Мошенники?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekz64 16 сен 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С добрым тебя ТС утром ...! :)) Вроде давно не ново это ...
Angeleyes1 16 сен 2022 в 16:28
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Ну и нахрена в стотыщпятьсотый раз про это?
Звонить из органов могут в нескольких случаях- " такой то такой то? - да- явитесь туда то в такое то время, " Второй вариант- " такой то такой то? - да- авто гос номер такой то вы используете? - да- ( варианты с авто)
Все остальное разводняк
Вот почему мне на два ( раньше было вообще три) телефона никто ни разу не звонил. И привязаны оба номера к двум банкам и денег там бывает немало, но - ни разу. Даже обидно .
Bulrum 16 сен 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (celios @ 16.09.2022 - 15:15)
представился следователем уголовного розыска

Уже на этом месте можно было смело посылать его на куй. В уголовном розыске бывают только опера, следователи в следственном отделе lol.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 16 сен 2022 в 16:37
Япчела 16 сен 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мошенники,бля-это на моей работе.

Электрик.
А по сантехнике умеешь?-Умею-ННА тебе задание
А красить сможешь?-Могу-на,крась!
А ещё мебель перетащи, а ещё собери кресло...И пошло-поехало.

я уж забыл кем устраивался...
SuperFinger 16 сен 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
1. По телефону нельзя идентифицировать человека.
2. Исходя из 1п., нельзя давать информацию по делу кому-либо по телефону.
3. Хоть ты подозреваемый, хоть свидетель, хоть потерпевший - общение только по повестке, ибо пп1 и 2 никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angeleyes1 16 сен 2022 в 16:38
1
У буха спрашивал- как блт можно перевести кому то деньги миллионами если некоторым блочат перевод более 500-700 тысяч( у меня так было) ? А грит никак- вариант что человек переводит на физический счёт более какой то суммы то уже вопрос. А кредит прям тут же сразу никто не даст. Так что либо подобные новости вброс либо где то прогнило все.
VampirBFW 16 сен 2022 в 16:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 16.09.2022 - 16:38)
У буха спрашивал- как блт можно перевести кому то деньги миллионами если некоторым блочат перевод более 500-700 тысяч( у меня так было) ? А грит никак- вариант что человек переводит на физический счёт более какой то суммы то уже вопрос. А кредит прям тут же сразу никто не даст. Так что либо подобные новости вброс либо где то прогнило все.

Все это делается через прикупленных менеджеров.

Zealand 16 сен 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуй с ним тут все понятно. Мне может кто то объяснить, заполняешь в сети анкету на получение кредитки, тебе отказ. Через какое-то время звонки, бла бла , мы такие такие хотим предложить вам столько то. Я говорю, ребят , так мне отказали, ну может проверим или попробуем ещё. Я вот этого не понимаю, вежливо посылаю

RoMMa1983 16 сен 2022 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Все просто. Ты подтверждаешь что у тебя есть деньги в этом банке. Тогда следователь тебе говорить что они находятся под угрозой и нужно их срочно защитить. А для этого снять всю сумму и передать курьеру, который приедет в назначенное место, заберет твои деньги и увезет в отдел, где они будут надежно храниться. Как только закончится расследование и все преступники будут пойманы - ты должен прийти в отдел и по паспорту забрать свои кровные... dont.gif gigi.gif
Angeleyes1 16 сен 2022 в 16:46
1
Цитата (Япчела @ 16.09.2022 - 16:35)
Мошенники,бля-это на моей работе.

Электрик.
А по сантехнике умеешь?-Умею-ННА тебе задание
А красить сможешь?-Могу-на,крась!
А ещё мебель перетащи, а ещё собери кресло...И пошло-поехало.

я уж забыл кем устраивался...

Хули ты ноешь? Проси прибавки. Не дадут- нах ушел и все. Типо работы нет... Знакомый недавно говорит- некому работать ни монтажников ни сварщиков... Либо балбесы/полуалкаши, либо молодежь 20-25 либо нерусские( с ними работы говорит никакой нет- не берут их )
МаркПатриций 16 сен 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
зря пин не сказал и CVC
ещё нужно было остальные деньги на безопасные счета перевести, заложить квартиру - и эти деньги тоже на безопасные счета, машину срочно продать и деньги на безопасные счета

а теперь всё, проебал ты
больше не позвонит следователь
этот, во всяком случае
МаркПатриций 16 сен 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
мне периодически звонят с территорий, временно недоденацифицированных
и с этим поганым акцентом гэкают
соответственно я им желаю денацификации и демилитаризации, спрашиваю чей Крым - шипят, скоты и трубку бросают
нечисть западенская
Сова82 16 сен 2022 в 16:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Только вчера мне звонил капитан или майор. Не помню. Климов Виктор Михайлович.
Я с ним и с сотрудницей банка 27 минут разговаривал. А потом я пришёл домой и бросил трубку.
Он мне говорил, чтоб я про этот разговор никому из родных, друзей и прочих третьих лиц не говорил, а то это статья . Разглашение тайны следствия.
И чтоб я сейчас отошёл от людей.

А когда бросил трубку названивали мне. В вотсапе фото прислали с корочкой. Правда там была другая фамилия. Так страшно стало, что я хер на них забил.)

Сова82 16 сен 2022 в 16:54
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хули ты ноешь? Проси прибавки. Не дадут- нах ушел и все. Типо работы нет... Знакомый недавно говорит- некому работать ни монтажников ни сварщиков... Либо балбесы/полуалкаши, либо молодежь 20-25 либо нерусские( с ними работы говорит никакой нет- не берут их )

А все бояться уходить)

Yakeros 16 сен 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bogorodsky @ 16.09.2022 - 15:17)
Обычный развод, в следующий раз скажи что ты сам из полиции, пусть внутренний номер даст, щас перезвонишь ему и смотри что будет дальше.

Я знаю номер дежурки в районе проживания. Но они просто не отвечают.
Angeleyes1 16 сен 2022 в 16:57
0
Цитата (VampirBFW @ 16.09.2022 - 16:42)
Цитата (Angeleyes1 @ 16.09.2022 - 16:38)
У буха спрашивал- как блт можно перевести кому то деньги миллионами если некоторым блочат перевод более 500-700 тысяч( у меня так было) ?  А грит никак- вариант что  человек переводит на физический счёт более какой то суммы то уже вопрос. А кредит прям тут же сразу никто  не даст.  Так что либо  подобные новости вброс либо где то прогнило все.

Все это делается через прикупленных менеджеров.

А служба безопасности в этом банке только спит на вахте или в доле?
Warq 16 сен 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позавчера был странный звонок.
С телефона 968 379-44-03 позвонил робот, представился что из ВТБ и сообщил, что "перерегистрация вашего личного кабинета прошла успешно. Если вы этого не делали, скажите "Нет"". И сигнал записи голоса. Ничего не стал говорить, отключился. Доступ в ЛК остался, в профиле телефон старый.
Так и не понял, в чем суть развода.
Angeleyes1 16 сен 2022 в 17:05
0
Я вот не понял другого момента- как можно взять кредит под залог квартиры/ недвижимости , Прям за пять минут. Онлайн. Это блт как?
Angeleyes1 16 сен 2022 в 17:06
0
Только не говорите что через госуслуги )))
welikii 16 сен 2022 в 17:08
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
эти сволочи даже перезванивать стали, после того как пошлёшь их
я за последние месяцы, раз пять уже общался с такими ,, ментами,,

ps - приметы
1 слишком переигрывают, разговаривая с тобой как менты из сериалов
2 слишком чистая связь, не городская линия не сотовая такого не даст
Лягух 16 сен 2022 в 17:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Менты и банки не решают вопросы по телефону!
Это всё, что нужно знать!
Менты вызовут повесткой (в принципе, могут и по телефону, но это в редких случаях и являться точно не обязательно)
А банк тупо заблокирует счёт и попросит зайти
VampirBFW 16 сен 2022 в 17:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Warq @ 16.09.2022 - 16:57)
Позавчера был странный звонок.
С телефона 968 379-44-03 позвонил робот, представился что из ВТБ и сообщил, что "перерегистрация вашего личного кабинета прошла успешно. Если вы этого не делали, скажите "Нет"". И сигнал записи голоса. Ничего не стал говорить, отключился. Доступ в ЛК остался, в профиле телефон старый.
Так и не понял, в чем суть развода.

В том что ты говоришь нет и попадаешь на разводилу.

FREO 16 сен 2022 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Раньше мошенники прикольнее были.
Лет 15 назад я получил бандероль,в которой были ключи от БМВ и письмо,что я выйграл машину по какой то там случайной лотерее.
Чтобы получит саму машину,я должен был перечислить 20 тыс.руб. на прилагаемый р.счет)).
MTUEngineer 16 сен 2022 в 17:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Буквально вчера точь-в-точь по такому же сценарию была у меня беседа. Звонила дама, представилась дознавателем, и понесла ту же ахинею про мошенницу с доверенностью от моего имени. Не было у меня времени долго с ней беседовать, хотя интересно было, куда всё зайдёт. Вежливо послал её к "начальнику".
Полагаю, просто пока сверяют достоверность слитых персональных данных.

ПАРАТРУПЕР 16 сен 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет это не мошенники , делай все как велят..я просто иногда ахуеваю с таких постов ну ведь и тут не один раз писали ,хуй с ним ты яп не читаешь а так просматриваеш ,ну для таких как ты автор и телевизор есть и радио и газета ..или просто так тему создал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх