
Цитата (Козыр @ 7.08.2022 - 22:02)
То что слова материальны, еще в библии написана. Там бог нечаянно молвил: да будет свет, и все... Появился свет, и богу ничего не оставалься как придумать и сделать источника света - солнце, хотя и по первоначальному замыслу солнца не было.

После появления вселенной фотонов в ней было как собак нерезаных, а вот звезд не было совсем, то есть абсолютно. Так что свет был раньше звезд, причем сильно раньше, до появления звезд прошло несколько сотен миллионов лет.

А хто в башку заложили невьебенный потенциал? lol.gif
yur1x 8 авг. 2022 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть такое, работает. Поэтому пиздеть не по делу, отучился с малолетства.

ot3do12 8 авг. 2022 г. в 01:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Кого хоть родила- то?

AVIcrak 8 авг. 2022 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не мысли, а желания сбываются.
И для того чтобы желание сбылось - нужно что-то отдать взамен, не торгуясь!!!
Если включить еврея, и начинать взвешивать расход/доход - то ничего не получится.
kitikitidada 8 авг. 2022 г. в 02:06
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Мгновенное исполнение ))попробуйте пошутить про яхту))
Kytx 8 авг. 2022 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще да.
Материализуются мысли. Но тут не так все просто.
Типа подумал и на тебе...
Не....
Но есть такое.
Считаю признаком мастерства.
Например я могу вдруг случайно наткнуться на незнакомый термин и начать гуглить.
А потом через пару дней типа случайно блеснуть познаниями тксть.
Но это нижний уровень. Есть куда расти.
oldcrazydad 8 авг. 2022 г. в 06:09
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
serjharrison
Цитата
Был я молод, годов так это 37 и была у меня мысль и мечта - поиметь шрам на лице (ебле), чтобы я брутальным смотрелся а-ля герой фильмов голливудских...

Я понимаю, если бы такое желание возникло лет в 15, когда гормоны в жопе играют и хочется быть круче Шварца и Вандамыча, но в 37?
Это уже с головой пиздец, тут или инфантилизм, или лютый нарциссизм, или... впрочем, на территорию Кочета заступать не буду.
YapTiger 8 авг. 2022 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отправлял в банк документы, связанные с ипотекой, по электронке. Так сам банк требует. Понятно, что робот обрабатывает письма. По идее, должно было прилететь в ответ письмо, что документы получены, "ждите обработки" или что-то в этом роде. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета от банка. Проснулся как-то с утра, обматерил в мыслях банк. В течение часа прилетел тот самый ответ, что документы приняли. biggrin.gif
vasser 8 авг. 2022 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так мысли материальны или слово? Сам стараюсь не говорить вслух о своих интересных планах и о каких то положительных моментах. С большой вероятностью всё обламывается.

7lesnichy 8 авг. 2022 г. в 06:28
0
Автор, скажи пожалуйста, что я новую работу найду, ещё лучше прежней, мне очень надо.

cherepanovea 8 авг. 2022 г. в 06:32
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Хотела бы уметь осознанно это контролировать. Но нет, не умею. Много таких мелочей. Даже к примеру элементарное- несколько лет назад мне приснилось что Путин с
автоматом пошёл на войну. Так и подумала во сне- а чегой-то он с автоматом? На войну пошёл? И что делать с этой информацией? Не верила я в это и забыла как дурной сон, а потом пенсию повысили( думаю кранты, дальше не куда, хуже и быть не может, бегала по митингам) про пенсию не снилось. Вот как так?. А тут вона как. И что толку? Жизнь моя стала хуже в разы а исправить ситуацию не могу. Лучше бы приснилось какие цифры нарисовать в лотерейном билете. А такое- что вскользь подумаешь, на каждом шагу сбывается, в основном плохое. Мне кажется просто считываешь программу на автомате иногда и не можешь сознательно с этим работать.
protivoza 8 авг. 2022 г. в 06:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Тоже боюсь своих мыслей иногда. Делали дома ремонт, муж ползает стелит ламинат, а я про себя думаю, вот бы наверно маленькому было хорошо ползать по такому полу, а дочери так то 10 и как то больше не получалось с детками, уже и не думали об этом. Это в июле было, а в октябре уже билеты почти купили в отпуск, а я от балды возьми да ляпни, не в отпуск поедем а в декрет, туда и поехали вместо отпуска. Или идешь иногда с работы и думаешь, надоело уже, отдохнуть бы а на следующий день уже на больничный с ребенком идешь, вот и отдых от работы, и как то он уже и не нужен, лучше бы ребенок был здоров. И таких моментов очень много
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх