На пороге развода

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sovok1978 31 окт 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
old.gif

На пороге развода
Атскокотстенки 31 окт 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (smyakus @ 31.10.2022 - 10:52)
После 20 лет замужества?

Пфффф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topinoga 31 окт 2022 в 11:30
дебил  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 11:57)
Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Я тебе как алкаш алкашу скажу. Ты думаешь что начинаешь ненавидеть людей и накидаться тебе поможет. Неа. Это твой мозг тебя наяпывает. Из-за отсутствия алкашки в крови эта ненависть к людям появляется, организм тебя так бухнуть уговаривает. И все, замкнутый круг и чем дальше тем будет хуже. Попробуй пару месяцев вместо алкашки антидепрессантами накидываться, эффект тебя поразит.
Я давно говорю всем, что бухать надо исключительно под хорошее настроение. А плохое снимать таблетками. И все сразу меняется вокруг резко
novoreg77 31 окт 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 10:57)
Зависим я уже и это признаю, как вернуть трезвость не знаю, даже с тетурамом выпивал, чуть не сдох. Внушения и кодировки не помогут думаю. Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

К наркологу тяжело походу дойти, да?

Sadeid 31 окт 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Меня трёхлетнего маменька научила одному приёму, очень по жизни помогает. Я тогда хотел котёнка за шею потаскать, а она сказала, что надо сначала поставить себя на его место. И вот мне чё то не понравилась перспектива, чтобы меня за шею таскал кто-то.

Таки к чему это я. Ты бы это, задумался что ли, а нахуя твоей жене хотеть, чтобы ты приходил к ней домой? Есть причины? Ну хоть какие-нибудь? Может у неё денег больше становится, или цветами в доме пахнет, или бытовуха вся за вечер заканчивается и всё в доме блестит, работает и светится? Нет? Ну так а нахуй ты ей сдался, держать тебя алкаша подле себя? Чтобы в сортире сигаретами воняло? Перегар твой нюхать после запоя? Нахуй ты сдался? Если не можешь себе ответить на этот вопрос, то всё правильно. Собираешь вещи и уёбываешь в свою жизнь с запоями, похмельем и одиночестве, оставив нормального человека в его нормальной жизни.
SibWey 31 окт 2022 в 11:34
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 14 лет
0
Ну выпьем же за свободу...=)

shooxer 31 окт 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А нахуй это сюда тащить? Тут всеп до пизды до тебя и твоих рыданий.

Igrok888 31 окт 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jangle @ 31.10.2022 - 10:52)
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Зависим я уже и это признаю, как вернуть трезвость не знаю, даже с тетурамом выпивал, чуть не сдох. Внушения и кодировки не помогут думаю. Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Гордыня тебя обуяла друг мой. Решил ты, что возвышаешься над остальными плебеями, вот и бесят они тебя. А это не так. Ты такой же как и они, а может и хуже. Так что харэ выебываться, прими жизнь и окружающих такими как они есть и будет тебе счастье.
TomZenger 31 окт 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Я так же как и ты себя опрадывал, и тоже не напивался до обоссаных штанов и на жену руку никогда не поднимал. Но факт оставался фактом - я бухал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Просто скажи, что было не так в том что ты в свободное от работы время выпил? Ну вот интересно просто. Вот у меня жена сейчас вообще не пьёт. По здоровью. И вот когда я собираюсь к друзьям выпить, она недовольна. Но не тем что я пить там буду, а тем что ей тоже хочется в гости, но там она трезвая будет и ей будет не интересно. Но все равно хочется пообщаться, а я вот без нее поеду. А когда дома пью или на даче, ну выпиваю и что? Нет в этом ничего такого. Мне хорошо. А когда мне хорошо, то всем окружающим хорошо. Я ещё более добрый и веселый когда выпью.
ЗЫ: Стратегия автоматом винить себя тоже ничего хорошего не даст. Должна быть взаимность. А если она работает только в одни ворота, то нахер так жить?

RusLandiya 31 окт 2022 в 11:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dradzver @ 31.10.2022 - 10:50)
Может проще завязать бухать?

Ты че? Дурак?
Обменять бухло на жену, тем более уже бывшую? Пускай дальше синячит, это пизже.
Козлодуев 31 окт 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 14:48)
.... Инициатор разбега тоже я. Начал подбухивать, давно и не всегда контролируемо. Яповцы скажут ты вообще не пил толком, 2-3 дня мог под это дело пустить.

Так в чем вопрос?? Просто продолжай пить и все наладится. Даже лучше станет, чем было.
ПростоКонь 31 окт 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (glumator @ 31.10.2022 - 11:07)
Есть у меня один знакомый - любитель пива. Работает удалённо, показываться на людях нужды нет. Так вот он постоянно немного пьяный, всегда с пивом и под пивом. по выходным бывает с водкой может немного замешать для разнообразия. В доме постоянно запах перегара и алкоголя. Мужик он здоровый, под 120кг весит.
Так вот жена от него ушла и ребенка забрала - он говорит что жена блядина, семья у нее блядская и все бабы тоже бляди. Так от него даже все друзья уже отвернулись, ибо любое общение превращается в нытье про проблемы и пьянку.
Но проблем с алкоголем у него конечно же нет...

У меня есть тоже. Вернее был. Ему врачи сказали, что бухать пивко вредно, а он не послушал и их, и свою красавицу-жену.
Теперь он кормит червей, а его жену пЁхает другой, более умный, уже нелюбитель пива.
keimorgana 31 окт 2022 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я тоже не буянил, но жрал ханку, просто когда приходишь с перегаром, ты что то не договариваешь, наверняка до комы квасил

Nikita187 31 окт 2022 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Алкоголизм - болезнь, никакая сила воли алкоголику не поможет. Алкогольное безумие кодировками и бабками не вывести из организма. Алкоголик сам никогда не сможет перестать пить.
На себе все это прочувствовал.
Мне эта трезвость в хуй не вперлась, с ума сходил, когда не бухал. За более чем 20 лет употреба не было такого, что больше 3х месяцев без алкашки. Как только хоть 10 грамм бахну - все, тормозов ноль.
Все кругом виноваты были, один я Д'Артаньян.
К счастью я узнал что решение все таки есть. Но надо наступить на горло своему ЭГО, в нем корень всех проблем. И оказалось, что трезвость может быть вкусной)
Paradoxion 31 окт 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Синька зло но и жена такая тебе нахер не нужна разводись завязывай бухать и начинай новую жизнь

ПыхтелСан 31 окт 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jangle @ 31.10.2022 - 10:52)
ТС, не неси хуйню. Виноват только ты. Не жена, не теща. А только ты. А вернее твоя синька. Я когда бухал, тоже так думал. Когда перестал, то всё вернулось на свои места. А моментами даже лучше, чем было.

Тююю... Давно научился как-то не любя людей сосуществовать с ними. Просто честно осознаю, что сам не шибко лучше остальных и запросто могу многих подбешивать- вот и пришло всё в равновесие без всякого бухалова.
Растыка 31 окт 2022 в 11:42
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЕленаL @ 31.10.2022 - 11:10)
Цитата (Растыка @ 31.10.2022 - 11:04)
Да ладно. Я шесть раз был женат. 7 ро детей.
Старшему 19, младшей 6. Три года холост, мне норм. Но жён всех бывших люблю

И когда люди все успевают? И шесть раз жениться и семерых родить! Причем, если старшему 19 лет, то если посчитать - двадцать лет, минус три года холостячества, это за 17 лет как раз семерых заделать... Да вы передовик производства!

Я ж не бухаю.
Некогда lol.gif
7рых обеспечить как минимум тут не до бухания
zipgad 31 окт 2022 в 11:42
0
Цитата (topinoga @ 31.10.2022 - 11:30)
Цитата (anders78 @ 31.10.2022 - 11:57)
Я не тот алкаш, что пьет каждый день, но раз в 2 недели надо накидаться иначе людей ненавидеть начинаю и бесит все

Я тебе как алкаш алкашу скажу. Ты думаешь что начинаешь ненавидеть людей и накидаться тебе поможет. Неа. Это твой мозг тебя наяпывает. Из-за отсутствия алкашки в крови эта ненависть к людям появляется, организм тебя так бухнуть уговаривает. И все, замкнутый круг и чем дальше тем будет хуже. Попробуй пару месяцев вместо алкашки антидепрессантами накидываться, эффект тебя поразит.
Я давно говорю всем, что бухать надо исключительно под хорошее настроение. А плохое снимать таблетками. И все сразу меняется вокруг резко

Сейчас на валберисе появился микродозинг. Как эксперимент можно попробывать, но только не антидепрессанты. Потому что принцип действия что у антидепрессантов что у алкашки один, выработка дофамина. Поэтому не будет таблов, вернётся алкоголь.
kostilevnick 31 окт 2022 в 11:42
4
Заебали со своим "на лавры кочета не претендую". Это для чего вы пишите все??

ДрПох 31 окт 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да похуй на нее. У тебя есть своё Я. Хуль пресмыкаться то? Живи один поверь Она найдётся и быстро. Баб туча. Только теперь ищи неебущую мосГ. И сразу ставь перед фактом, будешь капать, пойдёшь нахуй...
shew7 31 окт 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Skazochnik24 @ 31.10.2022 - 10:50)
Да ебет её кто-то. Извини за прямолинейность.

одназначно . коллега
ШмяГ 31 окт 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ииигорь! Есть много других бап!

КокоШрапнель 31 окт 2022 в 11:45
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ДрПох @ 31.10.2022 - 11:43)
Да похуй на нее. У тебя есть своё Я. Хуль пресмыкаться то? Живи один поверь Она найдётся и быстро. Баб туча. Только теперь ищи неебущую мосГ. И сразу ставь перед фактом, будешь капать, пойдёшь нахуй...

Да, такую же, в запой будут вместе ходить, общие интересы опять таки, красота

zipgad 31 окт 2022 в 11:45
1
Цитата (kostilevnick @ 31.10.2022 - 11:42)
Заебали со своим "на лавры кочета не претендую". Это для чего вы пишите все??

Ну понятно же чтобы не заблокировал кочет, если будут на его лавры претендовать.
bunny3247 31 окт 2022 в 11:45
2
Цитата
Потом раздел бюджета, был общий.

Значит синячил ты знатно, если зарабатывал меньше жены и пропивал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх