Все вчерашние заявления, которые будут годами "Читать и изучать"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 28 окт 2022 в 10:13
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Gena79 @ 28.10.2022 - 13:53)
Цитата (piston @ 28.10.2022 - 09:30)
а по факту просто замер хуями
...да хоть заминуситесь, насрать нам и на хохлов и на донбасс, всё что происходит, это нежелание находиться на второстепенных ролях и животное оспаривание позиции альфа самца

Ссука и что он сказал не так???

совершенно всё, что там сказано это дым ф пизде, не имеющий ничего общего с действительностью, мы государство гопник, которое оспаривает свои позиции в мире, нам принципиально важно, чтоб нам ни кто не указывал и чтоб нас уважали и слушали, хохлы оказались не в том месте и не вто время, это как коммерс решивший поменять крышу и за это оказавшийся меж двух огней, на него всем насрать, но ни кто не хочет потерять своих позиций

Это сообщение отредактировал piston - 28 окт 2022 в 10:14
simyth11 28 окт 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
На нас Европа нападала. А не мы на нее. 27 миллионов положили - а теперь, ой, бля! Зачем же их бояться? А я их боюсь, какие-то безумные санкции, нет, они хотят, чтобы лично я жил хуево. А лучше бы и вообще не жил.
Stefanius 28 окт 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Немцов еще в 2014 сказал основную цель ботексного правления - тоталитаризм. гуглим , смотрим и все встает на свои места, все так и есть к сожалению.
КOTЯPA 28 окт 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (100kilo @ 28.10.2022 - 10:09)
ну вы же прочитали и изучили, чо не так?

вывод из сказанного?
обычно когда балаболят в конце речи делают вывод из сказаного.
смысл речи понятен-кругом враги...
а вывод..вывод то какой?
потерпеть? сплотиться? или еще чего?
inarodnyy 28 окт 2022 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
13
О каких угрозах демократии он говорит? Где ей взяться в стране, где народ вообще ничего не решает.
Украина и Россия один народ? Это вообще сюрреализм, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkrokod 28 окт 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Альварес @ 28.10.2022 - 10:08)
При всём при том насаждаемые США и их союзниками западные ценности - реально бесят, я не хочу жить в обществе, где навязывают антигуманные ценности сексуальных меньшинств и черных дикарей.

Не хочешь - не живи. Возвращайся из США в Россию )))
Biomehanica 28 окт 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Вот откуда стока негативных комментариев? У вас у всех есть интернет, телефоны, все ездят на машинах и при этом жалуетесь, что бензин дорогой, продукты дорогие, нам денег ни на что не хватает, но млять нахера вы покупаете дорогие айфоны, машины иномарки. Только чтобы выебнуца? Мне вот машина нахер не сдалась , так же как и дорогой телефон. Мне хватает древнего самсунга J5 и общественного транспорта.
.

Да да да , и ещё телефоны и нормальный интернет появились при путине , вы вспомните какие телефоны и интернет были до него , тото же. А иномарок сколько стало при нем , и одеваться лучше .

Quijote 28 окт 2022 в 10:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
10

НечтоИзСети 28 окт 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это нужно не на ЯПе публиковать, а сразу отливать в граните и в Государственный Исторический музей выкладывать. Там же есть Зал Славы Великого Путина? Вот туда и выкладывать.
---
20+ лет пустого пиздобольства на фоне разваливания экономики и ограбления населения страны.
igorianych 28 окт 2022 в 10:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ничего нового, но было ощущение что он пытается оправдаться. Жалко выглядело.
emkage111 28 окт 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (diegoLunes @ 28.10.2022 - 10:06)
Ситуация маленько поменялась. Свои нефть с газом они успешно сожгли. Теперь надо чужие жечь, что бы ноги не протянуть. А Путин вот брыкается. Не хочет, что бы Запад жил хорошо за счет россиян.

Именно поэтому Запад отказывается покупать российские нефть и газ, твои мечты сбылись.
Только за что ты теперь харчеваться будешь?

korsabas 28 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
очередное ссанье в уши
TOS1 28 окт 2022 в 10:24
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (maxilon @ 28.10.2022 - 10:03)
А что не спит, о потерях думает говорил? Вот был бы он подключен к полиграфу и результат на экран сзади выведен, вот это я бы посмотрел и послушал.

lol.gif
Tacsedo 28 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Markomar @ 28.10.2022 - 09:57)
Путин сказал всё правильно.
Он не сказал только одного. Вся эта жопа только потому , что Россия утратила всё своё могущество, весь паритет. с Россией больше не считается никто. Потому что Россия тоталитарная разграбленная страна с самым низким уровнем жизни, разрушенной экономикой , убитой наукой , промышленностью, образованием, медициной. И виной тому именно он.

Не там он ищет врагов . Враги те , кто это всё допустил.

Реально он? Я так понимаю и перестройка - это он, и развал Союза - это он, и и подписание СРП - это он, и подписание Конституции 1993 - это он?
Так-то пока он вернул в страну операторов Сахалина 1 и Сахалина 2, построил три атомных ледокола, спустил на воду новые подлодки, сделали кинжал и сармат, ну это как минимум при нем.
НечтоИзСети 28 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gremycuk @ 28.10.2022 - 10:13)
Вот откуда стока негативных комментариев? У вас у всех есть интернет, телефоны, все ездят на машинах и при этом жалуетесь, что бензин дорогой, продукты дорогие, нам денег ни на что не хватает, но млять нахера вы покупаете дорогие айфоны, машины иномарки. Только чтобы выебнуца? Мне вот машина нахер не сдалась , так же как и дорогой телефон. Мне хватает древнего самсунга J5 и общественного транспорта.
ПРОСТО МИР СОШЕЛ С УМА. ОБЩЕСТВО ПРОТРЕБЛЕНИЯ ОБРЕЧЕНО НА ВЫМИРАНИЕ.

Интернет тебе тоже не нужен. И даже вреден.
Voronezher 28 окт 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Немцов еще в 2014 сказал основную цель ботексного правления - тоталитаризм.

Когда Немцов был частью этого самого правления, он что-то не сильно вякал..я бы сказал - он был вполне доволен существующим положением вещей. А вот как только его отодвинули от руля и кормушек, сразу заделался срывателем покровов и шатателем тоталитарного режима. Совпадение?
Wallies 28 окт 2022 в 10:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
▪️ Россию не получилось и не получится «смахнуть» с политической карты;

Ой, не просто так он это сказал. Значит чувствует что идёт передел и явно не в его пользу
diegoLunes 28 окт 2022 в 10:26
0
Цитата (Biomehanica @ 28.10.2022 - 10:18)
Да да да , и ещё телефоны и нормальный интернет появились при путине , вы вспомните какие телефоны и интернет были до него , тото же. А иномарок сколько стало при нем , и одеваться лучше .

Что то не так?
То есть эти заслуги вы не Путину приписываете, а себе любимому. Или как само собой разумеющееся. Да. Разбаловал ВВП народ.
zoom70 28 окт 2022 в 10:27
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, я сам конспектировал. Сижу, изучаю.
foggywizard 28 окт 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jdund @ 28.10.2022 - 11:28)
Собрали в кучу

да на хуй-бы оно не надо. В СССР призывами заебали на все праздники:

diegoLunes 28 окт 2022 в 10:28
-3
Цитата (emkage111 @ 28.10.2022 - 10:23)
Именно поэтому Запад отказывается покупать российские нефть и газ, твои мечты сбылись.
Только за что ты теперь харчеваться будешь?

А ты бы хотел все продать и прогулять.
Работать надо, дорогой.
Maksimus81 28 окт 2022 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (diegoLunes @ 28.10.2022 - 10:06)
Ситуация маленько поменялась. Свои нефть с газом они успешно сожгли. Теперь надо чужие жечь, что бы ноги не протянуть. А Путин вот брыкается. Не хочет, что бы Запад жил хорошо за счет россиян.

Заботится наш верховный о народе. Народ эту заботу чувствует. Коммунальные услуги второй раз за год нам повысит проклятый запад. И пенсионный возраст нас вынудили поднять проклятые пиндосы. И демографическую обстановку нам испортили гейропейцы - не хотят бабы рожать именно из-за тлетворного пидарства на этом западе. Бюджет на здравоохранение сократили тоже какие-то агенты госдепа. А промышленность развалили хохлы. А образование попортили болонцы. Ну ничего... Щас мы им покажем. Вот победим Украину и сразу жизнь наладится.

Bayron777 28 окт 2022 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (piston @ 28.10.2022 - 09:30)
а по факту просто замер хуями
...да хоть заминуситесь, насрать нам и на хохлов и на донбасс, всё что происходит, это нежелание находиться на второстепенных ролях и животное оспаривание позиции альфа самца

Очень на это похоже

korsabas 28 окт 2022 в 10:30
1
Цитата (mhbob @ 28.10.2022 - 09:31)
ну объективно, говорит то он дело, а вот что делает - объективно?

откуда такие неудачники) хотя это ЯП))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх