О плюшевом коте на лобовухе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LiraM 15 авг 2022 в 22:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
На торпеде лежит игрушка -заяц, на вопрос зачем, как то объяснила директору : вот приезжаешь ты на своём дорогом ауди, на парковку, есть два места, около моей машины и чуть подальше, ты свою где запаркуешь? Зная что такая игрушка явно обозначает бабскую машину? Спорим от меня подальше? Согласился с доводом))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dfox31 15 авг 2022 в 23:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Коты как талисманы там висят, а не просто так. Уберешь - и все, авария.
69Андрей 15 авг 2022 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
"Спасибо соседу за сына и лругу за дочку!"
69Андрей 16 авг 2022 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Dfox31 @ 15.08.2022 - 23:44)
Коты как талисманы там висят, а не просто так. Уберешь - и все, авария.

Главный талисман в прокладке между баранкой и сиденьем.
Doroty77 16 авг 2022 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У моей соседки хвост песцовый на зеркале заднего вида, вот это реальная жуть. Там уже и пыли в нем как в столетнем пылесосе, но она все равно с ним ездиЕт.

одинизмногих 16 авг 2022 в 07:43
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ataman102 @ 14.08.2022 - 19:15)
Нахрен эти висюльки вообще нужны(неважно спереди, сбоку или сзади)?

Кажной грядке - свой овошч, и от плюшевого кота есть пользительность. dont.gif

Работаю водителем самосвала и иногда приходится выезжать на чужих машинах. И если подходя к машине я вижу снаружи кучу наклеек и лишних лампочек-фонариков, на стёклах занавесочки-висюлички-ламбре(простихоспади)кенчики, а открыв дверь увижу на полу кабины персидский приунитазный ковёр из шкуры невинноубиенного Чебурашки, то с вероятностью в 146% эта машина будет иметь неисправности по тех.состоянию. Какие именно? Зависит от лимита везения на текущие сутки, от перегоревшей лампочки в фаре до оторванного заднего моста, от горящей ошибки "СЕ" от неисправного реле мотора печки до сожжённых до железа тормозных колодок и лопнувшего колёсного диска.

Какая тут зависимость и что на что влияет, сказать сложно, но такой внешний вид сразу настраивает на серьёзное отношение к вверенному агрегату.

P.S. В "моём" грузовике висюлька тоже есть - ёлочка-вонючка, висит на внутренней ручке верхнего люка.
Ksoniks 16 авг 2022 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У жены кот весит в машине, но без бобов ) как по мне, так вполне прикольно..

UPman 16 авг 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
тоже бесит

"если установлены дополнительные предметы либо нанесено покрытие на лобовое стекло, ограничивающие обзор с водительского места согласно статье 12.15 КоАП, автомобилисту грозит штраф в размере 500 рублей"

у меня только видеорегистратор с радар-детектором в самой верхней точке посередине перед внутрисалонным зеркалом

и еще вешаю маленький вымпел "никто кроме нас" на 2 августа плюс-минус неделя)))
alnovik автор 16 авг 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ветас @ 15.08.2022 - 21:12)
Цитата (alnovik @ 15.08.2022 - 19:08)
Подскажите пожалуйста,уважаемое Сообщество !!!

Космос дополнил твой мессадж грамотным оформлением, чтоб ты его пустым не называл.

Понял.
Спасибо !!
IKS 16 авг 2022 в 12:33
Трахический  •  На сайте 15 лет
2
Да хуль вы хотите от людей? Мне тут на ЯПе на полном серьезе доказывали что темная тонировка не мешает ночью видеть, ну белый столб наверно видно. Или про ксенон или светодиодные ходовые которые чисто призрачный свет. Дураков еще на 100 лет припасено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх